Поиск отзывов

Результаты поиска


ООО ЮГ СТАТУС

Мне звонили с номера 8-9001330101 пригласили на Станиславского 9, 3 этаж спросить Владимира Николаевича.А я давай отзывы читать!!!!! Спасибо всем кто написал!!!!!

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Юг-Статус

Повелась на этот лохотрон и обещание хорошего дохода и красивой жизни, надо только напрячься пару лет, и что всё просто только дать поток соискателей остальное сделает система. Я дала поток и вложила за счёт кредитов 300000 руб за два месяца. Система почему то сработала только на мне. Теперь плачу и думаю как жить. Я без мужа, дочка в 5 класс Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
ИП Недорезов, ИП Фуртатов, КСЦ ЮГ-Статус

вы получите всё что хочет нормальный человек получить от работы ....... кроме денег Итак мне показались доводы человека пригласившего меня на собеседование убедительными, да действительно в найме пробиться сложно, свой традиционный бизнес уж очень это хлопотно - да и кто этому научит. Я действительно присматривался давно к сетевому бизнесу и видел в нём определённый потенциал, и думал что Подробнее>>

02.11.2016 | отрицательный отзыв
Юг-Статус

На электронку кинул в интернет резюме и самые кто первыми присылает приглашение на работу это вот такие вот "фирмачки".В почту приглашение с номером телефона кинули даже не написали,что за фирма ,сфера деятельности это я потом по телефону узнал.Набрал в инте Юг - Статус, Станиславского 9, 3 этаж.Прочитал здесь коменты и понял что это лохотрон очередной.Спасибо неравнодушным людям!!! Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «юг-статус КСЦ»

Отрицательные стороны:
ложь. много лжи ....... в объявлении, на лекции, в общении с сотрудниками
Положительные стороны:
нет ... Подробнее>>

04.10.2016 | отрицательный отзыв
Юг-Статус

Такая же фигня!!!! Я на такой развод попадала года 4 назад,поэтому как пришла на станиславского 9,3 этаж,увидела эти глупые анкеты,стульчики,кучу людей на все в мире вакансии,сразу припомнила случай!!! Ну думаю посмотрим если что уйду,заполнила,прошла собеседование 5 мин! Пришла домой и конечно я прошла!!!!!!! Зашла,прочла отзывы и уж точно убедилась в разводе! Так что пошли они!!!!! Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «юг-статус КСЦ»

Отрицательные стороны:
Позвонила в сб вечером Татьяна Александровна. Пригласила на собеседование в пн либо в 10 либо в 17, я сказал к 10, она сказала позвонить в 8 утра уточнить ещё. Хорошо что залез в интернет посмотреть что там находится. И так. Сегодня пн, звоню в 8:10, трубку не берёт. Я дома. Перезванивает сама в 9:59, говорит "вы мне звонили?". Я: "Да, по поводу собеседования". Она так призадумалась и я ещё добавил "Я хочу задать пару вопросов о компании." И тут она поменялась в голосе. Я просил как компания называется, на что она недовольным голосом ответила Юг-Статус. Я сказал, что на собеседования тогда не приду. Она даже не стала спрашивать почему, а просто сказала "Ну понятно, до свидания." ... Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «юг-статус КСЦ»

Отрицательные стороны:
Марина все точно описала, ничего и не добавишь
Положительные стороны:
Нет ... Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Юг-Статус КСЦ

Компания размещает объявления о вакансия "Помощник руководителя", " менеджер", "администратор", " офис-менеджер" и прочее. По телефону ничего конкретного не сообщают о характере работы, графике и тп. Ограничиваются общими фразами - приходите на собеседование, все расскажем. В итоге расскажут лекцию о том что нигде заработать на достойную жизнь нельзя ни в найме ни в малом бизнесе, остальные способы нереальны. И вот Подробнее>>

23.11.2016
ЮГ-СТАТУС

Нет, ну забавно же! Был на собеседовании. Мне рассказывала о прекрасной жизни тётя с грязными ногтями и запахом изо рта. А до этого с толпой сидел в кабинете. Только там 80% статистов были. Весело пообщались бы, если б на меня не дышали так часто...)))) И да, телефон:8(900)1200754 Вадим.))) Подробнее>>

12.12.2016
Сервисный Центр Юг Статус

Пришло на почту, "Ваше резюме рассмотрено и предварительно одобрено. Необходимо подъехать на личную встречу, по адресу ул. Станиславского 9, 3 этаж, Сервисный Центр Юг Статус." Прочитал тут всё об этой организации. Всё один в один. Благодарю Вас о создатели сего сайта. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)