Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

DMI дятьково отзыв сотрудника

Сфера деятельности Магазины
Страна Россия
Регион Московская область
Адрес
Телефон
E-mail
Сайт фирмы

 

Комментарии:
Тут два собеседования проходила, сначала менеджер из отдела кадров проводила интервью, потом с начальником общалась. Впечатление о компании сразу сложилось положительное, желание работать здесь после собеседования не пропало) Сейчас я еще стажируюсь, много информации дают, обучение идет. На сегодняшний день я довольна, сложно, но интересно и перспектива тут хорошая, надеюсь остаться на постоянную работу в этой компании.

все отзывы о компании

Комментарии

2019-08-01 | Sergey_1

Я работаю меньше года, но уже сейчас могу сказать что мне здесь нравится. Все официально, график у меня посменный и всегда четко построенный. то есть я точно знаю когда у меня выходные и когда буду дома после рабочего дня. Процент от продаж приятный, и в коллективе без конфликтов.

2019-08-09 | Ирина Скворцова

Сотрудники Дятьково явно любят свою работу! Недавно заказывала мебель для гостиной, так приятно было общаться с заинтересованными продавцами и потом с приятными и толковыми сборщиками, которые привезли мою мебель и собрали быстро и аккуратно. и мебель, кстати, очень хорошо делают!

2019-09-02 | Валентина В.

Всегда хотела работать в мебельном салоне, мне очень нравится строить варианты мебели, общаться с заказчиками. Вообще считаю что к любой работе должна лежать душа, и если что то не нравится, лучше не молчать и говорить об этом. Я люблю общение с людьми, стараюсь максимально подробно рассказать о мебели, и нет ощущения, что я «впариваю» товар, потому что сама вижу, какая красивая мебель в итоге получается, и какие материалы используются. Менять работу не собираюсь))

2019-10-05 | Анатолий К.

Сейчас прохожу стажировку. Приятно, что тебя всему обучают и помогают коллеги. Начальство достаточно строгое, но готово пойти на встречу. Пока большего сказать не могу, но в целом мне уже все нравится. Посмотрим, что будет дальше.

2019-10-13 | Иван Курдюмов

Работаю тут буквально полгода, но уже могу сказать, что коллектив у нас отличный: ребята знающие и готовы помочь в любую минуту. Начальство относится с уважением. Зарплата хорошая, плюс приятный процент. Огромный плюс - это отсутствие плавающего графика. В целом все нравится!

2019-11-08 | LizaKiza

Была на собеседовании, сейчас стажировка. Немного понервничала, не каждый день сразу два собеседования : с менеджером, а потом с начальником. На стажировке учить нужно очень много информации, хорошо, что бесплатное обучение есть. После стажировки экзамен, надеюсь сдам и стану сотрудником Дятьково.

 

Отзывы о компании

01.08.2019
0 0
Работа по- душе

Отрицательные стороны:
Не обнаружила Подробнее>>

20.08.2018 | положительный отзыв
0 1
DMI дятьково отзыв сотрудника

Работаю менеджером по продажам почти год. За это время, конечно, есть хороший рост по зарплате. Где-то с третьего месяца стал получать более менее высокие проценты. Оформление официальное и есть соцпакет.С минусов иногда задерживаешься после работы. Подробнее>>

02.06.2017 | положительный отзыв
0 0
DMI дятьково отзыв сотрудника

Работаю в салоне на Ленинском проспекте, проходимость хорошая, процент с заказов капает неплохо, за счет этого получаю достойную зарплату. Мне нравится работа еще и тем, что не приходится лукавить, когда рекомендую клиентам эту мебель, ведь качество реально хорошее. С руководством общаться можно нормально, в случае необходимости могут согласовать какой-то вопрос (например, отгул или отпроситься надо на пару часов). Подробнее>>

11.05.2017 | положительный отзыв
0 0
DMI дятьково отзыв сотрудника

Здесь люди идут хорошо, я без заказов не сижу. Бренд известный, качество хорошее, многие клиенты идут сразу за заказом, а не просто "посмотреть". Зарабатываю неплохо, бонусы получаются ощутимые, у меня выходит процентов на 20 точно выше, чем в среднем по Москве зарплаты в салонах. Подробнее>>

20.04.2017 | положительный отзыв
0 0
DMI дятьково отзыв сотрудника Эва

У каждого свои требования к работодателю, поэтому тут советовать что-то конкретное сложно. Скажу за себя. Зарплата у меня на нормальном уровне, не жалуюсь, тем более % есть хороший. Очень довольна коллективом, вот в этом реально повезло - у нас отличные отношения, да и вообще настрой положительный, общаюсь с коллегами легко, удалось найти точки соприкосновения с начальством, мы без конфликтов работаем. Подробнее>>

27.03.2017 | положительный отзыв
0 0
DMI дятьково отзыв сотрудника

Зарплата от личных продаж зависит, но жаловаться не на что, всегда норм получается. Даже в первое время неплохо получалось. Для новых сотрудников есть обучение, которое, кстати, хорошо помогает. Есть и перспектива карьерного роста. В следующем месяце будет год, как сюда устроился, ни о чем не жалею. Подробнее>>

21.03.2017 | положительный отзыв
0 0
DMI дятьково отзыв сотрудника

Получила первую зарплату и обалдела, сумма меньше обещанной. Оказывается бухгалтер ошиблась, а у меня чуть инфаркта не было:) Так что все пучком, продолжаю трудовую деятельность))) Работа тяжелая конечно - целый день на ногах попробуй постоять, но я знала на что шла, труд продавца не легкий. Подробнее>>

