Поиск отзывов

Результаты поиска

2 0

Отзыв : Гадалка Оксана

Отрицательные стороны

Я сама из Москвы, у меня были серьезные проблемы в семье, обошла много гадалок, и к бабушкам ходила, ничего не помогало. Знакоые мне посоветовали обратится к гадалке ОКСАНЕ из Краснодара 89180883737. Денег в Краснодар приехать у меня не было и одолжить на тот момент никто не смог. Попросила Оксану, чтобы она погадала мне по фото. Вы не поверите, она когда мне перезвонила и рассказала про мою ситуацию я была просто сильно удивленна, как можно на таком расстоянии увидеть практически все!!!! Она мне сказала что мне сможет помочь! Я доверилась ей, потому что надежды больше не было. В течение недели она работала с нашей семьей, у нас постепенно стали налаживаться дела, я стала меньше болеть, дом, который мы не могли продать в течение пяти лет, появились покупатели. Вот как нас проблемы поглощали в течение пяти лет, так они стали постепенно разрешаться. И пусть люди хоть что говорят, но на этой земле есть все таки люди у которых есть какие то свыше данные силы!!!

Положительные стороны

нет

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

Комментарии

2019-03-06 | ir1nakopytina

Полностью с вами согласна! Тоже являюсь клиентом этой гадалке и хожу к ней уже около двух лет. Ни одного промаха, всегда помогает. Гадала мне первый раз на картах, предсказала что разведусь с мужем но это к лучшему. И вот спустя 1.5 года мы развелись и мне действительно стало только легче.

2019-03-13 | margarithafedosova

Здравствуйте. Обращалась к этой гадалке с финансовыми проблемами, знаю что она помогает с этим. Провела со мной обряд, поставила защиту и дела после знакомства с ней значительно стали лучше....я потрясена

2019-03-15 | kosmosmax

Оксана очень разносторонний специалист. Работал с ней дистанционно, нужна была помощь в продаже собственного жилья. Помогла, продали. Кроме того на работе стало проходить все более гладко, я работаю с недвижимостью..может это как-то связано

2019-04-03 | mari.zhidyaeva

Присоединяюсь. Работала с ней дистанционно очень впечатлила хотя лично не знакома с ней. Мне понравилась, буду обращаться к ней еще раз

2021-01-16 | Ксения Бородина

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание - лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я очень благодарна Ирине. Оставляю ватсап, мало ли кому-то тоже нужна ее помощь. Не звоните, а пишите в ватсапе +79506515445. И конкуренты, которые поливают ее грязью на разных cайтах, знают насколько она сильный маг и боятся этого.

 

 

Отзывы о компании

01.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Еления:
Здравствуйте. Какого то определнного тарифа у Оксаны нет, все зависит от вашего вопроса или проблемы. Мне она гадала на картах и заговор на удачу делала. Взяла совсем немного, и результат ее работы виден сразу. Позвоните ей 89180883737 она вам все расскажет

Краснодар

Подробнее>>

11.10.2019
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

Низкий поклон гадалке Александре, не знаю, как бы сейчас сложилась моя жизнь, если бы вовремя не встретила Вас. Столько шарлатанов оббегала, потеряла уже всю надежду, сил не было терпеть запои мужа. Но ради семьи и детей была готова на все. Не хотела развода, для детей, это травма. Оставалась последняя надежда, решила рискнуть и попробовать гадание по телефону. Александра выслушала и подробно рассказала, что и зачем нужно делать. Сказала, главное, набраться терпения. Через пару месяцев все наладилось в семье, появился мир. Рада, что послушала Вас, теперь муж даже не смотрит на алкоголь. Советую таким же отчаявшимся, как и я, обращаться

Россия, Краснодар, 111

Подробнее>>

23.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

Не так давно была у одной ведьмы, погадала, я молчала, наученная горьким опытом, ждала что скажет, смотрела она на картах ТАРО, и к моему удивлению сказала все очень точно, у меня небанальная проблема, как например вернуть любимого, приворожить и т.п., но она и не пыталась как большинство психологов свести к этой проблеме, я очень довольна, она не пугает, не навязывает, лишних вопросов не задает, знаю, что и с банальными проблемами может помочь, но этим я займусь потом....сейчас она взялась за мою проблему, работает хорошо, вижу некоторые движения в правильное русло, но ничего не загадываю...у нее запись, может спросить по

Россия, Краснодар, 111

Подробнее>>

23.08.2019
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

Ну и я поделюсь своей историей: когда пришла к Оксане на прием просто обалдела, она как на сквозь видит, рассказала про меня все, она и без карт может видеть, пришла я с проблемой мужа вернуть, ушел к любовницы, она его пыталась через магию привязать и неудачно оказалось, Оксана сделала обряд и через 3 дня муж был дома, я просто в шоке, я ее очень советую, сильная, я долго искала и нашла, советую вам ее, 89180883737.

Россия, Краснодар, 111

Подробнее>>

28.06.2019
0 0
Очень сильная гадалка Мария

Положительные стороны:
Доброго дня! Хочу сказать слова благодарности данной гадалке, Марии, и обратиться к мужчинам. Мария вернула мне жену в семью и вдохнула в меня жизнь. Чудеса существуют, безусловно. Мужчины боритесь за... Подробнее>>

02.04.2018
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

К гадалкам всегда относилась равнодушно, ну что они могут сделать? Раскинуть карты и рассказать, что в прошлом была неудачная любовь, а в будущем все станет лучше? Я это и сама умею, но так случилось, что у меня подруга по ним просто тащится, вот и меня к одной такой потянула, ею оказалась Оксана. К моему удивлению ее рассказ о моем прошлом состоят совершено из других фраз, которые в точности описали события прошлых лет, но больше удивило будущее, где я могла занять хорошую должность при условии, что открою денежный поток, закрытый прошлыми совершенными мной ошибками. Я тогда ушла, во-первых, денег не было

Россия, Екатеринбург, Коперника, 11

Подробнее>>

04.03.2018
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

Всем привет!!! Хочу посоветовать тоже эту гадалку .Скажу за нее только хорошее. Вы ни капли не пожалеете если попадете к ней на прием. Я сама нашла ее по форумам и интуиция меня не подвела . Она помогла мне найти то, что я так долго искала. Это чувство счастья. Я долго не могла сделать некоторые шаги. А когда пыталась ,то ничего не получалось ,становилось все только еще хуже и запутанней! И Оксана на самом деле помогла мне, так я с ее помощью поверила и в себя и свои силы . Рекомендую 89180883737.

Россия, Краснодар, 111

Подробнее>>

30.03.2017
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

вот теперь и я хочу поделиться своей радостью, что у меня в семье сейчас мир и покой, мой любимый рядышком и вроде бы как дела пошли в гору. а мне в моей непростой и сложной ситуации очень помогла Оксана, если честно то пришлось немного подождать, да чтобы поняли о ком я пишу вот ее телефон 89193880602, хочу сказать, что Оксана сильный маг, а почему это говорю, только она мне помогла, до нее я была у нескольких гадалок, но все было безрезультатно, ну что хочу добавить теперь я вновь счастлива и радуюсь жизни. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>