Поиск отзывов

Результаты поиска


Отзыв : forexgrand.com

Россия, Москва, forexgrand

весьма нелестные отзывы , но они абсолютно ничем не подтверждены. Сам выводил три раза средние суммы, то вывели быстро, только первый раз с верификацией долго получилось.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

04.01.2018
Отзыв : forexgrand.com

Привет! Думаю что ребята заслуживают похвалы. Мне все нравится, еще бы, я с 250$ поднялся до 1300! Менеджер помогает хорошо, все объяснили как новичку, научили. Помогли заработать, доволен как слон) Я аж не верил, мне все внушали что это лохотрон)

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

12.11.2017
Отзыв : forexgrand.com

Много искал инф об этой компании, звонили еще в феврале предлагали работу. начал проверять ее так как уже был обманут не раз компаниями мошенниками, ничего плохого не нашел и решил рискнуть в очередной раз. Прошёл регистрацию, прошёл сразу верификацию, что бы была возможность проверить вывод сразу. Открыл счёт на 50$, к торговле не приступал так как хотел убедиться в выводе денег. Через день поставил на вывод свои деньги, списание с платформы произошло мгновенно, это подтвердило то что компания дает вывод. На сегодняшний день для меня это главное!!! В целом есть и минусы, так как менеджеры работают по разному, прибыль конечно

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

27.11.2017
Отзыв : forexgrand.com

Работаю на форексе с 2008 года, видел уже всякое за это время: и разводы, и схемы, и кидалово. Поменял около 20 брокеров. Для начала всегда начинаю торговлю не больше чем с 200 дол, таким образом проверяю брокера. Так же поступил и с этой компанией, поработал 2 месяца, поставил на вывод заработанные 100 дол, вывод пришёл в течении того же дня, в наше время это говорит о многом. Поторговал еще месяц - вывел заработанные 30 дол. Убедился что с ними можно работать - долил до 1000 дол. Исходя из своего опыта осознал что компания надёжная. Всём удачной торговли!

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

05.12.2017
Отзыв : forexgrand.com

Здравствуйте! Работаю с этим брокером почти 2 месяца, работой доволен, а служба поддержки бывает лучше. Мне лично все-равно, я ради дела с ними сотрудничаю. Звонки с коллцентра мне не нужны, я не новичок, жаль что через сайт нельзя отказаться от звонков. Но они сильно хотели мне помогать)

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

05.12.2017
Отзыв : forexgrand.com

В целом все хорошо. Торгую сам на USD/JPY, на волнах в течении дня, отказался от бонусов и помощи, заводил сразу $5000 выводил 4 раза по 100. Сама торговля происходит четко, без задержек, никаких проблем и странностей. Каждый раз у меня переспрашивали звонком за вывод. Выводят медленно, а обещали сразу. MT4 мне не нравится, сделайте что-то получше, эта платформа везде, уже задолбала.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : forexgrand.com

разводят на данные кредитных карт обещают увеличить сумму. вести и подкрепить данные дебиторский карты это уже перебор. Я не собираюсь давать данные соей карты сомнительному сайту.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : forexgrand.com

Работаю уже 6 месяцев, пока меня все устраивает, я в этой сфере не профи поэтому пользуюсь сопровождением брокера. Меня предупредили сразу что золотые горы за короткое время заработать это сказка, поэтому придерживаемся стратегии меньше но стабильно и постоянно.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : forexgrand.com

Хочу поделится своим опытом торговли с брокером Forex Grand. Позвонили предложили получить дополнительный заработок 25% в мес, о торговли ничего не знал ранее. Работаю с компанией с 2014 года, за это время смог довольно не плохо продвинутся в биржевых процессах. Хочу сказать что анонсированная прибыль получалась, я доволен. Договорились с аналитиком что буду делать вывод 15% прибыли ежемесячно, а остальную часть реинвестировать в развитие счета, так и делаем уже на протяжении 2,5 лет. Кстати вывод приходит мне на карту в течении 12 часов, что очень удобно. В итоге от первоначального счета в 250$ у меня уже 2460$ на моем торговом

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

26.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : forexgrand.com

Нормальный брокер, всё как и везде, друг посоветовал, говорит здесь нету задержек при выводе и быстро работает саппорт, для меня это решающий фактор, так у меня свой бизнес и в любой момент могут понадобиться деньги. На карту выводил- пару дней, лучше на кошелек, у меня киви, в течении дня поступают деньги. Подробнее>>

12.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : forexgrand.com

Начала работать с компанией в декабре, за это время прибыль составила около 70%. Не очень много, но меня в принципе устраивает. Вывод делаю раз месяц, так как для того чтобы пополнить счет пришлось взять кредит. Возможно когда выплачу возьму еще один, побольше . Кстати первый вывод был непростой, так как пришлось подгружать документы непонятно зачем, паспорт, прописку и карту. Но сказали, что это стандартная процедура.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)