Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Бураквастрой

буровые работы

Адрес: Московская область, Чехов г., Зеленодольская улица, 11/13

Автор: Евгения

Отрицательные стороны

Полгода назад мне пробурили скважину и воды не стало. После долгих переговоров и всего прочего, за мой счет приехали устранять неполадки и оказалось, что пластиковая труба всплыла, ее не закрепили как положено. Крайнего там не найдешь, я впустую потратила свои нервы, мне пришлось доплачивать, чтобы скважину мне доделали как положено. Прежде, чем обратится в эту фирму, подумайте!

Положительные стороны

нет

 

Комментарии:
Николай 2014-11-02
Подумайте Вы. Перед тем как писать такие вещи, об этой компании. Изначально оговаривается весь спектр их услуг. Мне лично предоставили смету, сроки и гарантию на весь вид услуг MSK BAS! Остался более чем доволен! У кого вопросы или сомнения с радостью отвечу! Николай, тел.: 89295349600.
Евгения 2014-11-08
В ответ на сообщение № 1 от Николай: А на что это фирма дает гарантии? Если по договору на скважину два года гарантии, а мне спустя полгода пришлось платить из-за их халатности. Я рада, что вам повезло с этой фирмой.
Дивергент 2016-03-27
Николай - работник этой компании. Для справки.

все отзывы о компании

Комментарии

2018-12-03 | Мск БАС

Работаю менеджером по продажам. Год пролетел незаметно. сфреа бурения для меня новая но и тут оказалось интересно. конечно для девушки эта тема трудновата как мне кажется. освоить при желании можно, если хочется работать и зарабатывать. коллектив сложился давно, многие менеджеры работают больше трех-четырех лет. строгий, но понимающий руководитель и его замы. Вообще если без придирок то место работы хорошее. а минусы и косяки везде есть, даже в газпроме))))))))

2018-12-05 | Мск Бас

Ребята очень хорошие в этой компании ,дружные,веселые ,позитивные .Зарплату всегда платят во время ,без задержек .Руководство хорошее .Советую всем идти работать именно в эту компанию.Одна из сильных компаний по бурении по -моему мнению .

2018-12-11 | Мск Бас

Работаю менеджером по продажам. Год пролетел незаметно. сфреа бурения для меня новая но и тут оказалось интересно. конечно для девушки эта тема трудновата как мне кажется. освоить при желании можно, если хочется работать и зарабатывать. коллектив сложился давно, многие менеджеры работают больше трех-четырех лет. строгий, но понимающий руководитель и его замы. Вообще если без придирок то место работы хорошее. а минусы и косяки везде есть, даже в газпроме))))))))

2018-12-13 | Ёлгин Блог

Мы обратились в данную компанию весной. Заключали договор на две скважины на полный комплекс. Что могу сказать. Хочу вырозить огромную благодарность всем сотрудникам данной компании. Сработали чётко, бысто и мы остались довольны.

2018-12-21 | Марина Спилиоти

Жизнь в частном доме с водой в колонке или колодце - все одно и тягостно. Мы в складчину с соседями пробурили скважину. Бригада приехала быстро и рано утром. Все делали как по нотам, один берет одно, второй помогает, третий уже готовит к следующему этапу. Мне такой подход понравился и воду хорошую нам нашли. Никаких претензий к компании не имею наоборот лишь спасибо хочу им сказать. Кстати вскладчину очень удобно и не дорого получилось. Советую так делать!

2018-12-22 | Антон Ёлгин

Заказали в БАС скважину -заехали уже через несколько дней, молодые буровики веселые ребята, сделали все быстро. Никаких заминок не было. Спасибо Нашему менеджеру Петру, все хорошо объяснял! Цена , честно говоря не дешевая - но как оно себя показало - того стоит! Спасибо !

2018-12-25 | Оля Кулик

А вы закажите скважину и всё поймёте))))Отличная компания довольныееее все остались ,а главное с водой!!!!

