Поиск отзывов

Результаты поиска

1 2

Отзыв : Ювелирочка

Отрицательные стороны

Уважаемые девушки! Не покупайте вы ни чего в этом лохотроне, по мимо того, что цены завышены, ведущие льют в уши акалесицу(причем ужасно не профессионально) большенство камней ГТ, это искуственные камни, а рассказывают о свойствах настаящего. Золотые серьги 3грамма с фианитами стоят 13999р,- это смешно, в других магазинах с бриллиантами и гранатами натуральными в золоте купить можно. Я не понимаю одного как этот лохотронище еще показывают

Положительные стороны

нет

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

Комментарии

2020-01-11 | Мирослава Левчева

До этого ничего не заказывала в этом Интернет-магазине, но много слышала о нём от подруг и знакомых. И иногда смотрю одноимённый телеканал. Но заказавать решила всё-таки через сайт. Так посоветовали знающие люди. Говорят, что на сайте больше шансов сделать покупку по минимально возможной цене.
Вообще, товаров со скидками у них всегда много. Отслеживать только их особо некогда. Но даже без такого научного подхода с лёгкостью подобрала кольцо себе и серёжки дочке. Обе довольны.

2020-01-11 | Мирослава Левчева

До этого ничего не заказывала в этом Интернет-магазине, но много слышала о нём от подруг и знакомых. И иногда смотрю одноимённый телеканал. Но заказавать решила всё-таки через сайт. Так посоветовали знающие люди. Говорят, что на сайте больше шансов сделать покупку по минимально возможной цене.
Вообще, товаров со скидками у них всегда много. Отслеживать только их особо некогда. Но даже без такого научного подхода с лёгкостью подобрала кольцо себе и серёжки дочке. Обе довольны.

 

 

Отзывы о компании

21.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Ювелирочка

Положительные стороны:
Работа оч. нравится, не нудная, не скучная, хорошие ребята в коллективе. Что лично мне не совсем удобно, это локация офиса, от метро еще нужно пешком пройтись минут так 15-20, смотря каким шагом. Вот если бы переехали в более удобное место, вообще было прекрасно. Зарплата не ниже рынка, не задерживают. Да и вообще атмосфера воодушевленная.

Москва

Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Ювелирочка

Если три покупки можно считать постоянством, то я постоянный клиент магазина Ювелирочка. Первое, что приобрела в этом магазине была золотая цепочка, второй заказ был уже объемным, заказала себе и маме украшения (маме серебро). Мне нравится, что заказ привозит курьер, что оплачиваешь его тогда, когда он у тебя в руках. Все идеально упаковано, красиво. Все заказанное совпадает с тем, что я увидела и выбрала с сайта. И отдельно про сайт напишу, он удобный и информативный, выбирать одно удовольствие, картинки большие.

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Ювелирочка

Иногда люблю посмотреть Ювелирочку по телеку, они так красиво показывают и рассказывают про изделия, хочется скупить всё. В подарок к 8 марта заказала у них серьги, такие красивые и качество-огонь! У магазина чувствуется работа профессионалов, украшения без единого изъяна, упаковывают аккуратно на совесть, при доставке точно ничего не пострадает. Бывают приятности в виде скидок, дают гарантию 6 месяцев на изделие. Магазин отличный, любой сможет подобрать украшение под себя по цене и дизайну, рекомендую!

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
1 0
Радует их отношение к клиентам

Положительные стороны:
В паблике в вк увидела подвеску с жемчужиной, она мне очень понравилась. Мне быстро ответили в комментариях. Подробнее>>

24.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Ювелирочка

Случаются у меня спонтанные покупки, редко, но бывают. Из последней такой покупки серьги, которые увидела в Ювелирочке по тв. Красивенькие и на них была акционная цена, я позвонила и заказала, через два дня серьги были у меня. Как одела их на себя, так и ношу по сей день, они с камнем, но не помпезные, можно в них каждый день ходить. О покупке не жалею, наоборот, теперь смотрю этот канал, в надежде еще что-нибудь ухватить интересное.

