Поиск отзывов

Результаты поиска


ООО "Родник здоровья" аптечная сеть

Работодатель в высшей мере бесчестный человек. Любит деньги больше жизни и всячески старается их не выплачивать своим сотрудникам.Задерживает з/пл, но вместе с тем ставит жесткие требования. Может не оформить официально. Захочет, не уволит. Кидала. Денег вы там не заработаете, а вот геморрой очень даже может быть.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Родник здоровья отзыв сотрудника Марла Сингер

Хочу написать об этой компании. Проработала я там около 2 лет, и хочу предостеречь многих людей, собирающихся продолжить карьеру в Роднике Здоровья. Сразу скажу, что на деньги там не обманывают, однако есть масса причин к тому, чтобы призадуматься, стоит ли там работать... итак, 1. Это сетевая компания, (вроде "Гербалайфа"), представляющая собой не что иное как секту, со всеми вытекающими последствиями. 2. В компании приветствуется стукачество и доносительство друг на друга, что само по себе создает очень нервозную обстановку внутри коллектива компании. Руководство это всячески поощряет. На этом фоне сотрудники компании становятся очень нервозны, многие из за этого увольняются сами (не выдерживают нервного Подробнее>>

16.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "родник здоровья" - Продавец начала хамить, кричать и выражаться нецензурной бранью

17.03.2011, Зашел в аптеку по адресу пр.Бумажников, 53г. Спросил у продавца у вас есть Кандит для детей, на что она сказала есть гель, крем и мазь. Я выбрал крем(цена 74.20) как раз то что врач прописал моим детям, и спросил еще раз, ЭТО ТОЧНО ДЕТСКИЙ, на что она сказала - ДА. Когда я принёс его домой и жена прочитала инструкцию, Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Родник здоровья отзыв сотрудника Tacna

Пришла просто даже не на собеседование, а узнать о компании, еле вырвалась, если бы пошла одна - уверена - закрыли бы двери и наручниками приковали к своим БАДам здоровья....неприятное ощущение секты от первой же встречи, в объявлении дан сотовый телефон, с которого звонили неодногратно, приглашая на встречу...ужас ... это в ВОРОНЕЖЕ, 1905 ГОДА, 66, ИРИНА ИВАНОВНА, НЕ БУДЬТЕ ТАКОЙ НАЗОЙЛИВО-НЕПРИЯТНОЙ С ФАЛЬШИВОЙ УЛЫБКОЙ....ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ....ГЕРБАЛАЙФ, АМВЕЙ, РОЗ И МЛН.ПР..... Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Санаторий-профилакторий "Родник Здоровья"

Не идите туда работать! Там требуются администраторы, посудомойщицы,официанты, кух.работники, горничные, технологи. Стажировка 3 дня у всех! Не платят, зарплата выдается не вовремя. Задерживают. Коллектив дебильный. Они не заинтересованы в кадрах, набирают после первого же дня вы захочете сбежать оттуда, а вам скажут стажировка была и все вы потеряете время, деньги. Директор Римма Галибаена очень красиво говорит, но на деле все иначе. Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Родник здоровья отзыв сотрудника julsgut

Доброго дня Вам! С этой компанией я знакома с 1999 года, когда туда пригласили мою маму. Жили мы тогда в небольшом городе, поэтому новая возможность улучшить здоровье и подработать принялась на ура. И за эти годы мы ни разу не пожалели. Продукция отличная. (хотя так скажет каждый сетевик про свою компанию), работающий. Первое мое большое достижение от приема комплекса продуктов (в первую очередь селена), прошла аллергия на животных. А использования продуктов на основе плацентоли - широчайшее. На эту тему можно говорить много, так как продукты стоящие. Как Работа? Мама активно взялась за развитие, коллектив подобрался отличный. Ведь этот бизнес Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Родник здоровья

Баранов:

Про эту аптеку я почему знаю, у жены бабушка льготница. И все лекрства по льготам. Поэтому мне часто приходится бывать у них. Помимо меня там бывают и сами пенсионеры. И мне нравится как персонал общается с ними. Потому как лекарства то бывают новые и старики плохо орентируются в них. И кто - то недослышит, кто -то что -то еще.  И всем им терпеливо все объясняют. Респект им. ... Подробнее>>

16.12.2016
ООО "Родник здоровья" (аптечная сеть)

ООО"Родник здоровья"-аптечная сеть юр. Адрес: г. Липецк. Ул. Славянова. 1), является продолжением ООО "Ансена" объявившей себя банкротом и отказавшейся выплачивать по долгам поставщикам, кредиторам, работникам (за нес. Мес. З/пл.). Тут тоже самое (задолженности по з/пл., ущемление прав работников). В трудовую инспекцию уже поступают жалобы, хотя предприятие открылось только в сентябре. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)