Поиск отзывов

Результаты поиска


МТ Сервис - Продает одноразовую технику.

Отдал телефон sony xperia z5 на замену экрана, ждал больше месяца заплатил половину стоимости нового телефона. Через три дня после того как забрал на руки телефон он отклеился (это качество авторизованного сервиса sony) звонил в москву в компании sony они о своих сервисах ни чего не знают и выдают лицензии каждому "гаражу" (переписку могу скинуть в личку) . Прошу исправить брак, отвечают, нужно сдать телефон на не определенный срок! То есть в принципе после поломки телефона можно его выкинуть так как компания отвечает за свой товар до момента продажи! К телефону претензий нет работает нормально, а к отсутствию сервиса есть.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

09.06.2015 | отрицательный отзыв
МТ Сервис - Дефект не устранён

К Вам в который раз обращается представитель ООО «Сервис-Сочи» (DIXIS). Уже в третий раз мы несём убытки из за «отличной работы» Ваших работников внешнего (для нас) авторизованного сервисного центра «МТ Сервис, Харьковский, 2». К Вам через наш внутренний авторизованный сервисный центр ООО «Сервис-Юг» от нас отправлялся на Гарантийное техническое обслуживание смартфон Sony C 6503/Xperia ZL, IMEI: 355385050279781 с заявленными неисправностями: « 1. Подробнее>>

18.10.2016 | отрицательный отзыв
ООО МТ СЕРВИС

Отрицательные стороны:
С тех пор как пришла директором Мария М. Компания тонет. Она относится к сотрудникам как к рабам, угрожает,хамит,заставляет работать круглые сутки без выходных, сокращает постоянно без выплат, хотя объемы есть, оставшиеся должны жить на работе и желательно бесплатно.Сама не может решить ни один вопрос, некомпетентна, неграмотна.
Положительные стороны:
Уже не осталось ... Подробнее>>

24.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО МТ СЕРВИС»

Отрицательные стороны:
С тех пор как пришла директором Мария М. Компания тонет. Она относится к сотрудникам как к рабам, угрожает,хамит,заставляет работать круглые сутки без выходных, сокращает постоянно без выплат, хотя объемы есть, оставшиеся должны жить на работе и желательно бесплатно.Сама не может решить ни один вопрос, некомпетентна, неграмотна.
Положительные стороны:
Уже не осталось ... Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
МТ Сервис - Ремонт телефона сони

28 июня 2013 года в магазине «Связной» г. Кудымкара Пермского края мною был приобретен телефон «Сони» за 4999 руб. При дальнейшем использовании телефона, мне приходилось неоднократно обращаться к специалистам магазина, для настройки его работы: - в течение года очень часто при включении телефон показывал, что он не в сети, а при выезде за пределы города телефон вообще не работал. При Подробнее>>

07.09.2016 | отрицательный отзыв
МТ Сервис - Плохая диагностика и ремонт

Сдал телефон Майкрософт Люмия 640 по гарантии, телефон виснет в режиме ожидания, после перезагрузки работает но не долго, снова виснет. Первый раз обновили ПО. Не помогло, завис в тот же вечер после того как забрал из сервиса. Привёз снова, объяснил, что дефект остался. На следующий день пишут смс телефон готов. Приезжаю, спрашиваю что делали, отвечают обновили ПО. Я говорю не Подробнее>>

03.05.2017
ООО "МТ Сервис" - Наплевательское отношение к клиенту.

05.03.2017 оформила заказ в сервисном центре на Марата. Нужно было заменить экран на телефоне. Сказали ждать в среднем 2 неделе, и они позвонят. Ждала 2 нед, ждала месяц, позвонила сама, сказали, что пока детали нет и возможно и не будет. Но всё равно мол, ждите. Итак, прошло 2 мес. Звоню по номеру, указанному в заявке: (812) 309-43-18 - не отвечают, Подробнее>>

16.05.2017
МТ Сервис - халатность, ложь, свинство

ОБМАН! БЕГИТЕ ОТСЮДА! Сдала телефон с7 по гарантии, надо было только перепрошить,почему-то перестал включаться. они обнаружили какие-то "доп.проблемы",в гарантии отказали ПО ЗАЛИТИЮ(водонепроницаемый тел,который я так и не проверила в воде. максимум попадал под несколько капель дождя) , и инженер сказал менять дисплейный модуль,который является самой дорогой запчастью! это при том, что сбросилась только прошивка. причины выбора именно этой детали не Подробнее>>

01.08.2017
МТ Сервис - компания мошенников

Добрый вечер! Более хамского отношения я еще не встречала ни где. Компания мошенников, которые хамят и лгут на каждом шагу. Мой номер заявки 8235243, сегодня ровно 45 дней, как я сдала телефон на замену по страховке. Теперь я понимаю что совершила большую ошибку. Не кому не рекомендую обращаться в эту компанию Подробнее>>

26.09.2014 | отрицательный отзыв
МТ Сервис - Некомпетентность

27.05.2012 я сдал телефон Alcatel OT-990 на гарантийный ремонт в МТ Сервис. Все время от сервиса я получал информацию о том, что телефон ждет запчасть. 13.07, т.е. по прошествии 46 дней с начала ремонта, я приехал в сервисный центр чтобы написать отказ от дальнейшего гарантийного ремонта и получить соответствующий акт для возврата денег за телефон. Сотрудник сервиса сказал мне, что Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)