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

13.01.2021 | положительный отзыв
0 1
Хороший сайт и замечательный выбор

Положительные стороны:
Всем доброго дня! Обожаю сайт "Ювелирочка" столько всего и на абсолютно разный бюджет. Покупала и золотые украшения, но чаще всего покупаю серебро. В серебре столько интресных дизайнов браслетов. Рекомендую присмотреться. Подробнее>>

11.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Порадовал клиентоориентированный сервис

Положительные стороны:
Хочу поблагодарить курьерскую службу ювелирочки и операторов-консультантов. Я очень трудно всегда выбираю украшения, сомневаюсь, подойдет ли, угадаю ли размер, вовремя ли привезут. Тем более, сначала оплачиваешь, потом примеряешь. Но мне... Подробнее>>

26.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Подобрала отличный подарок для дочки

Положительные стороны:
Не нашла Подробнее>>

25.12.2020
0 0
Отзыв : Ювелирочка

Лохотрон. Заказала комплект ручной работы с аметистом ярко-сиреневого цвета. По факту - блекло-розовый да еще и с фианитами, о которых не было речи. Сейчас мне заявляют, что о фианитах ведущая говорила. Это ложь. Я фианиты никогда не покупаю. Не рекомендую. Считаю, что деньги я потеряла.

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв
1 0
Отзыв : Ювелирочка

Сейчас многие пользуются интернет магазинами, уже чего только не продают и не покупают. Я недавно для себя открыла интернет магазин Ювелирочка, заказала оттуда золотой комплект, прям как увидела его не смогла устоять. Пришел комплект быстро, качество порадовало, могу смело советовать этот магазин, плюс сделали скидку, что не может не радовать!

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

11.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Ювелирочка

Купила интересное серебрянное колье со скидкой в интернет-магазине Ювелирочка. Оно состоит из двух цепочек, собранных на одной, необычно смотрится. На платье и на водолазке ношу, создает законченный образ. Многие интересуются, где такое покупала, говорю, что через интернет, удивляются. Я раньше тоже не понимала, как можно с сайта заказывать ювелирные изделия, а попробовав, полюбила такой способ покупок.

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

09.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Обожаю ювелирочку!

Положительные стороны:
Только здесь я нашла настолько большой выбор каффов, и наконец-то могу щеголять с украшениями в ушах. Не думала, что с этим могут быть сложности, но когда проколола уши - образовались... Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Ювелирочка

Здравствуйте! Вы такой хороший канал, приятно смотреть. Но прошу уберите Дашу шепелявую да еще в нос говорит как будто у нее таи полипы. В общем не приятно и противно ее смотреть. Верните Олесю.

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Ювелирочка

Я давно люблю украшения с жемчугом. В ювелирочке прекрасный выбор. Не раз уже себе покупала. И прекрасный набор из сережек и колечка, и подвеску, и пуссеты с жемчугом и бусы. Все классное! В жизни даже лучше чем на фото. Все застежки надежные. И ценовая политика магазина радует. Уверена что еще не раз порадую себя отличными украшениями из вашего магазина.

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

23.11.2020 | положительный отзыв
2 0
Хороший сайт и магазин

Положительные стороны:
Удобный сайт, много новинок, каждый день обновляется ассортимент. Консультанты работают круглосуточно, очень толково дают советы и помогают. Другие плюсы: -огромный выбор украшений - грамотные консультанты - качественные изделие с пробами - отправляют по всей... Подробнее>>

20.11.2020 | положительный отзыв
1 0
Отзыв : Ювелирочка

Люблю заходить на сайт Ювелирочки, каждый день пополнение коллекции, иногда такие интересные изделия появляются и цены мне нравятся. Брали правда лишь раз, но это была серьезная покупка, кольцо с бриллиантом в белом золоте, каратность у бриллианта была заявлена хорошая. И в реальности красивое кольцо, стоимость чуть больше 22 т была на тот момент. Больше такого не видела на сайте у них и это меня радует, так как не хотелось бы, чтобы такая красота еще на чьи-то руки попала. Смотрю рубрику люкс по тв, ее показывают на входных и, кстати, на сайте ее всегда можно посмотреть в разделе люкс.Среди моих

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
2 0
Помогли с выбором кольца

Отрицательные стороны:
Минусы: нельзя примерить (хотя информация как определить размер кольца, например, есть) Подробнее>>

28.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Купили у них прекрасные обручальные кольца

Положительные стороны:
Мы с будущим мужем выбрали на сайте ювелирочки обручальные кольца. Я немного переживала, что размер не подойдет, но сегодня их получили, и всё отлично подошло. И размер, и внешний вид... Подробнее>>

07.10.2020 | положительный отзыв
1 0
Частенько заказываю у них

Положительные стороны:
Несколько раз делала заказы на ювелирочке, ждать приходиться недолго, доставляют в срок. Никогда не было брака. Мне нравится этот магазин своим выбором, например, в моем городе нет такого выбора сережек... Подробнее>>

30.09.2020 | положительный отзыв
3 0
Покупала сережки и кулон с цепочкой. Все супер!

Положительные стороны:
высокое качество изделий прислали в обозначенные сроки картинка соответствует действительности консультанты общаются доброжелательно, но не навязывают пробы есть на всех изделиях Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>