Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Компания ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Высокий сервис – наше кредо! Скромный юбилей – 10 лет, позволил нам подвести итоги и выделить самое главное в своей профессии. Благодаря обратной связи от своих клиентов, мы получили прекрасную возможность оценить значение сервиса услуг в сфере недвижимости, помимо качества и оперативности непосредственной работы. И стараемся соответствовать ожиданиям! Мы рады, что клиенты после первичного обращения к нам, рекомендуют «Замоскворечье Риэлти своим друзьям и знакомым. Наш спектр услуг шире, чем у других! Услуги: Продажа, аренда жилой и коммерческой недвижимости Покупка жилой, загородной и коммерческой недвижимости Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью Анализ рынка и оценка всех видов недвижимости Маркетинговые услуги в области недвижимости Страхование сделок с недвижимостью Юридические консультации

 

Комментарии:

Алла:

Капитанов Данила,у вас был сплошной крик и ругательные слова, когда вы звонили мне,а также в многочисленных сообщениях мне, жаль, что их нельзя показать и привести здесь.Я ни разу не ответила вам тем же. Еще раз повторяю, мне не было никакой выгоды обходить вашего сотрудника, а это вы решили кинуть меня,обозначив меня перед своими клиентами как собственника, которому не надо ничего платить.И не надо врать, что вашему агенту я говорила про сдачу квартиры по доверенности. Разговора об этом вообще не было. Вы с ней уже так заврались,что крутитесь. как ужи на сковороде. Несмотря на то, что долго проработала в недвижимости, я не научилась хитрить и обманывать своих коллег и клиентов и вам того же желаю.Кстати, менеджер ( а это все-таки как никак руководитель) подучите грамматику русского языка ( "чтобы" пишется слитно)

 

Отзывы о компании

05.10.2017
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Алла:
Так как раньше я работала агентом по недвижимости, мой знакомый попросил меня сдать его квартиру. По моему объявлению позвонил агент вашей фирмы с телефона 8926 134 16 37, точно имени не помню, вроде Иргиль. Я ей сказала, что я не собственник и моя комиссия 50%.Договорились о просмотре квартиры.Клиенты этого агента пришли раньше его на 40 мин,(на столько она опоздала), все это время мы стояли у подъезда,ожидая агента. Наниматели квартиры спросили меня, кто я. Узнав, что я агент и что мне тоже положена комиссия, они очень удивились, так как им было сказано,что я собственник и мне ничего не надо платить. В итоге они отказались работать с вашим агентством и арендовать рекламируемую мною квартиру. После этого мне стали присылать множественные сообщения с моб. телефона 8925 010 47 67 с угрозами моей и моего клиента жизни. Все эти сообщения я сохранила и обращусь в правоохранительные органы. Из-за непрофессиональной работы вашего агентства сорвалась моя и ваша сделка. И терпеть угрозы и оскорбления я не буду.

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

28.01.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Анна:
Благодарность Дмитрию Михайловичу Колмакову:Дмитрий! Огромное спасибо за проделанную работу!Рекомендую Вас друзьям.Довольна всем! – проверка состояния квартиры и её соответствие запрашиваемой цене, реклама, поиск клиентов, показы, док. оформление сделки - профессионально. Клиенты адекватные (не было фейков и прочих нежелательных личностей).Понимаю, люди разные – у каждого свои интересы, разные темпераменты, разный уровень образования. адекватно и грамотно провести показ, найти взаимопонимание, наладить контакт, состыковать людей не так уж просто. Вы потрясающе со всем справляетесь, помогаете снивелировать недопонимания и разногласия между людьми.Также переживала относительно момента торговли (грамотно торговаться/чувствовать тонкую психологическую организацию людей и их реальные воззрения сложно) – Вы очень помогли в этих вопросах. Всё время чувствовала Вашу поддержку, это придавало мне уверенности, что конечно также немаловажно для развития наиболее оптимального варианта событий. Консультации, рекомендации были полезными и своевременными, абсолютно Вам доверяю. Вообще, найти человека, который так талантливо, быстро и выгодно реализует сделку - большая редкость. Приятно, что ведение переговоров между мной и нанимателями, оформление договора было также Вашей прерогативой. В довершении всего, могу сказать, что теперь имею больше представлений насколько это непростая и ценная поддержка! Реализация сделки по найму жилья эконом-класса с обычным ремонтом за пределами МКАД, с налаживающейся транспортной инфраструктурой за 5

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

02.02.2016
0 0
Компания ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Гость:
Знакомый снимал через данное агенство квартиру. Подыскали вариант, отдали деньги за первый месяц и задаток за последний, плюс комиссия за услуги агенства в размере месячной оплаты. В тот же день пошел прибираться в квартире, но... вместе с ним в квартиру пришли еще двое человек, которые тоже сняли эту квартиру! Вызвали полицию, сейчас всё повисло в воздухе, деньги потеряны, агенство ни за что не отвечает. Получается мы выбираем агенство для того, чтобы гарантировать чистоту сделки, за это и переплачиваем, а по факту получается, что нет никаких гарантий и квартиры перед сделкой вообще не проверяются. Так вот вопрос: а зачем же нужно такое агенство? Для того чтобы отдать им денег ни за что? За то чтобы они ни за что не отвечали, и в таких вот случаях даже комиссию не возвращали? Так можно и самому искать варианты, да - гарантий никаких, но по крайней мере, хотя бы на комиссии экономия. В общем, абсолютно не профессиональное поведение данного агенства, гарантий никаких не предоставляют, деньги за несостоявшиеся сделки возвращать не собираются. Хочется верить, что другие агества к своим клиентам относятся лучше.

