Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Россия, Москва, 4-й Вятский пер, д.16, к.1

Второй раз в этом году обращаюсь в стоматологическую клинику Дентагард. Начал у меня жестко реагировать один зуб на холодную еду, сначала это было не так часто, но со временем все усугубилось. В конечном итоге зуб мне начал так надоедать что я решил в клинику побежать. Пришел доктор посмотрела и обнаружила маленькую дырочку в которую и заходило. После пломбировки зуба проблема ушла, теперь все супер, зуб не ноет смогу нормально летом есть морожено и употреблять холодные напитки.

 

Отзывы о компании

12.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Ходим сюда всей семьей, самое забавное что к разным докторам, пока все отлично. Первопроходимцем был я, потом уже жена и дочка. Лечением и отношением как к пациентам довольны, цены по карману не бьют.

Россия, Москва, 4-й Вятский пер, д.16, к.1

Подробнее>>

23.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

В очередной раз убедилась в правильности выбора стоматологии. Поставили мне имплант Nobel, надеюсь не пожалею что заплатила за него столько денег. Поставили за 20 минут, предварительно сделали чистку зубов, по цвету практически не отличается от моих зубов, надеюсь будет долго служить.

Россия, Москва, 4-й Вятский пер, д.16, к.1

Подробнее>>

23.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Большое спасибо моему лечащему врачу Алиевой Лейле, исправила мне полностью верхний зубной рядом. За лечение заплати 42000 рублей, это с учетом системы и всех препаратов для лечения. Думаю теперь зубы буду лечить тоже в ДентаГард, не вижу смысла платить больше в той стоматологии где я раньше лечился. Если здесь я за меньшие деньги получаю качественные услуги, да еще и добираться мне сюда на порядок ближе.

Россия, Москва, 4-й Вятский пер, д.16, к.1

Подробнее>>

23.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Спасибо Елена Васильевне, очень хороший доктор. За одно посещение вылечила мне сразу 2 зуба, естественно под укольчиком, так как канали пломбировали. Первый зуб по полной стоимости, а второй по 30% скидке. Плюс завели на меня дисконтную карту, думаю теперь будем ходить сюда всей семьей.

Россия, Москва, 4-й Вятский пер, д.16, к.1

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Почти год решался поставить себе на передние зубы виниры. Изначально посетил несколько клиник цена кусалась и я отложил это дело. Но потом товарищ порекомендовал заглянуть в эту клинику и действительно здесь цены гораздо приятней. Пока поставил себе 6 виниров на верхние и 6 на нижние, теперь можно в рекламе лакалута сниматься(шучу). Результатом доволен, надеюсь их хватит на столько как мне обещала доктор в клинике.

Россия, Москва, 4-й Вятский пер, д.16, к.1

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Долго не мог решиться поставить себе имплант или пускай дырка будет, в конечном итоге решил поставить..Эту клинику порекомендовал товарищ с работы, поэтому и пошел. Первое впечатление от Дентагард было двоякое, но сейчас когда имплант прижился поставили коронку, могу смело сказать что свою работу они сделали хорошо.Посмотрим конечно на сколько его хватит.

Россия, Москва, 4-й Вятский пер, д.16, к.1

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Спасибо за виниры на передние зубы, раньше думал что это все выкачка тупо денег, но когда сам столкнулся понял что толк от них есть. Посмотрим конечно сколько прослужат, но я хожу с ними уже год пока все четко. Делают хорошо, по цене приемлемо.

Россия, Москва, 4-й Вятский пер, д.16, к.1

Подробнее>>

17.09.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Раньше всегда думал что если частная стоматология значит цены там заоблачные, но на практике оказалось не совсем так. Когда попал в ДентаГард и изучил цены, понял что они не сильно то и отличаются от обычной. Та же фотопломба на 300-500р дороже, так здесь и людей меньше и оборудование новое и спецы толковые. Я доволен, теперь буду ходить только сюда.

Россия, Москва, 4-й Вятский пер, д.16, к.1

Подробнее>>

05.09.2017
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Очень долго решалась пойти с больным зубом к стоматологу, но потом осмелилась и пошла, долго доктор не могла убедить меня лечится, но все же убедила, нашла так сказать подход за что я несказанно рада. Зубы вылечили мне заплатила за него с лечением и пломбой 3450рублей, наконец избавилась от проблемы которая меня так долго беспокоила.

