Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : forexgrand.com

Россия, Москва, forexgrand

весьма нелестные отзывы , но они абсолютно ничем не подтверждены. Сам выводил три раза средние суммы, то вывели быстро, только первый раз с верификацией долго получилось.

Добавить отзывов

Отзывы о компании

24.06.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Это мошенники. Обманывают во всём. Счёт вгоняют в минус и требуют пополнений. Обещают 'безрисковый трейдинг' и компенсацию в случае провала в торговле, но все обман. Счёт слетает, твой аналитик на следующий день якобы уволен. Звонит новый, говорит что он самый крутой и вешают туже лапшу, требуют новый депозит и все по новой... Можно очень долго и подробно писать, но суть одна. Мошенники на forexgrand!!

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

16.06.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Шарашкина контора. Вывод денег от них невозможен, полный обман. Никогда не связывайтесь с данным лже-компанией. Это чистый лохотрон. делают бабки из ничего

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

03.06.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Сайт forexgrand.com никем не регулируется,а потому может творить что угодно!Его менеджеры отлично работают на СЛИВ ваших денежных средств!В частности в наглую менеджер этого сайта слил мой счет как только деньги поступили на счет!Пропало 5000$!!!Причем с кредитных карт!На письма и претензии сайт присылает вот такие отписки: Dear Client, greetings! Thank you for the interest in ForexGrand! Your request is accepted for processing. Yours respectfully, ForexGrand Team И в ответ Тишина!!! Этот сайт разработан на Обман и Развод людей!!! Вот такая вас ждет торговля с менеджером,как на этом скриншоте,если решите связаться с этой компанией!

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

20.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Работаю в этой сфере всего нечего. ForexGrand - это компания, с которой началась моя торговля в принципе. Я, слава богу, начинал не сам. Мне помогал менеджер и если честно, то я бы без него наверное не разобрался. Скажу так, пока я только разбираюсь в этой сфере, но уже кое-что умею. Прибыль небольшая, но стабильная.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

20.05.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Я имею экономическое образование и знаком со сферой торговли на мировых рынках уже более 10 лет. Пробовал разных брокеров и то не могу сказать, что всё и всегда у меня было успешно. Да, так бывает, что рынок идёт не в том направлении, какое вы ожидали, но это не значит, что вас кто-то обманул. Нельзя предсказать и учесть всё на свете, поймите. Я на данный момент торгую с компанией ФорексГранд. Сотрудничаю уже 2 месяца. Сделал депозит 500 баксов, заработал 2000. На моей практике это не самая большая прибыль за такое время, но меня устраивает работа с данной компанией. Деньги, кстати, вывели.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

12.05.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Поверила отзывам на сайте и лохонулась на 125$.не верьте!!!!зная,что я в кредитах и инвалид 2 группы нагло врали 2 недели,а потом обнулили счета и естественно никакого вывода.хочется искренне пожелать всем работающим менеджерам, и не только ,на forexgrand.com подавитесь и каждая копейка вам пусть отольётся не только слезами.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

29.04.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

не понимаю тех, что пишут forexgrand обманщики, forexgrand развод торгую с ними уже долго, понравилась компания, про сливы и угон карт вообще молчу - не может такого быть)) у меня около 10 выводов было за последние полгода, на карту и на киви. постоянно общаюсь с менеджером, они запускают аналитику скоро, как мне говорили, но пока только по телефону консультируют и дают рекомендации по торговле. минус - жесткие правила бонусов, но там слить нельзя и сильно не уйдешь в просадку, ак что мне нормально)) вообще рекомендую)

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

сайт мошенический сделки которые скидывает аналитик уходят в минус аналитика зовут РУСЛАН НИКОЛАЕВИЧ ЕГО СКАЙП live:suvorovvv877 ОН-ЖЕ ДМИТРИЙ ДЕМИДЕНКО https://ru.investing.com/mem ОН-ЖЕ АНДРЕЙ ИФИМОВ https://www.youtube.com/watch?v=Jx4nonsMYFc СКАЧЕНАЯ ПРОГРАММА ИМЕЕТ ВИРУС И САМА ДЕЛАЕТ СДЕЛКИ И СЛИВАЕТ БАЛАНС ДМИТРИЙ ДЕМИДЕНКО ИЛИ РУСЛАН НИКОЛАЕВИЧ ИЛИ АНДРЕЙ ИФИМОВ КТО ОН

