Поиск отзывов

Результаты поиска


2017-01-12 | положительный отзыв

NOBLE’s Consulting Group

NOBLE’s Consulting Group (консалтинговая группа НОБЕЛЬ) – это первая и крупнейшая международная организация по запуску и ведению официального бизнеса в сфере global e-commerce.

 

Комментарии:

Юлия:

Во-первых, хочу отметить, что vnutri.org – это портал отзывов о работодателях и отзыв Участника-доброжелателя совершенно не относится к ним, ведь его отзыв не о работодателе, а о продукте компании. Во-вторых вижу что негативные отзывы оставили люди, которые НЕ РАБОТАЛИ в компании, а только пришли на собеседование (двое) а один даже не приходил, потому что не захотел ответить на стандартный опросник – это вообще бред. В каждой компании, в которую я приходила на собеседование до Нобеля были свои вопросы, но они были везде (видать это современная фишка hr-ов). Что люди, не работавшие в компании могут знать о ней? Я пришла в Нобель работать именно с Андреем, так как знала из нескольких проверенных источников о том, что это Профессионал своего дела и всех, кто его окружает он «заражает» успехом. На тот момент мне не были известны Владислав Ле и Андрей Полищук и я очень довольна что получила возможность с ним поработать. О собеседованиях — в книге «От идеи до прибыли» подробно расписано как проходят собеседования в компании и я его прошла, и потом ещё 3 недели ежедневных стрессовых заданий, с которыми никогда и нигде я ранее не сталкивалась ни в работе, ни в жизни. За первую ночь нужно прочесть книгу (соответствующую вакансии), а утром написать по ней эссе и так 3 ночи подряд, потом по книге каждые две недели. Сейчас, я уверенна, что в какую бы компанию я не попала дальше, я смогу ВСЁ, ведь здесь, в Нобеле, я научилась главному — учиться, быстро соображать и адекватно реагировать. Нобель действительно воспитывает ссыльных профессионалов, я в этом убедилась за 9 месяцев работы. Андрей помог мне изменить моё отношение к работе как к процессу в целом и вместо «отрабатывания» она превратилась в любимое занятие. Спасибо всему Нобелю за это.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

15.06.2017
NOBLE’s Consulting Group

Гость:
@Никита, ваши клиенты адекватные, потому что вы 2 недели работаете. Когда пройдёт месяц-другой, вы все увидите. Люди поймут что их надурили, и начнут требовать. С нами так и было. Если конечно после нашего письма с претензиями вы не внесли изменения в учебный материал. Учиться пришлось самим и искать верную информацию. Нобель очень много дал ошибочной информации, и даже не рассказывал об основах, упустили 1 фактор, благодаря которому все и строиться в том бизнесе. В общем теоретики, не умеющие преподавать Подробнее>>

17.01.2017
NOBLE’s Consulting Group

Nikolay@kiev:
Здравствуй, уважаемый соискатель. Внесу свою лепту и поделюсь своим опытом работы в компании NOBLE’s. Так вот, что хотелось бы отменить, если вам улыбнулась удача и представилась возможность работы в этой компании, тогда я вас поздравляю! Вы родились в рубашке! Давление, зверский график, мизерно низкие зарплаты, работа без выходных, это работа во всей нашей стране, но только не в NOBLE’s. Еще до собеседования я знал, что стану сотрудником этой компании и дело не в моей самоуверенности, а в том, что в период поиска работы, я осознанно выбирал дело которым хочу заниматься. Компания предоставляет мне опыт и ресурсы, соедините эти два пункта и получите возможность. Возможность развитию, возможность лучшей жизни, возможность реализоваться. Я не утверждаю, что все так просто и прекрасно, такого не бывает, но как говорят “Делай хорошо и и все будет хорошо”, это весь секрет. Подробнее>>

