Поиск отзывов

Результаты поиска


0 41

Отзыв : Ручная пластика "Newbodyka"

Россия, Москва, ул. Флотская д. 14

В "Newbodyka" сеанс стоит 40 тыс.руб., в 20 раз дороже, чем антицеллюлитный массаж. На сайте в прайсе есть даже 100 тыс. за один сеанс, особая процедура с обедом. Намучившись своей проблемой и ради любопытства, решилась пойти, посмотреть, что это за "лучший мастер столицы" и "автор единственного метода". Была на консультации у Калинина Алексея. Оказалась это квартира, а подается как студия, а я судя по подаче информации в инете и цене, думала что вообще это клиника . Заполнила форму. Когда прислали приглашение с явно домашним адресом, идти перехотелось. Но начитавшись положительных отзывов и что мастер человек приятный, поверила и решилась пойти. Первое впечатление отвратительное, в подъезде консьержу нужно сказать, что идешь к Евгении, очень неприятно, конспирация какая-то. Всё явно не соответствует рекламе. Встретила хозяйка с чрезвычайно избыточным весом, в груди моей упало, когда это увидела и от подбадривания себя по дороге на пятый этаж не осталось и следа, пришла моментально мысль, что всё это развод и куда меня занесло? Вид провинциальной буфетчицы с пышным бюстом, животом и яркими ногтями, я себя даже неловко почувствовала со своими, извините, эстетическими проблемами...маленькими "ушками" на худом теле. Рассказывать об этом ей язык не повернулся. Может туда ходят с лишним весом, как у хозяйки? Но вроде как ручную пластику подают. Квартира пахнет кухней, запахи мне особенно мучительны, так как я на диете. И зрение, и обоняние мои страдали. Дальше улучшения настроения не наступило. Хозяин, то есть мастер Калинин Алексей в ходе консультации никаких обещаний не дал, всё размазалось на какие-то зоны и зоны...глаза бегали, очень злые глаза со счётчиком, улыбка искусственная, речь вязкая, невнятная, долго и тягуче прессовал, разводил на сеансы. Ушла с отвратительным настроением и полным разочарованием. Доверить свое тело этим людям я не смогла.

все отзывы о компании

Комментарии

2018-09-13 | Юлия

Абсолютный бред! Ручная липосакция в Newbodyka (пластика тела руками, безоперационная пластика тела) - ничего общего с написанным не имеет. Теперь о том, кто это пишет: все опасения и "предупреждения" - это голимая антиреклама от одного и того же лица в сторону сильнейшего конкурента, Алексея Калинина и его студии NEWBODYKA. Автором всего этого троллинга являются всем известные люди, одним словом те, кто оправдывают безрезультативность своего метода коррекции фигуры и обливающие грязью другие методы и мастеров. Это непревзойденная зависть конкурентов и переманивание клиентов любыми способами. Толстый тролль! Ну, а если у людей есть столько времени, чтобы заниматься разбрасыванием го...на на вентилятор, значит у них кризис, и они очень нуждаются в клиентах. Кстати, толстый троллинг - это лучшая реклама))))

2018-11-17 | Юла

Проходила процедуры ручной пластики в Ньюбодике. Записалась заранее за две недели. Приехала на консультацию. Все прошло отлично. Никаких нареканий. Я пришла с большим списком вопросов, на которые получила исчерпывающие ответы. Совершенно не смутило меня место приема. Отличная на мой взгляд студия с хорошим интерьером. Мастера грамотные, с мед. образованием. Главное, результат превзошел все мои ожидания! Сделала сеанса на бедрах по внешней стороне у Алексея. Попиных ушек не стало и это не может не радовать, когда боролась с ними всю жизнь. Рекомендую всем, кого эта проблема беспокоит. Я убедилась, пока сама не увидишь, не поверишь.

2019-01-11 | Newbodyka

Этот ресурс стал ис­пользоваться для ата­ки и недобросовестной конкуренции. Такие отзывы пиш­ут недобросовестные конкуренты, чтобы дискредитировать мастера и метод. Почти все такие посты это фейки. Это ложь и клевета. Специально затравлив­ают отзывы реальных клиентов. Распространять ложную информацию в обще­ственном поле это на­рушение законодательства. Большая просьба к ад­министрации ресурса всё-таки обращать вн­имание на такие посты и во­время их убирать, по­тому что позорите вы прежде всего себя и доверие к вам, как к объективному источ­нику информации резко падает.

 

Отзывы о компании

17.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Ручная пластика "Newbodyka"

Добрый день, девочки, хочу поделится с Вами своим впечатлением, результатом и счастьем. Как я пришла в Newbodyka, метод «Ручная пластика», имиджевая обработка, мастер Калинин Алексей. Наткнулась на страницу в Instagram, изучила фото до и после, понравились результаты, начала читать о методе на форумах. Очень заинтересовалась, но как-то слабо верилось.Никакой антицеллюлитный массаж не подошел, только денег кучу относила в салоны красоты! Тянуть не стала, позвонила, прислали анкету, заполнила данные и пожелания, записалась на бесплатную консультацию. Встретили меня очень хорошо. Кстати шикарная студия, как у художников бывает, все наполнено атмосферой творчества, только с идеальной чистотой! Меня сфотографировали, все посмотрели, обсудили, и

Россия, Москва, ул. Флотская д. 14

Подробнее>>

17.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Ручная пластика "Newbodyka"

Абсолютный бред! Ручная липосакция в Newbodyka (пластика тела руками, безоперационная пластика тела) - ничего общего с написанным не имеет. Теперь о том, кто это пишет: все опасения и "предупреждения" нашего гостя Аманда, Карина, Наталья - это голимая антиреклама от одного и того же лица в сторону сильнейшего конкурента, Алексея Калинина и его студии NEWBODYKA. Автором всего этого троллинга являются всем известные люди, одним словом те, кто оправдывают безрезультативность своего метода коррекции фигуры и обливающие грязью другие методы и мастеров. Это непревзойденная зависть конкурентов и переманивание клиентов любыми способами. Толстый тролль! Ну, а если у людей есть столько времени, чтобы

Россия, Москва, ул. Флотская д. 14

Подробнее>>

20.01.2018
0 4
Отзыв : Ручная пластика "Newbodyka"

К сожалению не могу посоветовать сеансы у мастера Калинина. За несколько обработок образовалась яма в области бедра. Претензии мои принимать отказались.

Россия, Москва, ул. Флотская д. 14

Подробнее>>

10.10.2016 | положительный отзыв
19 0
newbodyka

Безоперационная липосакция Ручная коррекция фигуры Контурная пластика тела Ручная липопластика Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>