Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Янтарный город, строительная фильма отзыв Igor Vladimirovich

Igor Vladimirovich:

Положительные стороны

Только настоящий вековой Архангельский лес

Отрицательные стороны

нет

 Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня1905 офис

 

Комментарии:

Очень долго общались с этой фирмой и ее руководством. Но в итоге решили отказаться от сотрудничества. Обо всем - по порядку.С точки зрения культуры работы с клиентом - одна из лучших фирм по строительству из дерева, что попадались на глаза. Готовы тратить время, уговаривать, дарят маленькие подарки, хорошо владеют собой, предоставляют приблизительную смету качественно и по первому требованию, ведут расчеты, объясняют свои технологии и порядок работы, есть скидки, готовы менять базовый Договор и в некоторой степени подстраиваться под Клиента. Практически нет "давления", как это часто при продажах практикуется: рассказов, что "все будет супер", "давайте быстрее", "приезжайте и сразу заключимся" - минимальное количество. С точки зрения продаж - четверка с плюсом.Что касается непосредственно профессиональной работы, тут начинаются вопросы и детали, которые резко все портят.- Доставка осуществляется в 3-4 захода. Отдельно бревна (1-2 машины), отдельно доски (обязательно отдельная машина), отдельно рабочие. Почему Клиент должен отдельно оплачивать доставку рабочих - непонятно. Когда вы вызываете домой сантехника он выставляет отдельный счет вам за то, что он вот пришел такой? - Стоимость расходников завышена (около 30 000 рублей по смете), смета на расходники дается самая общая, в которую по неизвестной причине включаются части рабочих инструментов (цепи, пилы, сверла), повторно включаются нагеля (который в основной смете тоже есть) и, наконец, самое удивительное - сами инструменты (степлеры, рулетки...). За что тогда получают строители, если их нужно доставить за счет Заказчика (1) и обеспечить инструментом частично за счет Заказчика (2) - вопрос. Говорят, за профессионализм и опыт. Но встает вопрос: какого рода это профессионалы, если они ездят по объектам без частей к своим же инстурментам? - На сайте нет адекватной информации. Работники так и объясняют, что все цены и информация на сайтах - это "маркетинговый ход". Сайтов у них несколько. На каждом сайте - разные условия, цены и данные.Пример: на одном из сайтов Рабочая Документация указана в расчете 50 рублей за кв.м., то есть, если дом 70 кв.м. РД должен стоить 3500. Однако, внезапно, есть присказка, что не менее 5000 рублей. Окей. Но потом еще выясняется, что цена эта недействительна и вообще рассчитывается по одному из трех томов. Почему об этом не написать на сайте? Потому что "маркетинговый ход" ;)Смешно было, кода мы заметили и написали им, что цены на одном из сайтов у них резко отличаются от другого. Получили объяснение, что это, дескать, со специальными условиями. Да, эта замануха активно пользуется в наших продажах (внимательно читайте ВСЕГДА, что подписываете, ибо такие заманухи вполне себе законны), но цены на «проблемном» сайте внезапно изменились сразу после нашего письма. Магия ;)- телефоны в Архангельске. Продажники уверяют, что у них собственное производство в Архангельске. Если пробивать по базам ИНН в Сети, то да (правда кое-где год не совпадает с заявленным). Однако, ни по одному телефону, указанному на сайтах дозвониться не удалось.Хотелось бы пожелать компании прозрачности и понимания, что телефонная служба и сайты - лицо компании. Нельзя "падать" по связи, нельзя на сайтах публиковать заведомо неполную и недействительную информацию. Что касается работ, то думаю, всем понятно, что доход вшивается в стоимость работы по кубу, когда по мелочи пытаются Заказчику еще втюхать инструменты работников, их доставку до места работ и дважды считают по одним и тем же позициям, это производит нехорошее впечатление. Не надо так.Хотя с нашей потребительской культурой вести бизнес с недоговорками и в сумраке – это, увы, почти норма.

