Поиск отзывов

Результаты поиска


2017-01-11 | положительный отзыв

Медицинский Центр Виктория

Не знаю, не знаю, компания не скажу чтобы прям такая уж привлекательная для соискателя, есть некоторые нюансы в работе, но по мне так уж лучше чем в супермаркете продукты на полочки выкладывать или в "секте" сетевого маркетинга подрабатывать. Сколько работы не меняла, здесь больше всего времени работаю. Коллектив у нас не то, чтобы очень дружный, но все друг к другу нормально относятся, и никто никого не оскорблял ещё.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

10.08.2016 | отрицательный отзыв
Медицинский Центр Виктория

Доброго дня! Меня зовут Елена и я хочу рассказать о своём опыте работы в Медицинском центре Виктория, на Марата 69/71. Может быть это окажется для кого-то полезным. Устроилась я туда весной этого года. Проходила собеседование - все прошло достаточно легко. Боялась, что потребуется медицинское образование, но мне предложили должность консультанта. На эту должность можно и без образования. Это скорее менеджер продаж, чем консультант. Настоящие консультанты там тоже есть, но они уже работают с теми, кто уже оформил и проходит курсы какие-нибудь. А тебе нужно просто консультировать по ценам, срокам и прочему. Все красиво и современно. Но, как говорится - не Подробнее>>

16.02.2017
Медицинский Центр Виктория

Так получилось, что уволилась, а потом узнала что беременна. После того, как ребёнку исполнился годик, появилась необходимость в работе. Начала поиск и все безуспешно - везде ссылались на моё материнство и на гибкие условия не соглашались. Только здесь предложили место менеджера по продажам. Я очень обрадовалась! Это место очень достойное и все меня здесь устраивает, и я благодарна, что меня взяли сюда, хотя другие отказали. Подробнее>>

16.02.2017
Медицинский Центр "Виктория"

У меня уже был опыт работы на аналогичной должности, поэтому я точно знала куда шла, когда устраивалась сюда. Мне и на предыдущем месте было довольно неплохо, но из-за смены места жительства, ездить стало уж очень далеко. Так, теперь по порядку. Собеседование я прошла быстро, может потому, что мы просто обсудили график, специфику и некоторые личные пожелания к работнику, то есть ко мне. Кстати в этом центре намного более лучшие условия работы в плане удобства самого рабочего места. Может кому то это и не важно, но когда целый день общаешься по телефону, хочется чтобы и телефон было приятно держать и сидеть Подробнее>>

17.03.2017
Медицинский Центр Виктория

Пригласила меня сюда моя сестра, которая неплохо здесь зарабатывала. Конечно, на практике все оказалось приемлемо, работа была посильная, но смог выдержать я только два месяца! Женский коллектив точно не для меня, поэтому уволился. Нашёл сейчас другую работу тоже менеджером, платят не так, но зато мне комфортнее и добираться удобнее от дома, живу на Просвещения. Подробнее>>

25.03.2017
Медицинский Центр Виктория

Работаю здесь сис админом недолго правда, но место своё мне полюбилось. Все здесь тихо и спокойно, начальство не достаёт, а с зп все стабильно. Коллектив на 4 из 5-ти бальной системы, есть некоторые личности которые неприятны, но рабочему процессу они не мешают. Короче, негативного здесь лично для меня ничего нет, все как и на обычной работе, со своими плюсами и минусами. Подробнее>>

11.04.2017
Медицинский Центр Виктория

Я здесь руководитель отдела, занимаюсь организационными и общими вопросами, то есть обязанностей у меня хватает сполна.Работники здесь разные: бывают асы своего дела, а бывают так называемые "работнички", которые только делают вид что работают, и тем самым занимают место тех, кто действительно хочет вкалывать. От таких начальство быстро избавляется, отсюда и негатив. Подробнее>>

11.04.2017
Медицинский Центр Виктория

Медицинский Центр Виктория работает довольно давно и они в первую очередь нацелены на клиента и его потребности. Кто не нуждается в улучшении внешности и здоровья, просто проходят мимо. Компания предлагает свои услуги и писать тут о мошенничестве или "обдираловке" просто неуместно. Изучите сначала цены по городу и список услуг, а потом пишите отзывы! Подробнее>>

16.04.2017
Медицинский Центр Виктория

Работала здесь 1,5 года кадровиком, отбор был не скажу чтобы жёсткий, но людей я тестировала предварительно, так как начальство меня предупредило о большой текучки в компании и что такая работа не для всех. В итоге, брала только тех, кто действительно имел высокие показатели КПД. Текучка уменьшилась и сформировался определённый костяк из лучших работников. Сейчас не знаю как в компании, ушла оттуда год назад в связи с переездом в другой город. Подробнее>>

25.04.2017
Медицинский Центр Виктория

Работаю в фирме уже год и никаких проблем нету. Зп вовремя, коллектив хороший. Работы конечно много, но ведь мы же с вами работать пришли) Бывают совсем ленивые работники, которые ничего не делают, естественно они не справляются и вылетают. По мне так хочешь работать - работай! Будешь и деньги большие получать и удовлетворение от работы. А так постоянно ныть и ничего при этом не делать, это просто глупо. Подробнее>>

21.05.2017
Медицинский Центр Виктория

Между прочим здесь работают довольно хорошие специалисты с большим опытом и квалификацией. Сама начиталась кучу всего, думала не связываться с этим работодателем, но предложили очень заманчивые условия и я решила попробовать. У меня среднее мед образование и я работаю порядком 10 лет косметологом и здесь вот уже 2 месяца. Пишу для тех кто сомневается. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)