Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Компания "РАМокна" (Россия, Москва) - Волшебники

Аноним1151621:

Положительные стороны

Удивило соответствие цены и качества. Причём в сравнении.

Волшебная работа. Приятные цены. Профессиональные работники. Аргументирую. Приехали два монтажника. Объект - загородный дом на Новой Риге. Работы в целом было много - эркер с четырьмя окнами, спальня, гостиная и зал. Определились, что работы на целый день, я ребятам и не мешал. Понравилось, что оказались не курящими. Угостил кофе. Со своей стороны создал им все условия, чтобы не торопились, не мёрзли. Знаю, что в спешке хорошего не получается. Работали по принципу - меньше слов, больше дела. После установки самостоятельно провёл ревизию. Запенили аккуратно. Сразу сказал, чтобы не экономили. Приложил уровень к окнам, стоят ровно. Открываются по всем плоскостям. Заканчивали уже затемно, поэтому я ещё раз всё проверил с утра. Также просмотрел всё на предмет сквозняков. Всё ок. Теперь по ценам. Как настоящий эконом, я обзвонил в Москве 3 фирмы и плюс две местные. Из соотношения цена/вежливость выбрал рамокна. К тому же, всё делалось на дому - договора, оплата, привоз, увоз. Про увоз это я мусор имею ввиду. Его хоть и не было почти (помимо рам), но всё убрали. Вообще, в монолитном доме ставить окна удовльствие. Кстати, инструментом народ работающий снабжён. У меня не просили вообще ничего, даже шуроповёрт зарядить.

Отрицательные стороны

Можно было быстрее изготавливать.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

26.03.2020
0 0
"Рамокна" солидная компания!

Положительные стороны:
Вызвал замерщика просто посмотреть что предложат. В итоге по общению мне понравился, решил рискнуть и заказать. Компания оправдала ожидания. Как я и подсчитывал, у них всё равно выгодней всего получается... Подробнее>>

06.12.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Худший сервис

Отрицательные стороны:
Заказывала у данной фирмы остекление балкона, на первый взгляд все было сделано хорошо и претензий я не имела, все проблемы начались позже. Первая. судя по всему субъективная, но все же опишу ее. По моему мнению люди заказывают остекление балкона, чтобы в любое время года на балконе было чисто и сухо! Мы живем в России и мы все прекрасно знаем погодные условия нашей страны. так вот у меня, как я уже сейчас знаю - холодное остекление и выносной подоконник, по которому, как мне обещали можно не только ходить, но

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

24.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Не рекомендую эту компанию

Отрицательные стороны:
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию "Рамокна", и предостеречь будущих клиентов, чтобы не попали в такую же ситуацию как я. Год назад заказал окна на балкон (5 окон) № заказа Р60714Э1, по телефону делаю заказ (назвав все размеры и характеристики, серия окон, + стоимость работ, откосы, подоконник и т. д.) объявляют предварительную стоимость которая меня устраивает к примеру 40000 р, договариваемся с замерщиком, приезжает считает на тот момент + 15% = 46000 р, поторговались немного уступили поставили, прошло уже два года, доволен, претензий нет.В этом году решил

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

05.09.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Не повезло

Отрицательные стороны:
Мне не повезло! Все было очень хорошо, до момента монтажа! Я очень удивилась, когда в субботу на монтаж, монтажник Рамиз приехал один, ставить окно на балкон 2х3м. Но большим удивлением было то, что он притащил двух узбеков (дворников) себе на помощь, в мою квартиру, даже не спросив меня об этом. Думаю ладно, мала ли какие жизненные обстоятельства бывают, напарник заболел или еще что-то! Дальше все вроде гладко шло, есть не считать ошибки монтажника, что он просверлил по 2 дырки в четырех местах, для москитной сетки в глухой части

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

06.10.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Ваш звонок очень важен для нас, пока мы не получили ваши деньги

Отрицательные стороны:
Меняли панорамное остекление балкона. Через 5 месяцев после установки, нащельники не прилегают плотно к раме, герметик в некоторых местах отслоился, в некоторых отсутствовал изначально, в результате, во время дождя вода попадает во внутреннюю часть рамы и стекает по потолку соседа снизу. Створки при горизонтальном открывании самопроизвольно откидываются вертикально, это при том, что в квартире никто не проживает и все это время окна не эксплуатировались.Огорчают не столько недостатки, сколько отношение к клиенту после получения денег, в рамках гарантийных обязательств. Рекламацию оформили 2 недели назад, сначала отправленный мастер не доехал,

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

15.10.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Расчет по телефону умножаем на 1, 5

Отрицательные стороны:
Чудес не бывает. Не теряйте время.Цену в call-центре называют с потолка, основная задача - отправить к вам замерщика, который должен дожать клиента. В моем случае, замерщик был послан, после озвучивания окончательной стоимости.

