Поиск отзывов

Результаты поиска


3 0

DEPOSITPHOTOS

Киев

Комментарии

2018-10-16 | Валя Ищенко

Хорошая работа, с адекватным руководством, комфортными, во всех отношениях, условиями и хорошей зарплатой. Насчет требований - ну да, не поспоришь, высокие, но наивно полагать за такие деньги, что тебе позволят баклуши бить. На должности менеджера, к примеру, которую я занимаю уже полгода, строго следят за выполнением плана. Для многих бывших это прямо сюрприз-сюрприз, представляете, что могут уволить, если не тянешь норму.

2018-10-19 | Ирина Панкратова

Работать интересно, и вознаграждение достойное - зп выше средней по рынку. К сотрудникам отношение лояльное, увольняют только тех, кто не тянет план, с этим вот строго. Но выйти на норму не сложно, если, конечно, привык работать на высоких оборотах. Очень крутой бонус еще - поездки за границу, к примеру, недавно вот вернулась из Бразилии с выставки. Но было бы, конечно, неплохо, если бы нам оплачивали страховку.

2018-10-21 | Ева Чиркова

Работаю пять месяцев сейлз-менеджером, сейчас готовлюсь к своей первой командировке - еду на выставку в Испанию. Неплохо так для человека, который не так то давно прошел испытательный срок. На первых порах, конечно, было сложно, боялась, что не вытяну план - но работать было интересно, и это очень помогало со всем справиться. Ну и мысли о зарплате, которая у нас не маленькая совсем, тоже помогали )

2018-10-23 | Олег Киглюк

Работаю в отделе front end разработки уже седьмой месяц, доволен - проекты интересные, довольно разнообразные. Скучать не приходится однозначно. Ну и зарплата соответствует вполне тому, какую отдачу от нас требуют. Единственное, хотелось бы соцпакет получше, и бонусов, вроде абонементов в спортзал, но не может же все быть идеально ))))

2018-10-26 | Вадим Архипов

Я сейчас на испытательном в компании, полет нормальный. Собеседование прошел без проблем особых, никакого надменного отношения со стороны эйчара или тим-лида не заметил, по правде говоря. Адекватные вопросы задавали, адекватно вполне описали, что требуют от сотрудников, чего можно ожидать, какие вообще запросы у компании. Со всеми этапами собеседование заняло один день, ответа ждать долго не пришлось.

2018-10-29 | Андреев

Тут можно набраться опыта и поработать над крутыми проектами - и при этом, получать хорошую зп. Компания вкладывает средства в развитие сотрудников, есть и внутренние тренинги + оплачивают обучение на стороне. Загрузка большая, но работа в целом не утомительная. Очень помогает то, что условия в офисе отличные и здоровая атмосфера в коллективе, можно сконцентрироваться на делах полностью.

2018-11-07 | Елена Сударева

Я работаю в Depositphotos менеджером уже около полугода. Хочу сказать, что жаловаться не приходилось не разу. Да и не на что. Очень уютный офис, дружный коллектив, понимающее руководство. Не так давно прошла курсы повешения квалификации, которые мне оплатили. Это отличная компания!

2018-11-10 | Сергей Олепир

Пару слов о работе в компании: ребята здесь все работают профессионалы. На собеседовании отбирают лучших, а испытательный срок проходят самые сильные, именно поэтому он длится аж 2 месяца, чтобы была возможность лучше понять подходит человек или нет. Конкретно я говорю об отделе разработки. И я лично рад, что мне удалось попасть в эту команду.

2018-11-12 | Вова Голевуд

У меня стаж уже больше 5 лет, если я так долго на одном месте, значит здесь все ОК. Да, не без своих нюансов, но зарплата хорошая и мотивация постоянная, офис отменный, отпуск оплачивается. Корпоративная культура есть развиваться есть над чем, ну и график мне нравится, нет привязки к строгим рамкам.