2018-12-27 | empty

Огромное спасибо компании бас и в частности бригаде номер три за скважину. Мы очень благодарны за вашу аккуратность, ответственность и отзывчивость. Вода на участке есть и весной уже будем как белые люди))) приятно что гарантия есть на работу, можно не переживать.

2018-12-28 | Мск БАС

Добрый день! Я обратился в компанию БАС для того чтобы пробурить скважину под воду. Команда приехала очень грамотная, работали усердно, вода хорошая, результаты хорошие, с персоналом проблем не было, люди очень замечательные знают свое дело.

2019-01-03 | Оля Кулик

Решили пробурить скважину на даче, выбирали между двух компаний. Я больше склоилась к БурАкваСтрою, так как у них гораздо более приятные в общении и компетентные менеджеры, ценовая политика у всех примерно одинаковая. Бурильщики отлично и довольно быстро справились, ничего не испортив.

2019-01-04 | Даниил Кулик

Заказали в БАС скважину -заехали уже через несколько дней, молодые буровики веселые ребята, сделали все быстро. Никаких заминок не было. Спасибо Нашему менеджеру Петру, все хорошо объяснял! Цена , честно говоря не дешевая - но как оно себя показало - того стоит! Спасибо !

2019-01-05 | Ева Дом

Я обращался в компанию бас впервые 16 августа 2014 года - тогда они пробурили мне скважину. 17 августа уже этого года нам установили септик, поскольку канализация дело дорогостоящее то пришлось подкопить и постоянно откладывать эту роскошь до лучших времен. как и скважину канализацию установили и провели в лучшем виде. все работает беспперебойно и надеюсь так и останется. если не верите моим словам тут позвоните по номеру 8 905 632 95 07

2019-01-07 | Ёлгин Блог

Ребята очень хорошие в этой компании ,дружные,веселые ,позитивные .Зарплату всегда платят во время ,без задержек .Руководство хорошее .Советую всем идти работать именно в эту компанию.Одна из сильных компаний по бурении по -моему мнению .

2019-01-08 | Оля Кулик

Очень хотелось, чтобы вода была в частном доме, соседи посоветовали вашу компанию. Хочу поблагодарить Вас за отлично проведенную работу. Пробурили и обустроили скважину хорошим оборудованием. Когда попросили завести воду в дом, не отказались. Произвели расчет необходимых материалов и грамотно сделали разводку воды по дому. Все очень аккуратно и бережно. Воды много, хватает и огород поливать и душ принимать. А главное — есть горячая вода дома! И все это в кратчайшие сроки! Спасибо Вам большое!

2019-01-09 | Мск Бас

Компания солидная, на каждом этапе ведет отдельный специалист, при условии,что есть свой личный менеджер — даже если что то меняется или переигрывается — все согласовывают. Молодцы! было приятно с Вами работать)

2019-01-10 | Ёлгин Блог

Компания солидная, на каждом этапе ведет отдельный специалист, при условии,что есть свой личный менеджер — даже если что то меняется или переигрывается — все согласовывают. Молодцы! было приятно с Вами работать)

2019-01-11 | Ёлгин Блог

Хорошая компания, честно выполняет свою работу. Пробурена скважина на участке дачном, воду спускали пока не стала чистой, во всем убедились, монтаж произвели, уехали лишь после того как все проверили. Проблем нет до сих пор.

2019-01-12 | Даниил Кулик

Бурили скважину у нас в загородном участке, пользовались услугой компании БурАкваСтрой. Молодцы! Отлично слаженно работают. Сразу видно команда, никто ни на кого не сливает свои задачи. С менеджером договорились комплекс сделать со скидкой.

2019-01-14 | Мск Бас

Хорошая компания, честно выполняет свою работу. Пробурена скважина на участке дачном, воду спускали пока не стала чистой, во всем убедились, монтаж произвели, уехали лишь после того как все проверили. Проблем нет до сих пор.

2019-01-15 | Мск Бас

Я с начала тоже обожглась с буровой компанией.. мне рассчитали одну стоимость, потом стала получаться другая. Я обратилась к частному специалисту, чтобы он мне померил скважину и оказалось что меня не обманули, а правда пробурили на ту глубину, которую в договоре указали. Стала спрашивать соседей и выяснилось что в округе мелких скважин ни у кого у нас то и нет. Извените за мою эмоциональность!!!! сейчас время такое что ждешь обман кругом.

