Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Восточный Экспресс Банк

Елена Загирова:

Отрицательные стороны

Добрый день. Ничего плохого не могу сказать ни о коллективе ни о начальстве, Меня все устраивало. На данный момент меня одно беспокоит как мне получить справку 182Н, я уже в офисе ее заказала(прошло две недели), мне в декрет через две недели нужно идти а справки до сих пор нет.Пришлите мне пожалуйста справку.

 

Положительные стороны

Остались хорошие впечатления от работы в коллективе.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

13.12.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Восточный Экспресс Банк

Отрицательные стороны:
Проработала в компании почти год, когда ходила на собеседование сказали оклад 9800+ премии, вместе с премией обещали от 1500, но это при условии что буду работать и все будет зависить от меня, прошла обучение, сдала все тесты, меня поставили работать на УРМ (удаленное рабочее место), но работать только на обном виде карт, пятиминутках, выдали телефончик, анкеты и карты,все заполнялось в ручную и отправлялось, за каждую оформленную карту получала 70 руб. за одобренную карту 200, все хорошо, зарплата приличная получалась от 20000 , но появился мошенник, в наглую приводил людей, сообщала об этом руководству банка не однократно, всегда говорили разберемся ставь на его клиентов отказ и все, так и делала но деньги за оформление его клиентов мне выплачивалось,я упорно говорила про него, стали отмахиваться, после этот проект закрыли и перевели меня на КЭ зарплаты в разы уменьшилась, оклад повысили до 11500, ... Подробнее>>

05.08.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Восточный Экспресс Банк


Плюсы в работе:
1) Хорошая премия которая зависит только от тебя и ее реально получить; 2) Хорошее обучение и тренинги; 3)хорошие и грамотные тренера, а также старшие кураторы. 4) Удобное рабочее место. 5) рекомендательное письмо от руководителя.
Отрицательные стороны:
Как и везде есть некоторый гадючник, но я его старалась обходить. Это непосредственно администраторы которые формируют график работы, и некоторые старшие кураторы, благо у меня была замечательная Викуля! ... Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Восточный Экспресс Банк

Отрицательные стороны:
Банк экономит на своих сотрудниках.Рабочие места не обустроены для нормальной работы,я имею ввиду быт.тех.для приема пищи.В офисе бегают тараканы,так что есть вообще не приятно.Начала работать в марте,проработала практически пол года,как выяснилось,что все отделения в нашем городе закрывают.Нас предупредили за неделю,причем сказали и наследующий день уже мы писали заявление на увольнение.Помимо этого должны были нас сократить,а в итоге уволили по соглашению сторон,лишний раз решили сэкономить на людях.Просто поставили перед фактом и выкинули на улицу.Выплатили только з.п.и все.Поэтому к этому банку у меня очень негативное отношение.Никому не советую туда идти работать и тем более кредитоваться,они закрыли офис,где был терминал и банкомат и никому из клиентов не сообщили,у людей пошли бешеные просрочки,к тому же премию они заработать не дают,таким образом,что отказывают всем клиентам без разбора,одобрений фактически нет вообще,а премию начисляют только за выданные кредиты.
Плюсы в работе:
Своевременная заработная плата. ... Подробнее>>

03.12.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Восточный Экспресс Банк


Плюсы в работе:
Очень хороший Банк. Проработала в этом банке 3 года, и не ушла бы, если бы не смена места жительства. Очень дружный коллектив, никто не обижал в плане получения ЗП, все справедливо. Реально можно зарабатывать хорошие деньги, сотрудники замотивированы. В банке проводятся регулярно внутренние мероприятия и конкурсы, направленные на привлечение клиентов, за что сотрудник может получить денежную премию. Регулярно проводятся обучения ... Подробнее>>

08.12.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Восточный Экспресс Банк


