Поиск отзывов

Результаты поиска


3 3

Архипова и партнеры

Юлия:

Отрицательные стороны:

Вонючий офис (старая квартира ) в центре . Елена Александровна - жадная , наглая ботексная тётка лет 50ти - требует только денег ,и никому не платит зарплату. Контора обманывает клиентов- получает аванс на то что будет высуживать долги и обещает вернуть дебиторскую задолженность. На самом деле никто ничем не занимается после получения авнаса. Пишут заказчику отписки и футболят. Отвратительная контора! Все положительные отклики на всех сайтах про них - чушь и написаны вредной тёткой -хозяйкой Еленой Александровной .

 

Положительные стороны:

Коллектив часто меняется ( никто ни юристы ни менеджеры больше 2ух месяцев не задерживаются) -выгоняют без зарплаты.

Комментарии

2018-09-28 | Olegvbn22

Профессиональный подход к работе. Есть четкая система по работе с клиентами. Все продумано. Компания нашла свою нишу и работает в ней. А именно, Арбитраж, взыскание долгов и банкротство. У компании есть система работы с качеством. Хорошие отношения в коллективе, справедливый руководитель, возможность хорошо зарабатывать. Зарплата от 60 тысяч

 

Отзывы о компании

29.11.2018
0 0
Архипова и партнеры отзывы

Савелий Леонидович:
Отрицательные стороны:
Через день пьяная директриса , матерится и кричит на всех кто под руку ей попадается! Компания числится на подставной Архиповой О.В. а руководит всем вот эта ее дочь Елена. Заставляет врать клиентам , всем должна , набрала предоплат с клиентов , а мне приходилось писать отписки , вот такая у меня была работа :) Подробнее>>

15.11.2018
0 0
Архипова и партнеры отзывы о работодателе

Игорь:
Отрицательные стороны:
Компания состоит из: номинальный директор и мать фактического руководителя, которая оформляет на нее контору из-за неладов с законом, сама Елена Архипова, которая не является юристом и в юриспруденции знает только некоторые термины и Ольги, которая везет на себе весь этот "хлам". Ольга бывший пристав и может произвести взыскание, для этого можно обратиться к ней на прямую, миную посредническую контору Архипова и партнеры. контора учреждена в 2017 году. Архипова указывает, что якобы руководит компанией Архипова Ольга, ее мать, которая является адвокатом, что является ложью, проверить можно на официальном сайте адвокатской палаты. Сотрудников в штат не оформляет, чтобы можно было легко кинуть, что и делается регулярно. Клиентов так же кидает, а потом регистрирует новую компанию. налоги не платит, а оформляет по "соглашению"! все расчеты через маму или через контору. заказы регулярно не выполняет из-за чего имеет много претензий и судов со своими клиентами! Привлекает для работы "несчастных" адвокатов и за 30-50% от цены контракта просит их выполнить работу, затем находит какие-нибудь недочеты и адвоката посылает... Постоянно ищет менеджеров и берет на работу людей возрастом за 50, чтобы было легче ими манипулировать. Много времени и денег тратит на рекламу, для поддержания собственного Эга, Подробнее>>

24.11.2018
0 0
Архипова и партнеры отзывы о компании

Виктория:
Давайте будем откровенны: редко, когда сотрудник зайдёт и напишет отзыв о компании, в которой работает. Он либо работает, либо нет. Негативный отзыв, пишут те, кого уволили, не взяли на работу или, например, не заплатили премию. Здесь фантазия людей безгранична, желание высказать обиду выражено самыми грязными словечками. Это их выбор. Я работаю в компании 3 года, пройдя опыт в зарубежных и российских компаниях, больших и не очень. И я вижу свои минусы и плюсы. Прежде чем принять предложение о работе, я как и большинство, посмотрела интернет. Сайты с отзывами- мимо, для меня здесь все очевидно. Первое, на что я смотрю в компании, это странички в соц. сетях, людей, которые работают в этой ней. Я видела и тогда и сейчас, фотографии счатливых людей и с подписями: я люблю свою работу, работа мечты и т.д. Согласитесь, никто не заставит вас выложить фото на свою страничку и написать там неправду. Второе, показательное для меня- то, что в компании люди работают и 5 и 10 и 20 лет. Если бы было плохо, то зачем здесь работать? Повторюсь, минусы есть: мне иногда приходится доказывать свой проект у руководства, строить графики, считать, добиваться своего по 2-3 Подробнее>>

26.11.2018
0 0
Архипова и партнеры отзывы сотрудников

Камила:
Отрицательные стороны:
Все положительные отзывы пишет сама руководитель Архипова Елена с целью скрыть реальное положение дел! А на самом деле все плохо, ей даже пришлось нанимать каких-то громил, чтобы они запугивали сотрудников! Которых она называла учредителями, на самом деле они полицейские или бывшие полицейские. Очень много негативных отзывов от клиентов, поскольку работа не делается, а лишь обещания раздают. Адвокатами они не являются, а простая ооошка зарегистрированная на хате матери Архиповой Подробнее>>

26.11.2018
0 0
Архипова и партнеры отзывы

Виоллета:
Организация работает с 201 0 года. 8 лет компании. Очень профессиональная команда и адвокаты и юристы. Талантливый руководитель, но строгий и многим это не нравится..особенно тем кто хочет пинать орган, а не работать. Руководитель очень цельная и сильная личность, многие завидуют..воруют пытаются создать свое, но все прогорели. Никто не смог такой бизнес создать. Официальное трудоустройство, соц пакет,все налоги платят за сотрудников. Клиенты очень крупные компании сегмента средний бизнес. Офис в центре и рядом с метро..своя парковка. Подробнее>>