21.02.2017 | положительный отзыв
0 0
DMI дятьково отзыв сотрудника Алла

Первое впечатление о компании сложилось на собеседовании. Проводила его Ирина, очень профессиональная и приятная в общении. Мне четко описали условия работы, оформление официальное, хорошая зарплата с процентами за продажи, обучение. Сейчас я уже прошла обучение и работаю в салоне. Работа стабильная, неплохо идут клиенты. Первый месяц немного не дотянула до выполнения плана, но на второй уже заработала хорошие бонусы. Надеюсь, так дело и дальше пойдет, проходимость в салоне хорошая. Подробнее>>

03.02.2017 | положительный отзыв
0 0
DMI дятьково отзыв сотрудника Соня

Компания как компания. Официальное трудоустройство, хорошая зарплата. Проводится бесплатное обучение, хотя на мой взгляд так должно быть на любом месте работы. Так как я в продажах, то соотвтетственно ставят планы на месяц, которые нужно выполнять, если хочешь получить нормальные деньги. Но это опять же, мне кажется, у всех, кто посвятил себя продажам. Подробнее>>

16.01.2017 | положительный отзыв
0 0
DMI дятьково отзыв сотрудника Наташа

Работаю в свое удовольствие! В красивом салоне, красивая, дорогая мебель, дружный коллектив. Мне нравится помогать людям создавать дома уютную обстановку, продумывать все до мелочей. Ко мне обращаются именно как к специалисту, прислушиваются к моим советам, и я очень стараюсь хорошо выполнять свою работу. Хочу продвинуться по карьерной лестнице, и для этого я прилагаю максимум усилий. Думаю, что все у меня получится, на примере коллег поняла-в нашей компании людям дают возможность добиваться поставленных целей! Подробнее>>

25.12.2016 | положительный отзыв
0 0
DMI дятьково отзыв сотрудника arkasha

Для себя выделил несколько плюсов в работе, своевременная оплата труда, зп выше среднего и премии от продаж хорошие. Из минусов, официально не оформлен, так как работаю у дилеров, но меня это не волнует. Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
0 0
DMI дятьково отзыв сотрудника Виктор

Работал в компании чуть больше года,в целом все устраивало:оформление официальное,социальный пакет,достаточно часто проводятся различные тренинги,новичков обучают,команда тренеров сильная,внимание уделяют каждому.В силу известности бренда клиентов более чем достаточно,чем оперативнее работаешь ,тем больше получаешь.Единственный минус - обеденный перерыв,бывало за целый день не удавалось даже присесть,не говоря уже о еде. Подробнее>>

21.11.2016 | положительный отзыв
0 0
DMI дятьково отзыв сотрудника svoya

Я работала в этой компании несколько лет. Но вынуждена была уволится, по семейным обстоятельствам. Мне там нравилось, коллектив отличный, руководство, лояльно относится к персоналу, конечно когда нужно - спуску не дает. Но куда же без этого, мы же на работе, а не на курорте. Подробнее>>

18.10.2016 | положительный отзыв
0 0
DMI дятьково отзыв сотрудника

Мне нравится работать в магазине "Дятьково". Хотя я раньше никогда не работала продавцом. Тут нас бесплатно обучают продажам, узнаю много полезного, что реально работает на практике. В принципе, чтоб здесь не продать, нужно постараться, бренд известный, многие уже приходят с целью сделать покупку. Ну и зарплата у нас хорошая, у меня знакомая тоже в мебельном работает, у нее поменьше моей, тоже к нам хочет устроится. Подробнее>>

21.09.2016 | положительный отзыв
0 0
DMI дятьково отзыв сотрудника Andy

Здравствуйте коллеги, хочу поделиться с вами своими мыслями о новом коммерческом руководстве Дятьков // Много тезисов в учебниках /// Складывается впечатления, что у нового руководства нет понимания ни предмета ни происходящей ситуации дел, опытных сотрудников увольняют и не ценят ///. Наведя справки вся информация доступна в интернете ну и "мебельный Мир" тесен. Интересная картина получается "новый" коммерческий директор Ковач А.В. работал - ДОК 17; UFA мебель; кухни Медынь; а теперь он в Дятьково. Человек Подробнее>>

12.11.2016 | положительный отзыв
0 0
DMI Дятьково

Живем мы в районе Рязанки, и у нас недалеко от дома есть салон мебели Дядьково, в ТЦ Город. Конечно, я была там, и не раз, выставка у них- загляденье, мимо трудно пройти. А тут у нас в семье прямо событие, решили диван на кровать поменять (как же долго я об этом мечтала!) Ну я и повела мужа и маму прямиком в Дятьково. Долго уговаривать не пришлось, всем троим понравилась кровать из серии Плаза, она с глянцевой светлой вставкой. Маму поразил подъемный механизм, все радовалась, как много всего туда можно будет убрать. В общем-купили. Доставку назначили через три дня, причем на радостях я не учла, что мы все работаем! Пробовала звонить, то не туда попала, то просто гудки. Хорошо живем рядом, пошли еще раз-доставку переносить. На этом наши приключения и закончились, теперь я сплю на хорошей кровати, а не на скрипучем диване! Подробнее>>

10.11.2016 | положительный отзыв
0 0
DMI Дятьково

Никогда не обставляла всю квартиру сразу, очень переживала, что намучаюсь с выбором, да и сколько надо времени потратить, что бы изучить все, ездить, смотреть, да еще учесть , что бы это все сочеталось хотя бы по стилю...Поехали в ТЦ Гранд, от фабрики Дятьково там очень большая выставка. Кстати, мне сразу понравилась мебель, вот бывает такое-заходишь в магазин, и с порога видишь-не твое, а тут все наоборот. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>