Поиск отзывов

Результаты поиска


4 0

DEPOSITPHOTOS

Киев

Комментарии

2018-10-16 | Валя Ищенко

Хорошая работа, с адекватным руководством, комфортными, во всех отношениях, условиями и хорошей зарплатой. Насчет требований - ну да, не поспоришь, высокие, но наивно полагать за такие деньги, что тебе позволят баклуши бить. На должности менеджера, к примеру, которую я занимаю уже полгода, строго следят за выполнением плана. Для многих бывших это прямо сюрприз-сюрприз, представляете, что могут уволить, если не тянешь норму.

2018-10-19 | Ирина Панкратова

Работать интересно, и вознаграждение достойное - зп выше средней по рынку. К сотрудникам отношение лояльное, увольняют только тех, кто не тянет план, с этим вот строго. Но выйти на норму не сложно, если, конечно, привык работать на высоких оборотах. Очень крутой бонус еще - поездки за границу, к примеру, недавно вот вернулась из Бразилии с выставки. Но было бы, конечно, неплохо, если бы нам оплачивали страховку.

2018-10-21 | Ева Чиркова

Работаю пять месяцев сейлз-менеджером, сейчас готовлюсь к своей первой командировке - еду на выставку в Испанию. Неплохо так для человека, который не так то давно прошел испытательный срок. На первых порах, конечно, было сложно, боялась, что не вытяну план - но работать было интересно, и это очень помогало со всем справиться. Ну и мысли о зарплате, которая у нас не маленькая совсем, тоже помогали )

2018-10-23 | Олег Киглюк

Работаю в отделе front end разработки уже седьмой месяц, доволен - проекты интересные, довольно разнообразные. Скучать не приходится однозначно. Ну и зарплата соответствует вполне тому, какую отдачу от нас требуют. Единственное, хотелось бы соцпакет получше, и бонусов, вроде абонементов в спортзал, но не может же все быть идеально ))))

2018-10-26 | Вадим Архипов

Я сейчас на испытательном в компании, полет нормальный. Собеседование прошел без проблем особых, никакого надменного отношения со стороны эйчара или тим-лида не заметил, по правде говоря. Адекватные вопросы задавали, адекватно вполне описали, что требуют от сотрудников, чего можно ожидать, какие вообще запросы у компании. Со всеми этапами собеседование заняло один день, ответа ждать долго не пришлось.

2018-10-29 | Андреев

Тут можно набраться опыта и поработать над крутыми проектами - и при этом, получать хорошую зп. Компания вкладывает средства в развитие сотрудников, есть и внутренние тренинги + оплачивают обучение на стороне. Загрузка большая, но работа в целом не утомительная. Очень помогает то, что условия в офисе отличные и здоровая атмосфера в коллективе, можно сконцентрироваться на делах полностью.

2018-11-07 | Елена Сударева

Я работаю в Depositphotos менеджером уже около полугода. Хочу сказать, что жаловаться не приходилось не разу. Да и не на что. Очень уютный офис, дружный коллектив, понимающее руководство. Не так давно прошла курсы повешения квалификации, которые мне оплатили. Это отличная компания!

2018-11-10 | Сергей Олепир

Пару слов о работе в компании: ребята здесь все работают профессионалы. На собеседовании отбирают лучших, а испытательный срок проходят самые сильные, именно поэтому он длится аж 2 месяца, чтобы была возможность лучше понять подходит человек или нет. Конкретно я говорю об отделе разработки. И я лично рад, что мне удалось попасть в эту команду.

2018-11-12 | Вова Голевуд

У меня стаж уже больше 5 лет, если я так долго на одном месте, значит здесь все ОК. Да, не без своих нюансов, но зарплата хорошая и мотивация постоянная, офис отменный, отпуск оплачивается. Корпоративная культура есть развиваться есть над чем, ну и график мне нравится, нет привязки к строгим рамкам.

2018-11-14 | Натали Ганина

В компании такого масштаба всегда хотела работать, здесь открываются потрясающие возможности в обучении и приобретении экспириэнса. Руководство активно поддерживает новые идеи и смело идет на эксперименты.. Из минусов - высокие требования, еще первый месяц дают на раскачку, а потом погружаешься в работу полностью.