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

21.07.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Вызвал замерщика

Отрицательные стороны:
Приходил замерщик Павел, на все вопросы отвечал 2 часа. 21.07.2018.По телефону врут говорят можно поставить белый или серый уплотнитель, а по факту только на рехау ставят.Вывоз старых окон не бесплатно, как говорят по телефону (маркетинг) 1 800 руб. до строительного контейнера. Но сказал, что можно отказаться.Заказал окна рехау делайт Т 70 мм.Монтаж по Госту.Посмотрим как поставят, 4 августа обещали.

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

02.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Евгений

Отрицательные стороны:
Написал письмо с документами.В какой интервал времени должны привезти окна 3 августа 2018 г.30 мин ответа нет.До 18-00 буду звонить. Жалею, что связался с РАМОКНА.Хорошие отзывы пишут свои сотрудники.

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

04.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Завернутый уплотнитель

Отрицательные стороны:
Приезжали два монтажника Александр и Джумшут.Установили окна, фурнитуру Сигения титан и окна Рехау делайт.Стал проверять вроде все нормально. Акт приемки подписал. Ушли. Через полчаса в спокойной обстановке обнаружил на кухне в стеклопакете завернутый уплотнитель. Позвонил Александру, говорю, твой напарник Джумшут плохо поставил стеклопакет. Что делать, приезжайте, исправляйте. Мы уже не можем у нас дела. Можем в понедельник 6 августа 2018 год. Я могу только сегодня или через неделю и позже. Звоню в офис, та же картина. Потом уже можем 5 августа утром, зачем мне спать. Пришлось исправлять самому,

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

04.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Не замазали

Отрицательные стороны:
Не замазали до конца силиконовым герметиком.Предоплата 50%, перед монтажом остальное, очень странно.Перекупщики покупают окна у OOO Пластика Окон.

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

10.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Рамокна - Никаких лояльности и уважения к уже действующим клиентам

Отрицательные стороны:
Переехали в квартиру, где нужно менять 3 окна и полностью стеклить балкон + окно на балкон. Выбор компании упал на рамокна. Остеклением занимались постепенно, по мере ремонта. 1ое окно было 3ёх створчатое. Приехал замерщик, измерил и дал отличную цену, окно нам установили, были недочёты с излишней монтажной пеной, но мастер приехал повторно и все устранил. Второе окно нам посчитали уже довольно дорого, при этом сказав, что вам действует скидка, как нашим клиентам, но скидкой там не пахло. Кроме того сроки выполнения работ в 1ом договоре на 3ёх створчатое

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проезд, 16 оф. № 605

Подробнее>>

18.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания Рамокна - супер!

Положительные стороны:
Не накручивают цену. Составляют смету грамотно и понятно что и сколько стоит. Работа монтажников качественная, не тяп ляп. Рада что обратилась к ним. Подробнее>>

22.02.2020 | положительный отзыв
2 0
Профессионально и не дорого! Рамокна, Москва!

Положительные стороны:
Заказал профиль КВЕ 76 мм. Сейчас хорошая скидка, по подсчетам вдвое дешевле чем у конкурентов. Не воспользоваться такой скидкой было бы глупо, и я заказал. По отзывам определил что компания... Подробнее>>

14.02.2020 | положительный отзыв
1 0
Компания "РАМокна" (Россия, Москва) - На отлично поработали.

Положительные стороны:
Предоплата по договору 50%. Работают качественно и в точный срок. Остекление произведено успешно. Нет ни намека на то что вылезут косяки через некоторое время. Всё сделано как для себя самого.... Подробнее>>

29.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания "РАМокна" (Россия, Москва) - Очень выгодно.

Положительные стороны:
Выгодно взял пластиковые окна КВЕ 76 по цене 2700р квадратный метр. Сейчас многие делают скидки но не настолько аппетитные. Монтажники работу выполнили корректно и профессионально. Подробнее>>

27.01.2020
1 0
Хорошая компания с выгодными ценами.

Положительные стороны:
Мой опыт была в ноябре 19 года, обслужили хорошо и скидки были приятные. Согласовали установку на январь после праздников, так как боялся что до нового года не успеют, и мало... Подробнее>>

03.12.2016 | отрицательный отзыв
0 1
Компания "РАМокна" (Россия, Москва) - УЖАС КОШМАР. Никому не советую

Отрицательные стороны:
Вся эта компания - сплошной минус Начиная от обмана с расчетов и заканчивая хамским отношением Подробнее>>

12.04.2016 | положительный отзыв
0 0
02.03.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания "РАМокна" (Россия, Москва) - ставят качественно, хорошие окна

Положительные стороны:
качественный профиль предлагают, быстро и надежно Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>