Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Столичный центр правосудия

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

БЫСТРЕЕ УБЕГАЙТЕ ОТ ООО"ПРАВОСУДИЕ". ЭТО ДЕТАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ МОШЕННИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, У НИХ НЕТ НИ ОТВЕТВЕТСВЕННОСТИ, НИ СТЫДА И НИ ЖАЛОСТИ!!! Я будучи беременной обратилась к ним за помощью оформить детские пособия на 2-го ребенка в- всего лишь пособия (!)так как не было возможности самой ездить собирать документы. Да, это компания Правосудие на метро Павелецкая переулок 5-й Монетчиковский 18. Сотрудники Лилия Сергеевна -красивая, очень добрая обещала несколько услуг и гражданство первому ребенку и пособия на обеих, а после рождения третьего-соц.карту, настолько промыли мне мозги что я не знаю как я поверила и заплатила 51000рублей. С тех пор- ни одного результата нет- компания ничего из обещанного не выполнила, Лилия Сергеевна и ее партнер оба говорят 'мы там уже не работаем не звоните нам' а новый уполномоченный :"таких обязательств не было я отправил документы в нужные министерства оттуда отказали, так что договор наш окончен.' А сотрудники хитрые - когда обедали одно, а на бумаге написали другое- только о заявлениях - я возмутилась еще тогда- они уговаривали вы что нам не верите, да вам еще будет стыдно что сразу не поверили, конечно мы все выполним! ' тогда говорила Лилия Сергеевна. Как компания правосудие без стыда и без совести взяв столько денег за 'пособия' и 'гражданство' у беременной, не выполнив ничего из сказанного теперь никто из них не берет ответственность???? Почему эту компанию не закроют если она уже обманула столько людей???? Кто то должен нести ответсвенность за их слова, обещания, мошенничество! Это столько вреда нанесли и мне и моему ребенку!!! Если бы я знала об отзывах я не совершила бы такую большую ошибку

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

15.03.2019
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Большое спасибо за то, что вернули мои деньги из автосалона. Благодаря грамотности и быстрой работе юристов вопрос решился! Столкнулся с обманом автосалона на улице Седова. И вроде знал о том, как обманывают с продажей подержанных авто, и по телевизору видел, не знаю как, попался на обман. Понял, что теряю деньги, на четвертый день. В салоне разговаривать самому было бесполезно, законов я не знаю. Поехал к юристам, думал хоть бы с частичной потерей помогли вернуть машину, и то хорошо. Но они взыскали все полностью, для меня неожиданно быстро. Мой юрист Виталий сказал, что с такими «схемщиками» они быстро расправляются, обращений

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

07.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Брала кредит в банке на крупную сумму. По началу все соответствовало нашему с банком договору, но потом они каким-то образом увеличили мне процентную ставку, возможно это было моим упущением, но я не сильна в этих вопросах. Хорошо хоть вовремя обратилась к юристам помогли мне разобраться в сложившийся ситуации и понизить процент до начального.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

29.10.2018
1 0
Отзыв о работодателе «столичный центр правосудия»

Отрицательные стороны:
Нахрен вы сюда пишите об оказании услуг, идиоты? Это сайт для сотрудников, для отзывов об работодателе.
Положительные стороны:
Не указаны ... Подробнее>>

06.07.2018
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Обратился с очень сложной проблемой. Пытался завести уголовное дело на человека который меня обманул и отобрал все имущество. Обратился в ооо "правосудие" с тремя томами заявлений. Прокурорские проверки не выявляли преступления, хотя оно на лицо, и не одно. в полиции уже не принимали мои заявления. По моему мнению там присутствовал факт коррупции. Суд первой инстанции не удовлетворил требования. Готовил апелляционную жалобу, хорошо что вовремя обратился к юристам. Жалобу как мне сказали составил я неправильно, так как суд аппеляционной инстанции не рассматривает дело по существу( как мне сказали юристы), в итоге они взялись за это дело, как уголовное так и гражданское.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

28.03.2018
0 0
столичный центр правосудия

Отрицательные стороны:
Да это же прозрачно (только не для ограниченного мозгом владельца этой фирмы), что позитивные отзывы о работе фирмы сказочно рисует сотрудник фирмы, в чьи обязанности входит рисование этих позитивных отзывов в маркетинговых целях... У них нет даже предположения, что после лицезрения этих лицемерных отзывов клиенты и соискатели окончательно внесут эту шарагу в чёрный список...)
Положительные стороны:
--- ...

Москва

Подробнее>>

27.01.2018
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Ужасная компания!!! 16.06.2016 г. заключил договор на юридические услуги, оплатил 72 000 руб. ООО "Столичный центр правосудия" свои обязательства не исполнило, а деньги возвращать отказалось. Подал в суд на эту компанию, ничего внятного их представитель в суде сказать не смог - даже себя не могут защитить. В итоге взыскал 140 500 рублей! Но решение суда исполнять не хотят, говорят, мол нет ни имущества, ни доходов, ни клиентов - платить не с чего.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

02.04.2017
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Стоял в очереди на улучшение жилищных условий. Сам практически юрист, но узконаправленного профиля. Обратился за помощью в ООО "Столичный центр правосудия" по поводу незаконных действий Департамента городского имущества города Москвы. До этого обращался за консультацией в другие юридические конторы. Что касается жилищных вопросов во многих местах, как ни странно говорили, что суд в данном деле, скорее всего не поможет и с ДГИ судиться очень сложно. Как позже я понял, что некоторые юридические конторы берутся за все подряд ради прибыли. Выбирайте квалифицированных юристов в нужной вам области! И кстати стоимость оказалась весьма демократичная! Удивительно, что услуги такого высокого качества так доступны! Подробнее>>