2018-11-18 | Евгений Панкратов

Я работаю второй год в компании и получаю отличный опыт. Рад, что получил хорошую возможность увеличить свои навыки и работать с хорошими специалистами. Компания использует современные технологии и предлагает постоянное развитие сотрудникам. Проекты интересные и очень востребованы на рынке.

2018-11-25 | Люд Люд

Известная компания международного уровня, я когда устраивалась сюда на работу, настроила себя на соответствующие требования от руководства. На деле все оказалось примерно так, как я себе представляла - строгие планы, постоянные заказы и новые проекты, все время в движении и чем-то занят. Но зарплата (лично моя) тоже на должном уровне и в коллективе хорошие отношения сложились. даже тренинги, которые не внутренние, оплачивает компания.

2018-11-25 | Алина Савуляк

У меня есть опыт работы менеджером по продажам, но ни на одном из прежних мест мне не было так интересно. Работа никогда не бывает однообразной и скучной, всегда есть возможность проявить свои способности и с продуктом работать не сложно. В компании получаю хорошую заработную плату, что дало мне возможность немного реализоваться и скоро я осуществлю свою мечту: в отпуск собираюсь поехать отдыхать на Бали.

2018-12-01 | Алла Кривина

да, от менеджера по продажам тут требуют план (аналогично во ВСЕХ нормальных компаниях), но и понапрасну не гоняют, и штрафы никогда не вешают (как у меня на прошлом месте работы было, потому и ушла). еще из плюсов: отличный офис, адекватный коллектив и высокие бонусы по итогам квартала. И еще на выходных на работу не вырывают (за 9 месяецв ни разу не было такого). короче говоря, меня тут всё устраивает и уходить я пока не планирую.

2018-12-06 | Марьяна Гудзь

За 8 месяцев работы редактором в депозитфотос ни разу не было такого чтобы я пожалела, что устроилась сюда. Во-первых, зарплата как минимум на уровне других подобных компаний (спецом мониторила), а зачастую - даже лучше. При этом зп повышается, если ты конечно не совсем того) об офисе тоже ничего плохого сказать не могу - уютный, работать приятно, всегда чисто. Компы опять же новые, что тоже радует =)

2018-12-08 | Ігор Сокола

Требуешь - соответствуй. Я требовал к себе уважительного отношения, я требовал высокую зарплату, комфортный офис и нормальный нормированный график без работы в выходные или праздники - я всё это получил здесь. Но и они требуют ответственности и выполнения заданий в срок, а не просто просиживания штанов в офисе. И они это получают. Всё справедливо и все довольны :)

2018-12-14 |

За два года работы в Депозите ни разу не захотелось уйти отсюда. Ну а вот really, зачем уходить, если все что от тебя требуется - это нормально и качественно закрывать свои таски, причем не такие уж большие объемы? при этом руководство адекватное и всегда старается тебе навстречу идти + более чем достойно награждает тебя зарплатой (которая к тому же не стоит на месте, апериодически подрастает). лично меня такой порядок дел устраивает, не знаю как оно у других...

2018-12-21 | Georgeu

Работаю контент-менеджером уже полгода. Скажу что в депозитфотос 2 главных плюса - ЗП и человеческое отношение к персоналу. В выходные никакой работы, в праздники тоже, когда у меня умерла бабушка - без вопросов дали отпуск на 3 дня. ЗП ни разу не задержали, если у тебя есть хоть капля мозгов и банальная ответственность - можно неплохие мани тут рубить.

2018-12-23 |

работаю с депозитфотос по удаленке, могу сказать что это один из лучших заказчиков с которыми я работал на протяжении всей моей удаленной карьеры (почти 5 лет). платят хорошо и стабильно, график полностью устраивает, что еще удаленному сотруднику нужно?

2018-12-23 | Sasha V.

Первое впечатление - нормальная компания. Взяли на испытательный на 2 мес. сразу после собеседования, оплачиваемый. С оформлением в штат. В принципе ничего сверхъестественного не требуется, место выделили, коллеги позитивно настроены, с которыми общаюсь. Перспективы есть, а там видно будет.

