Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : forexgrand.com

Россия, Москва, forexgrand

весьма нелестные отзывы , но они абсолютно ничем не подтверждены. Сам выводил три раза средние суммы, то вывели быстро, только первый раз с верификацией долго получилось.

Добавить отзывов

Отзывы о компании

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

сайт мошенический сделки которые скидывает аналитик уходят в минус аналитика зовут РУСЛАН НИКОЛАЕВИЧ ЕГО СКАЙП live:suvorovvv877 ОН-ЖЕ ДМИТРИЙ ДЕМИДЕНКО https://ru.investing.com/mem ОН-ЖЕ АНДРЕЙ ИФИМОВ https://www.youtube.com/watch?v=Jx4nonsMYFc СКАЧЕНАЯ ПРОГРАММА ИМЕЕТ ВИРУС И САМА ДЕЛАЕТ СДЕЛКИ И СЛИВАЕТ БАЛАНС ДМИТРИЙ ДЕМИДЕНКО ИЛИ РУСЛАН НИКОЛАЕВИЧ ИЛИ АНДРЕЙ ИФИМОВ КТО ОН

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Из трех брокеров у которых я регистрировался - этот порадовал больше всего. Здесь все как надо, классический брокер с нормальными условиями. графики чистые, исполнение быстрое, нет глюков.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Обещают мега крутую поддержку, но она не далеко не идеальна, на троечку, может на 4 из 5. По основным моментам все норм, предупреждают, советуют, не навязчивые, но им дозвониться трудно, информацию могут давать не в полном обьеме, а уточнить трудно было. Вывод денег занимает сутки, а обещали моментально. Это существенно портит впечатление, большая финансовая компания, а такие тупняки в работе с клиентами - надеюсь они это исправят. Ну, на деле это не так важно, живу же не на последние копейки, но задержка в выводе не дает возможности четко расписать все финансы. Трейдинг нормальный, МТ4, глюков нет совсем, котировки чистые как

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Сотрудничала с данным сайтом, деньги вывела без каких-либо проблем (включая проценты). Сумму вложила небольшую (для меня), а именно 200 долларов. За 3 месяца работы с данным сайтом заработала 100 долларов, всего вывела 300 долларов. Деньги пришли на указанную мной банковскую карту в течении 3-х суток. К недостатком стоит отнести грубого менеджера, что поначалу оттолкнуло меня от данной деятельности. Но прочитав более детально в интернете о данной компании у меня пропали сомнения и как оказалось это к лучшему.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Сотрудничаю с данной компанией с февраля месяца,никаких претензий нет. Все доступно обьясняют,я как человек без опыта по началу и ввязываться в это не хотела, муж отговаривал,убеждая что все это лохотрон. Приятно удивлена результатом, прибыль небольшая,но стабильная. И мужу доказала и сама убедилась на собственном опыте, что среди множества мошенников ещё существуют настоящие компании.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Точно такая и у меня ситуация по данной компании, только я все необходимые документы предоставил. Завел 15 мая 2017 года 100 долларов, назад вывести оказалось не возможно.Сегодня уже 11 июля 2017г. Писал письма в компанию на все адреса ,никто мои письма не отвечает, на звонки то же. Одним словом очередная форекс кухня. Развод на деньги.Связи с чем обратился в полицию, написал заявление по факту мошенничества. Пусть проведут проверку, кому и куда поступили деньги. Не верьте положительным отзывам о Форекс Гранде. Не верите,заведите деньги и убедитесь сами.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

27.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

forexgrand я поверил . Вложил очень много. Брокер спрашивал сам будешь торговать. Отвечал нет конечно. ! И он сам предлагал сделки. Все в минус уходило. Он опять сделки скидывал в скайп. Я категорично отказывался. Говорит Спасай счет!! Я пополнял. Но сделки и обьемы были настолько велики что вме 8000 dolsrov слили! В итоге брокер твердит Сам проиграл!!!