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

27.11.2020
0 0
Отзыв : ООО "Янтарный город"

В конце 2017 года начали поиск строительной компании для постройки дома из профилированного бруса , площадью около 200 м2. В интернете наткнулись на компанию «Янтарный город», которая по цене и условиям на тот момент нас устраивала . Согласование заняло время . Нам высылали смету по электронной почте и все нас устроило ,но перед моментом заключения договора нам выслали смету, в которой вдруг появился так называемый «деловой отход» , о котором почему то нам не сообщили ранее на стадии переговоров и смета выросла на 100 тысяч., что уже заставило нас усомниться в честности данной компании. Пытались искать другие строительные компании,

Россия, Мытищи, Олимпийский проспект д 10

Подробнее>>

23.04.2020
0 0
Янтарный Город

Ярослав:

В декабре 2018г. заключил договор на строительство дома из оцилиндрованного бревна d260 с компанией "Янтарный Город". До подписания договора неоднократно приезжал в офис для обсуждения моего проекта - нашел картинки в интернете, набросал планы от руки - это и стало моей задачей на строительство. Обсуждения проекта затягивались надолго - приходилось задерживаться в нерабочее время, и в выходные дни. Ни разу мне никто не сказал, что для меня нет времени: уделяли времени столько, сколько было нужно. Большое спасибо отделу проектирования во главе с архитектором А...м! Кстати, стоимость проектных работ, которые проводили несколько специалистов, составила всего 10 000 руб. если бы я с такой же точно задачей обратился в проектное бюро- заплатил бы раз в 10 больше, точно! От продуманной архитектуры моего дома и планировки, до конструктивных элементов самой конструкции дома - все было проработано, даже сделали расчет нагрузок - с профессорами ...

141009, Мытищи, Олимпийский проспект, 10, этаж 19, офис 1905, ТОЦ "АЛЬТА"

Подробнее>>

23.05.2016
0 0
Янтарный город, строительная фильма отзыв Ирина Степановна

Ирина Степановна:
Всегда хотела жить в своем, частном, доме.Очень долго искала компанию, чтобы не обманули, я одинокая женщина и важно было кому-то доверить такое большое для меня дело.. Во многих компаниях Москвы и Московской области я побывала лично, посетила огромное количество строящихся объектов, но ни одна из них меня не впечатляла. Из того, что мне предлагали, ничего не устраивало. Или представители фирмы начинали "вилять" - сразу было понятно, что сейчас они мне говорят одно, а потом на деле будет совсем другое. Или цена изменится или еще какой косяк вылезет. И вот случайно узнаю, что знакомые перебрались за город, в новый дом, построенный из оцилиндрованных бревен. Съездила к ним, все рассмотрела, пощупала, взяла контакты, созвонилась. На личной встрече с техническим директором, я получила полноценную техническую информацию по строительству, они мне сразу понравились как специалисты - все разложили по полочкам, предложили несколько вариантов, рассказали, что к чему, все по этапам, о процессе, о стоимости и пр. К тому же, приемку работ я произвожу поэтапно, оплачиваю только после приемки. Когда я подписала договор, всего несколько раз съездила на площадку, покрутилась под ногами у строителей, и поняла, что необходимости во мне нет :) Фирма все делала в

Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня1905 офис

Подробнее>>

11.04.2017
0 0
Янтарный город, строительная фильма отзыв сотрудника ztalpeh

ztalpeh:
Отрицательные стороны:
Недостатки:некачественные материалы, слабые проекты с массой недостатков, низкий уровень профессионализма рабочих бригадЭтот отзыв о том, как мне Янтарный город строил дом. Начнем с начала. В 2016 году я решил построить дачу с домом и баней. Долго выбирал и сравнивал строительные компании. В итоге меня занесло в Янтарный город находится в г. Мытищи. Мы долго выбирали дом и баню. Конечно, те цены, которые были показаны сильно привлекали, но в конечном договоре цена оказалась значительно выше за счёт доп. услуг и замены заложенных в базе материалов на более подходящие. Я согласился на данные улучшения качества дома, так как цена и сроки возведения меня на тот момент устраивали. А дальше все происходило так:Через 2 недели ко мне на участок приехала строительная бригада и 2 грузовика со стройматериалами. Рабочие начали выгружать материал и тут же я их остановил, увидев ЧТО они выгружают. Это были бревна зеленого цвета с черными пятнам плесени, на что мне рабочие ответили: - чего дают, из того и строим! Я все сфотографировал и поехал в Янтарный город, где, предоставив фотографии, написал претензию. Мне сказали, что материал заменят. На следующий день приехала машина с новым материалом, который был не зеленого цвета

Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня1905 офис

Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Янтарный город, строительная фильма отзывы о работодателе

business-vector:
Я так понимаю, что строя дом, не стоит экономить на проекте. Индивидуальные проекты, которые они предлагают, могут помочь сэкономить ваши финансы. Есть ли такие, кто склонился к этому решению? Понятно, что существует множество фирм, предлагающих деревянные дома, но, мне кажется они предлагают любопытный продукт. У них есть неплохие проекты, которые идеально годятся для коттеджей и загородных домов. А уж про преимущества домов из дерева и говорить не приходится...

Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня1905 офис

Подробнее>>

24.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Янтарный город, строительная фильма отзывы о компании

Юрий Зинкович:
Вот только на днях приняли свою стройку. Возводили небольшой дом на 150 квадратов и баню. Что понравилось и что не понравилось? Сразу ответить сложно. В ходе стройки возникали небольшие недоразумения, но слава богу, решались быстро и безболезненно. Как пример, пожалуй, небольшая задержка бруса. Обговаривали одно время, автомобиль прибыл с опозданием часов на 6. Согласитесь, мелочь. Что касается положительных моментов, то даже за эту задержку авто получили небольшой бонус в виде скидки на отделочные работы. Что касается самого строительства, в сроки полностью уложились. Теперь о том, что понравилось в фирме и чем она отличается от подобных. Как написал один из комментаторов ниже, вас не торопят с подписанием договора. Кстати эта часть пожалуй самая длительная. Согласование, расчет, оптимизация, снова расчет. Но в конце концов, этим самым исключается недопонимания. Качество строения, очень довольны и более того, не ожидали что будет так круто. Общая оценка на 5+. Рекомендуем. Янтарному городу спасибо.

Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня1905 офис

Подробнее>>

26.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Янтарный город, строительная фильма отзывы сотрудников

sv:
Заказывали дом с баней, стройка закончилась и считаю, что сейчас можно поделиться своими впечатлениями. Начиная с проектирования и заканчивая отделочными работами общую оценку можно поставить на четыре с плюсом. Конечно, не все было гладко. Как пример, доставка и разгрузка. Ждали машину с брусом к 9 утра, приехала около 15:00. Пробки и прочее, все понимаю, но почему их не закладывать заранее, на момент планирования. В результате конечно получили небольшой бонус за опоздание, но на момент ожидания … Что касается начальной заложенной стоимости и той суммы, которая вышла в итоге – в принципе уложились. Здесь претензий к компании Янтарный Город нет. По времени строительства, с момента подписания договора и до сдачи объекта ушло 35 дней. Если что, дом с баней площадью 178 кв/м. Если задаться вопросом посоветовал бы я связываться с этой компанией, однозначно ДА.

Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня1905 офис

Подробнее>>

31.08.2017
0 0
Янтарный город, строительная фильма отзывы

Ирина Степановна:
Здравствуйте! не люблю писать отзывы, но на этот раз решила не молчать, поскольку вижу, что есть лица, которые готовы очернить компанию "Янтарный Город". Я о компании знаю не понаслышке, поскольку живу и стройка у меня в Мытищах, не раз пришлось бывать в офисе компании до начала строительства, и во время работы над проектом, и после окончания строительства, для обсуждения дальнейших отделочных работ и по проекту инженерных коммуникаций. Причем, пришли к ним по рекомендации моих соседей: они строили в 2014г.дом из бруса. Таких добросовестных и честных людей в Москве я еще не встречала! Конечно, не все было гладко в строительстве: сказывалась погода, приходилось сдвигать сроки, но ни разу ни один специалист компании не отказал мне в моих пожеланиях, давали ответы на все мои каверзные вопросы! Лес действительно архангельский, заготовка у них в Архангельской области, это я могу сказать точно - не поленились с супругом съездить на производство. Свои заготовительные делянки, свой цех по распиловке и производству бревна. Конечно, не комбинат, но все новенькое и современное. Организация процесса работ по строительству на приличном уровне, есть, над чем поработать, но в целом все достойно и, главное, честно, без так называемых "подводных камней": честная смета, честная

Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня1905 офис

Подробнее>>

22.05.2016 | положительный отзыв
0 0
Строительная компания "Янтарный город" (Россия, Москва) - Все отлично, всегда можно договориться

Положительные стороны:
Оперативность, умеют слушать клиента и слышать, очень нацелены на хороший результат, всегда стараются угодить Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>