Поиск отзывов

Результаты поиска


ООО "Лидер (кафе Транс-Форс)

В компании творится полный бардак, рабочие процессы не налажены, все сращивается на ходу, ответственность на администраторе, касса ведется черная и белая, один человек (администратор) несет всю ответственность за деньги, которые бывает сложно учесть, учитывая, что при этом администратор параллельно отвечает на звонки, консультирует, встречает гостей, готовит программы, решает текущие вопросы и следит за кассой+бегает постоянно в сейф относить "черный" нал. За недостачи у вас вычтут деньги, не предупредив, официально не оформляют, занимаются откровенным самоуправством, переработки не оплачивают (будут говорить, что вы обязаны задерживаться и оставаться, если есть дела и мероприятия, хотя при приеме обещают график с 10 до 19 часов). Не идите туда - целее будут нервы. Зар.плата один раз в месяц за предыдущий, и то в том случае, если не придумают вам какой-нибудь вычет.

 

Комментарии:
— Аноним | 22 декабря 2016, 10:05:31
Директор Гурина Николина Николаевна шантажировала, угрожала испортить трудовую жизнь и звонить всем будущим работодателям и сообщать, что я - очень принципиальный сотрудник (просила вовремя выдать расчёт, то, что положено рассчитывать сотрудника при увольнении и это норма закона - для Директора ООО Лидер, видимо, новость). Спустя 18 дней после моего увольнения по собственному желанию и двухнедельной отработки Николина Гурина выражала личные оскорбления в мою сторону, некорректно вела диалог, сказала, что ей наплевать на все и она не собирается выплачивать мне честно заработанные деньги за месяц с хвостиком (аванс в компании не выдают), Николина требовала от меня извинений за то, что я посмела вообще с ней разговаривать и требовать свои деньги (к слову, переработку мне также не оплатили и вычли незаконно деньги за недостачу из чёрной кассы, доступ к сейфу имели все сотрудники, вычет произвели из двух человек).
Подитоживая: директор считает, что может без оснований лишать сотрудника заработанных денег, шантадировать и угрожать, нормы труда и трудовое законодательство не соблюдает. Ведет себя не адекватно, позволяет себе личные оскорбления. Расчёт не выдан, я не первый человек, с которым она так поступает.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

10.04.2017
EFSOL отзывы

Владимир:
Отрицательные стороны:
4. Отпуска оплачивают как вздумается, приходится доказывать и отстаивать своё; 5. Компания УКРАИНСКАЯ и соблюдение законов РФ для них далеко не важный показатель; 6. Бонусы платят печеньками, а не деньгами. Выкладываться заставляют на все 300% 7. Полностью контролируют вашу работу, от камер наблюдения до логирования действий 8. Можно заработать штрафы, которые ни кто не будет разбирать. Вы будете просто виновны.

Москва

Подробнее>>

06.04.2017
Юридическая фирма Алруд отзывы о работодателе

Есения:
Отрицательные стороны:
Я не люблю писать негативные отзывы о компании, но есть ситуации, когда это сделать необходимо. Соискатели должны знать "героев", с которыми придется общаться на собеседовании и общаться в дальнейшем . А именно два самых невменяемых человека: Зиновьева Ариша и Емельянова Марина. Я очень рекомендую руководству обратить на это свое внимание, потому что именно этих два человека необходимо отправить на психиатрическое обследование, особенно Аришу. Мне, к сожалению, пришлось пообщаться и с одной и с другой. Люди, я не могу поверить, что в компании, которая хочет соответствовать международным стандартам, работают два неадекватных человека. Арина, разговаривала со мной так, что как будто я , извините за выражение, г..о, на мои просьбы прекратить такое общение со мной, она полностью игнорировала. Глаза у человека были , видимо, где-то в другом месте, да и мозг тоже. Я вышла из кабинета, прибывая в полном шоке и непонимании. Со мной ни разу так не общался ни один партнер, либо руководитель подразделения. Все разговоры с руководством были конструктивны и без разговоров на повышенных тонах. К чему я? А к тому, что таким людям не место в такой компании, их в принципе надо изолировать от общества. Я очень сомневаюсь в

Москва

Подробнее>>

11.04.2017
Юридическая фирма Алруд отзывы

Бывший сотрудник:
Отрицательные стороны:
А теперь о минусах... Честно говоря, решила написать отзыв и наткнулась на предыдущий отзыв от работника. И сразу поняла, что дополнить и не чем. Все написано правильно, До одного слова, до единой буквы, до последней запятой – все правда. С Мариной – не имела чести общаться, а вот с Ариной Зиновьевой – пришлось. Действительно, автор предыдущего отзыва, очень красочно описала душевное состояние этого неадекватного человека. Не думала я, что такое поведение у нее «работает» с каждым сотрудником. Видимо, это фишка Арины, при общении с обычными рядовыми сотрудниками. Вряд ли она позволяет себе такое общение с кем-либо из партнеров, иначе вылетела бы уже на улицу как сопли в платочек))) Может поможет и мой отзыв для новых сотрудников, которые рассматривают предложение от этой компании. Но если вы идете работать не в кадры, то и переживать не о чем, в других отделах работают умные и интересные люди, хотя с кадрами встречаться придется, и вот тут стоит подумать и знать, с кем вы будете вести свое общение)))

Москва

Подробнее>>

11.04.2017
Независимая оценочная компания Гранд Реал отзывы о работодателе

Сергей:
Отрицательные стороны:
Начальство скоты, проезд не оплачивают, отпуск 14 дней в году. Переработка не оплачивается, работать заставляют и в выходные. Все в коллективе считают себя звездами, хотя сами бесталковые как бревна. Вобщем бегите от туда.

