Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : Столичный центр правосудия

Отрицательные стороны

БЫСТРЕЕ УБЕГАЙТЕ ОТ ООО"ПРАВОСУДИЕ". ЭТО ДЕТАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ МОШЕННИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, У НИХ НЕТ НИ ОТВЕТВЕТСВЕННОСТИ, НИ СТЫДА И НИ ЖАЛОСТИ!!! Я будучи беременной обратилась к ним за помощью оформить детские пособия на 2-го ребенка в- всего лишь пособия (!)так как не было возможности самой ездить собирать документы. Да, это компания Правосудие на метро Павелецкая переулок 5-й Монетчиковский 18. Сотрудники Лилия Сергеевна -красивая, очень добрая обещала несколько услуг и гражданство первому ребенку и пособия на обеих, а после рождения третьего-соц.карту, настолько промыли мне мозги что я не знаю как я поверила и заплатила 51000рублей. С тех пор- ни одного результата нет- компания ничего из обещанного не выполнила, Лилия Сергеевна и ее партнер оба говорят 'мы там уже не работаем не звоните нам' а новый уполномоченный:"таких обязательств не было я отправил документы в нужные министерства оттуда отказали, так что договор наш окончен.' А сотрудники хитрые - когда обедали одно, а на бумаге написали другое- только о заявлениях - я возмутилась еще тогда- они уговаривали вы что нам не верите, да вам еще будет стыдно что сразу не поверили, конечно мы все выполним! ' тогда говорила Лилия Сергеевна. Как компания правосудие без стыда и без совести взяв столько денег за 'пособия' и 'гражданство' у беременной, не выполнив ничего из сказанного теперь никто из них не берет ответственность???? Почему эту компанию не закроют если она уже обманула столько людей???? Кто то должен нести ответсвенность за их слова, обещания, мошенничество! Это столько вреда нанесли и мне и моему ребенку!!! Если бы я знала об отзывах я не совершила бы такую большую ошибку

Положительные стороны

нет

 Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

27.12.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия

Отрицательные стороны:
Лично мое недоверие вызывает не "кошерное" с точки зрения действующего законодательства само название этого ООО - СТОЛИЧНЫЙ ЦЕНТР ПРАВОСУДИЯ. Ведь что получается, согласно толковому словарю Центр это главная часть чего-нибудь, высший руководящий орган или органы, главенствующее, ведущее учреждение какой-нибудь отрасли. Правосудие - деятельность судебных органов (Ожегов С.И.), судебная деятельность государства (Ушаков Д.Н.). Плюсом идет статья Статья 118 Конституции России согласно которой: "Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом". Также имеем в Гражданском кодексе п. 2 ст. 1473 "В фирменное наименование юридического лица не могут включаться полные или сокращенные официальные наименования федеральных органов государственной власти (судебные органы). Как корабль назовешь...
Плюсы в работе:
нет ... Подробнее>>

27.12.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия


Плюсы в работе:
Являюсь соседкой из того же дома, где и находится Столичный Центр Правосудия, хотела написать положительный отзыв, и наткнулась на такую грязь котоую пишут в интернете, какой ужас. В Столичный Центр Правосудия мы не только сами ходим, но и рекомендуем своих друзей, за качественную помощь которую уже неоднократно нам оказали специалисты организации. Ребята, вы тут такую грязь пишете не соответствующую действительности.
Отрицательные стороны:
Нет!!!!!! ... Подробнее>>

25.07.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия

Отрицательные стороны:
О боже! Какое убожество ! Професионалы? Я вас умоляю. Хапуги и вымогатели! Я потеряла время,кстати ничего не делают и деньги не возвращают! Я всем советаю: Обходите господа их десятой дорогой,не обольщаясь на антураж!!!
Плюсы в работе:
Улыбчевая секртерарь ... Подробнее>>

06.10.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия


Плюсы в работе:
Хотелось бы поблагодарить юристов Столичного центра правосудия за быструю реакцию на мою жилищную проблему, если бы вы мне не подчеркнула все за или против моего вопроса, наверное, я бы сих пор не разрешила свою ситуацию! На данный момент я уже ожидаю выдачи жилья! Благодарность от всей нашей семьи за ваше участие!
Отрицательные стороны:
Их нет. ... Подробнее>>

22.10.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия


Плюсы в работе:
Обратился в столичный центр правосудия за консультацией. Помогли в составлении документов, спасибо Вам, за помощь.
Отрицательные стороны:
Отсутствуют. ... Подробнее>>

18.12.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия


Плюсы в работе:
Выражаю огромную благодарность, в помощи и содействии в вопросе об устройства ребенка в детский сад. Адвокат оставил, приятное впечатление,очень грамотный.
Отрицательные стороны:
Нету ... Подробнее>>

18.12.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия


Плюсы в работе:
Была на консультации юриста в нескольких компаниях.В итоге заключила договор со Столичным центром правосудия,т.к.цены назвали адекватные,не как в других юр.конторах.сомневалась до последнего в правильности выбора!!!Но в итоге оказалось,что не прогадала!!!Очень быстро решили мой вопрос!!Еще раз спасибо им!! Можете смело идти туда!!))
Отрицательные стороны:
не заметила ничего негативного ... Подробнее>>

18.02.2015
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия


Плюсы в работе:
Выражаю благодарность Столичному Центу Правосудия, за успешно выигранное мое дело, по взысканию денег с автосалона. Мне автосалон продал новую машину, а оказалось,она была битой и отремонтированной. Юристы грамотно защищали мои интересы в суде.
Отрицательные стороны:
Нету ... Подробнее>>

