Поиск отзывов

Результаты поиска


Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Россия, Москва, 4-й Вятский пер, д.16, к.1

Второй раз в этом году обращаюсь в стоматологическую клинику Дентагард. Начал у меня жестко реагировать один зуб на холодную еду, сначала это было не так часто, но со временем все усугубилось. В конечном итоге зуб мне начал так надоедать что я решил в клинику побежать. Пришел доктор посмотрела и обнаружила маленькую дырочку в которую и заходило. После пломбировки зуба проблема ушла, теперь все супер, зуб не ноет смогу нормально летом есть морожено и употреблять холодные напитки.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

05.09.2017
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Очень долго решалась пойти с больным зубом к стоматологу, но потом осмелилась и пошла, долго доктор не могла убедить меня лечится, но все же убедила, нашла так сказать подход за что я несказанно рада. Зубы вылечили мне заплатила за него с лечением и пломбой 3450рублей, наконец избавилась от проблемы которая меня так долго беспокоила.

Россия, Москва, 4-й Вятский пер, д.16, к.1

Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Особо отзывы раньше не писал, поэтому прошу строго не судить. В клинику ДентаГард попал по совету приятеля, когда меня начал беспокоить зуб. Думал банальные кариес, но в результате оказался пульпит и пришлось удалять нервы, процесс конечно не из приятных, но деваться некуда было. За зуб с лечением, пломбировкой отдал 9150р. С момента лечения прошло уже чуть больше полугода, зуб не беспокоил, стоматологией доволен меня устраивает. Подробнее>>

13.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Несколько раз приходилось лечить зубы. Стоматологов больше всего не люблю, но когда надо, уже никуда от этого не деться. Зубы лечат хорошо, первый раз был здесь более 2 лет, поставленная пломба стоит, не разу не беспокоила. Последний раз был в начале января, подлечили зуб, претензий нет. Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Обратилась в эту клинику с ноющим зубом. Неделю его терпела, но поняла потом что так дальше продолжатся не может и нужно что-то делать. Контакты ДентаГард дала знакомая подружка.Позвонила записалась на удобное для меня время на прием. Приехала, запарковаться было немного проблематично, но место нашла где втиснутся. Клиника уютная, ремонтик на твёрдую 4. Меня сразу приняли, посмотрели и полечили зуб. За лечение среднего кариеса я отдала 3750р. Все работы которые мне делали я увидела в прайсе. Т.е цена не с потолка а соответствует действительности и это радует. Пока нареканий по этому зубу нет все хорошо. На твёрдую 4+ они уж точно Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Два раза обращался с проблемами по зубам в эту клинику. Консультация доктора бесплатная, а вот лечение уже нет, но оно тоже уже в пределах разумного. За один зуб с лечением пульпита, пломбировкой зуба и канала обошелся мне в 9500рублей. Атмосфера в клинике хорошая, все тихо спокойно, сдержанный евроремонтик, в общем уютно, единственное что мне не сильно понравилось это маленькая парковка, но я все же нашел себе местечко. Доктора хорошие несмотря на то что молодые, сначала это меня насторожила, но после первого посещения все сомнения пропали. Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

В общем неделю назад как начали болеть зубы у меня, я был в шоке, застали они меня неожиданно..Два дня походил, но потом понял что терпеть не вариант вовсе записался в ДентаГард на прием. Доктор посмотрел и сказал что нужно лечить скорее всего пульпит. На рентгене диагноз подтвердили, решил лечить сразу 2 зуба. Каждый с удалением нервов обошелся мне в 9700р, но сделали все за один сеанс, боли не чувствовал, обезболивающее хорошее. Теперь зубы не беспокоят и это круто. Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

На протяжении недели мучился с зубом пока был в командировке. Потом вернулся и сразу полетел в клинику. Жена недавно ходила в Дентагард и меня туда же отправила. Записался на назначенное время, приехал очереди не было, меня сразу же принял доктор. Кресло удобное, не то что в старых больницах, оборудование тоже видно все свежее. Как итог полечили мне сразу 2 зуба, один который болели и соседний он тоже уже подгулявший был, ещё бы пару месяцев и тоже каналы бы пришлось пломбировать. Клиникой остался доволен, спасибо что подлатали меня, теперь чувствую себя огурчиком. Подробнее>>

26.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Давненько искал в Москве хорошего зубного и вот нашел его в клинике ДентаГард. Уже 3 раз лечил зубы у Плевницкой Елены Николаевны, очень доволен её работой. Поставила мне в общей сложности 4 пломбы и удалила нервы в 2 зубах. Вылеченные зубы не беспокоят, все пломбы на месте. Теперь ездим в дентагард всей семьей. Подробнее>>

12.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Попала в стоматологию ДентаГард впервые пару недель тому когда начал болеть зуб. Долго не хотела идти к доктору полоскала ромашкой но боль не утихала и нужно было что-то предпринимать. Полазила в интернете по сайтам и приняла решение идти сюда. Доктора здесь действительно хорошие, несмотря на то что молодые, специалисты своего дела нечего не скажешь. Правда лучше сюда записываться заранее иначе можно сидеть в очереди у меня такое было один раз. Подробнее>>

02.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Ставила в клинике ДентаГард на зуб коронку из диоксида циркония, заплатила за неё 24 тыс рублей, склонилась к ней потому что была возможность сохранить нервы в зубе. Работой стоматолога осталась довольная, сделали все максимально аккуратно и без боли. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)