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Из трех брокеров у которых я регистрировался - этот порадовал больше всего. Здесь все как надо, классический брокер с нормальными условиями. графики чистые, исполнение быстрое, нет глюков.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Обещают мега крутую поддержку, но она не далеко не идеальна, на троечку, может на 4 из 5. По основным моментам все норм, предупреждают, советуют, не навязчивые, но им дозвониться трудно, информацию могут давать не в полном обьеме, а уточнить трудно было. Вывод денег занимает сутки, а обещали моментально. Это существенно портит впечатление, большая финансовая компания, а такие тупняки в работе с клиентами - надеюсь они это исправят. Ну, на деле это не так важно, живу же не на последние копейки, но задержка в выводе не дает возможности четко расписать все финансы. Трейдинг нормальный, МТ4, глюков нет совсем, котировки чистые как

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Сотрудничала с данным сайтом, деньги вывела без каких-либо проблем (включая проценты). Сумму вложила небольшую (для меня), а именно 200 долларов. За 3 месяца работы с данным сайтом заработала 100 долларов, всего вывела 300 долларов. Деньги пришли на указанную мной банковскую карту в течении 3-х суток. К недостатком стоит отнести грубого менеджера, что поначалу оттолкнуло меня от данной деятельности. Но прочитав более детально в интернете о данной компании у меня пропали сомнения и как оказалось это к лучшему.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Сотрудничаю с данной компанией с февраля месяца,никаких претензий нет. Все доступно обьясняют,я как человек без опыта по началу и ввязываться в это не хотела, муж отговаривал,убеждая что все это лохотрон. Приятно удивлена результатом, прибыль небольшая,но стабильная. И мужу доказала и сама убедилась на собственном опыте, что среди множества мошенников ещё существуют настоящие компании.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

17.03.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Точно такая и у меня ситуация по данной компании, только я все необходимые документы предоставил. Завел 15 мая 2017 года 100 долларов, назад вывести оказалось не возможно.Сегодня уже 11 июля 2017г. Писал письма в компанию на все адреса ,никто мои письма не отвечает, на звонки то же. Одним словом очередная форекс кухня. Развод на деньги.Связи с чем обратился в полицию, написал заявление по факту мошенничества. Пусть проведут проверку, кому и куда поступили деньги. Не верьте положительным отзывам о Форекс Гранде. Не верите,заведите деньги и убедитесь сами.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

27.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

forexgrand я поверил . Вложил очень много. Брокер спрашивал сам будешь торговать. Отвечал нет конечно. ! И он сам предлагал сделки. Все в минус уходило. Он опять сделки скидывал в скайп. Я категорично отказывался. Говорит Спасай счет!! Я пополнял. Но сделки и обьемы были настолько велики что вме 8000 dolsrov слили! В итоге брокер твердит Сам проиграл!!!

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

27.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Торгую на акциях у этого брокера прибыльность хорошая Я начал только месяц назад заниматься инвестициями нету форума задумываюсь о реферальной программе

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

27.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Хорошая компания, которая дает доступ в классный вид бизнеса. Позволяет сравнительно легко и честно зарабатывать. ниже прикрепил ссылку на видео пример

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Нормальный брокер, сейчас это редкость. Последнее время развелось куча кухонь покупающих лицензии и выдающих себя за хорошую компанию. Было бы больше таких компаний, люди бы опять поверили в forex.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Одно из лучших моих вложений. Не ожидала, что на курсах валют можно зарабатывать так просто, только по телевизору видела. Много раз слышала про форекс. Жаль что раньше не начала.

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

04.01.2018
0 0
Отзыв : forexgrand.com

Привет! Думаю что ребята заслуживают похвалы. Мне все нравится, еще бы, я с 250$ поднялся до 1300! Менеджер помогает хорошо, все объяснили как новичку, научили. Помогли заработать, доволен как слон) Я аж не верил, мне все внушали что это лохотрон)

Россия, Москва, forexgrand

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>