13.01.2017
NOBLE’s Consulting Group

Анастасия:
Всем привет, Наткнулась на эту статью,и раз затронули тему работы в моей компании, считаю нужным высказать свое мнение, о работе в ней. Работаю уже полгода в NOBLE’s Consulting Group, моя задача заключаются в консультировании людей, в услуге которую предоставляет компания. Размеры компании не масштабные, что дает возможность моему учредителю уделять внимание каждому сотруднику. Он с точностью знает какой человек ему нужен, и дает возможность на развитие каждого сотрудника. За эти полгода, думаю каждый меня поймет, компания стала моим вторым домом, я не скажу, что работа из легких, но глупо полагать на хорошую зарплату, при этом ничего не делая. Мой труд ценится, и каждое утро сопровождаются мотивацией к работе. В поиске работы, мне не приходилось долго искать то, что мне нужно, но подход и тип управления компанией, мне нравиться и подходит, у каждого разные взгляды, поэтому прекрасно понимаю, что мнение может быть различное. Я не знаю ни одного места работы, где так бы подходили к сотрудникам, к их мнению и личностных качеств. Никто не заставляет делать свою работу и нет постоянного контроля, но если у тебя есть желание, упорство, твоя работа не останется незамеченной. Ну и так же, как любому человеку, очень важно приятие в коллективе, атмосфера и что, точно можно отменить, что люди профессионалы, сплоченно работают с одной целью. Подробнее>>

12.01.2017
NOBLE’s Consulting Group

Дмитрий:
Приветствую, соискатели! Замечательно, что есть такие ресурсы, которые помогают принять решение идти на собеседование в компанию или нет. Как человек, который участвует в подборе персонала, могу сразу сказать кому компания не подойдет: — «сколько я буду получать?» — столько, сколько ты хочешь. Докажи, что ты этого стоишь. — «я опоздал, потому что….» — время у нас самый невосполнимый ресурс в жизни. Если ты не ценишь время других, то нам не по пути. Все виноваты вокруг, что у тебя не получилось. — «а что я буду делать?» — если тебе нужно говорить что делать, контролировать, а потом еще и перепроверять, то даже резюме не отправляй. Самостоятельности нужно было учиться в садике и школе. — Герои, которые считают, что сделать работу качественно и вовремя — это подвиг и они достойны премии С кем возможен диалог и дальнейшее сотрудничество: — «я смогу», «я сделаю», «я отвечаю за результат» говорит само за себя. — Работать не «для галочки», а в интресах и на результат КОМПАНИИ — Ценить клиентов компании. — У тебя есть собственное мнение и ты готов его отстаивать Что получил я, работая в компании? Тренинги, которые помогли мне проработать мои слабые стороны и значительно усилить те навыки, которые у меня Подробнее>>

12.01.2017
NOBLE’s Consulting Group

Anafe2801:
Я работаю в компании более, чем полгода. И могу сказать следующее: кто ищет легкие пути и возможность спокойно посидеть на стуле и протирать штаны — вам не сюда. Я пришла сюда работать и была уверена в себе на 100%: за плечами огромный опыт, достижения, рекомендации… И тут на первой неделе работы слышу:»Это не то, что нам нужно. Бывают ошибки по наведению, а бывают сознательные.Ты ошибаешься по неведению. Если ты оперативно не войдешь в курс дела, будем прощаться». Это был переломный момент. Многие опустили бы руки, но я начала искать, учить, копать — и фраза «Ты работаешь хорошо» спустя месяц была важнее всех похвал, которые я слышала ранее. Я выросла здесь как профессионал на процентов 150 — а то и 200. Не буду скрывать: требования тут высокие, даже мелкие ошибки замечают. Но чувствовать, что ты часть сильной команды международного уровня, дорогого стоит. Дилетанты здесь не задерживаются. А профессионалы отсюда не уходят. Подробнее>>

10.01.2017
NOBLE’s Consulting Group

Роман:
Добрый день. Работаю в компании уже более полугода и только сейчас увидел, что есть отзывы :) Самое интересное, что это отзывы людей, которые даже не прошли собеседование и о работе внутри компании абсолютно ничего не знаю. Отбор претендентов на разные позиции не простой, и получить работу в NOBLE`s – сложно. Если человек не имеет опыта работы для той или иной позиции, либо работал в низкосортных компаниях, в которые любыми силами тянут на собеседования, потому что HR-менеджеру нужно выполнить какой-то свой план, то ему точно не в нашу компанию. Если вы ранее были соискателем не однократно и проходили другие собеседования, то должны знать, что на хорошую позицию не берут человека по трём вопросам к нему, собеседования проходят в несколько этапов, для того, чтобы взять человека, который будет справляться со своими обязанностями на своём участке. По итогу, вы можете получить работу в успешной компании с сильным коллективом, который не даст вам расслабиться ;) По поводу финансовой мотивации, цифры, которые вы видите в вакансиях –соответствуют действительности. Если для человека, который тут оставил отзыв, даже процитирую «…судя по ЗП огромной у вакансиях и вопросах на почте какой то лохотрон ,парить короче вебинары и консультации по амазону.» И этот Подробнее>>

