Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Dax100

Неплохо, можно торговать. Пока единственный минус, который я заметил, это прохождение верификации. Слишком ее затягивают, потому и деньги нельзя моментально снять. Но надеюсь, после подтверждения личности этот процесс ускорится. Саму торговлю оцениваю на твердую пятерочку.

Отзывы о компании

21.04.2018 | положительный отзыв
0 0
DAX100

Юра:
Я вообще не знаю как я не побоялся и рискнул заниматься трейдингом. Я понимаю, что сейчас только ленивый себя в этом не попробовал и многие реально теряли на этих биржах серьезные суммы. Но все же всеобщее увлечение этой темой взяло верх. Еще сыграло роль и то, что я просто задолбался впахивать и при этом зарабатывать пусть и не копейки, но недостаточно. На бирже все в точности наоборот: работаешь на себя и получаешь деньги в зависимости от своих навыков. Тем и привлекают. Дакс100 был не первым брокером, которого я нашел, но первым, с которым я захотел поработать. Привлекли прозрачными условиями. Никакую информацию от меня не скрывали. Ни как работать, ни риски, ни их особенности, время на вывод, сложности при этом, что понадобится паспорт. Все рассказали честно, без размытых формулировок, потому и  поверил. Первое время мне помогал аналитик Дакс100. Стратегии разные рассказывал, про инструменты плюсы и минусы. Еще книгу мне прислали. Кстати полезно, на слух информацию всю не усвоишь,  а так написано) Еще у них есть аналитика, прогнозы. Это полезно, потому что я хоть и пытаюсь следить за финансовыми новостями, но пока только какие-то закономерности могу увидеть, а вот прогноз на ближайшее Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Dax100

Нормальный брокер. Пока учусь на демо-счете, вроде все круто. Нравится, что постоянно звонят брокеры и интересуются, все ли у меня получается, нужна ли помощь, скидывают всякие инструкции по работе. Думаю уже переходить на реальный рынок, тем более что на каждом шагу сопровождают профессионалы дакс100. Подробнее>>

16.03.2018
0 0
Dax100

Вот если б ускорить вывод средств, чтобы не был таким длительным процесс проверки личности… А то ждал 8 дней, чтобы вывести кровно заработанное. Но спасибо и на том, что вывел деньги без лохотрона. Сделки здесь закрываются успешно (потом что дают все обучающие материалы по торговле и личного брокера), так что можно оставаться. Подробнее>>

15.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Dax100

А я очень рада, что нашла в интернете биржу Dах100. Я начинающий трейдер, поэтому вопрос о возможности обучения стоит на первом месте. Пока торгую на бирже вместе с брокером (помогает во всем, говорит на что ставить деньги и когда закрывать сделки), но за 2 месяца торговли успела заработать 190 долл. Как для начала считаю отличный результат) Подробнее>>

14.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Dax100

Для меня ДАКС100 это показатель надежности. Здесь есть и фиксированные спреды, благодаря которым наперед просчитываешь, сколько получишь дохода. И различные аналитические инструменты, кстати очень точны в прогнозах. Торгую на бирже уже два года, могу сказать что финансовое состояние приумножилось прилично.  Подробнее>>

13.03.2018 | положительный отзыв
1 0
Dax100

Хороший брокер. Приятно работать. Подробнее>>

06.03.2018 | положительный отзыв
13 0
Dax100

Dax100 - один из крупнейших брокеров на мировом финансовом рынке. Компания предоставляет своим клиентам возможность торговать бинарными опционами на самых популярных площадках Европы, Америки и Азии.

Подробнее>>

11.04.2018 | положительный отзыв
0 0
DAX100

Сеня:
Биткоин хорошо пощекотал нервы, профит шикарный. Спасибо Дакс 100, путевочку в Грецию себе заработал! Нашел нормального брокера, торгую все нравится. Единственно,  не так просто с выводом, долго долбили, но в результате все деньги получил. Но в целом, рекомендую! http://market.dax100.org/ Подробнее>>

14.04.2018 | положительный отзыв
0 0
DAX100

Андрей:
Попал как раз под акцию в Дакс100, открыл голд счет 20 марта и получил 100% бонус к депозиту. Плюс ко всему работаю с персональным менеджером, просматриваю бесплатные вебинары. Главное, уже стал разбираться что к чему, немного заработал, для интереса пробовал вывести — получилось. Сейчас сложно найти добросовестного брокера, считаю мне повезло, надеюсь приживусь в мире финансов) Подробнее>>

20.04.2018 | положительный отзыв
0 0
DAX100

Сергей:
Наконец и мне повезло, правда только выиграл 500 евро на счет от компании, но такого подарка не ожидал, приятно очень. Сейчас определяюсь со стратегией, консультанты не бросают, все объясняют. Надеюсь заработаю здесь на ремонт в квартире, судя по отзывам, брокер надежный. Да и акций смотрю много проводят. Приятно, что не стоят на месте и вводят новые фишки для трейдеров. Подробнее>>

20.03.2018
0 2
DAX100

Марк:
На самом деле биржа нормальная. Есть конечно свои минусы (типу замороченного вывода средств и предоставления всяких документов), но это даже к лучшему, к безопасности. Зарабатываю на Дакс100 третий месяц, пока никаких претензий. Обучение есть, сделки закрываются успешно, деньги вывожу сразу на карту. Подробнее>>

21.03.2018 | положительный отзыв
0 0
DAX100

Алина:
Мне нравится, что в дах100 предоставляют обучение. Я раньше в биржах и торгах вообще не разбиралась, а вот когда заинтересовала тема заработка, именно брокер дах100 помог во всем разобраться. Изначально предоставили мне профессионального аналитика, подарили книгу по торговле, дали готовую стратегию, еще и на баланс кинули бонусом деньги. Сейчас регулярно вывожу по 500 евро, и очень благодарна дах100 за такую финансовую возможность. Подробнее>>

22.03.2018 | положительный отзыв
0 0
DAX100

Гриша:
Согласен, биржа добротная. На своем счету опробовал уже 5 бирж, вот среди них Dax100 явный лидер. И новичкам помогает, и трейдерам со стажем будет чему поучиться. Единственное, что лично меня напрягает – постоянные звонки с новостями о рынке. Вот на работе эти звонки так не в тему… Но касательно заработка я доволен. Подробнее>>

24.03.2018
0 0
DAX100

Никита:
Скажу честно, начитался негатива в сети поэтому был скептически настроен на фирму ДАКС100. Но когда вложил первые деньги и начал торговать, мнение сразу поменялось. Биржа то оказалась крутой! Большая часть сделок закрывается успешно, практически всегда остаюсь в плюсе, ну а вывод – в известных компаниях везде одинаковый (с предоставлением сканов документов, проверкой и пр.). Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>