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

27.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Торгую на акциях у этого брокера прибыльность хорошая Я начал только месяц назад заниматься инвестициями нету форума задумываюсь о реферальной программе

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

27.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Хорошая компания, которая дает доступ в классный вид бизнеса. Позволяет сравнительно легко и честно зарабатывать. ниже прикрепил ссылку на видео пример

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Нормальный брокер, сейчас это редкость. Последнее время развелось куча кухонь покупающих лицензии и выдающих себя за хорошую компанию. Было бы больше таких компаний, люди бы опять поверили в forex.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Одно из лучших моих вложений. Не ожидала, что на курсах валют можно зарабатывать так просто, только по телевизору видела. Много раз слышала про форекс. Жаль что раньше не начала.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

04.01.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Привет! Думаю что ребята заслуживают похвалы. Мне все нравится, еще бы, я с 250$ поднялся до 1300! Менеджер помогает хорошо, все объяснили как новичку, научили. Помогли заработать, доволен как слон) Я аж не верил, мне все внушали что это лохотрон)

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

04.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Нареканий нет, торгую на форексе около года с оандой и екснессом с переменным успехом, а с форексгранд около 3 месяцев, условия заманчивые, думаю насчет серьезной работы с большими суммами и копированием сделок. Посмотрим.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

23.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Всем привет, люди, я редко пишу отзывы о брокерах с которыми работаю, но просто хотелось посмотреть что думают другие люди, я так понял мнения разные. Лично от себя могу сказать что я толком ничего не понимаю в торговле, но аналитик попался хороший, с пониманием относится к моей неграмотности в этом деле, со 100$ начал, за месяц заработали 35$, конечно думал что будет больше, но главное хоть что то получил. В этой сфере я так понял нужны большие вложения для того чтобы норм заработывать, очень хочется попоробовать на фондовом, можете посоветовать где лучше начинать?

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

05.12.2017
0 0
Отзыв : forexgrand.com

В целом все хорошо. Торгую сам на USD/JPY, на волнах в течении дня, отказался от бонусов и помощи, заводил сразу $5000 выводил 4 раза по 100. Сама торговля происходит четко, без задержек, никаких проблем и странностей. Каждый раз у меня переспрашивали звонком за вывод. Выводят медленно, а обещали сразу. MT4 мне не нравится, сделайте что-то получше, эта платформа везде, уже задолбала.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

05.12.2017
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Здравствуйте! Работаю с этим брокером почти 2 месяца, работой доволен, а служба поддержки бывает лучше. Мне лично все-равно, я ради дела с ними сотрудничаю. Звонки с коллцентра мне не нужны, я не новичок, жаль что через сайт нельзя отказаться от звонков. Но они сильно хотели мне помогать)

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

27.11.2017
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Работаю на форексе с 2008 года, видел уже всякое за это время: и разводы, и схемы, и кидалово. Поменял около 20 брокеров. Для начала всегда начинаю торговлю не больше чем с 200 дол, таким образом проверяю брокера. Так же поступил и с этой компанией, поработал 2 месяца, поставил на вывод заработанные 100 дол, вывод пришёл в течении того же дня, в наше время это говорит о многом. Поторговал еще месяц - вывел заработанные 30 дол. Убедился что с ними можно работать - долил до 1000 дол. Исходя из своего опыта осознал что компания надёжная. Всём удачной торговли!

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Работаю уже 6 месяцев, пока меня все устраивает, я в этой сфере не профи поэтому пользуюсь сопровождением брокера. Меня предупредили сразу что золотые горы за короткое время заработать это сказка, поэтому придерживаемся стратегии меньше но стабильно и постоянно.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

чёт мало пишут о данном брокере, по началу подозрительно было, но решился всё таки поработать, так вроде норм, аналитик понравился, только иногда тяжело с ним связаться, а обещал 24/7 со мной работать, по выводу тоже норм, день максимум

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>