2019-01-11 | Svetarulit

Почти 6 лет работаю - были и повышения, и перемены внутри организации, все происходит только к лучшему. Для меня большой плюс - возможность развиваться как специалисту, в первых рядах узнавать и пользоваться инновациями, учиться новому и жить ногу со временем. Жизнь интереснее, когда в ней много динамики!

2019-01-14 | Ulidgin

Здесь долго работают те, кто реально любят то, чем занимаются. Лично для меня большой плюс в частых переменах, амбициозных целях и задачах, которые иногда бывают ну очень сложными - нереальное чувство, когда ты их осиливаешь, учишься чему-то новому и с энтузиазмом берёшься за новую задачу! Это куда интереснее, чем работа только ради зп, когда сидишь 8 часов и считаешь минуты до конца рабочего дня.

2019-01-19 | Mirenga

Почти год проработала, сначала было сложновато подстроиться под новый продукт, хотя перед этим тоже с продажами была связана. Наверно, это за всё время был для меня самый большой минус, но я справилась ) Сейчас работы меньше не стало, но и зарплату подняли. Мне вообще нравится отношение к сотрудникам и постоянная мотивация!

2019-01-26 | Vyachislav

Я здесь уже 3,5 года, у меня как минимум три причины оставаться на своём месте: постоянно есть новые, разные, интересные задачи; классная команда, с которой приятно работать вместе; возможность быть услышанным начальством в плане подачи идей. Про соцпакет говорить нет смысла, всё стандартно. Для меня вообще главное - это делать то, что нравится, и получать за это достойно.

2019-01-30 | Дмитрий Кравцов

Для меня работы мечты. Дают интересные проекты, не гонят на работу из под палки. Что очень важно - руководство толковое, в своей сфере настоящие профи и в офисе не штаны просиживают, а работают наравне со всеми. Такой личный пример и настоящее лидерство лучший мотиватор в работе.

2019-02-11 | Ольга Роот

Здесь даже работа менеджера по продажам творческая. Я сначала удивлялась, но быстро освоилась, потому что обучение провели понятное и так интереснее ) Бонусы к з/п за старания радуют не меньше! Ну и в офисе у нас все официально оформлены.

2019-02-15 | Игорь111

С перспективой на будущее в компании есть смысл работать. Я пришел сюда можно сказать "зеленым", сейчас мои навыки делают меня дорогим специалистом и не могу скрывать, что львиная доля заслуг в этом у Депозитфотос.

2019-02-21 | Ярослав

Копирайтерам со свободным английским тут хорошо платят. Требования в принципе стандартные, пишу на двух языках. Ничего сверх того, что я делал раньше. Для работы предоставляют всё от и до, а на восьмичасовом графике вообще отлично.

2019-02-25 | Екатерина

Работаю с Depositphotos уже 5 лет - полет нормальный :)

2019-03-16 | Valerik

Приятная и интересная работа в известной организации. Помимо то, что здесь хорошие условия труда, я многому научился это факт. Современное оборудование, чистый офис, удобное расположение. А по зарплате скажу, что такую еще надо поискать. За свою работу держусь и уходить не собираюсь!

Похожие отзывы

26.06.2019 | положительный отзыв
0 0
DEPOSITPHOTOS

Отрицательные стороны:
Опен-спейс меня раздражает и выводит из концентрации
Положительные стороны:
Стабильная работа в процветающей компании - это уже хорошо в наше нестабильное время. Поощряют тягу к знаниям, есть внутренние тренинги. Когда устраивалась, то сразу оговаривала, что буду требовать оплачивать мне тренинги, чтобы развиваться профессионально. Оказалось в компании и так это практикуют. Уже 3 тренинга посещала, бралат выходные на эти дни и полностью оплатили обучение. ...

Киев

Подробнее>>

24.06.2019 | положительный отзыв
0 0
DEPOSITPHOTOS

Отрицательные стороны:
Коллектив не без изъяна, есть завистливые люди.
Положительные стороны:
Оплачивают командировки, курсы, проводят тренинги внутри компании. В финансовом плане компания себя ведет очень честно, зп высокая и стабильная, есть регулярные повышения. Офис комфортный, и есть все для продуктивной работы. Так что на условия работы грех жаловаться. ...

