Поиск отзывов

Результаты поиска


3 0

Осторожно! ООО «ЦДС-Петергоф» и ООО "Стрит"- мошенничество со строительством коттеджей и таунхаусов!

В течение нескольких лет в Санкт-Петербурге осуществляет свою деятельность организованная группа мошенников под названием ООО «ЦДС-Петергоф» (ООО Центр Делового Сотрудничества Петергоф) и ООО «Стрит» в составе следующих лиц: Ляджин Владимир Сергеевич, Иванов Александр Петрович, Кривилев Сергей Геннадьевич. Представляясь строительной организацией, занимающейся строительством загородных домов, коттеджей и таунхаусов (а также продажей земельных участков, загородных домов, коттеджей и таунхаусов), мошенники завлекают потерпевших в свой офис по адресу: г. Петергоф, ул. Озерковая 45 и обманным мошенническим путем убеждают граждан заплатить крупные денежные суммы за дома, которые никогда не будут построены. В офисе по адресу: г. Петергоф, ул. Озерковая 45, Ляджин Владимир Сергеевич рассказывает о том, что он крупный девелопер и строитель, что уже очень давно и успешно он ведет множество крупных строительных проектов: строит коттеджные поселки в Ленобласти, а также за рубежом – в Испании. Показывает распечатки проектов несуществующих коттеджных поселков, схемы расположения будущих несуществующих домов, рассказывает про несуществующую инфраструктуру и о прочих вещах, которых в реальности никогда не будет. Ляджин Владимир Сергеевич обманным путем убеждает потерпевших вложить деньги в строительный проект – какой-либо объект, который якобы будет построен в кратчайшие сроки. Далее, по липовым договорам, оформленным на ООО «ЦДС-Петергоф» (ИНН: 7819021006; КПП: 781901001; ОКПО: 52119288; ОГРН: 1037841003067) или ООО «Стрит» (ИНН 7819315045, КПП 781901001, ОГРН 1117847638193, ОКПО 38033290), получает от клиента крупные суммы денег - как предоплату за строительство дома, коттеджа или таунхауса, который НИКОГДА не будет построен. ДО получения денег, мошенник Санкт-Петербурга - Ляджин Владимир Сергеевич всегда на связи, убедительно рассказывает о своей порядочности и ответственности, большом опыте в сфере строительства; активно убеждает клиента заплатить крупные суммы денег, обещая огромную выгоду от проекта (до 100% от вложенных средств) и очень выгодный способ вложения денег в несуществующие объекты строительства. ПОСЛЕ получения денег, Ляджин Владимир Сергеевич исчезает, перестает отвечать на звонки, добавляет клиента в черный список и становится полностью недоступен. Строительство объектов так и не начинается и клиенты вынуждены обращаться в суд. В процессе судебных разбирательств выясняется, что на ООО «СТРИТ» и ООО»ЦДС-Петергоф» нет собственности и нет средств на счетах, соответственно, нет шансов вернуть свои деньги. Еще до получения денег, Ляджин передает клиента своим подельникам, которыми являются: Иванов Александр Петрович (директор ООО «ЦДС-Петергоф») и Кривилев Сергей Геннадьевич (директор ООО «Стрит»). Ляджин представляет этих людей таким образом: Иванов Александр Петрович - бухгалтер, Кривилев Сергей Геннадьевич – директор по строительству, который является непосредственно застройщиком и все дальнейшие действия нужно согласовывать с ним. В свою очередь, Иванов и Кривлев (после исчезновения Ляджина) говорят, что все вопросы решает только Ляджин и без его указания они ничего делать не могут. И что якобы в данный момент, Ляджин не доступен, т.к. срочно уехал и находится на строительстве крупного объекта в Испании. Для всех потерпевших сценарий практически всегда одинаковый. Люди остаются без денег и без недвижимости. Правоохранительные органы СПб бездействуют. Будьте бдительны и очень осторожны! Мошенник Санкт-Петербурга - Ляджин Владимир Сергеевич. Мошенник Санкт-Петербурга - Кривилев Сергей Геннадьевич. Мошенник Санкт-Петербурга - Иванов Александр Петрович ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦДС-ПЕТЕРГОФ" Сайт: www.cds-petergof.ru Юридический адрес: 198516, г Санкт-Петербург, район Петродворцовый, город Петергоф, УЛ ОЗЕРКОВАЯ, 45 Генеральный директор: Иванов Александр Петрович ИНН: 7819021006; КПП: 781901001; ОКПО: 52119288; ОГРН: 1037841003067 Телефон: 8 (812) 420-28-02; Факс: 420-69-66 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРИТ" ИНН 7819315045, КПП 781901001, ОГРН 1117847638193, ОКПО 38033290 Санкт-Петербург г, г.Петергоф, ул.Озерковая, д.45, 198516 Генеральный директор - Кривилёв Сергей Геннадьевич Владельцы: Кривилев Сергей Геннадьевич Иванов Александр Петрович Ляджин Владимир Сергеевич

