Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Компания "РАМокна" (Россия, Москва) - Хорошее обслуживание

panda15:

Положительные стороны

Все отлично

Обзвонив около 10 оконных фирм остановилась на выборе этой компании. Мне нужно было заменить 2 обычных окна и окно с балконной дверью. Также мне нужно было избавиться от оконных решеток. В некоторых компаниях за спил одного крепления решетки брали какие-то непонятные суммы, где-то вешали лапшу про диски (после спила нужно менять диск и считали количество дисков). Отношение Рамокон в вопросе решеток и цена устроили. Приехал замерщик в оговоренное время, заключили Договор №P110214д2 ОТ 11 февраля 2014, внесла предоплату. Через 9 дней привезли окна. На 10й день осуществляется работа по установке, об этом предупреждали заранее, неприятных неожиданностей ни на каких этапах не возникло! Установщики пришли вовремя, посоветовали как лучше укрыть мебель, отвечали на все вопросы и давали рекомендации в отношении эксплуатации окон. Естественно ожидала, что будет много мусора, но в действительности несколько дней ушло на уборку. Если есть возможность лучше не присутствовать. Мусор ребята упаковали в мешки, вынесли. Но пыль еще несколько дней оседала. На все ушло примерно полдня. Через месяца 4 провисла балконная дверь. По гарантии, без всякой волокиты, в тот же день получила помощь, пришел мастер подрегулировал все работае отлично. Спасибо Вам за профессионализм, вежливое общение на всех этапах.

Отрицательные стороны

Нет

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

26.03.2020
0 0
"Рамокна" солидная компания!

Положительные стороны:
Вызвал замерщика просто посмотреть что предложат. В итоге по общению мне понравился, решил рискнуть и заказать. Компания оправдала ожидания. Как я и подсчитывал, у них всё равно выгодней всего получается... Подробнее>>

06.12.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Худший сервис

Отрицательные стороны:
Заказывала у данной фирмы остекление балкона, на первый взгляд все было сделано хорошо и претензий я не имела, все проблемы начались позже. Первая. судя по всему субъективная, но все же опишу ее. По моему мнению люди заказывают остекление балкона, чтобы в любое время года на балконе было чисто и сухо! Мы живем в России и мы все прекрасно знаем погодные условия нашей страны. так вот у меня, как я уже сейчас знаю - холодное остекление и выносной подоконник, по которому, как мне обещали можно не только ходить, но

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

24.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Не рекомендую эту компанию

Отрицательные стороны:
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию "Рамокна", и предостеречь будущих клиентов, чтобы не попали в такую же ситуацию как я. Год назад заказал окна на балкон (5 окон) № заказа Р60714Э1, по телефону делаю заказ (назвав все размеры и характеристики, серия окон, + стоимость работ, откосы, подоконник и т. д.) объявляют предварительную стоимость которая меня устраивает к примеру 40000 р, договариваемся с замерщиком, приезжает считает на тот момент + 15% = 46000 р, поторговались немного уступили поставили, прошло уже два года, доволен, претензий нет.В этом году решил

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

05.09.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Не повезло

Отрицательные стороны:
Мне не повезло! Все было очень хорошо, до момента монтажа! Я очень удивилась, когда в субботу на монтаж, монтажник Рамиз приехал один, ставить окно на балкон 2х3м. Но большим удивлением было то, что он притащил двух узбеков (дворников) себе на помощь, в мою квартиру, даже не спросив меня об этом. Думаю ладно, мала ли какие жизненные обстоятельства бывают, напарник заболел или еще что-то! Дальше все вроде гладко шло, есть не считать ошибки монтажника, что он просверлил по 2 дырки в четырех местах, для москитной сетки в глухой части

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

06.10.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Ваш звонок очень важен для нас, пока мы не получили ваши деньги

Отрицательные стороны:
Меняли панорамное остекление балкона. Через 5 месяцев после установки, нащельники не прилегают плотно к раме, герметик в некоторых местах отслоился, в некоторых отсутствовал изначально, в результате, во время дождя вода попадает во внутреннюю часть рамы и стекает по потолку соседа снизу. Створки при горизонтальном открывании самопроизвольно откидываются вертикально, это при том, что в квартире никто не проживает и все это время окна не эксплуатировались.Огорчают не столько недостатки, сколько отношение к клиенту после получения денег, в рамках гарантийных обязательств. Рекламацию оформили 2 недели назад, сначала отправленный мастер не доехал,

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

15.10.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Расчет по телефону умножаем на 1, 5

Отрицательные стороны:
Чудес не бывает. Не теряйте время.Цену в call-центре называют с потолка, основная задача - отправить к вам замерщика, который должен дожать клиента. В моем случае, замерщик был послан, после озвучивания окончательной стоимости.

