Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзывы о компании Инсити

Положительные стороны

Отличный застройщик. Работают качественно, в срок по договору сдают дома, благоустраивают придомовую территорию. С нетерпением ждем, когда будет построен 6 литер.

Отрицательные стороны

не найдены

 ул. Петра Метальникова, 1, г. Краснодар

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

Комментарии

2020-02-04 | Ксения Казакова

не кому не советую ходить на собеседование в эту организацию. недавно после появления вакансии вызвали на собеседование. все были бывшие сотрудники мвд. когда я вошел на собеседование мне это напомнило аттестационную комиссию в армии. было такое чувство что меня принимают в гос.думу. короче говоря в итоге никого не взяли из нас. какая-то подуставшая организация с подуставшими сотрудниками которые не компетентны в своих вопросах

2021-01-13 | Kate_55

Покупали квартиру удаленно. Переживали конечно, но все прошло нормально. Менеджерам отдельное спасибо, всегда на связи, очень толковые.

2021-02-22 | Toma Solntse

Я работала здесь менеджером чуть больше 2 лет.Застройщик ответственный, по отношению к покупателям все честно.Собственники думают о людях, для города много хорошего сделаи.Что касается самой работы, то коллектив отличный, с руководством серьезных конфликтов не было.Ушла в декрет, планирую вернуться:)

2021-03-15 | Тищенко Л.

я много объектов инсити смотрел, выбирал. В отделе продаж менеджеры отзывчивые, приветлвые. И хотя так сложились, что я потом в подмосковье квартику всетаки купил, об инсити только положительные впечатления остались.

2021-05-26 | Ира Патлаенко

Инсити компания неплохая, это мой первый опыт работы в недвижимости, сравнивать по сути не с чем. Но здесь в принципе все честно, оформление официально, по зарплате все честно. Дисциплина конечно жесткая, ну и клиенты разные бывают, как везде наверное.

 

 

Отзывы о компании

11.06.2021 | положительный отзыв
1 0
Работодатель надежный

Отрицательные стороны:
Лично я не обнаружила Подробнее>>

16.04.2021 | положительный отзыв
0 0
застрой надежгный, доверяю!

Положительные стороны:
честно мы сначала боялись жилье в новостройке брать... у нас друзья в так встряли, уже больше 5 лет свою однушку ждут... Но в конце-концов мы всетаки в Инсити купили 2-комнатную... Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Мой опыт в Инсити

Положительные стороны:
Устроился в Инсити чуть больше двух назад. Кмпания надежная, у всех на слуху. Руководство строгое , но справедливое, по зп не обманывают и что главное за период карантина никого не... Подробнее>>

11.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Застройщик толковый

Положительные стороны:
Кавртиры лучшие чем многие в центре города, но и цена вполне доступная, с документами, приемкой проблем не было. Подробнее>>

07.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Работаю в Инсити)

Отрицательные стороны:
Хочется побольше зарплаты, как и везде) Подробнее>>

10.09.2020
0 0
ИНСИТИ


Отрицательные стороны:
Собеседование проходит в формате трибунала, сотрудники Инсити сидят и нагло играют в телефон прям во время собеседования, такое ощущение что приходишь к царям в рабство. Помимо всего остального задержали Собеседование на 40 минут, без предупреждений и извинений. Шарашкина контора с большими амбициями. Вакансии висят на хх по пол года, теперь понятно почему. Подробнее>>

10.08.2020
1 0
Недвижка

Отрицательные стороны:
Сфера недвижимости нервная как ни крути. Подробнее>>

18.06.2020 | положительный отзыв
0 1
Мне нравится работать в Инсити

Положительные стороны:
Недавно устроилась на работу в Инсити в отдел продаж. Впечатление хорошее, очень положительный и дружелюбный коллектив, приятное руководство, обустроенный офис. Трудоустройство по ТК, полный соц пакет, стабильный оклад и проценты... Подробнее>>