2019-01-16 | Антон Ёлгин

Добрый день! Я обратился в компанию БАС для того чтобы пробурить скважину под воду. Команда приехала очень грамотная, работали усердно, вода хорошая, результаты хорошие, с персоналом проблем не было, люди очень замечательные знают свое дело.

2019-01-18 | Ёлгин Блог

Был прекрасно удивлен. Ребята в бригаде все молодые, но несмотря на свою молодость облажают достаточным количеством знаний и опытом. Скважину пробурили очень быстро, с хорошим качеством. Напор воды прекрасный. Я очень рад и благодарен всем членам бригады номер 5.

2019-01-21 | Ева Дом

Если о компании говорят, значит там работаю и если там работают до сих пор - значит все хорошо. Лично я всем довольна, работая в этой компании, а уж кому не повезло, то может им и не только в работе не везет. Нечего всех грязью поливать, имхо!

2019-01-22 | Анастасия Киселевская

Хорошая компания. Лично мне все сделали в срок и очень качественно. И это после того, как пришлось расторгнуть договор с одной из фирм по бурению, в городе очень известной, которая затянула бурение аж на 2 месяца. Очень благодарен Бураквастрою за оперативность и хорошее отношение к клиентам.

2019-01-23 | Ева Дом

Решили пробурить скважину на даче, выбирали между двух компаний. Я больше склоилась к БурАкваСтрою, так как у них гораздо более приятные в общении и компетентные менеджеры, ценовая политика у всех примерно одинаковая. Бурильщики отлично и довольно быстро справились, ничего не испортив. Дача водой обеспечена. Гораздо удобнее стало, чем с колодцем, да и вода почище

2019-01-25 | Мск Бас

Заказывал у компании БурАкваСтрой бурение на воду, всё прошло гладко и на удивление и беря отличие от других компания - быстро! Доволен их быстротой и качеством воды. Заказывал месяц назад, всё работает без перебоев.

2019-01-28 | Оля Кулик

Ребята БурАкваСтрой молодцы! Буровые мастера, достойны зваться мастерами. Большая компания, множество специалистов. Приятный офис в Чехове. Молодые, приятные люди. Инженеры по бурению бравые ребята. Приехали на объект, оценили, продумали, рассказали. Приятно с ними иметь дело. Так держать! Бурили в Домодедовском рне. 60м 3 дня. Быстро и в сроки, подгадали метраж! А у соседей вышло на 123 скважина. Бурили с частниками. хмм. Делайте выводы! Не бурите с частниками!!! Не идите к однодневкам, чревато! Хочу выразить благодарность Команде буровых! Бригадир Николай (фамилию не помню) Очень аккуратно отработали. Был сложный геологический слой, пришлось менять конструкцию скважины. Ребята очень всё грамотно объяснили. Спасибо за аккуратно проделанные работы! За собой все почистили, убрали. Я осталась довольна работой. Всем знакомым буду вас советовать. Спасибо