09.01.2017
NOBLE’s Consulting Group

Юлия:
Я проработала в этой компании 8 месяцев на должности менеджера по продажам. Прочла отзывы выше и сижу в недоумении… За все время работы, я получала просто огромное количество писем благодарностей от тех участников, которые проходили или прошли курс. И я более чем уверенна, что тот консалтинг, который дается на курсе -бесценен, потому как сейчас я уже просто сама занимаюсь дропшиппингом. Я поняла одну истину, большинство людей всегда ищут виноватых в своих проблемах и ошибках…Люди — проснитесь! Вы, и только Вы в ответе за то, что у Вас происходит в жизни! Вам, за 3-4 месяца, дают поэтапный алгоритм того, как построить наверное лучший бизнес на сегодняшний день, который окупается спустя 2-3 месяца и который, реально, можно расширять! Вы не задумывались о том, что если у кого-то получилось, то значит это реально?! Что причину нужно искать не в курсах, а в себе и в своем подходе?! Я все это пишу потому, что я это проверила на себе. И спасибо Богу, благодаря своему упорству, я имею возможность больше не ходить на работу. Я могла бы всего этого не писать, потому как в этой компании я больше не работаю. Но меня просто зацепило за живое все то, Подробнее>>

07.01.2017
NOBLE’s Consulting Group

Участник-доброжелатель:
В общем о знаменитом практикуме от Нобеля по торговле на амазон: Компания постаралась, как могла, а могла она довольно немного. Из всего обещанного участники получают базовую информацию по дропшиппингу. Полезные моменты присутствуют для людей, которые разве что впервые увидели интернет. Самое толковое, что они предоставляют — это создают группу в фб, где собирают всех участников практикума, далее все просто бросают на самотек и люди в вышеупомянутой группе вынуждены сами разгребать свои проблемы. Благо-люди толковые. Кое-как кураторы практикума мелькают своими постами, дабы утихомирить возмущение людей и оттянуть время до завершения действия договора, в котором, ВНИМАНИЕ — если не выполнить все задания (которые выполнить либо невозможно из-за сроков и вероятности бана при работе по кривой стратегии, либо вы снимаете с них обязательства по договору и они открывают все бесполезные уроки), то прописанный в договоре возврат оплаченных за практикум средств аннулируется. Резюме: жаль не средств, а времени и нервов. И еще: пока еще уважаемый Андрей Полищук (я действительно тебя уважаю, ибо в твоем возрасте ты добился немалого) и Владислав Ле Туан-Ань (знаю плохо, книгу не прочел) обратите внимание на свой сервис, возможно, поменяйте лиц, которые общаются с вашими учениками и вы, я уверен, сможете построить прекрасный бизнес Подробнее>>

04.01.2017
NOBLE’s Consulting Group

Гость:
@Ищущий, а мне даже не звонили, а прислали письмо на почту с вопросами в обед с указанием, что до 5 вечера надо ответить, естественно без звонка я без понятия, что мне пришло что-то на почту, короче лохотрон под видом умняковой компании. Вот вопросы, кому интересно: Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, которые помогут нам познакомиться с Вами. 1. Кем Вы мечтали стать в детстве? 2. Какие темы Вы обсуждаете с таким энтузиазмом, что Ваши эмоции передаются собеседнику? 3. Представьте, что Вы сидите в большом зале в вечернем платье в преддверии величайшего момента всей Вашей жизни. Все собрались здесь ради Вас, они пришли, чтобы вместе с Вами отпраздновать Ваш успех, выдающийся вклад в эту область. Сегодня Ваш вечер — самый большой успех всей Вашей жизни. Кто эти люди, которые окружают Вас? Кто пришел, чтобы вместе с Вами отпраздновать Ваш успех? В какой сфере Вас награждают? За какие достижения? 4. Что вы знаете о нашем бизнесе и индустрии в целом? 5. Как вы пришли к тому, что то, что мы делаем – важно для наших клиентов? 6. Чем конкретно Вам бы хотелось заниматься в нашей компании, какие решать задачи и почему? 7. Укажите, пожалуйста, ссылки на Ваши профили в социальных сетях. 8. Подробнее>>

15.06.2017
NOBLE’s Consulting Group

Гость:
@Екатерина, не объясните тогда откуда там такая текучка? У нас на курсе наши кураторы увольнялись достаточно быстро, мы не успевали сориентироваться к кому обращаться Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)