Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : forexgrand.com

Россия, Москва, forexgrand

весьма нелестные отзывы , но они абсолютно ничем не подтверждены. Сам выводил три раза средние суммы, то вывели быстро, только первый раз с верификацией долго получилось.

 

Отзывы о компании

07.10.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Мошенники. Внеc на депозит 200 долларов, совершил сделки на 650 долларов, хотела вывести 200 долларов, и все. Говорят пополняйте еще или не вернем деньги! Кроме группы пострадавших https://vk.cc/7kMVxW в интернете про них практически ничего нет. Брокер со временем и вовсе пропал, деньги не выводят уже больше месяца и никакой связи. Не верьте этим жуликам.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

01.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Всем добрый день!Работаю с данным брокером не 1й год,и очень обидно читать такие отзывы.Уважаемые,дело же не в брокере,а аналитической компании.Я работаю с аналитической компанией betafinance.Очень довольна свои аналитиком.Брокер хороший,спреды и свопы сносные,вывод средств 3 дня. Таргую я уже давно перепробывала много брокеров,остановилась именно на этом!

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

24.08.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

почитала отзывы и отказалась с ними сотрудничать так этот менеджер давай мне угрожать что оштрафуют меня за ложную регистрацию и за то что нехочу с ними разговаривать .видимо там не понимают что человек глянул куда попал и понял что не будет в этом разводе учавствовать достал чёрт какойто ей богу .говориш не беспакойте попусту так нет твердолобый я ж обьяснила что вкладывать ни чего не буду я увидела систему !!! в порядочных компаниях себя так как форекс гранд себя ненавязывают.а тут цепляются как за последний шанс .вывод ?!

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

21.07.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Я пенсионер, после долгих переговоров с одним из брокеров компании forexgrand.com, он таки смог меня убелить в честность компании и я решил по пробовать. Я внёс первоначальный взнос 250$ и начал играть. Мой аналитик помагал мне делать ставки, но все они оказывались убыточными. Он уверял меня что это нормально, что это рынок и такое возможно. По просил внести ещё 500$ пообещав, что за короткое время мы отработаем потерю и ещё заработаем сверху. Я их внёс, и мы опять начали играть, и действительно я начал зарабатывать по не многу, я заработал почти 2000$. Но следующий день, когда я зашёл на платформу,

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

21.07.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Я пенсионер, после долгих переговоров с одним из брокеров компании forexgrand.com, смогли меня заманить в компанию, обещав хорошую прибыль и по просили внести первоначальный взнос 250$ обещав что через три дня у меня на счету будет в 5 раз больше. Я их внёс, сначала всё было хорошо, были даже успешные сделки, но в один день все мои деньги были проиграны и брокер не выходит на связь со мной и не отвечает на сообщение. Я в расстерености и не знаю что делать. На просторах интернета не нашёл ни одного положительного отзыва о них. Потом наткнулся на группу пострадавших https://goo.gl/G92NwC. Все кто

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

24.06.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Это мошенники. Обманывают во всём. Счёт вгоняют в минус и требуют пополнений. Обещают 'безрисковый трейдинг' и компенсацию в случае провала в торговле, но все обман. Счёт слетает, твой аналитик на следующий день якобы уволен. Звонит новый, говорит что он самый крутой и вешают туже лапшу, требуют новый депозит и все по новой... Можно очень долго и подробно писать, но суть одна. Мошенники на forexgrand!!

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

16.06.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Шарашкина контора. Вывод денег от них невозможен, полный обман. Никогда не связывайтесь с данным лже-компанией. Это чистый лохотрон. делают бабки из ничего

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

03.06.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Сайт forexgrand.com никем не регулируется,а потому может творить что угодно!Его менеджеры отлично работают на СЛИВ ваших денежных средств!В частности в наглую менеджер этого сайта слил мой счет как только деньги поступили на счет!Пропало 5000$!!!Причем с кредитных карт!На письма и претензии сайт присылает вот такие отписки: Dear Client, greetings! Thank you for the interest in ForexGrand! Your request is accepted for processing. Yours respectfully, ForexGrand Team И в ответ Тишина!!! Этот сайт разработан на Обман и Развод людей!!! Вот такая вас ждет торговля с менеджером,как на этом скриншоте,если решите связаться с этой компанией!