2018-11-14 | Натали Ганина

В компании такого масштаба всегда хотела работать, здесь открываются потрясающие возможности в обучении и приобретении экспириэнса. Руководство активно поддерживает новые идеи и смело идет на эксперименты.. Из минусов - высокие требования, еще первый месяц дают на раскачку, а потом погружаешься в работу полностью.

2018-11-18 | Евгений Панкратов

Я работаю второй год в компании и получаю отличный опыт. Рад, что получил хорошую возможность увеличить свои навыки и работать с хорошими специалистами. Компания использует современные технологии и предлагает постоянное развитие сотрудникам. Проекты интересные и очень востребованы на рынке.

2018-11-25 | Люд Люд

Известная компания международного уровня, я когда устраивалась сюда на работу, настроила себя на соответствующие требования от руководства. На деле все оказалось примерно так, как я себе представляла - строгие планы, постоянные заказы и новые проекты, все время в движении и чем-то занят. Но зарплата (лично моя) тоже на должном уровне и в коллективе хорошие отношения сложились. даже тренинги, которые не внутренние, оплачивает компания.

2018-11-25 | Алина Савуляк

У меня есть опыт работы менеджером по продажам, но ни на одном из прежних мест мне не было так интересно. Работа никогда не бывает однообразной и скучной, всегда есть возможность проявить свои способности и с продуктом работать не сложно. В компании получаю хорошую заработную плату, что дало мне возможность немного реализоваться и скоро я осуществлю свою мечту: в отпуск собираюсь поехать отдыхать на Бали.

2018-12-01 | Алла Кривина

да, от менеджера по продажам тут требуют план (аналогично во ВСЕХ нормальных компаниях), но и понапрасну не гоняют, и штрафы никогда не вешают (как у меня на прошлом месте работы было, потому и ушла). еще из плюсов: отличный офис, адекватный коллектив и высокие бонусы по итогам квартала. И еще на выходных на работу не вырывают (за 9 месяецв ни разу не было такого). короче говоря, меня тут всё устраивает и уходить я пока не планирую.

2018-12-06 | Марьяна Гудзь

За 8 месяцев работы редактором в депозитфотос ни разу не было такого чтобы я пожалела, что устроилась сюда. Во-первых, зарплата как минимум на уровне других подобных компаний (спецом мониторила), а зачастую - даже лучше. При этом зп повышается, если ты конечно не совсем того) об офисе тоже ничего плохого сказать не могу - уютный, работать приятно, всегда чисто. Компы опять же новые, что тоже радует =)

2018-12-08 | Ігор Сокола

Требуешь - соответствуй. Я требовал к себе уважительного отношения, я требовал высокую зарплату, комфортный офис и нормальный нормированный график без работы в выходные или праздники - я всё это получил здесь. Но и они требуют ответственности и выполнения заданий в срок, а не просто просиживания штанов в офисе. И они это получают. Всё справедливо и все довольны :)

2018-12-14 |

За два года работы в Депозите ни разу не захотелось уйти отсюда. Ну а вот really, зачем уходить, если все что от тебя требуется - это нормально и качественно закрывать свои таски, причем не такие уж большие объемы? при этом руководство адекватное и всегда старается тебе навстречу идти + более чем достойно награждает тебя зарплатой (которая к тому же не стоит на месте, апериодически подрастает). лично меня такой порядок дел устраивает, не знаю как оно у других...

2018-12-21 | Georgeu

Работаю контент-менеджером уже полгода. Скажу что в депозитфотос 2 главных плюса - ЗП и человеческое отношение к персоналу. В выходные никакой работы, в праздники тоже, когда у меня умерла бабушка - без вопросов дали отпуск на 3 дня. ЗП ни разу не задержали, если у тебя есть хоть капля мозгов и банальная ответственность - можно неплохие мани тут рубить.

2018-12-23 |

работаю с депозитфотос по удаленке, могу сказать что это один из лучших заказчиков с которыми я работал на протяжении всей моей удаленной карьеры (почти 5 лет). платят хорошо и стабильно, график полностью устраивает, что еще удаленному сотруднику нужно?

2018-12-23 | Sasha V.