Россия, Москва, 4-й Вятский пер, д.16, к.1

Подробнее>>

13.08.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Несколько раз приходилось лечить зубы. Стоматологов больше всего не люблю, но когда надо, уже никуда от этого не деться. Зубы лечат хорошо, первый раз был здесь более 2 лет, поставленная пломба стоит, не разу не беспокоила. Последний раз был в начале января, подлечили зуб, претензий нет. Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Однозначно рекомендую дентагард, латаю здесь зубы уже полтора года, не одна пломба не выпала тфу тфу тфу. Посещаю одного и того же доктора, для меня стоматолог это святое, как автомеханик и личный мебельщик. Подбирал долго, но теперь доволен. Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Особо отзывы раньше не писал, поэтому прошу строго не судить. В клинику ДентаГард попал по совету приятеля, когда меня начал беспокоить зуб. Думал банальные кариес, но в результате оказался пульпит и пришлось удалять нервы, процесс конечно не из приятных, но деваться некуда было. За зуб с лечением, пломбировкой отдал 9150р. С момента лечения прошло уже чуть больше полугода, зуб не беспокоил, стоматологией доволен меня устраивает. Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Давно мучался с зубами, неправильный прикус доставлял мне много лишних проблем, о виде своей улыбки я вовсе молчу. Но осенью я все же решился бороться с этой проблемой. Обзвонил несколько клиник и в итоге пошел в ДентаГард. Своим выбор клиники остался доволен. Лечение проходил в Медведевой Елены Васильевны, очень толковый врач все рекомендую. Составил четкий план лечения, которому мы следовали. Результат не заставил долго ждать и через 1,5 месяца мы привели мою улыбку в порядок. За что я ей очень благодарен. О всей клинике конечно говорить не могу, но думаю другие врачи которые здесь работу не хуже по компетентности. Подробнее>>

01.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Обращался в эту стоматологи всего ничего, а если быть более конкретным то 2 раза. Первый раз в ноябре прошлого года и второй раз уже прямо перед НГ, начал поднывать зуб, оказалась небольшая дырочка которая повысила чувствительность зуба, как выяснилось на приеме у доктора. Дырку запломбировали, по цене получилось 3100р, сделали быстро, я доволен, с тех пор зуб не беспокоил. Пока пожалуй рекомендую годная поликлиника. Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Отбелила себе вчера зубки в этой клинике. Управились примерно за час, результатом довольная на все 100%, на новый год буду сверкать своей улыбкой во все 32 что говорится))Попала в эту стоматологию по совету подружки, не жалею, действительно хорошая и цены суперские. Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

В общем неделю назад как начали болеть зубы у меня, я был в шоке, застали они меня неожиданно..Два дня походил, но потом понял что терпеть не вариант вовсе записался в ДентаГард на прием. Доктор посмотрел и сказал что нужно лечить скорее всего пульпит. На рентгене диагноз подтвердили, решил лечить сразу 2 зуба. Каждый с удалением нервов обошелся мне в 9700р, но сделали все за один сеанс, боли не чувствовал, обезболивающее хорошее. Теперь зубы не беспокоят и это круто. Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Поставил в клинике ДентаГард 3 коронки e.max, за каждую из них пришлось отдать от 16 до 17500рублей. Цена вроде кусается, но когда я узнал цену в других клиниках понял что здесь почти бесплатно))) Вернулся и решил делать здесь. На каждую коронку доктор в среднем потратила около 30 мин, но сделал все очень аккуратно и ровненько, я работой остался доволен, надеюсь коронки прослужат мне долго. Смело рекомендую эту клинику. Подробнее>>

02.04.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Ставила в клинике ДентаГард на зуб коронку из диоксида циркония, заплатила за неё 24 тыс рублей, склонилась к ней потому что была возможность сохранить нервы в зубе. Работой стоматолога осталась довольная, сделали все максимально аккуратно и без боли. Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Обратилась в эту клинику с ноющим зубом. Неделю его терпела, но поняла потом что так дальше продолжатся не может и нужно что-то делать. Контакты ДентаГард дала знакомая подружка.Позвонила записалась на удобное для меня время на прием. Приехала, запарковаться было немного проблематично, но место нашла где втиснутся. Клиника уютная, ремонтик на твёрдую 4. Меня сразу приняли, посмотрели и полечили зуб. За лечение среднего кариеса я отдала 3750р. Все работы которые мне делали я увидела в прайсе. Т.е цена не с потолка а соответствует действительности и это радует. Пока нареканий по этому зубу нет все хорошо. На твёрдую 4+ они уж точно Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>