2019-01-29 | Анастасия Киселевская

Добрый день! Хочу поделится своими впечатления о работе компании. Когда выбирали компанию в которую обратится пролистали весь интернет. Обзвонили многие компании в том числе и частников. Да не спорю у частников цена ниже, но гарантии качества никто не даёт. Когда позвонили в компанию Бураквастрой вежливая девушка записала наши данные и через 5 минут с нами связался менеджер. Он дал нам полную консультацию по всем услугам(так как нас интересовал полный комплекс бурение, обустройство колодца и установка септика). Цена нас полностью устроила. Мы договорились о встрече с менеджером подъехали в офис сами, так как дача находится не далеко от Чехова. В офисе мы заключили договор, внесли предоплату и нам назначили день когда к нам приедет буровая бригада. За день до даты нам позвонила девушка диспетчер и подтвердила заед техники, сказала нам примерное время заезда(нас ореентировали на 6 часов вечера), но где то в начале второго раздался звонок от бурового мастера они уже выезжали к нам. Через 1,5 часа бригада уже была на месте. Ребята приехали вежливые мы показали им место где можно расположится и соответственно показали место где будет колодец. Так как скважину у нас не глубока всего 40 метров на следующий день вечером скважина была готова. Ещё через неделю (так как мы на участке бываем только по выходным)к нам приехали монтажники установили кессон и септик. Ребята показали нам как всё работает где что и как подключается. При том что ребята работали в не очень хороших погодных условиях пол дня шёл мелкий дождь. Итак подведу итог. Мы очень довольны работой данной компании. Хотя в интернете ходит много разных отзывов, но как говорится сколько людей столько и мнений. Спасибо вам ребята за хорошую и качественную работу!! Так держать!

2019-02-02 | Даниил Кулик

Решили пробурить скважину на даче, выбирали между двух компаний. Я больше склонилась к БурАкваСтрою, так как у них гораздо более приятные в общении и компетентные менеджеры, ценовая политика у всех примерно одинаковая. Бурильщики отлично и довольно быстро справились, ничего не испортив. Дача водой обеспечена. Гораздо удобнее стало, чем с колодцем, да и вода почище

2019-02-04 | Оля Кулик

Хочу порекомендовать данную фирму от лица сотрудника. Очень важно, когда работу выполняют те люди, которые сами ценят то, что делают. Это как раз наш случай. Мы болеем своим делом и потому делаем все хорошо и качественно. Приходите к нам в офис и вы сами все увидите!

 

Отзывы о компании

01.04.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Бураквастрой быстро и качественно сделал септик. Работы выполнили буквально в течении дня с минимальными последствиями для приусадебного участка. Как заказчик остался очень доволен!

Серпухов

Подробнее>>

22.03.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Весной заказывали на дачу установку септика ТОПАС 8. Удовольствие я вам скажу не дешевое, но оно того стоит. Никакого запаха и не надо откачивать содержимое. Установку производили 5 человек из компании Бураквастрой (в прошлом году уже заказывали у них проведение водоснабжения в доме): инженер и четверо рабочих. Подготовили котлован, опустили в него станцию, засыпали песком, врезали подводящие трубы и запустили станцию в эксплуатацию. Станция работает бесшумно, вода после очистки абсолютно чистая. Работает абсолютно автономно и не нужно вызывать ассенизаторов. Все работы по обслуживанию осуществляются компанией под ключ. Пользуемся станцией уже 4 месяца. Довольны результатом. Спасибо ребятам за качественную работу.

Серпухов

Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Недавно построили дом в дачном поселке. Появилась необходимость бурить скважину на воду. Узнали о компании по рекомендации соседей по дачному участку. Ребята приехали и сразу приступили к работе. Видно было их старание как можно меньше повредить участок буровой техникой. Начали работу рано утром, закончили к вечеру. Мы довольны качеством работы.

New Castle

Подробнее>>

15.03.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Недавно построили дом в дачном поселке. Появилась необходимость бурить скважину на воду. Узнали о компании по рекомендации соседей по дачному участку. Ребята приехали и сразу приступили к работе. Видно было их старание как можно меньше повредить участок буровой техникой. Начали работу рано утром, закончили к вечеру. Мы довольны качеством работы.

Серпухов

Подробнее>>

08.03.2019
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Заказывали у данной компании пробурить скважину на воду для дачи. Всё было сделано в срок, ранее обращались к другой компании и на другом участке, было сделано - ужасно, профессионализм же этих ребят меня и мою жену порадовал. Конечно не без косяков, немного повредили целостность участка, но обещали поправить всё - что и сделали (правда не совсем до конца). Подводя итог: доверять можно, сделали в обещанные сроки, я всем остался доволен. Рабочие вежливые и все пожелания учли. Ну а обращаться к их услугам или нет - дело ваше