все отзывы о компании

Комментарии

2019-01-29 | Анна Ли

Расскажу коротенько историю о том, как мы потеряли деньги и мечту. Влюбились мы семьей как-то в район, ну очень хотелось нам там домик. Для этих целей долго искали компанию, где можно было бы приобрести наше желание. И вот наткнулись мы на ЦДС «Петергоф». Вы не поверите, эта компания была просто идеальна по всем параметрам. Мы разговаривали с руководителем - Ляджин Владимир Сергеевич. Он говорил ровно то, что нужно. Уже задним числом мы понимали, что особо и не придраться – он вроде обещал, а вроде ничего точного. По факту – нам продали участок, на котором «вот-вот» начнут строительство таун-хаусов. И наш в том числе. Конечно, от заманчивого предложения Ляджина отказаться было сложно. И нам срочно нужна была немалая сумма денег. Без секунды сомнения, нам сказали, что с таким надежным застройщиком сотрудничает большое количество банков, но нам, как таким прекрасным клиентам -советует в Россельзоз банке брать. Для того, чтобы мы точно не «слетели» Ляджин Владимир нам даже помог с документами. Конечно же мы были в восторге и от самого человека, и от компании, которая также занимается строительством в Финляндии – элитный поселок и в Испании. Это, конечно, стало роковой ошибкой. Как все понимают, что ищет отзывы о компании ЦДС «Петергоф» ни дома, ни денег никто больше не видел, как и самого Ляджина. Единственное радует – этот человек в данный момент практически из судов не вылезает. Надеюсь, и для нас дело закончится положительным решением!

2019-02-04 | Jetur7

Сложно было поверить, что человек, который так мило общается, такие вещи рассказывает, а потом выясняется, что на самом деле все обман. Полтора года назад мы заключили договор с ЦДС Петергоф на строительство дома на участке. Как и все. Кто пишет в сети о компании – ничего не произошло. Деньги ушли, кредит в банке взят и выплачивать его как-то надо. Дело лишь в том, что мы отдали, ничего за это не получив. Суд, к сожалению, первый – выиграть не удалось. Ляджин Владимир Сергеевич доказывал, что по некоторым проблемам, стройка просто временно заморожена. Хотя, конечно, перед тем как идти в суд, мы пытались связаться с руководством. Ляджин трубку не брал, постоянно отвечали его заместители, которые говорили, что руководитель не может временно подойти. Он занимается стройкой заграницей. Желаю всем, кто не дай Бог столкнулись с таким – выигрывать суды. А те, кто еще не влезли – остерегайтесь и избегайте работы с ООО Стрит и с ЦДС Петергоф.

