Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Компания "РусМастер" (Россия, Москва) - Лохотрон

Juanita007:

Отрицательные стороны

Перечислять минусы года не хватит.


Обратились в эту шаражкину контору, чтобы установили и подключили посудомоечную машину. По телефону была оговорена цена 900 за установку и 650 за навес фасада и все! В итоге после того как мастер "установил" машину оказалось что мы им должны 5000!!! При этом, как пример, что в это входит: установка крана(у мастера не было переходника)-1000)))Сам кран, который нам там абсолютно не нужен 650. Смешно. За это принципиально платить не стали. Сказали им что могут забирать свой кран. Мастер решил не забирать. Ушел, машинка осуществляла свой первый запуск. А когда закончили я открыла ее дверцу, то на меня вместе с дверцей выехала вперёд сама машинка. Окащалась, что мастер вообще машинку не прикрутил))Это нечто. Вспомнила что мастер сказал, что на их работу гарантия 2 года! Как же! Оказалось что ее вообще нет!!! Эта конторка обманщиков и шарлатанов, отказались нормально ее установить. Так что люди сейчас такое время что обязательно прежде чем что-то заказывать, в том числе услугу, читайте отзывы!! Это была наша ошибка и ошибка что мы вообще им заплатили.

Положительные стороны

Нет

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

11.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : РУСМАСТЕР

Заказывала ремонт гостиной комнаты вместе с материалами. Очень довольна, как все сделали, и достаточно быстро. Цена тоже порадовала, относительно недорого.

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар 16

Подробнее>>

11.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : РУСМАСТЕР

Заказывал капитальный ремонт квартиры, очень доволен работой бригады. Адекватные мастера, все славяне, работящие. Отдельно хочу отметить четкую систему работы компании- оформляют все документы, оплата поэтапная, гарантия на выполненные работы!

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар 16

Подробнее>>

04.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : РУСМАСТЕР

Сервисом я доволен) обратился для подключения посудомоечной машины, и они мои надежды оправдали. Да и правильное подключение техники - залог ее долгой службы.

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар 16

Подробнее>>

28.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : РУСМАСТЕР

Я вызвал одного мастера,чтобы он сразу оптом почистить смог фильтры на посудомоечной машине и на стиральной машине, ну и всякие профилактические мероприятия провести. Потому что если запустить, то техника ломается уже по-серьезному, я вот так вот люблю предугадывать и пресекать проблемы на корню.

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар 16

Подробнее>>

24.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : РУСМАСТЕР

Летом вызывали мастера для ремонта кондиционера, а сейчас пришлось пригласить мастера для ремонта стиральной машинки. Оба раза все прошло прекрасно, приезжали отличные мастера. Очень аккуратные.

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар 16

Подробнее>>

17.07.2020
0 0
Отзыв : РУСМАСТЕР

Классный сервис, дело в том, что мы уже обожглись при вызове мастера нашей посудомоечной машине на 6. Целую неделю он ходил к нам, целыми днями чего-то делал взял с нас 6000, но ничего не отремонтировал. Так что мастеру из этой компании было поверить тяжелее после такого обмана, но как только он пришёл- сразу просто удивлялся что же наделал тот. Он не просто не отремонтировал, он увидел поломку, и какую-то деталь прилепил скотчем. Так что советую вам обращаться только проверенные места. Мастер отсюда уже доделал ремонт.

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар 16

Подробнее>>

10.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : РУСМАСТЕР

Когда моей маме потребовалась помощь при подключение посудомоечной машины, я уже знала что обращусь в эту компанию. Дело в том что они и нам отлично подключили технику, а теперь уже и маме. В общем на самом деле очень такие полезные в жизни ребята там работают)

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар 16

Подробнее>>

10.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : РУСМАСТЕР

Спасибо вам за то что оставляете после себя такое приятное послевкусие. Обычно после ремонта или жуткое недовольство результатом, или нереально жалко денег заплаченых, а здесь ну просто всё бомбически, спасибо вам большое, вы заработали каждую копеечку что я вам дала, ноут обновлен от и до!

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар 16

Подробнее>>

22.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : РУСМАСТЕР

Вам бы мастера более контактного найти, а то пришел к нам, мы поняли что как специалист по ноутбукам он просто отличный. Но ничего не объяснить не рассказать не как-то просто какой-то эмпатию проявить. Прямо как-то вот напряжённо прошло, хоть и профессионально. 4 балла.

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар 16

Подробнее>>

22.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : РУСМАСТЕР

Сломался айфон, так как купил его в другой стране, гарантии не было, пришлось обращаться в сторонний сервис. В интернете нашел компанию Русмастер. Обратился, произвели диагностику, озвучили сумму ремонта, я решил, что стоит отремонтировать, и не пожалел, сейчас телефон работает отлично, даже лучше чем раньше (были проблемы, глючил иногда). Вот, что значит обратиться к настоящим профи!

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар 16

Подробнее>>

22.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : РУСМАСТЕР

Мастер из этой компании проявил себя очень хорошо, когда приезжал к нам домой и настраивал наши ноутбуки. Там везде нужно было с Windows разобраться, со всякими драйверами. В общем разобрался и нам понравилось, для себя сохранили визитку.