Москва

Подробнее>>

12.04.2017
Независимая оценочная компания Гранд Реал отзывы

Роман:
Отрицательные стороны:
ТК для них вообще не существует. Две недели отпуска, которые скорее всего Вам не оплатят. Больничные не оплачиваются. Постоянные выезды в выходные и по вечерам после работы. Тоже ничего не оплачивается. Дежурства после работы - тоже не оплачиваются. После увольнения, стали шантажировать меня зарплатой, которую должны выплатить. Пока я не заберу справку, которую мог забрать только я (справка по недвижимости, делалась 2 месяца), не получу зарплату. Далее сказали что вообще не заплатят, если через день справки не будет. Менеджер по персоналу (Настя) потеряла мою трудовую книжку. В конце концов она чудесным образом нашлась. Даже не извинилась, а просто кинула на стол. Проезд не оплачивают вообще, хотя до устройства на работе сказали что все оплачивается. Так же при устройстве, сказали будет обучение - хрен там, ВРАНЬЕ!!! Свинское отношение к подчиненным со стороны начальства. Семейка Моториных, мамаша с маминькиным сынком. Есть еще такой Антонов - просто конченный человек. Вобщем почитайте отзывы на других сайтах сами все поймете.

Москва

Подробнее>>

28.04.2017
Амулекс отзыв сотрудника сотрудник

сотрудник:
Отрицательные стороны:
Их куча . начиная с начальства (это особая тема), заканчивая нечестностью в целом к сотрудникам. Если вы не умеете постоять за свои права., нае...т как нечего делать.

Москва

Подробнее>>

28.04.2017
Амулекс отзывы о работодателе

сотрудник:
Отрицательные стороны:
Неадекватное начальство. Непонятно вообще как таких ставят на руководящие должности... полный хаос.

Москва

Подробнее>>

24.06.2017
Амулекс отзывы

Валерия:
Отрицательные стороны:
Берут всех, а зарплату платят очень немногим и не в полном объеме, к тому же зарплата в конвертике, официалки нет, поскольку по документам даже компании такой нет. Прессуют всех и всюду, единственное что хорошо - работать тоже не надо, можно проспать себе спокойно весь день, 1 бабка какая-то позвонит и то хорошо. После предыдущей своей работы я здесь просто отдыхала)) Правда деньги так и не отдали, судимся еще...

Москва

Подробнее>>

16.04.2017
Консультант Плюс отзыв сотрудника Олег

Олег:
Отрицательные стороны:
Очень маленькая зарплата! Нет возможности заработать больше, хотя и обещают. Работал почти 2 года. За все время сменилось три директора! А про текучку среднего и низшего звеньев вообще говорить нечего, там все поставлено на конвейер. Заставляют сотрудников работать в праздники. К клиентам относятся по-свинки. Незаконные методы по регулированию многих вопросов. Например, запрещено отнимать клиентов у партнеров. Но в РИЦ510 это ограничение не действует. Запросто подписывают договора с вымышленными лицами или с подструктурами коммерческих клиентов партнера РИЦ 509. А потом при проверках подписывают письма о переносе установок на реальные адреса. Таким образом, прикрывают "грешки" перед Москвой. Сам директор О.В.Мороз только поддерживает подобные способы работы. Счета повышают нецелесообразно. Каждый месяц счета у одного и того же клиента могут вырасти от 1 до 5%, при этом не понятно, почему такие разбежности. Могут оштрафовать втихаря за то, чего ты не делал, а когда правда прояснится, тебе не компенсируют незаконные штрафы. Серая зарплата. Официально получали только минимальную зарплату. За отключения клиентов глобальные штрафы, при этом никто не разбирается, кто виноват. Если клиент не ликвидировался-штраф полный 25% от счета клиента. Еще много всего негативного, из-за чего лучше избегать эту "шарашкину контору".

Москва

Подробнее>>

24.06.2017
Консультант Плюс отзывы о работодателе

Антон:
Отрицательные стороны:
Работал в РИЦ 177. При устройстве обещали зарплату 18900 на руки, по факту её платили только первые 3 месяца, потом перестали и в итоге зарплата выходит 12000 при том что тебе надо за месяц проехать около 2000 км по клиентам, руководство занимается поборами в якобы какой то фонд помощи мол когда тебя лишат премии мы из него тебе компенсируем по факту просто кидают на деньги, постоянные левые штрафы за разные выдуманные проступки, сделанную работу могут просто не защитать и все, любым способом подводят к тому что бы заплатить не более 12000 рублей, и это при том что тебе надо для работы иметь собственный ноутбук, интернет и автомобиль. Заставляют работать в отпусках и на больничном при этом зарплата выходит даже меньше чем ты бы просто работал. Цены на комплекты явно завышены при том что такой информации в интернете просто пруд пруди бесплатно, и не дай бог что бы у вас отключился кто то из клиентов штрафы огромные без разбора ситуации. А недавно еще заставили платить за обучение продажам которые при вашей должности вам могут быть вообще не нужны. Всем советую сто раз подумать прежде чем идти работать в РИЦ 177.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)