2019-02-14 | Ivanovich Marcy

В наше время, приятное и внимательное общение сотрудников какой бы то ни было компании – уже приятный бонус. Вот и мы купились на такое вот дело, заключая договор с компанией ООО Стрит, они же ЦДС-Петергоф. Все, кто находились в офисе, каждый уверен в своем шаге, они умеют и могут убеждать. Если Вы пришли к ним в офис с большим сомнением, уйдете вы оттуда в полной уверенности, что выиграли сделку века! Кругом картинки и фотографии домов, которые якобы построились благодаря данной компании. Тут же показывают сайты, где благодарно-хвалебные отзывы людей о том, что это лучший дом, построенный компанией «Стрит», в котором они когда-либо были – а теперь еще и живут там. А если, сотрудник увидит, что вы хоть немного все еще сомневаетесь- вас ждут красочные презентации с прекрасными видами Испании и прочными устойчивыми коттеджами в Финляндии. Получив информацию с избытком в офисе, надо сказать, все эти презентации и прочие запудривания ведет сам Ляджин Владимир Сергеевич, который, совершенно случайным образом оказался там, будучи директором. И вот, только сегодня и только для вас (прям цирковое шоу какое-то) он расскажет и покажет. В общем, когда вы оттуда выходите, как было и с нами – лезть в интернет и смотреть РЕАЛЬНЫЕ отзывы, уже нет желания. Есть желание быстрее передать деньги в руки этому человеку, чтобы началось строительство. Однако, весь этот флер расходится в тот момент, как только вы передали деньги и контракт заключен. Теперь все, что Вас ждет – не отвеченные звонки, молчание сотрудников и вообще всяческое игнорирование вашего существования. Дело в том, что Ляджин Владимир Сергеевич обманывает и разводит людей на деньги без всякого угрызения совести, и самое интересное, никогда и ни за что не согласится на то, что обманывает. Он предпочитает это называть «временные сложности в компании». Ага, которые длятся уже без малого два года! Будьте внимательнее и аккуратнее!

2019-02-19 | Dmg

Гражданский суд в отношении ООО "СТРИТ" в 2017 г. выиграли на основании закона о защите прав потребителей. Можем поделиться опытом. Сумма к выплате существенно превысила сумму договора. Однако подельники уклоняются и от исполнения решения суда. В свою очередь ОБЭП, прокуратура и приставы тормозят разоблачение и приведение жуликов к ответу. Для уголовного дела необходимо, как минимум, объединение усилий, чтобы обосновать наличие мошеннического умысла и преодолеть возможное крышевание Кривилева, Ляджина и Ко. Заинтересованным в этом лицам необходимо связаться между собой лично - вначале хотя-бы по e-mail. P.S. Паразит — организм, живущий за счёт другого организма. Соответственно, наивно ожидать, что он вернет что-либо своему корму. Тем более без принуждения, а на основе конкурса: кто жалостнее попросит или страшнее пригрозит.