Плюсы в работе:
Суммарный учет рабочего времени, своевременная з/п, обучение с понимающими тренерами по продажам, кредитной работе и операционному процессу. Лояльный директор и бэк-офис. Оборудованные светлые, просторные офисы. Если захотеть-можно заработать отличную премию. Отзывчивые коллеги, с которыми приятно работать) Для получения опыта работы в сфере финансов идеальное место. ... Подробнее>>

06.10.2015
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Восточный Экспресс Банк

Отрицательные стороны:
Пишу по горячим следам. Была на собеседовании в этом банке. УЖАС! По телефону со мной разговаривала очень вежливая сотрудница службы по подбору персонала, а на собеседовании - некая Яншина И.В.(даже не руководитель, а зам.) , НЕПРОФЕССИОНАЛ, хамила мне (!!),даже НЕ представилась! Было такое впечатление, что она первый раз видит мое резюме и ее там (внимание!!!) ничего не устраивает, ни ожидаемая з/п, ни мой опыт работы, хотя я в банках уже 15 лет работаю. Я зря потратила свое время. Вобщем, не верьте всему, что вам говорят по телефону. Я ОЧЕНЬ рада, что не попала в этот......банк.
Плюсы в работе:
Положительных сторон НЕТ! ... Подробнее>>

28.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Восточный Экспресс Банк

Отрицательные стороны:
Проституция, фетишизм, алкоголизм, наркомания.
Положительные стороны:
Залупа полная ...

Москва, в Московской области, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Краснодар, Красноярск, Курск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Ульяновск, Хабаровск

Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Восточный Экспресс Банк


Отрицательные стороны:
Не тратьте время на этот банк. Если у Вас нет опыта работы, то будет отказ. Даже если пригласят и пообещают что возьмут без опыта и обучат, не верьте этому. В любой банковской сфере требуются специалисты с опытом работы. Ни кто ни какого обучать не хочет. Всем нужны готовые спецы. Так что если нет опыта работы в банковской

Набережные Челны

Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Восточный Экспресс Банк


Отрицательные стороны:
Решил устроится в банк Восточный, все документы которые они запрашивают у меня есть для трудоустройства,сначала разговаривал с Татьяной по телефону потом, перешли вацап я ей все заполнил, это напомню была пятница, сказали скажут в понедельник , хотя я до этого устраивался к ним в банк первый раз у меня все проверили быстро и готовы были взять, но я не смог

Красноярск

Подробнее>>

25.03.2021
0 0
Восточный Экспресс Банк


Отрицательные стороны:
Столкнулась с хамством на этапе собеседования. В назначенное время подъехала в отделение банка, на 2 этап собеседования с «руководителем»Во 1. Меня даже не слушали, а все время чатились в вотсапп2. Мне было сказано, что для привлечений новых клиентов сотрудники выходят на улицу с листовками, о чем ранее не оговаривалось. Сообщив об этом «руководителю» что мне это не подходит и меня Подробнее>>

29.11.2020
0 0
Восточный Экспресс Банк


Отрицательные стороны:
Здравствуйте. Я к этому банку отношения не имею, и судя по отзывам слава богу. Уже год как работаю в организации, а на ХедХантере видимо завалялось мое резюме, которое я не удалял, но и не обновлял чуть более года и сегодня впервые за год мне позвонили с предложением о вакансии в "отдел продаж" по русски впаривать кредитки. Ладно, не буду обсуждать Подробнее>>

18.10.2020
0 0
Восточный Экспресс Банк


Отрицательные стороны:
На этапе прохождения «собеседования» выявлена одна особенность, а именно некорректное поведение банка к своим коллегам, а именно так называемый шпионаж за сведениями других банков. Поэтому очень подозрительно относятся к соискателям. Подозревают шпионаж за ними от других банков. Что непонятно и очень нелепо. Не любят когда им задают неудобные вопросы, отвечают раздраженно и грубо. Присылают смс целую кучу, часто повторяющихся и Подробнее>>