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

20.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Работаю в этой сфере всего нечего. ForexGrand - это компания, с которой началась моя торговля в принципе. Я, слава богу, начинал не сам. Мне помогал менеджер и если честно, то я бы без него наверное не разобрался. Скажу так, пока я только разбираюсь в этой сфере, но уже кое-что умею. Прибыль небольшая, но стабильная.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

20.05.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Я имею экономическое образование и знаком со сферой торговли на мировых рынках уже более 10 лет. Пробовал разных брокеров и то не могу сказать, что всё и всегда у меня было успешно. Да, так бывает, что рынок идёт не в том направлении, какое вы ожидали, но это не значит, что вас кто-то обманул. Нельзя предсказать и учесть всё на свете, поймите. Я на данный момент торгую с компанией ФорексГранд. Сотрудничаю уже 2 месяца. Сделал депозит 500 баксов, заработал 2000. На моей практике это не самая большая прибыль за такое время, но меня устраивает работа с данной компанией. Деньги, кстати, вывели.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

12.05.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Поверила отзывам на сайте и лохонулась на 125$.не верьте!!!!зная,что я в кредитах и инвалид 2 группы нагло врали 2 недели,а потом обнулили счета и естественно никакого вывода.хочется искренне пожелать всем работающим менеджерам, и не только ,на forexgrand.com подавитесь и каждая копейка вам пусть отольётся не только слезами.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

29.04.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

не понимаю тех, что пишут forexgrand обманщики, forexgrand развод торгую с ними уже долго, понравилась компания, про сливы и угон карт вообще молчу - не может такого быть)) у меня около 10 выводов было за последние полгода, на карту и на киви. постоянно общаюсь с менеджером, они запускают аналитику скоро, как мне говорили, но пока только по телефону консультируют и дают рекомендации по торговле. минус - жесткие правила бонусов, но там слить нельзя и сильно не уйдешь в просадку, ак что мне нормально)) вообще рекомендую)

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

сайт мошенический сделки которые скидывает аналитик уходят в минус аналитика зовут РУСЛАН НИКОЛАЕВИЧ ЕГО СКАЙП live:suvorovvv877 ОН-ЖЕ ДМИТРИЙ ДЕМИДЕНКО https://ru.investing.com/mem ОН-ЖЕ АНДРЕЙ ИФИМОВ https://www.youtube.com/watch?v=Jx4nonsMYFc СКАЧЕНАЯ ПРОГРАММА ИМЕЕТ ВИРУС И САМА ДЕЛАЕТ СДЕЛКИ И СЛИВАЕТ БАЛАНС ДМИТРИЙ ДЕМИДЕНКО ИЛИ РУСЛАН НИКОЛАЕВИЧ ИЛИ АНДРЕЙ ИФИМОВ КТО ОН

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Из трех брокеров у которых я регистрировался - этот порадовал больше всего. Здесь все как надо, классический брокер с нормальными условиями. графики чистые, исполнение быстрое, нет глюков.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Обещают мега крутую поддержку, но она не далеко не идеальна, на троечку, может на 4 из 5. По основным моментам все норм, предупреждают, советуют, не навязчивые, но им дозвониться трудно, информацию могут давать не в полном обьеме, а уточнить трудно было. Вывод денег занимает сутки, а обещали моментально. Это существенно портит впечатление, большая финансовая компания, а такие тупняки в работе с клиентами - надеюсь они это исправят. Ну, на деле это не так важно, живу же не на последние копейки, но задержка в выводе не дает возможности четко расписать все финансы. Трейдинг нормальный, МТ4, глюков нет совсем, котировки чистые как

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Сотрудничала с данным сайтом, деньги вывела без каких-либо проблем (включая проценты). Сумму вложила небольшую (для меня), а именно 200 долларов. За 3 месяца работы с данным сайтом заработала 100 долларов, всего вывела 300 долларов. Деньги пришли на указанную мной банковскую карту в течении 3-х суток. К недостатком стоит отнести грубого менеджера, что поначалу оттолкнуло меня от данной деятельности. Но прочитав более детально в интернете о данной компании у меня пропали сомнения и как оказалось это к лучшему.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Сотрудничаю с данной компанией с февраля месяца,никаких претензий нет. Все доступно обьясняют,я как человек без опыта по началу и ввязываться в это не хотела, муж отговаривал,убеждая что все это лохотрон. Приятно удивлена результатом, прибыль небольшая,но стабильная. И мужу доказала и сама убедилась на собственном опыте, что среди множества мошенников ещё существуют настоящие компании.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Точно такая и у меня ситуация по данной компании, только я все необходимые документы предоставил. Завел 15 мая 2017 года 100 долларов, назад вывести оказалось не возможно.Сегодня уже 11 июля 2017г. Писал письма в компанию на все адреса ,никто мои письма не отвечает, на звонки то же. Одним словом очередная форекс кухня. Развод на деньги.Связи с чем обратился в полицию, написал заявление по факту мошенничества. Пусть проведут проверку, кому и куда поступили деньги. Не верьте положительным отзывам о Форекс Гранде. Не верите,заведите деньги и убедитесь сами.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

27.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

forexgrand я поверил . Вложил очень много. Брокер спрашивал сам будешь торговать. Отвечал нет конечно. ! И он сам предлагал сделки. Все в минус уходило. Он опять сделки скидывал в скайп. Я категорично отказывался. Говорит Спасай счет!! Я пополнял. Но сделки и обьемы были настолько велики что вме 8000 dolsrov слили! В итоге брокер твердит Сам проиграл!!!

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

27.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Торгую на акциях у этого брокера прибыльность хорошая Я начал только месяц назад заниматься инвестициями нету форума задумываюсь о реферальной программе

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>