Серпухов

Подробнее>>

06.03.2019
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Мы купили садовый участок в Раменском районе и решили обустроить его с максимумом возможных удобств, в том числе канализацией. Практически не знакомы раньше были с этим вопросом, дочь помогла с поиском компании в интернете, дала мне несколько телефоном, мол звони, узнавай где какие условия. И вот позвонила по одному из них и попала на менеджера Петра, человека который сидит ровно на свое месте. Без лишний вопросов не по существу, поговоря со мной, выяснил, где можно поставить септик, посмотрел план участка - все это по телефону, по интернету - рассчитал полностью стоимость монтажа и септика. В конечном итоге сумма, которая была озвучена до работы так нам и обошлась, ни рублем больше не заплатили, чему были удивлены. Мы были готовы к увеличению цены, поскольку слышали, что такое многими компаниями практикуется, но в нашем случае все работы совершенно не превзошли указанной суммы. Теперь ...

Серпухов

Подробнее>>

01.03.2019
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Заказывали у данной компании пробурить скважину на воду для дачи. Всё было сделано в срок, ранее обращались к другой компании и на другом участке, было сделано - ужасно, профессионализм же этих ребят меня и мою жену порадовал. Конечно не без косяков, немного повредили целостность участка, но обещали поправить всё - что и сделали (правда не совсем до конца). Подводя итог: доверять можно, сделали в обещанные сроки, я всем остался доволен. Рабочие вежливые и все пожелания учли. Ну а обращаться к их услугам или нет - дело ваше

Серпухов

Подробнее>>

15.02.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Бурил скважину в коттедже, изучил много компаний, но выбрал эту. Не жалею - пробурили за 2 дня, на известняк, вода чистая, рабочие вызывают доверие, реально работают, бесконечные перекуры не устраивают. Жду теперь, когда проведут воду в дом, надеюсь оставить положительный отзыв.

Серпухов

Подробнее>>

13.02.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Долго решал, нужна ли мне скважина либо обойдусь обычным колодцем. Долго изучал общественное мнение на форумах и пришел к мнению, что все же скважина надежнее: в колодец подпитка может происходить через песчаные слои, запах и т. д. Хотел договориться со знакомыми и пробурить дешевле, но все же не стал рисковать. Нашел компанию Бураквастрой очень просто - посоветовали друзья. В процесс бурения не встревал, потому что вообще не разбираюсь в этих делах) Но главное, что все работает, да и гарантию дали.

Серпухов

Подробнее>>

09.02.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Мы обратились в данную компанию весной. Заключали договор на две скважины на полный комплекс. Что могу сказать. Хочу вырозить огромную благодарность всем сотрудникам данной компании. Сработали чётко, бысто и мы остались довольны. Соседи увидев у нас технику тоже решили обратится в данную компанию. В общем всё на высоте! Спасибо вам ребята!

Серпухов

Подробнее>>

07.02.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
При этом моя скважина появилась на участке уже через день и я довольна выполненной работой абсолютно! Попросили оставить о них комментарий, что согласилась сделать с удовольствием! Спасибо!

Серпухов

Подробнее>>

06.02.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Очень понравилось как работают мастера. Пробурили скважину за один день. Позвонил в офис в прошлый понедельник, в субботу утром уже бригада заехала и начала бурить. Спасибо. Буду вас рекомендовать!

Серпухов

Подробнее>>

04.02.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Хочу порекомендовать данную фирму от лица сотрудника. Очень важно, когда работу выполняют те люди, которые сами ценят то, что делают. Это как раз наш случай. Мы болеем своим делом и потому делаем все хорошо и качественно. Приходите к нам в офис и вы сами все увидите!