2019-06-11 | larivas

Купила у ООО «ЦДС-Петергоф» секцию в таунхаусе в 2014 году, застройщиком было ООО «СТРИТ». Понравилось предложение по цене 2,5 млн. рублей за 84 м2 на участке 2 сотки (200 м2) в деревне Владимировка, Низинское СП, Ломоносовский. район, ЛО. Дом был построен по технологии СИП (сэндвич-панели ОСБ-Пенополистирол-ОСБ) на винтовых сваях, с полным инженерным наполнением. Ничего не знала о технологиях строительства и к сожалению, не читала форумы по строительству. Тот кошмар, в который я окунулась через три месяца после того, когда начала жить постоянно, даже представить невозможно. В стенах поселились мыши, и чувствуют себя до сих пор полноправными жильцами, причем не то что не соблюдая режим тишины с 21-00 до 8-00, а наоборот устраивая полноценные вечеринки, похоже приглашая сородичей из соседних секций. Кстати о звукоизоляции, в доме ее нет никакой, от слова совсем. Складывается такое ощущение, что мои соседи за стенкой слышат когда я чищу зубы, не говоря уже о каких-нибудь более серьезных звуках издаваемых моим организмом отправляющим естественные надобности. Кстати о естественных потребностях моего организма. Канализация на 5 секций в нашем чудо-доме одна, и называется это чудо инженерной мысли - станция глубокой биологической очистки (ГБО). Возможно это и хорошее изделие, но в нашем конкретном случае, оно стало фактором жесткого раздражения моей не очень стабильной психики. Никто кроме меня не соблюдает правила пользования канализацией, выбрасывая в унитаз средства личной гигиены (тампоны, прокладки, бионеразлагаемые (влажные) салфетки и т.п. и т.д.). Как вы понимаете, что данное изделие (станция ГБО) такого хамского отношения терпеть не может и выходит из строя с завидной регулярностью, при этом, источая невыносимый запах и регулярный перелив сточных вод. Кстати о воде, все 5 секций используют воду от одной скважины с производительностью 500 литров в час. Застройщик (низкий ему поклон) поставил гидроаккумулятор на 5 кубометров, с целью снижения возможных бросков (гидроударов) в системе подачи воды и устранения воздушных выбросов из скважины. Идея замечательная, но как всегда –НО, как говорится, хорошему танцору … Система требует регулярного обслуживания (раз в полгода). Платить за данное действие необходимо 1000 рублей (200 рублей с одной секции). Как вы понимаете, отдать такую огромную сумму свободно неконвертируемых рублей просто так никто не хочет, и в результате, через год воды в доме почти нет. Для того, чтобы помыться в душе, необходимо громко крикнуть о своем желании соседям (благо звукоизоляция не требует навыков Тарзана). В силу сложившихся теплых и дружеских отношений между всеми соседями, стали появляться объявления о замечательном предложении на рынке недвижимости «продажа секции в таун-хаус(з)е во Владимировке» по цене однокомнатной квартиры в человейнике» и все бы ничего, возможно нашлись бы еще такие наивные дурочки как я, но (опять это НО мешает, хотя я вроде бы и женщина) отчаявшиеся продать свой чемодан без ручки. Мои любимые соседи и соратники по несчастью, решили сдать свою драгоценную недвижимость в аренду. Причем, особо предприимчивые решили разделить первый и второй этаж убрав лестницу внутри и поместив ее снаружи здания, таким образом получив два независимых помещения на первом и втором этаже. Догадайтесь с одной попытки, кому они решили все это сдавать? Вариант номер один вы угадали сразу, а вариант номер два - местным строителям с ближайших строек и частичным привлечением лиц с низкой социальной ответственностью с первого этажа. В таком ТАУН-ХАОСЕ во Владимировке я теперь существую. Продать такое «замечательное» место постоянного жительства за те деньги, что я вложила 2,5 млн (строение с землей) +1,8млн (чистовая отделка +мебель+забор+парковка) итого 4,3 млн.руб. не представляется возможным. Соседи, которые сразу поняли, что лучше избавиться от такого безумия на первом этапе, даже с большим дисконтом, были просто провидцами. Таких домов по пять секций в деревне Владимировка целых четыре и теперь все пытаются продать свои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ М2, вот только вопрос - кому это счастье нужно?