28.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Восточный Экспресс Банк


Отрицательные стороны:
Плохо обучают.Не чуткое к твоим проблемам руководство.Рабочее место каждый день новое(кто вперед сядет).Отсутствие дружбы в коллективе между сотрудниками... Сверхнадоедливая "Ксю", которая постоянно стоит над душой и все ей в тебе не нравится и ненавистно. Желаю ей, чтобы ее тоже оттуда сплавили побыстрее. Вобщем это все. Подробнее>>

10.08.2020
0 0
Восточный Экспресс Банк


Отрицательные стороны:
Там сидят тупые эйчары, названивают круглосуточно, и каждый раз мне приходится объяснять что мне не подходит место работы, и они все равно названивают и названивают, как можно быть таким тупым. Звонят по сотню раз в день. Постоянное издевательство над соискателем. Подробнее>>

28.07.2020
0 0
Восточный Экспресс Банк


Отрицательные стороны:
Не знаю как вам но мне втюхивать всякие ненужные вещи типо кредитов бабулькам, больным, находящимся в сложной жизненной ситуации, давит морально, например: "Нам не нужен кредит у нас с мужем уже есть ипотека". "Но тогда вы можете взять кредит в нашем банке под выгодные всего от 9 процентов, и загасить ипотеку либо, получить больше денег в своё расположение Подробнее>>

26.03.2020
0 0
Восточный Экспресс Банк


Отрицательные стороны:
в кц не советую работать. Там всегда пыльные рабочие места, столы никто не моет, в клавиатурах всегда грязь, наушники работают через раз, кто должен мыть рабочие места? сотрудники? Руководители не уважают сотрудников, грозят актами, увольнением по статье, повышают голос. Работала долгое время в кц под «стажёром» , никто из руководителей даже не додумался назначить мне аттестацию. Лавринович одна из

Россия, Красноярск

Подробнее>>

23.03.2020
0 0
Восточный Экспресс Банк


Отрицательные стороны:
в колл центре на коллектив всем пофиг, каждый сам по себе. Ужасное руководство. Руководители это молодежь лет 18 25, у которых просто отбитые мозги. Они могут уволить спокойно по статье ни за что; пригрозить чем либо , депремировать за незначительные косяки. Эти малолетки не умеют решать вопрос по взрослому, у них все упирается в крайности. Как можно работать в этом

Россия, Красноярск

Подробнее>>

21.01.2019
0 0
Восточный Экспресс Банк - Расторжение договора и страховки.

20.12.18 мне оформили кредит на карту в банке Восточный ( Мурманск. Ленина 50 ) и как пенсионерки в 70 лет- под 240 процентов. Через 20 минут я обратилась в банк для расторжения этого договора №18/7015/00000/402157 и просила расторгнуть навязанную страховку. После первого обращения я десятки раз обращалась в Банк, звонила на Горячую линию, писала на Банки ру. - ответа нет Подробнее>>

12.12.2018
0 0
Отзыв пользователя Пусть будет Иван о компании Восточный Экспресс Банк

Отрицательные стороны:
Работал в группе взыскания, премия за взыск выходила хорошая, но так называемые начальники из Москвы решили на нас наживиться, в особенности господин роговский александр , имбецил ещё тот, пытался командовать с телефона, типа построить, детский сад, после красиво посланных в ответ слов, приехал в командировку к нам в город, таки сказать увольнять нас, но почему то при личной встрече хвост поджал , всех за работу похвалил, сказал много наставленческих слов, даже накормил нас пиццей за свой счёт и уехал, спустя время снова по телефону голос прорезался, начал требовать с

Казань

Подробнее>>

23.06.2016
0 0
Отзыв пользователя Аноним о компании Восточный Экспресс Банк

Отрицательные стороны:
нет обучения для сотрудников, требования завышенные, зарплата маленькая. руководство (управляющий) только требует, не давая основного,- знания продуктов банка. Все потому что сам ничего не знает. Для стартапа и развития в банковской сфере, ищете место по надежней.

Новосибирск

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>