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

06.10.2017
0 0
Компания ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

zamrealty:
В нашу компанию поступила заявка от Вашей организации за помощью в поиске жилья для сотрудников, Ирина оперативно подобрала Вам достойный вариант, организовала просмотр, который Вашей организации полностью подошел и ее устроил. Договор заключать решили на следующий день, все реквизиты организации Вы переслали Ирине Коротковой и попросили её подготовить договор на безналичный расчёт. Затем, решив, видимо, сэкономить, Вы решили не платить комиссионные агентству и поселиться напрямую, без договора. Выслушав аргументы Ирины Коротковой, чем это чревато для Вас лично( могут выселить на следующий день), Вы решили заплатить комиссию только контрагенту, не платя комиссию нашему агентству. Только благодаря тому, что Ирина Короткова приехала одновременно с контрагентом, Вам не удалось обмануть агентство. Считаем необходимым обратиться к генеральному директору Вашей, господин Каширин, организации за разъяснениями ситуации.

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

06.10.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

zamrealty:
Уважаемая Алла, не хочется заниматься словоблудием поэтому приведу только факты: вы сказали что сдаете по доверенности(сын, не сын озвучено не было, это мы только сейчас узнаем, вы завели чужих клиентов сами на квартиру и подвели разговор к тому что бы обойти нашего сотрудника, когда я представляю собственника и ко мне агенты даже просто присылают клиентов то на вопрос о комиссии я говорю что бы они уточняли у своего агента, потому что договаривался я с агентом, кстати по поводу того что мы не можем нормально договорится, из вашего первого отзыва следует что вы даже имени не помните с кем договариваетесь. Когда я вам позвонил, вы хоть одно хамское слово от меня услышали? Это вы меня послали на три буквы. Итог: Не договорившись с агентом, завели чужих клиентов, договорились кинуть агента, агента не пустили на квартиру, по телефону послали. Вот такая история.

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

05.10.2017
0 0
Компания ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Алла:
Вам, менеджер, не стыдно все это придумать: сдача квартиры по фальшивой доверенности на мое имя ( я ее не сдаю, сдает сын собственницы квартиры по доверенности от нее, по требованию нанимателя сын привозит свою мать, сама она доехать из-за болезни не может).Вы совсем заврались: меня своим клиентам представили собственником квартиры и мне никакой комиссии платить не надо, хотя по телефону с вашим агентством я озвучила свою комиссию.Ваши клиенты были в шоке и они сами предложили не дожидаться своего агента, а посмотреть квартиру без него.Я 11 лет проработала в крупных агентских компаниях и никогда своих коллег не подводила .Айгуль ,когда через 40 минут приехала, стала по телефону кричать на меня, что я сказала клиентам про свою комиссию, а затем пошли звонки с оскорблениями и угрозами от менеджера, хотя мне никакой выгоды не было : с вами или без вас заключать договор с нанимателями.Вы даже разговаривать и договариваться не можете, как последнее быдло начинаете орать,обзывать,угрожать.Я сегодня подала заявление в полицию на менеджера за угрозы моей жизни от него, если полиция не даст ходу заявлению, обращусь к прокурору. Прошу руководства компании разобраться с поведением своих сотрудников и принять меры, не дожидаясь судебного

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

05.10.2017
0 0
Компания ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

zamrealty:
Я менеджер отдела в котором работает сотрудница по имени, Айгуль. Постараюсь ответить на письмо частного маклера Аллы по мере его прочтения. Айгуль действительно опоздала на встречу (заработалась в офисе), но только на 20 минут и когда она подошла, клиенты и частный маклер были уже на квартире, посмотрели ее и уже приняли решение о найме. Алла сдает эту квартиру по нотариально заверенной доверенности, о чем в отзыве она не написала, так что она является прямым представителем собственника и имеет право подписи договора найма, здесь наш агент не коим образом не обманула клиентов, кстати клиенты знали что квартира сдается по доверенности. Не знаю где и когда работала агентом Алла, но порядок проведения сделок она явно не знает, при подписании договора клиенты передают комиссионное вознаграждение своему риэлтору, в данном случае Айгуль, а она уже передает оговоренную сумму представителю собственника в данном случае Алле, клиентам было озвучено 80%, где 50% Аллы, и 30% Айгуль. В итоге что мы получаем: воспользовавшись опозданием нашего сотрудника, частный маклер Алла завела клиентов на квартиру, чтобы они быстрее приняли решение, предложила обойти нашего сотрудника, не пускала ее на квартиру, а когда позвонил ей я (менеджер отдела), вообще послала меня