Киев

Подробнее>>

15.06.2019
0 0
DEPOSITPHOTOS

Отрицательные стороны:
в Депозитфотос особо не сделаешь карьеру. Как профессионалу тут долго можно развиваться, но именно в плане должностей особо расти некуда, поэтому амбициозным людям становится скучно. И еще хотелось бы мед.страховку.
Положительные стороны:
В первую очередь мне нравится атмосфера внутри компании. Тон задает начальство, которое относится не как к подчиненным, а как к партнерам. Не отчитывают, нет пренебрежительного тона и угроз увольнения без повода. На самом деле было такое, что людей увольняли за невыполнение плана, но если не сачковать, а работать, то никого не сократят и бонусов заплатят. У ...

Киев

Подробнее>>

10.06.2019 | положительный отзыв
0 0
DEPOSITPHOTOS

Отрицательные стороны:
высокие планы работы для отдела контента
Положительные стороны:
На мой взгляд на украинском рынке это одна из лучших компаний в своем сегменте. Интересные задачи, четкое распределение обязанностей, достойная зп. Кроме того много всяких мелочей, которые заставляют реально любить ходить на работу, вроде игровой комнаты или крутейшего творческого коллектива. ...

Киев

Подробнее>>

05.06.2019 | положительный отзыв
0 0
DEPOSITPHOTOS

Отрицательные стороны:
иногда мне в опене бывает прохладно, я мерзлячка :)
Положительные стороны:
Компания меня впечатлила еще на этапе собеседований. Очень профессионально и уважительно относятся к кандидатам, при этом никаких диких методов типа стресс-интервью нет. Сейчас, уже работая, понимаю - работа протекает в очень спокойной и дружной атмосфере. Несмотря на опен-спейс, тут уважают границы каждого сотрудника. Коллектив отличный, можно и совет спросить, и помощи попросить. ...

Киев

Подробнее>>

05.06.2019 | положительный отзыв
0 0
DEPOSITPHOTOS

Отрицательные стороны:
иногда мне в опене бывает прохладно, я мерзлячка :)
Положительные стороны:
Компания меня впечатлила еще на этапе собеседований. Очень профессионально и уважительно относятся к кандидатам, при этом никаких диких методов типа стресс-интервью нет. Сейчас, уже работая, понимаю - работа протекает в очень спокойной и дружной атмосфере. Несмотря на опен-спейс, тут уважают границы каждого сотрудника. Коллектив отличный, можно и совет спросить, и помощи попросить. ...

Киев

Подробнее>>

21.12.2018
0 0
Depositphotos отзыв Алина

Алина:
  У нас хорошая компания, лучше других по многим аспектам. Можно работать и быть уверенной в завтрашнем дне, и не опасаться, что не заплатят или уволят без причины. Если сотрудник отдается работе, не бездельничает, не подставляет коллег - то и в свой адрес он получит уважение и хорошее отношение со стороны начальства и коллег.

Киев

Подробнее>>

14.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Depositphotos отзыв Мира

Мира:
  До начальства здесь не дорасти, все вакантные места давно заняты, но получить хороший опыт можно, очень серьезная компания. Раньше работал в похожем проекте - масштабность не сравнить, после первой недели стажировки в депозите, понял, что учиться придется многому. Дальше продолжаю развиваться, это мега крутой проект, рад что здесь оказался.

Подробнее>>

01.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Depositphotos отзыв Виктор

Виктор:
  Очень много времени приходится посвещать изучению технологий для проекта, иногда уже дома кручу в голове дела и сложно отключится. Зато здесь набираюсь реального опыта , с предыдущим местом работы не сравнится - вся команда живет своим проектом. И система мотивации вдохновляет, зарплаты у нас приличные.

Киев

Подробнее>>

30.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Depositphotos отзыв Ирина

Ирина:
  Свою работу я очень любила и менять ее никакого желания у меня не было, но пришлось из-за переезда с Киева. Отработав в компании год, мое отношение к ней осталось только положительное. Руководство у нас было самое лояльное, коллектив дружный, ежедневные задачи не скучные и приносили мне удовольствие, ровно как и хорошую прибыль.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>