Серпухов

Подробнее>>

31.01.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Был прекрасно удивлен. Ребята в бригаде все молодые, но несмотря на свою молодость облажают достаточным количеством знаний и опытом. Скважину пробурили очень быстро, с хорошим качеством. Напор воды прекрасный. Я очень рад и благодарен всем членам бригады номер 5

Серпухов

Подробнее>>

29.01.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Добрый день! Хочу поделится своими впечатления о работе компании. Когда выбирали компанию в которую обратится пролистали весь интернет. Обзвонили многие компании в том числе и частников. Да не спорю у частников цена ниже, но гарантии качества никто не даёт. Когда позвонили в компанию Бураквастрой вежливая девушка записала наши данные и через 5 минут с нами связался менеджер. Он дал нам полную консультацию по всем услугам(так как нас интересовал полный комплекс бурение, обустройство колодца и установка септика). Цена нас полностью устроила. Мы договорились о встрече с менеджером подъехали в офис сами, так как дача находится не далеко от Чехова. В офисе мы заключили договор, внесли предоплату и нам назначили день когда к нам приедет буровая бригада. За день до даты нам позвонила девушка диспетчер и подтвердила заед техники, сказала нам примерное время заезда(нас ореентировали на 6 часов вечера), но где то ...

Серпухов

Подробнее>>

28.01.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Ребята БурАкваСтрой молодцы! Буровые мастера, достойны зваться мастерами. Большая компания, множество специалистов. Приятный офис в Чехове. Молодые, приятные люди. Инженеры по бурению бравые ребята. Приехали на объект, оценили, продумали, рассказали. Приятно с ними иметь дело. Так держать! Бурили в Домодедовском рне. 60м 3 дня. Быстро и в сроки, подгадали метраж! А у соседей вышло на 123 скважина. Бурили с частниками. хмм. Делайте выводы! Не бурите с частниками!!! Не идите к однодневкам, чревато! Хочу выразить благодарность Команде буровых! Бригадир Николай (фамилию не помню) Очень аккуратно отработали. Был сложный геологический слой, пришлось менять конструкцию скважины. Ребята очень всё грамотно объяснили. Спасибо за аккуратно проделанные работы! За собой все почистили, убрали. Я осталась довольна работой. Всем знакомым буду вас советовать. Спасибо

Серпухов

Подробнее>>

25.01.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Заказывал у компании БурАкваСтрой бурение на воду, всё прошло гладко и на удивление и беря отличие от других компания - быстро! Доволен их быстротой и качеством воды. Заказывал месяц назад, всё работает без перебоев.

Серпухов

Подробнее>>

23.01.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Решили пробурить скважину на даче, выбирали между двух компаний. Я больше склоилась к БурАкваСтрою, так как у них гораздо более приятные в общении и компетентные менеджеры, ценовая политика у всех примерно одинаковая. Бурильщики отлично и довольно быстро справились, ничего не испортив. Дача водой обеспечена. Гораздо удобнее стало, чем с колодцем, да и вода почище

Серпухов

Подробнее>>

22.01.2019 | положительный отзыв
0 0
БурАкваСтрой

Положительные стороны:
Хорошая компания. Лично мне все сделали в срок и очень качественно. И это после того, как пришлось расторгнуть договор с одной из фирм по бурению, в городе очень известной, которая затянула бурение аж на 2 месяца. Очень благодарен Бураквастрою за оперативность и хорошее отношение к клиентам.

Серпухов

Подробнее>>

27.12.2018
0 0
БурАкваСтрой отзывы

Carlos, Чехов:
Достоинства Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спасибо, молодец, и всегда к ним мог обратиться с личным вопросом о помощи ( вплоть денег в долг взять)! А про сотрудников в офисе, могу сказать следующие, ленивые, медленные, занудные человечки! Что не позвонишь, то все им некогда, не могут, не мое, я не буду это делать за это мне не платят и т.д.! не удевляюсь почему с вами постоянно проблемы! Ребята, пахать надо на работе за высокую ЗП и за нормальное отношение и расстование с руководством, а не в шесть вечера свой компьютер выключил, телефон выключил и побыстрее сиськи мять! В итоге: руководство отличное, я уволился без каких проблем и ЗП выдали и спасибо сказали! сразу говорю, кто решит устроиться в эту компанию, имейти ввиду, что там надо пахать, и уважение у вас будет, и ЗП будет достойная и все у вас будет! а лентяи как многие офисники, и по сей день наверно там работают, даже не рыпайтесь, идите в на рынок семечки торгуйте! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>