30.10.2018
0 0
Архипова и партнеры отзывы сотрудников

Мария:
Работаю в комании с 2013 года,стабильно платится зп.официалка по тк рф.все что тут пишут бред.это происки конкурентов.Руководитель порядочный и волевой.Много клиентов крупных фирм.Много работы в Арбитраже по 50 дел веду.Сильная загрузка.Платят премии Подробнее>>

01.11.2018
0 0
Архипова и партнеры отзывы

Михаил Яценко:
Доброго дня, уважаемые! Меня зовут Михаил и я проработал больше года в Архипова и партнеры. К сожалению, меня скосило заболевание и я попал в больницу. У меня к сожалению, нет возможности больше работать.. Я глубоко благодарен руководителю Архиповой Ольге Владимировне, за высокую оплату труда. Поскольку я пенсионер, меня никто не брал на работу, и я скитался в поисках долго. В Архипова и партнеры взяли не сразу, у них долго были проверки и уже во второй раз, когда я пришёл можно сказать напросился:) но меня взяли, обручили Технологии работы и я стал хорошо зарабатывать. Выходило примерно сто тысяч в месяц. Выплаты были регулярно два раза в месяц. Все по ТК аванс и зарплата. Руководитель давала на проездной пенсионный 500 рублей и на такси если приходилось ездить по нуждам клиентов. Я глубоко признателен Ольге Владимировне за оказанное доверие, высокую оплату труда и человеческое отношение. Уважаемая Ольга Владимировна, сердечно признателен за все. За ваше доброе отношение, за помощь! Когда я попал в больницу в марте, Ольга Владимировна перечислила мне вместе с больничным ещё и дополнительные деньги на лечение. Сердечное спасибо! Подробнее>>

14.12.2017
3 1
Архипова и партнеры отзывы о работодателе

Екатерина:
Отрицательные стороны:
Приглашают на работу менеджеров по продаже услуг по выбиванию дебиторской задолженности, человек ищет подходящие компании в течении месяца, а потом с ним подписывают труд агентский договор где оказывается что во время 1 месяца надо принести план 50000 рублей, это еще не понимая специфику и не имея никакого обучения. Причем при приеме на работу и собеседовании об этом умалчивают)зря потерянное время, так как денег все равно не получим, найдутся любые аргументы о вашей некомпетентности чтобы ничего не заплатить, хотя озвучивается оклад в 30000 рублей на испытательный срок. Подробнее>>

07.05.2018
2 1
Архипова и партнеры отзывы о компании

Татьяна:
Отрицательные стороны:
Заставляют врать клиентам, которые потом звонят и требуют результат, а ты ответить не можешь, поскольку вроде как эту работу делают какие-то юристы, но какие и где они не понятно. Иногда приходят какие-то люди, но от них не добиться ответов. Весь коллектив нервный из-за постоянного давления: с одной стороны клиенты, с другой руководитель, которая на работу к обеду приходит. в общем пришлось уйти, не могу обманывать Подробнее>>

06.07.2018
1 4
Архипова и партнеры отзывы сотрудников

Елена:
Рома.... Ал.... бывшая сотрудница компании Архипова и Партнеры, пишет везде специально этот негатив.работала на высокой заработной плате и регистрировала своё ооо атернум, обманывая своего работодателя. Затем она украла клиентов компании ПФ Раском, ЗАО Винк, Балтпром и других, украла внутренние документы компании и стала писать подлые гадости на сайтах о работе. Она была весьма некомпетентным специалистом, потому что подавала исковые заявления, забыв приложив иногда самые элементарные вещи, такие как выписка! Неправильно консультировала граждан по жилищным и семейным вопросам, в результате чего пострадали бедные люди. Например, говорила при трудоустройстве что разбирается в вопросах трудового права, а затем оказывала неправильную консультацию и составляла Документы некорректно. Часто она путала подсудность и исковые ее оставались без движения. В вопросах Арбитража некомпетентна. Уважаемые граждане, будьте бдительны. Данный человек является мошенником, открыв ооо атернум пытается заключать туда договора, которые украла в компании Архипова и Партнеры Подробнее>>

07.07.2018
1 3
Архипова и партнеры отзывы

Виоллета:
Официальное трудоустройство, оплата расходов на топливо и моб телефон есть. Коллектив достаточно приятный.Зарплату получаю во время иногда даже раньше срока.Руководитель справедливый и суровый человек, мужчина.Очень нравится подход к работе, всегда четко спрашивает с нас если есть косяк,за это многие обижаются. Но качество услуг зато на высоте Подробнее>>

11.03.2018
2 2
Архипова и Партнеры

Хозяйка -Елена Александровна Архипова(жадная женщина 50ти лет) - берет на работу менеджеров по продажам юр.услуг на срок не более 2мес,менеджеры нарабатывают договора,а после она выгоняет их без зарплаты. Контора занимается обманом клиентов-получает аванс на возврат дебитор. задолженности,а затем пишет отписки о выполнен работе.Юристы по многим договорам даже палец о палец не ударяют.Денег никто не видит.В штате всего 3 временных юриста,они Подробнее>>

18.12.2017 | положительный отзыв
3 1
Адвокатское бюро "Архипова и партнеры"

Принимают на работу менеджеров по продажам, а потом не платят з/п и не подписывают трудовой договор. Потом по окончании месяца, выясняется что надо было сделать план около 100000 тысяч рублей и если он не сделан - прощаются с вами, хотя при поступлении на работу об этом речь не шла. К Обучения услуге не происходит, да в общем никто и не Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>