2019-06-18 | cds-petergof

Добрый день. Хочу ответить на этот и множество других однотипных анонимных отзывов о компании «ЦДС - Петергоф». Хотя почему анонимных? У всех этих отзывов есть один автор - Васильев Александр Лемаренович. Итак, меня зовут Иванов Александр Петрович и я пока генеральный директор ООО «ЦДС - Петергоф» Александр Лемаренович, давайте попорядку и только факты. 1.ООО «ЦДС - Петергоф» и Вы заключили договор на постройку жилого сблокированного дома на пять секций, (сблокированный дом - таунхаус) в деревне Владимировка Ломоносовского района Ленинградской области кадастровый номер участка 47:14:0302005:428 (затем Вы его делите на пять отдельных участков с кадастровыми номерами 47:14:0302005:610, 47:14:0302005:611, 47:14:0302005:612, 47:14:0302005:613, 47:14:0302005:614) в январе 2014 года. Это второй между Вами и нашей компанией договор, только в первом случае Вы покупали одну секцию в таунхаусе. 2.По договоренности с Вами Вы перечисляли деньги не сами, а через аффилированную с Вами компанию ООО «Ладога» (ИНН 7816572083 директор Некрасов А.Б.). Этот момент имеет очень важное значение и вот почему. Вы, конечно, это отрицаете, но мы то с Вами знаем, что это правда. Кстати первый договор Вы оплачивали также, только через компанию ООО «КЕН». Итак, ООО «Ладога» в течение пяти месяцев (с январа по май) перевела на наш счет 10000000 (десять миллионов) рублей, не имея на руках никакого договора на эту сумму!!!!! Возможно ли, чтобы одна компания, не имея никакой истории делового общения, переводила за что-то другой компании денежные средства в течение пяти месяцев? Это вопрос риторический. 3.До сентября 2014 года все было нормально. Но затем Вы решили поменять фасадные решения, заменив отечественные фасады на японские. Японских фасадов не оказалось в наличии и срок заказа передвинулся на 2015 год. Фасады мы получили только в августе 2015 года. Также у нас остались несделанными и инженерные работы по внутренней электрификации таунхауса, так как мы так и не получили от Вас схему расположения оконечных устройств. Сроки окончания работ были сдвинуты,что было отражено в дополнительном соглашении. Фасады были установлены в октябре 2015 года. А потом Вы фактически пропали, не выходя на связь. Хочу заметить заметить, так ка Вы приобретали фасады сами, то деньги по смете за первоначальные фасадные решения мы вернули на расчетный счет ООО «Ладога» на основании письма о возврате денежных средств от 15.02.2015 года, которое пришло к нам с электронной почты Вашей супруги. 4.В декабре 2015 года Ваша супруга обратилась с просьбой сделать фиктивные документы (приходные кассовые ордера), подтверждающие оплату сблокированного дома, аргументируя, что у Вас появился покупатель готовый приобрести весь таунхаус, но ему нужны подтверждения отсутствия задолженности перед застройщиком. Я совершил огромную ошибку поверив Вам, так как подписал предоставленные Вашей женой два приходных ордера. 5.В феврале 2016 года мы получили от Вас уведомление о разрыве договора и требовании возврата денежных средств. На февраль 2016 года таунхаус был полностью готов за исключением внутренней электрики. Так как Вы подали требование на обеспечительные меры, то работа компании была парализована с марта 2016 года (что привело к невозможности выполнения кредитных обязательств перед настоящими кредиторами компании). Год мы с Вами судились. Итог: Областной суд Ленинградской области признал выплатить Вам сумму фактически невыполненных работ в размере трехсот с небольшим тысяч рублей и это при иске на ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ - фактически это наша победа! 6.Вы, понимая, что дело Вы фактически проигрываете, в начале 2017 года подаете в арбитражный суд иск от ООО «БЛП Комплект». Возникает вопрос откуда взялась эта компания? Все очень просто ООО «Ладога» переуступила “наш долг” компании ООО «БЛП Комплект». Сумма иска составила порядка пяти миллионов рублей. Возникает вопрос почему только пять миллионов, а не десять, все очень просто: Вы просто пропустили исковые сроки подачи на всю сумму. Александр Лемаренович, Вы занимаетесь бизнесом, ответьте пожалуйста, какая компания будет ждать три года оплаченного , но непоставленного товара. Никакая! 7.Вы где-то писали, что обращались в правоохранительные органы с заявлениями на действия ООО «ЦДС - Петергоф» и ее учредителей - ложь. А я обращался - и в Следственный комитет, и в прокуратуру, и в полицию, только никто ничем заниматься не хочет. 8.Александр Лемаренович объясните пожалуйста еще один нюанс: зачем Вашей компании ООО «Клавир» (Вы в ней генеральный директор) было по договору цессии фактически перекупать наш “долг” у компании ООО «БЛП комплект» где логика?А логика проста: изначально Вы пользовались услугами ООО «Ладога», знали ее руководство и платили через нее.Фактически круг замкнулся. Итак , что мы имеем в итоге: - таунхаус не построен, а деньги уплачены - ЛОЖЬ. Таунхаус построен и даже продается!!!! Желающие могут позвонить по телефону +79119100547 - вот только для желающих приобрести секцию будьте осторожны - приобретать по документам Вы будете не секцию в таунхаусе, а отдельно стоящее здание.Кадастровые номера зданий: 47:14:0302005:720, 47:14:0302005:721, 47:14:0302005:722, 47:14:0302005:723, 47:14:0302005:724. Александр Лемаренович, Вы можете пояснить, как так у Вас получилось зарегистрировать секции в таунхаусе, как отдельно стоящие здания. Александр Лемаренович Вы не считаете это МОШЕННИЧЕСТВОМ? - деятельность компании остановлена, все сотрудники уволились, в настоящий момент компания готовится к процедуре банкротства. Все это благодаря Васильеву Александру Лемареновичу.

