Поиск отзывов

Результаты поиска


1 0

Подольский крановый завод

Павел email Время: 23-05-2017
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
Хочу рассказать о Подольском крановом заводе. Худшего менеджмента я не встречал за свои 22 года работы в торговле. Первый раз заказал у них тали, обещали русские за 2-3 недели, пришли Китайские через 1-1,5 месяца, ну это ладно клиент подождал и забрал. После этот же клиент заказал еще другой тонажности. Корректного счета я добивался с 6-го по 17-е марта, 17-го марта оплатил. Обещали поставить, с учетом негативной прошлой поставки, побыстрее в течении 1-2 недели. Когда прошло 3 недели, я начал требовать сказать точный срок поставки, мне сказали, что 10-го апреля они точно к ним прибудут. После 10-го апреля я начал звонить к ним каждый день, но результат был нулевым. Отгрузили их 17-го мая, но как? За время переговоров мне ни разу не сказали правду, когда ловишь на лжи, просто смеются и говорят, что это не так, каждый раз мне обещали перезвонить, но не перезвонили ни разу. Отзыв на сайте не оставишь, офис замкнут на себе, соединиться с начальством, или бухгалтерией не возможно, тебя не переключат. Когда начинаешь требовать ответа на свои претензии, просто кладут трубку на стол. Мои тали возили 3 раза, по 2 дня в транспортную компанию. Вернуть деньги невозможно, этот вариант они даже не рассматривают. Больше связываться я с ними на при каких обстоятельствах не буду и вам не советую. Всем удачных поставщиков.
 

Комментарии

2019-03-15 | vasyanpupoc

ПОДОЛЬСКИЙ КРАНОВЫЙ ЗАВОД – ОБМАН И ХАМСТВО! Не хотели писать никаких отзывов об этой компании, но поведение данных товарищей вынуждает все же написать. Вместо того чтобы сделать выводы, и перестать обманывать всех кругом, они удаляют реальные отзывы, и теперь активно пишут положительные отзывы сами о себе. ПЕРВЫЙ ОБМАН «КАСАТЕЛЬНО КАЧЕСТВА ТАЛИ»: Так называемые тали КТЛ-ТЭ – это обычные китайские тали CD1, которые они перекрашивают в желтый цвет и вешают на них свои шильдики. Мы вызывали к себе специалистов, которые это подтвердили. ВТОТОЙ ОБМАН «КАСАТЕЛЬНО ПОЛУЧЕННОГО КРАНА» – сделан непонятно как. Цены очень низкие, но не из-за того, что это очень честный производитель, который не хочет получать сверхприбыль, а из-за того, что используется БУ металл, кроме того, этого металла так МАЛО, что кран дрожит под собственным весом, а на испытаниях прогибается сразу же! Редуктора китай-китайский – изнашиваются моментально! Крановые колеса и шестерни без термообработки, потому что никакого термического участка у них нет. ТРЕТИЙ – САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОБМАН! ПОДОЛЬСКИЙ КРАНОВЫЙ ЗАВОД и КАРГОТРАНСЛИФТ ЭТО ОДНО И ТО-ЖЕ. Компания КРАНПРОМПОДЪЕМ (уже 3 суда) в лице Котова Олега сидит за столом на против Артеменко А.С. Если Вы зайдете на официальный сайт ПОДОЛЬСКИЙ КРАНОВЫЙ ЗАВОД в раздел сертификаты, то увидите что, все они оформлены на КАРГОТРАНСЛИФТ с 73 арбитражными судами на более 30000000 руб. «ЗАВОД» -общая площадь 1700 кв.м. с бешенной текучкой кадров и киданием сотрудников на черную зарплату. НИПОНЯТНО ОДНО! Почему все кинутые клиенты никак не реагируют и не требуют возврата денег? Почему не обращаются в суд и прокуратуру?

 

Отзывы о компании

24.03.2017
1 0
ПОДОЛЬСКИЙ КРАНОВЫЙ ЗАВОД - КАРГОТРАНСЛИФТ

ПОДОЛЬСКИЙ КРАНОВЫЙ ЗАВОД КАРГОТРАНСЛИФТ – ОБМАН И ХАМСТВО! Не хотели писать никаких отзывов об этой компании, но поведение данных товарищей вынуждает все же написать. Вместо того чтобы сделать выводы, и перестать обманывать всех кругом, они удаляют реальные отзывы, и теперь активно пишут положительные отзывы сами о себе. podolsk.otzovy.ru/avtopogruzchiki-i-elektrokary/company/kargotranslift - вот здесь была написана правда об их принципах работы Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>