18.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Благодарность застройщику

Положительные стороны:
Я могу только поблагодарить Инсити за нашу квартиру. Покупали в Символе, а кто не знает, это долгострой и Инсити взялась достраивать наш дом. Справились со своей задачей на отлично! Подробнее>>

09.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Приличный застройщик

Положительные стороны:
Покупали у них две квартиры-для себя идля сына. Оба раза прошло хорошо, помогают с документами, менеджеры толковые. Было много страхов,но наши дома сдали вовремя, без особых огрехов. Подробнее>>

13.07.2017
1 1
Отзыв пользователя Аноним о компании ИНСИТИ

Отрицательные стороны:
Отвратительное руководство. Руководитель отдела продаж Анжела Валерьевна, как она сама сказала: не желает подталкивать менеджеров к продажам. Хотя это ее прямая обязанность! Зато она желает весь день следить за сотрудниками в камеру и стоит кому-то выйти в туалет более чем на 5 минут, уже звонит ему с претензиями. Не дает нормально сходить сотрудниками на обед в обеденное время, снова звонки и недовольство. Если не вышел в свой выходной день к своему клиенту - вычет из заработной платы. Ввела систему штрафов, абсолютно не адекватную. Может накричать на сотрудника и бранно

Краснодар

Подробнее>>

19.09.2018
1 3
ООО «Инсити»

Ужасная фирма! Бегите от туда как можно скорее, чистый семейный подряд армян! Не образованные, наглые, высокомерные! Зарплата не официальная, если захотите уйти в отпуск то получите отпускные согласно окладу в 12 т! Роста нет, учиться так же не чему и не у кого! «Двери открыты, мы не кого не держим» девиз данной фирмы! Что касается отделов, работая в отделе закупки, Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Инсити

Работа тяжелая и малооплачиваемая! Каждую секунду под прицелом камер, штрафы, недовольства и сетевое неуважение к сотрудникам! Постоянно меняется коллектив, это неудобно и привыкать приходится каждый раз по - новому. Работа только временная, неинтересная, обыкновенная. Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
1 0
ООО "ИНСИТИ"

Расположена это контора по ул. Тополиная, 52. Строит жилые дома на улице Российской, ЖК "ИНСИТИ". Директор этой конторы молодой, а уже заевшийся, неадекватный и истеричный персонаж по фамилии Шадрин А.А. С момента поступления на работу в эту контору, Шадрин начинает присматриваться к тебе, умеешь ли ты лизать одно место, быть подхалимом, стучать на других, это очень приветствуется, но зато не Подробнее>>

11.04.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Инсити - Ужасное обслуживание

В магазине In city ужасное обслуживание. Продавцов недозовёшься. Так и хочется подойти к ним и сказать: "Извините, что отрываю вас от разговора, но не могли бы вы мне помочь..." ((. Подходят только чтоб нацепить на выбранную покупателем одежду бирку со своим именем.Если что то не подошло приходится самой идти и и выбирать сначала. Зачем тогда приписка " консультант"? Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Инсити - Нахамили, оскорбили

Я устроилась на работу в инсити, обещали студенческую 1000 р. плюс проценты от продаж... Суетилась весь месяц, работала в поте лица за каждый процент, пришла за зарплатой, а мне вместо мною заработанных 9000 р. заплатили только 5000р. Решила выяснить почему же так мало... в ответ мне нахамили, оскорбили словами:" Мы вам вообще ничего не обязаны платить, вы будете брать ваши Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Инсити - Хамство

Здравствуйте! Сегодня, придя в магазин инсити Я была ошарашена хамством администратора.На мою просьбу помочь с выбором, мне в наглой и хамоватой форме ответили что якобы это не ее работа поищите продавцов.Найдя продавцов мы решили мою проблему, но когда я выходила из магазина, за спиной услышала что-зачем столько мерить если на такую ж..пу налезет только мешок. Прошу принять меры так как очень было Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>