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

21.07.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Вызвал замерщика

Отрицательные стороны:
Приходил замерщик Павел, на все вопросы отвечал 2 часа. 21.07.2018.По телефону врут говорят можно поставить белый или серый уплотнитель, а по факту только на рехау ставят.Вывоз старых окон не бесплатно, как говорят по телефону (маркетинг) 1 800 руб. до строительного контейнера. Но сказал, что можно отказаться.Заказал окна рехау делайт Т 70 мм.Монтаж по Госту.Посмотрим как поставят, 4 августа обещали.

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

02.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Евгений

Отрицательные стороны:
Написал письмо с документами.В какой интервал времени должны привезти окна 3 августа 2018 г.30 мин ответа нет.До 18-00 буду звонить. Жалею, что связался с РАМОКНА.Хорошие отзывы пишут свои сотрудники.

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

04.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Завернутый уплотнитель

Отрицательные стороны:
Приезжали два монтажника Александр и Джумшут.Установили окна, фурнитуру Сигения титан и окна Рехау делайт.Стал проверять вроде все нормально. Акт приемки подписал. Ушли. Через полчаса в спокойной обстановке обнаружил на кухне в стеклопакете завернутый уплотнитель. Позвонил Александру, говорю, твой напарник Джумшут плохо поставил стеклопакет. Что делать, приезжайте, исправляйте. Мы уже не можем у нас дела. Можем в понедельник 6 августа 2018 год. Я могу только сегодня или через неделю и позже. Звоню в офис, та же картина. Потом уже можем 5 августа утром, зачем мне спать. Пришлось исправлять самому,

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

04.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Не замазали

Отрицательные стороны:
Не замазали до конца силиконовым герметиком.Предоплата 50%, перед монтажом остальное, очень странно.Перекупщики покупают окна у OOO Пластика Окон.

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

10.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Никаких лояльности и уважения к уже действующим клиентам

Отрицательные стороны:
Переехали в квартиру, где нужно менять 3 окна и полностью стеклить балкон + окно на балкон. Выбор компании упал на рамокна. Остеклением занимались постепенно, по мере ремонта. 1ое окно было 3ёх створчатое. Приехал замерщик, измерил и дал отличную цену, окно нам установили, были недочёты с излишней монтажной пеной, но мастер приехал повторно и все устранил. Второе окно нам посчитали уже довольно дорого, при этом сказав, что вам действует скидка, как нашим клиентам, но скидкой там не пахло. Кроме того сроки выполнения работ в 1ом договоре на 3ёх створчатое

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

18.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Рамокна - супер!

Положительные стороны:
Не накручивают цену. Составляют смету грамотно и понятно что и сколько стоит. Работа монтажников качественная, не тяп ляп. Рада что обратилась к ним. Подробнее>>

22.02.2020 | положительный отзыв
2 0
Профессионально и не дорого! Рамокна, Москва!

Положительные стороны:
Заказал профиль КВЕ 76 мм. Сейчас хорошая скидка, по подсчетам вдвое дешевле чем у конкурентов. Не воспользоваться такой скидкой было бы глупо, и я заказал. По отзывам определил что компания... Подробнее>>

14.02.2020 | положительный отзыв
1 0
Компания "РАМокна" (Россия, Москва) - На отлично поработали.

Положительные стороны:
Предоплата по договору 50%. Работают качественно и в точный срок. Остекление произведено успешно. Нет ни намека на то что вылезут косяки через некоторое время. Всё сделано как для себя самого.... Подробнее>>

29.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания "РАМокна" (Россия, Москва) - Очень выгодно.

Положительные стороны:
Выгодно взял пластиковые окна КВЕ 76 по цене 2700р квадратный метр. Сейчас многие делают скидки но не настолько аппетитные. Монтажники работу выполнили корректно и профессионально. Подробнее>>

27.01.2020
1 0
Хорошая компания с выгодными ценами.

Положительные стороны:
Мой опыт была в ноябре 19 года, обслужили хорошо и скидки были приятные. Согласовали установку на январь после праздников, так как боялся что до нового года не успеют, и мало... Подробнее>>

15.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания "РАМокна" (Россия, Москва) - Волшебники

Положительные стороны:
Удивило соответствие цены и качества. Причём в сравнении. Подробнее>>

03.12.2016 | отрицательный отзыв
0 1
Компания "РАМокна" (Россия, Москва) - УЖАС КОШМАР. Никому не советую

Отрицательные стороны:
Вся эта компания - сплошной минус Начиная от обмана с расчетов и заканчивая хамским отношением Подробнее>>

12.04.2016 | положительный отзыв
0 0
02.03.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания "РАМокна" (Россия, Москва) - ставят качественно, хорошие окна

Положительные стороны:
качественный профиль предлагают, быстро и надежно Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>