Поиск отзывов

Результаты поиска


2 3

Отзыв о работодателе «Солнцетур»

Основное название: Солнцетур
Другие названия: Горячие туры
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Телефоны: 84953745407
Страна: Россия
Адрес: Россия, г. Москва, М. Тульская Холодильный переулок дом 2 офис 4
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 2,60/5,0

Просмотры: 1
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:
Менеджер по туризму( продажник)
Автор: Макар Гагарин (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер по туризму
Дата начала работы: Июль 2016 г.

 

Комментарии:

Положительные стороны компании

Удобное расположение офиса, чай , кофе.

Отрицательные стороны компании

Хочу рассказать про свой небольшой опыт работы в компании Солнцетур. Я работал в Московском офисе на Тульской . Устроили быстро уже на 3 день после собеседования, сначала все было хорошо в принципе как и описывали на собеседовании, работа с заявками, подбор тура , работа на телефоне, отсутствие оклада , работа на проценты. На 4 день работы ко мне в офис пришли туристы , с которыми я общался дистанционно около двух дней и подбирал туры исхода из пожеланий которые они указали в заявке. У них был определённый бюджет (80-90 тысяч от 12 до 14 дней; Россия , Черногория , Абхазия ) . Начал показывать им предложения , разбирать минусы и плюсы, и уже было подобрал им вариант который их устраивал , но Тут в наш диалог стал активно влезать менеджер за соседнем столом и начальник офиса Анастасия Фомичева , стали предлагать им совсем другие направления (Тунис , Морокко). Я немного опешил, думал они мне помогают продать тур, так как у меня совсем мало опыта. В итоге они нашли им тур за 115 000 руб на 7 дней в Маракешь, уговорили выбрать этот вариант. Я стал оформлять документы. После того как туристы оплатили тур и вышли я узнал от начальника офиса ( Анастасии Фомичевой) что процентов с этого тура я не получу так как тур продали они а не я . После этого я с ней долго спорил, просил дать номер телефона руководства, что бы я мог проконсультироваться по этому вопросу , однако номер так и не получил. На следующий день уволился. Я очень надеюсь что в других офисах начальство помогает новичкам заработать а не наоборот.

все отзывы о компании

Комментарии

2019-05-15 | Анатолий Хворов

Весьма неплохой работодатель) Я человек очень амбициозный и активный, поэтому в сфере продаж проблем не было. Что понравилось, так это то, что не "потолка" заработной платы. Обычно некоторые работодатели выбирают только фиксированную плату независимо от результатов. Коллектив тоже неплохой, дружный. Могут помочь, если возникнут трудности.

 

Отзывы о компании

08.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Солнцетур отзывы

Ольга Акимова (Москва, менеджер):
Работаю в Солнцетуре, все устраивает. Работы много, постоянно поступают заявки, работать нужно быстро. Проработав около года, можно прилично заработать, т.к. нарабатывается опыт и появляются постоянные клиенты. С клиентами можно работать и по телефону, и по эл. почте, удобно. Офис удобный, все условия для работы есть, много печатной продукции, каталогов. Можно обучиться и начать работать вообще не имея опыта.

Россия.

Подробнее>>

24.01.2019
0 0
Солнцетур отзывы сотрудников

Татьяна:
Очень классный коллектив. Мне пришлось переехать с мужем на север. Очень скучаю по Солнцетуру, по моим девчонкам с Красных ворот. Пришла в компанию без опыта весной 2017 года. Научили всему с нуля, зарабатывала на третий месяц больше чем в среднем на рынке. Компании очень благодарна Подробнее>>

22.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Солнцетур отзывы

Александра:
Компания неплохая, есть возможность действительно зарабатывать. Меня, например очень мотивировала мысль, что моя зарплата зависит от меня. Удобное расположение офиса довольно большой плюс, не нужно тратить много времени в пробках. Подробнее>>

16.01.2019
0 1
Солнцетур отзывы

Аноним:
Отрицательные стороны:
Долго думала с чего начать.. Для начала, собеседование. Его проводят две девушки, Карина и Олеся, на собеседовании заливают в уши про то, какие они замечательные ребята, жаль что только они так думают. Говорят про море заявок на сайте, которые оставляют туристы и они якобы не успевают их обрабатывать, даже их показывают, но все бы ничего, только заявки эти устаревшие(висят по пол года), если словишь одну заявку за 5 дней, уже хорошо, или дубль предыдущих. Говорят про уникальную систему мотивации, типо нет оклада, но зато вы получаете большой процент с продажи, но как я уже сказала выше, заявок почти нет и следовательно процентов никаких нет. Обучение. Предлагают пройти обучение за их счет, дают подписать договор, где написано, что сотрудник прошедший обучение, должен отработать в сети агенств СОЛНЦЕТУР пол года, либо принести кампании свободной комиссии в 400 000руб, в случае если вы досрочно разрываете договор, вы обязуетесь возместить 50 000руб за их обучение. По итогу у вас два договора на обучение и трудоустройство(на руки не отдают, только если очень сильно и упорно попросите и объясните зачем он вам нужен). Кстати, что касается обучения, лицензии на данную деятельность у них нет, в конце обучения Подробнее>>

16.09.2018 | положительный отзыв
1 0
Солнцетур

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Здравствуйте, коллеги! Я работаю в компании Солнцетур уже больше года. Как, и в других компаниях, здесь есть свои минусы и плюсы!:) Большая и постоянно развивающаяся организация! Раньше я работала с туристами, которые приходят в офис, а теперь умею делать это и онлайн (работаю с клиентами из разных регионов РФ:)) Современный подход в купе с IT-технологиями менеджеров нового ...

Москва

Подробнее>>

11.07.2018
0 2
Отзыв о работодателе «Солнцетур»

Отрицательные стороны:
На собеседовании обещали зарплату свыше 80000 рублей, а по факту при шестидневном рабочем графике она составляет 25000 и это в лучшем случае. Штрафы названы депремированиями, потому что по закону депремирования не запрещены. Компания гордится тем, что у них много офисов по Москве, но они не уточняют, что при комплектации офиса в 4 места работает максимум 1 человек.
Положительные стороны:
Их нет ... Подробнее>>

20.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Солнцетур

Отрицательные стороны:
Если пригласят на стажировку на Тульскую не соглашайтесь. Предоставлены сами себе обучение обещают но его нет. В офисе очень уныло половинадня все спят или пьют чай и сплетничают
Положительные стороны:
---- ...

Москва

Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Солнцетур»

Основное название: Солнцетур Сфера деятельности: Услуги: Туризм Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Продажа туров Автор: Niki (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: менеджер по туризму Дата начала работы: Май 2015 г. Дата увольнения: Сентябрь 2015 г. Стартовая зарплата: $30 Финальная зарплата: $600 Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>