Первое впечатление - нормальная компания. Взяли на испытательный на 2 мес. сразу после собеседования, оплачиваемый. С оформлением в штат. В принципе ничего сверхъестественного не требуется, место выделили, коллеги позитивно настроены, с которыми общаюсь. Перспективы есть, а там видно будет.

2019-01-11 | Svetarulit

Почти 6 лет работаю - были и повышения, и перемены внутри организации, все происходит только к лучшему. Для меня большой плюс - возможность развиваться как специалисту, в первых рядах узнавать и пользоваться инновациями, учиться новому и жить ногу со временем. Жизнь интереснее, когда в ней много динамики!

2019-01-14 | Ulidgin

Здесь долго работают те, кто реально любят то, чем занимаются. Лично для меня большой плюс в частых переменах, амбициозных целях и задачах, которые иногда бывают ну очень сложными - нереальное чувство, когда ты их осиливаешь, учишься чему-то новому и с энтузиазмом берёшься за новую задачу! Это куда интереснее, чем работа только ради зп, когда сидишь 8 часов и считаешь минуты до конца рабочего дня.

2019-01-19 | Mirenga

Почти год проработала, сначала было сложновато подстроиться под новый продукт, хотя перед этим тоже с продажами была связана. Наверно, это за всё время был для меня самый большой минус, но я справилась ) Сейчас работы меньше не стало, но и зарплату подняли. Мне вообще нравится отношение к сотрудникам и постоянная мотивация!

2019-01-26 | Vyachislav

Я здесь уже 3,5 года, у меня как минимум три причины оставаться на своём месте: постоянно есть новые, разные, интересные задачи; классная команда, с которой приятно работать вместе; возможность быть услышанным начальством в плане подачи идей. Про соцпакет говорить нет смысла, всё стандартно. Для меня вообще главное - это делать то, что нравится, и получать за это достойно.

2019-01-30 | Дмитрий Кравцов

Для меня работы мечты. Дают интересные проекты, не гонят на работу из под палки. Что очень важно - руководство толковое, в своей сфере настоящие профи и в офисе не штаны просиживают, а работают наравне со всеми. Такой личный пример и настоящее лидерство лучший мотиватор в работе.

2019-02-11 | Ольга Роот

Здесь даже работа менеджера по продажам творческая. Я сначала удивлялась, но быстро освоилась, потому что обучение провели понятное и так интереснее ) Бонусы к з/п за старания радуют не меньше! Ну и в офисе у нас все официально оформлены.

2019-02-15 | Игорь111

С перспективой на будущее в компании есть смысл работать. Я пришел сюда можно сказать "зеленым", сейчас мои навыки делают меня дорогим специалистом и не могу скрывать, что львиная доля заслуг в этом у Депозитфотос.

Похожие отзывы

14.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Depositphotos отзывы о работодателе

Лина:
Классный офис и удобное расположение рядом с метро. Работа по графику без сверхурочных. Оплата выше среднего по рынку, и даже для Киева считается высокой. Круто, что можно реально увидеть свои результаты работы в проекте. Мне нравится работа на стабильную компанию, не фриланс или аутсорс - ловить что перепадет. С начальством и коллективом отличные отношения, мне с ними комфортно работать. Подробнее>>

22.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Depositphotos отзывы сотрудников

Татьяна:
Не каждый сегодня может похвастаться работой которая нравится, которая приносит хороший заработок и к тому же является официальной. В Депозитфотос для меня всё именно так. Пришла я с минимальным опытом, но спустя 2 месяца освоилась полностью и даже вышла на одну планку с теми, кто работает больше чем полгода. Зарплату получила хорошую, усилия не были напрасными. Я очень рада здесь работать. Подробнее>>

26.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Depositphotos отзывы

Vertus:
Я когда устраивался в эту компанию изначально был заинтересован тем, что можно будет продвигать свои личные идеи. В результате я приобрёл не только интересную работу, но и отличный коллектив, я бы сказал команду единомышленников. Кроме удовольствия работа приносит ещё и хороший заработок. А это как раз то, что я так долго искал. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>