03.08.2015
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия


Плюсы в работе:
Обращалась за помощью к юридической компании Столичный центр правосудия по решению вопроса о разделе совместно нажитого имущества с бывшим мужем.Адвокат ответил на все мои интересующиеся вопросы,проинформировал меня о состоянии дел. Благодаря Столичному центру правосудия я успешно выиграла в суде,за что говорю им огромное спасибо.Это действительно профессионалы своего дела.
Отрицательные стороны:
их нету. ... Подробнее>>

09.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Недавно столкнулась со сложным для меня вопросом, необходимо было установить факт отцовства, самой разобраться не получилось. Ходила по инстанциям, меня начали посылать в ненужные мне организации, я потратила много времени и нервов. Решила найти хорошего специалиста. Через знакомых узнала о юридической компании ООО «Правосудие» по адресу: Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18, мне был предоставлен юрист. Он быстро взялся за решение моего вопроса, оказал помощь в сборе необходимой документации, а так же в написании искового заявления в суд. Так как у меня были доказательства, на заседании было принято решение об удовлетворении иска. Спасибо специалисту за качественную юридическую консультацию и

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

У меня была небольшая торговая точка. Привык много работать, как-то сам справлялся и с торговлей и ведением бухгалтерии. В этом году решил расширяться, были планы открыть еще две торговые точки и нанять несколько продавцов. В трудовом праве не силен, необходима была полная консультация по этому вопросу. Обращался в ООО «Правосудие», юрист проконсультировал, дал ценные советы и рекомендации. Я с уверенностью взялся за воплощение в жизнь своих планов. Когда будут возникать проблемы, знаю куда обращаться. Доволен оказанными услугами.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

18.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Обращалась в компанию ООО «Правосудие» по адресу: Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18, чтобы помогли решить вопрос о лишении отцовских прав отца. Записалась на консультацию. Юрист мне попался достаточно опытный, быстро разобрался в моем вопросе, видно, что профессионал. Пообщавшись, он помог в написании искового заявления. Необходимо было собрать доказательства. После передачи документов в судебные органы, было рассмотрено мое дело. Я получила положительный результат. Благодарна за помощь юристу.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

13.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

С работой как-то не ладилось. Давно хотел уехать на заработки. Недавно поступило предложение о работе в другой стране. Я сначала отказался, так как даже загран. паспорта у меня не было. Но все обдумав, решил обратиться к специалисту в эту юридическую компанию, чтобы он помог консультацией по возникшему вопросу. Юрист рассказал о всех возможных рисках и о трудоустройстве за границей. Объяснил, на каких условиях могу работать и какая документация будет необходима. Благодарен за оказанную помощь. Думаю, что приму правильное решение и получится избежать ошибок.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

16.08.2019
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Не знала, что ошибку в документе бывает так сложно исправить. В моем случае получилось так. Я обращалась к юристу в юридическую компанию "Правосудие", он сказал, что необходимо писать заявление об установлении факта принадлежности документа. Через суд ошибка была исправлена. Спасибо за помощь.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

15.03.2019
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Большое спасибо за то, что вернули мои деньги из автосалона. Благодаря грамотности и быстрой работе юристов вопрос решился! Столкнулся с обманом автосалона на улице Седова. И вроде знал о том, как обманывают с продажей подержанных авто, и по телевизору видел, не знаю как, попался на обман. Понял, что теряю деньги, на четвертый день. В салоне разговаривать самому было бесполезно, законов я не знаю. Поехал к юристам, думал хоть бы с частичной потерей помогли вернуть машину, и то хорошо. Но они взыскали все полностью, для меня неожиданно быстро. Мой юрист Виталий сказал, что с такими «схемщиками» они быстро расправляются, обращений

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

07.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Брала кредит в банке на крупную сумму. По началу все соответствовало нашему с банком договору, но потом они каким-то образом увеличили мне процентную ставку, возможно это было моим упущением, но я не сильна в этих вопросах. Хорошо хоть вовремя обратилась к юристам помогли мне разобраться в сложившийся ситуации и понизить процент до начального.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

29.10.2018
1 0
Отзыв о работодателе «столичный центр правосудия»

Отрицательные стороны:
Нахрен вы сюда пишите об оказании услуг, идиоты? Это сайт для сотрудников, для отзывов об работодателе.
Положительные стороны:
Не указаны ... Подробнее>>

06.07.2018
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Обратился с очень сложной проблемой. Пытался завести уголовное дело на человека который меня обманул и отобрал все имущество. Обратился в ооо "правосудие" с тремя томами заявлений. Прокурорские проверки не выявляли преступления, хотя оно на лицо, и не одно. в полиции уже не принимали мои заявления. По моему мнению там присутствовал факт коррупции. Суд первой инстанции не удовлетворил требования. Готовил апелляционную жалобу, хорошо что вовремя обратился к юристам. Жалобу как мне сказали составил я неправильно, так как суд аппеляционной инстанции не рассматривает дело по существу( как мне сказали юристы), в итоге они взялись за это дело, как уголовное так и гражданское.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

28.03.2018
0 0
столичный центр правосудия

Отрицательные стороны:
Да это же прозрачно (только не для ограниченного мозгом владельца этой фирмы), что позитивные отзывы о работе фирмы сказочно рисует сотрудник фирмы, в чьи обязанности входит рисование этих позитивных отзывов в маркетинговых целях... У них нет даже предположения, что после лицезрения этих лицемерных отзывов клиенты и соискатели окончательно внесут эту шарагу в чёрный список...)
Положительные стороны:
--- ...

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>