22.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Столичный центр правосудия

Однозначно не рекомендую эту компанию… сотрудники не компетентны…(это говорит о многочисленных ошибках в подготавливаемых для меня документах, а также исход моего дела ДАЖЕ в ещё худшую сторону чем могло бы быть без НИХ!!!) заинтересованы ТОЛЬКО в получении денег (для этого у них язык хорошо подвешен. надавливают на некомпетентность человека в юридических вопросах и возможно паническим состоянием человека..) и как можно больше (за каждый документ, как они говорят, но некоторые писульки даже документом-то сложно назвать…., а разводят как будто это как минимум диссертация)! В положительном результате не заинтересованы… делается всё на отвали… как только получены деньги отношение сразу же меняется… в Подробнее>>

22.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Столичный центр правосудия

Прежде чем обращаться в эту контору, внимательно изучите отзывы клиентов на других сайтах. ООО Столичный центр правосудия - отвратительная компания! Не повторяйте нашу ошибку - не оплачивайте услуги сразу. В результате не получите ни юридическую помощь, ни вернут деньги. После оплаты про вас просто забудут, и вам придется постоянно напоминать о себе. В результате потерянные деньги, время, нервы и никакого результата!!! Вам это надо? Вернуть деньги у вас тоже не получится. Впечатление очень скверное. Столько ошибок в документах! И это юристы! Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то при выборе юристов. Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
столичный центр правосудия

Ольга:

Люди, не обращайтесь в эту кантору. Они только деньги дерут !!! Когда к ним приходишь они поют хорошо, что все решаемо, а на самом деле получают деньги, причем всю сразу сумму, это у них прописано так в договоре, и дальше по фигу мороз. Дают тебе адвоката пока ты им десять раз не позвонишь, в суде слова сказать не могут, перед судом могут тебе позвонить и с казать, что в суд пойдешь один. Судья во время суда делает поправки, а им все равно на то, что им говорят. По фигу какое решение вынесет СУД , твои права не отстаивают !!!! а если тебя не устраивает решение, даже если подавать на эпиляцию, то плати заново деньги !!! ... Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : ООО Столичный центр правосудия

Обратилась в ООО Столичный центр правосудия, когда очень сильно испортились отношения с супругом. Муж грозился подать на развод. У нас двое несовершеннолетних детей и квартира в ипотеке. Муж грозился забрать детей и выгнать меня на улицу. Я почитала отзывы и остановилась на данной конторе. Меня консультировал Кирилл Евгеньевич. Для начала была бесплатная консультация и озвучены цены на услуги из расчета 4 судебных заседания: сам развод, раздел имущества, порядок общения с детьми и алименты. Всего получилось на 115600 рублей. Сумма большая, но так как я боялась, что муж подаст на развод первым и будет настаивать на том, чтоб дети остались с Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Столичный центр правосудия

Обращался в эту компанию по вопросу наследования , была запутанная ситуация с документами и завещанием. Специалисты грамотные , провели консультацию и подготовили документы по делу. Цену обозначали немалую, но вопрос того стоил. С квартирой в итоге помогли , в дальнейшем буду прибегать К их услугам если потребуется. Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Столичный центр правосудия

Контора которая обещает вам что дело выигрышное, дабы заключить договор, а потом они про вас просто забывают, если звоните им, они говорят что разберутся и перезвонят, и опять забывают. Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : столичный центр правосудия

Обратилась за юридической помощью, чтобы расторгнуть договор купли-продажи с салоном красоты аква минерале на оказание косметических услуг, чтобы в последующем расторгнуть кредитный договор с банком. Первичная консультация со специалистом Кириллом Евгеньевичем, очень корректный, заверил, что они ведут переговоры с салонами, выезжают юристы неоднократно для ведения переговоров. Короче заключили договор оказания юридической помощи, нотариально оформили доверенность на юристов центра. Затем звонит юрист Эмма Юрьевна, что наше присутствие необходимо в салоне при подаче претензии. Я спрашиваю ее, была ли она в салоне, ответила: да. Когда назначали встречу, чтобы пойти в салон, она даже не знала станции метро и дороги от метро(это Подробнее>>

27.04.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Столичный центр правосудия

Была на приеме у юриста в столичном центре правосудия, помогли грамотно составить документы на постановку на молодую семью, спасибо Вам на очередь нас поставили. Алена Подробнее>>

06.04.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Столичный центр правосудия

Купили кухню, заплатили денег, а кухню не везли. Обратился за помощью к юристу. Он объяснил как быть в данном вопросе, в итоге в досудебном порядке юристы решили мой вопрос. Компания привезла кухню и вернула мои затраты на юристов. Спасибо Вам. Подробнее>>

09.03.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Столичный центр правосудия

Столкнувшись с проблемой, обратился в Столичный центр правосудия. По телефону прекрасно проконсультировали, после того, как оставил заявку на сайте. Удобный график работы, чир позволяет успеть на прием после работы, приняли, как и договаривались в 19-40. Юрист предложил все возможные варианты для решения проблемы. В общем и целом работа и услуги в этой организации оцениваю на отлично. Подробнее>>

02.03.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Столичный центр правосудия

Я, Наталья Евгеньевна была на консультации у юриста.Очень благодарна, за полную профессиональную консультацию.Намерена работать со Столичный центром правосудия и решить свою проблему. Подробнее>>

26.02.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Столичный центр правосудия

Воспользовался юридическими услугами компании Столичный центр правосудия по узакониванию перепланировки и приватизации квартиры. Проведенной работой очень доволен. Рекомендовал Вас всем знакомым. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>