Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Элемент-Бетон

Справедливость Время: 31-08-2017
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
Отзыв об ООО Элемент-Бетон, написанный Добряком, полностью правдив. Более того, недавно офис Элемент-Бетон переехал в другой район, потому что на сайте петроградского суда уже накопилось приличное количество судебных дел против них. Очень жаль нормальных людей, кому "посчастливилось" встретить в своей жизни мошенническую шарагу элемент-бетон, как в качестве черного работодателя, так и в качестве лжезастройщика. А ещё больше мне жаль кравцова-бубнова-рыжикова-телицыну, которые не понимают, какую глубокую яму себе роют. Господа, вам давно пора остановиться. Вас ждёт самый страшный исход.
 

Добряк Время: 31-08-2017
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
Застройщик Элемент-Бетон - черный работодатель. Задержки в выплате з/п длятся с осени 2014 года! Соблюдение ТК отсутствует полностью. А чему удивляться, если господа кравцов сергей, рыжиков пётр, бубнов александр и телицына елена удачно помогают дольщикам оставаться без жилья? Всего навсего. Все дольщики первой очереди горекварталов прекрасно знают, как вышеупомянутая шайка-лейка в течение целого года (!) после прописанных в ДДУ окончательных сроков выдачи ключей, обещала несчастным клиентам, что 15 числа следующего месяца обязательно всех заселит в жк финские кварталы. Тем, кто был совсем на грани жизни и смерти, приходилось заселяться зимой в пустые дома. Без воды, сантехники и отопления. А вышеупомянутые бандиты-директора всё ездили на своих воровских иномарках мимо несчастных дольщиков.
Сроки строительства второй очереди переносились 3 раза! А несчастным дольщикам первой очереди бандиты угрожали, что если те не подпишут акты приема-передачи, то будут вечно жить на стройке.
К тому же, кравцов в 2014 году забросил строительство совершенно другой гореновостройки, строящейся от другого его юрлица в Луге, а недавно объединил её с Элемент-Бетоном; якобы это новый проект. Плюс ко всему, изначально денег было с дольщиков взято чересчур много за такое качество. В коммуналках центра Питера слышимость тише, чем в финских кварталах.
В общем, порядочным соискателям в Элемент-Бетон делать нечего. Упаси вас Бог от проклятого Элемент-Бетона.
 

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

19.12.2018
0 0
Элемент-Бетон

Отрицательные стороны:
Поработал месяц у застройщика "Элемент-Бетон" и вот что могу сказать: руководство в лице Кравцова Сергей Николаевича грамотно пытается убедить новых менеджеров том, что строительство вот-вот продолжится. По факту, узнал, что Финские Кварталы изначально были долгостроем. ООО "Элемент-Бетон" весь в судах (ищите инфо на оф.сайте арбитражного суда). Те, у кого совсем нет совести, продолжают работать на долгострой, я же ушёл.
Положительные стороны:
---- ...

Санкт-Петербург

Подробнее>>

27.08.2018
0 0
Элемент-Бетон

Отрицательные стороны:
Отзыв об ООО Элемент-Бетон, написанный Добряком, полностью правдив. Более того, недавно офис Элемент-Бетон переехал в другой район, потому что на сайте петроградского суда уже накопилось приличное количество судебных дел против них. Очень жаль нормальных людей, кому "посчастливилось" встретить в своей жизни мошенническую шарагу элемент-бетон, как в качестве черного работодателя, так и в качестве лжезастройщика. А ещё больше мне жаль к******а-б*****а-р******а-т**и которые не понимают, какую глубокую яму себе роют. Господа, вам давно пора остановиться. Вас ждёт самый страшный исход.
Положительные стороны:
---- ...

Санкт-Петербург

Подробнее>>

15.08.2018
0 0
Элемент-Бетон

Отрицательные стороны:
Застройщик Элемент-Бетон - черный работодатель. Задержки в выплате з/п длятся с осени 2014 года! Соблюдение ТК отсутствует полностью. А чему удивляться, если господа ******* с****й, ******* п**р, ****** а*******р и ******** е***а удачно помогают дольщикам оставаться без жилья? Всего навсего. Все дольщики первой очереди горекварталов прекрасно знают, как вышеупомянутая шайка-лейка в течение целого года (!) после прописанных в ДДУ окончательных сроков выдачи ключей, обещала несчастным клиентам, что 15 числа следующего месяца обязательно всех заселит в жк финские кварталы. Тем, кто был совсем на грани жизни и смерти, приходилось заселяться зимой в пустые дома. Без воды, сантехники и отопления. А вышеупомянутые бандиты-директора всё ездили на своих воровских иномарках мимо несчастных дольщиков. Сроки строительства второй очереди переносились 3 раза! А несчастным дольщикам первой очереди бандиты угрожали, что если те не подпишут акты приема-передачи, то будут вечно жить на стройке. К ...

Санкт-Петербург

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>