 

Отзывы о компании

28.02.2019
0 0
ООО Стрит - Обман и мошенничество

Хотелось бы очередной раз привлечь внимание людей к проблеме недобросовестных застройщиков. Сегодня, Мне хотелось бы вылить свой гнев на такие компании как- ЦДС-Петергоф, ООО Стрит и ДНТ Владимировка. Владельцем/управленцем и т.д. является один человек – Ляджин Владимир Сергеевич. Так вот, этот мошенник не просто заберет ваши деньги и с концами, он еще долго будет кормить вас надеждами, вы долго будете верить Подробнее>>

18.08.2018
1 0
Отзыв : ООО Стрит, ООО ЦДС Петергоф

Отдали денег порядка 1.200.000 рублей на строительство собственного дома. Договор оформлялся в компании, которая занимается стройкой ООО «цдс петергоф», сейчас узнали, что эта компания вообще никаким образом со строительством не связана и что вообще это какие-то мошенники. Муж рвет и мечет, завтра идем подавать документы в полицию. Надо быть предусмотрительнее. Чтобы все знали это название компания я пишу на многих форумах, дабы этим моральным свиньям было неповадно обманывать людей. ООО «ЦДС-Петергоф» (ИНН: 7819021006; КПП: 781901001; ОКПО: 52119288; ОГРН: 1037841003067); и она же ООО «Стрит» (ИНН 7819315045, КПП 781901001, ОГРН 1117847638193, ОКПО 38033290)

Россия, Санкт-Петербург, Ленинградская обл.,г. Петергоф, ул.,Озерковая 45

Подробнее>>

18.08.2018
1 0
Отзыв : ООО Стрит, ООО ЦДС Петергоф

ООО «ЦДС-Петергоф» (ИНН: 7819021006; КПП: 781901001; ОКПО: 52119288; ОГРН: 1037841003067); и она же ООО «Стрит» (ИНН 7819315045, КПП 781901001, ОГРН 1117847638193, ОКПО 38033290) Всегда мечтала иметь дом за городом, и так получилось, что мечта моя не сбудется похожу. Владимир Ляджин как я поняла мошенник, ворует деньги и ничего не строит. Красиво рассказывает и уговаривает людей работать именно с ним. На днях читала статью про ООО ЦДС ПЕТЕРГОФ, как раз туда куда я и обратилась, и поняла, что этот директор отстроил себе 2 дома, а людям никакие стройки не ведутся. Просто самый настоящий мошенник, не понимаю,

Россия, Санкт-Петербург, Ленинградская обл.,г. Петергоф, ул.,Озерковая 45

Подробнее>>

05.08.2018
2 0
Отзыв : ООО Стрит, ООО ЦДС Петергоф

сразу отмечу компании в которыя я обратилась.ООО «ЦДС-Петергоф» (ИНН: 7819021006; КПП: 781901001; ОКПО: 52119288; ОГРН: 1037841003067); и она же ООО «Стрит» (ИНН 7819315045, КПП 781901001, ОГРН 1117847638193, ОКПО 38033290) рекомендую НИКОГДА не обращаться к ним! Я просто в шоке! Люди будьте осторожны. Ситуация такая, хотела купить частный дом, думала купить сразу готовый со всеми удобствами и т.д. наткнулась на рекламном сайте, что продают готовый. По фото он красивый, по описанию со всеми коммуникациями, все как надо. Позвонила в фирму, приехала на встречу и так мне запудрили мозги, что я ни купила дом, а почему-то решила строиться. Директор этой компании

Россия, Санкт-Петербург, Ленинградская обл.,г. Петергоф, ул.,Озерковая 45

Подробнее>>

26.07.2018
2 0
Отзыв : ООО Стрит, ООО ЦДС Петергоф

Популярность загородной недвижимости. На сегодняшний день загородная недвижимость пользуется огромным спросом у местного населения. Многие люди мечтают переехать в свой собственный дом, возможно вести хозяйство или просто красивый сад, но купить готовый построенный дом со всеми коммуникациями и удобствами – это дорогое удовольствие, которое не каждый может себе позволить. В связи с огромным желанием жителей мегаполиса иметь свой земельный участок и дом, активно начали развивать свою деятельность компании по застройке загородных коттеджей и таунхаусов. Многие бизнесмены сразу поняли, что на таком виде деятельности можно заработать не плохую сумму денег и решили открыть свои строительные фирмы. Некоторые из них действительно работают

