Поиск отзывов

Результаты поиска

1 0

Биолайт

Иван:

Положительные стороны

Иван
Долго выбирал где приобрести экстракт бобриной струи. Решил остановить свой выбор здесь, не жалею, все понравилось все устроило, буду заказывать еще
Егор
Экстракт бобриной стуи довольно-таки известное средство. Много про него слышал. Даже некоторые знакомые его пьют, вроде им тоже он помогают. Кстати он от многих болезней, оздоровляет в целом организм.
Александр
У меня целый букет заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта бобриной струисостояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате
Евгения
Молочница замучила, вычитала в интернете, что помогает бобровая струя. Решила заняться самолечением, использовала тампоны с этими капельками. Результат положительный, стучу по дереву, чтоб не сглазить.
Александра
После приема бобровой струи  в течении четырех месяцев я почувствовала повышение иммунитета. Частые простуды особенно в зимний период, которые  постоянно присутствовали, исчезли. Бывало даже в прохладное лето спала ночью с открытой форточкой, а утром горло болит, кашель и насморк.Теперь после приема бобровой струи вообще даже насморка не было. Рекомендую.
Роман
Уже длительное время страдаю нарашуем сердечного ритма. После курса (пропил 2 фл.) применения мускуса - бобровой струи мне стало намного лучше, сердце не болит. Еще были проблемы с органами пищеварения, теперь и пищеварение улучшилось.
Вера
У супруга каждый раз в межсезонье и в зимнее время беспокоили ячмени на глазах. После первого закапывания водного раствора бобриной струи исчезло неприятное ощущение песка в глазах. В течение нескольких дней воспалительный процесс прекратился, и ячмень рассосался. Весь сезон и далее (прошло уже более 2-х лет) воспалений не было. 

Отрицательные стороны

нет

все отзывы о компании

Комментарии

2020-08-04 | Тамара Тома

Когда я стала чувствовать физическое переутомление, то решила, что надо с этим бороться. И вот приобрела такое средство, как настойка бобриной струи. Повышение работоспособности, улучшение аппетита и снятие переутомляемости - употребление настойки дало мне все это!

2020-08-18 | Карина Гурьева

Хочу поблагодарить за чудесную настойку бобриной струи, которую я пропила. Она мне очень помогает. Был диагноз синдром раздраженного кишечника, состояние ЖКТ стабилизировалось, чувствую себя отлично.

2020-09-01 | Виктор Рычагов

Ребенок кашлял 2 месяца. Прошли всех врачей, ставили пневмонию, кололи антибиотики, перепили все ацц-лазолваны, ингаляции - не помогало ничего, кашель был ужасающий. На 2-й день растираний бобровым жиром кашель стал меньше, на 3-й день кашель исчез вообще! В качестве профилактики теперь даем настойку бобриной струи с медом внутрь.

2020-09-15 | Кирилл Кизяков

У моего брата была гипертония. Мучился лет 6 с ней. Курсы терапии, таблетки. Никто из врачей не хочет причину искать. Потом по отзывам узнал, что помогает бобриная струя. Настойка струи бобра нормализовала давление, и брат полностью прекратил прием синтетических медицинских препаратов. Положительным свойством оказалось также повышение работоспособности, прилив жизненных сил.

 

 

Отзывы о компании

07.09.2020 | положительный отзыв
0 1
Улучшилось либидо

Положительные стороны:
Жена заказала настойку. Улучшилась не только сексуальная жизнь, но и общее самочувствие: прибавилось сил и энергии. Спасибо за укрепление здоровья и семьи. Подробнее>>

10.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Полный курс лечения

Положительные стороны:
Купил в Биолайте бобриную струю с медом на полный курс лечения. В общем, хотел себе иммунитет поднять, а получилось то, что получилось! Раньше пиво пил, пузо было огромное, проблемы с... Подробнее>>

02.12.2019
0 0
Биолайт

Светлана:

Услышав о свойствах настойки бобровой струи, не поленилась залезть в интернет и перелопатить массу информации, так как очень часто болею бронхитом. А на работе, как известно, руководство не очень-то любит болеющих сотрудников. Не буду скрывать, что наряду с положительными отзывами людей, встречались и негативные высказывания по поводу данного препарата. Некоторые говорили, что состав не способен помогать такому количеству заболеваний. Но ознакомившись с перечнем показаний, решила попробовать и я. Не знаю кому как, но мне данное средство понравилось. Прошли лютые морозы, но мне удалось выстоять это холодное время и не угодить на больничный. Более того, пропала бессонница, и восстановился процесс пищеварения, с которым у меня также довольно часто случаются проблемы. ...

Москва, Тверская улица, 6 к.1 стр. 6, м. Охотный ряд

Подробнее>>

17.10.2018
0 1
Биолайт

Виктор Федорович:

Как-то я копал картошку у себя на даче, жарко было, все вроде было хорошо, но в какое-то время резко навалилась слабость. Подумал: отдохну-ка я,встал с травы, а у меня правая рука, как канат висит. Ничего взять в руку не могу, как чужая, а к вечеру и нога отнялась. Вызвал скорую, оказался ИНСУЛЬТ! После инсульта я стал инвалидом — задыхался при каждом движении, сердце билось, как сумасшедшее. Сил не было, всё время нервничал, мучился бессонницей. История соседа по дачи о лечебных свойствах бобровой струи, вдохновила меня пропить эту настойку. Пропив полный курс, я стал чувствовать себя удивительно хорошо. Мне стало гораздо лучше, появилось настроение и аппетит, нормализовался сон. Стенокардия и тахикардия уже не тревожат, нет сердечной одышки, давление отличное даже когда тяжёлую работу выполняю. Правая рука снова трудоспособная, в ноге восстановилась чувствительность, я больше её не волочу за собой. ...

Москва, Тверская улица, 6 к.1 стр. 6, м. Охотный ряд

Подробнее>>

28.07.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Биолайт

У меня сахарный диабет второго типа с 55 лет. Уровень сахара был 24 ед. Что я только ни пробовала - соблюдала диету, принимала лекарства, но результата почти не было. О бобриной струе узнала из газеты, принимала в течение двух месяцев три раза в день. И, вы не поверите, уровень сахара снизился до 11 ед. А ещё год назад я перенесла инфаркт, после чего у меня появилась аритмия. Самочувствие было не очень хорошее, постоянно было недомогание, иногда мне казалось, что моё сердце «выскачет». В общем, без лекарств я не могла обходиться. Сейчас могу с полной уверенностью сказать, что чувствую себя хорошо. Подробнее>>

27.07.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Биолайт

Страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов экстракта бобриной струи мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям. Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
0 1
Отзыв на : Биолайт

Страдаю начальной стадией аденомы предстательной железы.Принимал мускус в течение трёх месяцев.Улучшение мочеиспускания уже через неделю после приёма экстракта бобровой струи. Полная нормализация на третьем месяце приёма. Подробнее>>

20.07.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Биолайт

Почти полгода назад заказывала у вас настойку бобровой струи для лечения хронического бронхита. После лечения антибиотиками перенесла бронхит в тяжелой форме 4 раза. Результат применения мускуса выше всех похвал. Общий иммунитет поднялся. Подробнее>>

15.07.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Биолайт

Я достаточно часто страдала простудными заболеваниями. С самого детства отличалась слабым иммунитетом, в последние несколько лет каждую простуду стал сопровождать герпес. Рекомендации врача заглушали только симптомы заболевания, однако через месяц-два герпес появлялся опять. Курс мускуса (бобровая струя),избавил меня от кашля, насморка и потери голоса. Это средство даёт организму силу на борьбу, активизирует его внутренние ресурсы. После приема курса я еще не болела ни разу (прошло 8 месяцев). Так что рекомендую. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>