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар 16

Подробнее>>

24.07.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ольга о компании РУСМАСТЕР

Отрицательные стороны:
Заказала в этой компании демонтаж и закрепление барабана стиральной машины перед перевозкой, оператор сказал стоимость выезда мастера и стоимость отключения машины про закрепление барабана оператор скромно умолчал (предпочел видимо не услышать, что требуется две услуги), про то, что вызов мастера в день звонка - цена устанавливается по повышенному коэффициенту, видимо тоже как-то подзабыл. Позвонив в эту компанию, чтобы высказать свое возмущение услышала в ответ хамство. Жалею, чтобы, во-первых, оплатила полную стоимость работ - надо было отдать ту сумму, которую огласил их оператор, а во-вторых, что не почитала отзывов об

Подольск

Подробнее>>

04.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Игорь о компании РУСМАСТЕР

Отрицательные стороны:
Вызвал мастера заменить газовую плиту. На сайте РусМастер стоит цена подключения плиты 870 р. В разговоре с менеджером на прямой вопрос, сколько будет стоить были озвучены следующие цифры: 450 р демонтаж старой + 870 р подключение новой + запчасти. На вопрос сколько стоят запчасти было озвучено: в среднем шланг стоит 500 Р. Т. е. итого получилось 1820 р. По факту после установки плиты мне выкатили чек в 4000 р. Это за выезд мастера (!) 480 р (курьер меньше берёт)+ демонтаж плиты 450 р + подключение плиты 870 р, т.

Подольск

Подробнее>>

20.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Евгения о компании РУСМАСТЕР

Отрицательные стороны:
Я обратилась в эту компанию, за установкой стиральной машины. На сайте цена 850 руб. Про платный приезд, ни слова нет на сайте. В итоге, мастер посчитал мне 8700 руб. и это с моим кабелем - 10 метров. Я была в шоке от требования оплатить эту сумму. Категорически отказалась платить, так как у меня не было такой суммы. В долгой перепалке, он решил немного скинуть цену и выставил счет 6200 руб. В итоге, я оплатила эти деньги. Очень была разочарована. Думала сэкономить. Думала, нашла недорогую компанию, попалась, как говорят: скупой платит дважды.

Подольск

Подробнее>>

21.03.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ольга о компании РУСМАСТЕР

Отрицательные стороны:
Море возмущения!!!! 18.01.2019г моя мама вызвала мастера по ремонту стиральной машинки. По приходу мастер озвучил,что вышли из строя подшипники. Замена их обошлась пенсионерке в 8000 рублей, что само по себе вызвало у меня бурю негодования. Но что взять с пожилого человека...Но на этом история не закончилась.Через три стирки машинка также застучала. Надеясь на гарантийное обслуживание моя мама вновь вызывает мастера. Осмотрев машинку мастер диагностирует неисправность амортизаторов и озвучивает ценник на расходные материалы 2000 рублей и работа 4500!!!!! Бабуля исправно отдает 2000 на запчасти,аргументируя,что мастер(с его слов) не может безрезультатно

Воронеж

Подробнее>>

20.09.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Людмила о компании РУСМАСТЕР

Отрицательные стороны:
Сломался холодильник. Морозилка работает нормально, а вот холодбниая часть перестала. Озвучила проблему оператору, сказали подъедет мастер и посмотрит. Было озвучено, что выезд и диагностика бесплатно, а вот если потребуется ремонт, то уже по факту, но примерно стоимость 1200 руб. Мастер приехал во время. Посмотрев холодильник сказал, что он сломан. Феерично просто!!! Для этого его и вызывали, собственно, что он сломан было известно до приезда "мастера". Чтобы узнать, что именно сломалось, необходимо заплатить 2 тыс. Хотя изначально было обговорено, что диагностика - бесплатно. Говорю, я подумаю, посоветуюсь с мужем и

Воронеж

Подробнее>>

11.02.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Юлия о компании РУСМАСТЕР

Отрицательные стороны:
РАЗВОДИЛОВО на деньги, МОШЕЙНИКИ Сломался холодильник, куда звонить куда деваться, позвонила по первому же попавшемуся объявлению из Авито и вызвали мастера. Приехал посмотрел, сказал предполагаемую неисправность что забита капилярка и требуется устранение утечки фреона, за все сумма 6500! я офигела естественно и отказалась от такого ремонта. Была взята сумма 300р за вызов, отдала зато хоть проблему обозначил. Было решено позвонить в сервисы и спросить сколько стоит у них такая неисправность. Как назло случайно вспомнила что завалялась визитка Русмастера, как то по почте разбрасывали вот и сохранила на всякий... решила позвонить

Воронеж

Подробнее>>

24.04.2020
0 0
Отзыв : РУСМАСТЕР

Сайт khmelmaster.ru это контора мошенническая, брал у них самогонный аппарат хмель3, отдал 10500р. Когда стал перегонять появилась утечка пара при закипании браги. Отдал за ремонт 4000р. Советую не связываться с сайтом хмельмастер если не хотите попасть на лишние траты. Оставляю отзывы о khmelmaster.ru на всехсайтах, пусть люди знают о них.

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар 16

Подробнее>>

17.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : РУСМАСТЕР

Вроде установить Windows ничего сложного, но предпочитаю заказывать эту услугу у специалиста. Традиционно у них всё-таки получше всё это получается.Вот на прошлой неделе сдавал ноутбук для нового Windowsа, без претензий, благодарю.

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар 16

Подробнее>>

27.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : РУСМАСТЕР

Недавно сюда обращался, поэтому решил и отзыв оставить. По моим впечатлениям всё прошло хорошо, спасибо вам за помощь в подключении посудомоечной машины. И мне не стыдно делать такую работу не самому, а то есть люди, любящие ткнуть носом, мне вот нормально.

Россия, Москва, Чистопрудный бульвар 16

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>