Россия, Санкт-Петербург, Ленинградская обл.,г. Петергоф, ул.,Озерковая 45

Подробнее>>

26.07.2018
1 0
Отзыв : ООО Стрит, ООО ЦДС Петергоф

Компания ООО «ЦДС ПЕТЕРГОФ» или ООО «Стрит»?? В современном мире многие люди мечтают иметь загородную недвижимость, не просто домик в деревне, а шикарный коттедж или таунхаус, поэтому готовы брать на себя ненужные обязательства и принимать опрометчивые решения. Красивые картинки в интернете так и манят желающих приобрести дом по выгодной цене. Обращаясь в ту или иную организацию никогда нельзя быть на 100% уверенным в чистоте действий учредителей и директоров данной компании. Столкнуться с нечестными застройщиками в наше время может каждый человек, поэтому прежде чем соглашаться на красивые речи застройщика, необходимо тщательно обдумать красноречивое предложение, посоветоваться со знающими людьми, и в конце

Россия, Санкт-Петербург, Ленинградская обл.,г. Петергоф, ул.,Озерковая 45

Подробнее>>

26.07.2018
1 0
Отзыв : ООО Стрит, ООО ЦДС Петергоф

Как мы сходили в офис к Ляджину Владимиру! В интернете мы нашли очень интересное предложение от застройщика ООО «Стрит» (ИНН 7819315045, КПП 781901001, ОГРН 1117847638193, ОКПО 38033290) коттеджного поселка ДНТ Владимировка. Название этого поселка нам встречалось в других статьях и на всякого рода сайтах. Знаменитое поселение в Ломоносовском р-не, которое считается элитным местом. Особняков и домиков тут действительно много, но к сожалению застройщика, на которого мы попали по факту тут не оказалось. Мы позвонили в компанию ООО «Стрит» для уточнения информации и нам предложили подъехать в офис, чтобы пообщаться на прямую с директором фирмы. Естественно, мы согласились и договорились о

Россия, Санкт-Петербург, Ленинградская обл.,г. Петергоф, ул.,Озерковая 45

Подробнее>>

29.04.2018
1 0
Отзыв : ООО «Стрит» ИНН 7819315045

Осторожно – мошенники: Ляджин Владимир Сергеевич, Иванов Александр Петрович, Кривилев Сергей Геннадьевич! ООО "Стрит" и ООО «ЦДС-Петергоф» - мошенничество со строительством коттеджей и таунхаусов! Ляджин Владимир Сергеевич – директор / учредитель / владелец следующих компаний: ООО «Стрит» (ИНН 7819315045, КПП 781901001, ОГРН 1117847638193, ОКПО 38033290) - по документам директором является подельник Ляджина – Кривилев Сергей Геннадьевич. По факту, Кривилев – это говорящая голова, которая выполняет приказы Ляджина и прикрывает Ляджина, когда тот начинает скрываться от клиентов. ООО «ЦДС-Петергоф» (ИНН: 7819021006; КПП: 781901001; ОКПО: 52119288; ОГРН: 1037841003067) – по документам директором является подельник Ляджина – Иванов Александр Петрович.

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург г, г.Петергоф, ул.Озерковая, д.45

Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Такси "Стрит"

Здравствуйте. Хочу предостеречь о возможном трудоустройстве оператором в такси "Стрит". У меня сложилось крайне негативное впечатление, несмотря на то, что я даже не успела там толком поработать. Весной прошлого года искала новую работу, имея параллельно подработку, наткнулась на данную вакансию, позвонила. Офис находится в пос. Парголово, рядом с одноименной ж/д станцией. Огромный сине-желтый ангар, жуткая проходная, где пришлось ругаться с Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Такси "Стрит"

Здравствуйте. Хочу предостеречь о возможном трудоустройстве оператором в такси "Стрит". У меня сложилось крайне негативное впечатление, несмотря на то, что я даже не успела там толком поработать. Весной прошлого года искала новую работу, имея параллельно подработку, наткнулась на данную вакансию, позвонила. Офис находится в пос. Парголово, рядом с одноименной ж/д станцией. Огромный сине-желтый ангар, жуткая проходная, где пришлось ругаться с Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>