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

05.10.2017
0 0
Компания ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Алла:
Так как раньше я работала агентом по недвижимости, мой знакомый попросил меня сдать его квартиру. По моему объявлению позвонил агент вашей фирмы с телефона 8926 134 16 37, точно имени не помню, вроде Иргиль. Я ей сказала, что я не собственник и моя комиссия 50%.Договорились о просмотре квартиры.Клиенты этого агента пришли раньше его на 40 мин,(на столько она опоздала), все это время мы стояли у подъезда,ожидая агента. Наниматели квартиры спросили меня, кто я. Узнав, что я агент и что мне тоже положена комиссия, они очень удивились, так как им было сказано,что я собственник и мне ничего не надо платить. В итоге они отказались работать с вашим агентством и арендовать рекламируемую мною квартиру. После этого мне стали присылать множественные сообщения с моб. телефона 8925 010 47 67 с угрозами моей и моего клиента жизни. Все эти сообщения я сохранила и обращусь в правоохранительные органы. Из-за непрофессиональной работы вашего агентства сорвалась моя и ваша сделка. И терпеть угрозы и оскорбления я не буду.

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

05.10.2017
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

zamrealty:
Я менеджер отдела в котором работает сотрудница по имени, Айгуль. Постараюсь ответить на письмо частного маклера Аллы по мере его прочтения. Айгуль действительно опоздала на встречу (заработалась в офисе), но только на 20 минут и когда она подошла, клиенты и частный маклер были уже на квартире, посмотрели ее и уже приняли решение о найме. Алла сдает эту квартиру по нотариально заверенной доверенности, о чем в отзыве она не написала, так что она является прямым представителем собственника и имеет право подписи договора найма, здесь наш агент не коим образом не обманула клиентов, кстати клиенты знали что квартира сдается по доверенности. Не знаю где и когда работала агентом Алла, но порядок проведения сделок она явно не знает, при подписании договора клиенты передают комиссионное вознаграждение своему риэлтору, в данном случае Айгуль, а она уже передает оговоренную сумму представителю собственника в данном случае Алле, клиентам было озвучено 80%, где 50% Аллы, и 30% Айгуль. В итоге что мы получаем: воспользовавшись опозданием нашего сотрудника, частный маклер Алла завела клиентов на квартиру, чтобы они быстрее приняли решение, предложила обойти нашего сотрудника, не пускала ее на квартиру, а когда позвонил ей я (менеджер отдела), вообще послала меня

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

05.10.2017
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Алла:
Вам, менеджер, не стыдно все это придумать: сдача квартиры по фальшивой доверенности на мое имя ( я ее не сдаю, сдает сын собственницы квартиры по доверенности от нее, по требованию нанимателя сын привозит свою мать, сама она доехать из-за болезни не может).Вы совсем заврались: меня своим клиентам представили собственником квартиры и мне никакой комиссии платить не надо, хотя по телефону с вашим агентством я озвучила свою комиссию.Ваши клиенты были в шоке и они сами предложили не дожидаться своего агента, а посмотреть квартиру без него.Я 11 лет проработала в крупных агентских компаниях и никогда своих коллег не подводила .Айгуль ,когда через 40 минут приехала, стала по телефону кричать на меня, что я сказала клиентам про свою комиссию, а затем пошли звонки с оскорблениями и угрозами от менеджера, хотя мне никакой выгоды не было : с вами или без вас заключать договор с нанимателями.Вы даже разговаривать и договариваться не можете, как последнее быдло начинаете орать,обзывать,угрожать.Я сегодня подала заявление в полицию на менеджера за угрозы моей жизни от него, если полиция не даст ходу заявлению, обращусь к прокурору. Прошу руководства компании разобраться с поведением своих сотрудников и принять меры, не дожидаясь судебного

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

06.10.2017 | положительный отзыв
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

zamrealty:
Уважаемая Алла, не хочется заниматься словоблудием поэтому приведу только факты: вы сказали что сдаете по доверенности(сын, не сын озвучено не было, это мы только сейчас узнаем, вы завели чужих клиентов сами на квартиру и подвели разговор к тому что бы обойти нашего сотрудника, когда я представляю собственника и ко мне агенты даже просто присылают клиентов то на вопрос о комиссии я говорю что бы они уточняли у своего агента, потому что договаривался я с агентом, кстати по поводу того что мы не можем нормально договорится, из вашего первого отзыва следует что вы даже имени не помните с кем договариваетесь. Когда я вам позвонил, вы хоть одно хамское слово от меня услышали? Это вы меня послали на три буквы. Итог: Не договорившись с агентом, завели чужих клиентов, договорились кинуть агента, агента не пустили на квартиру, по телефону послали. Вот такая история.

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

24.11.2015
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Ирина:
Продавали квартиру с помощью фирмы «ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ РИЭЛТИ». Риелтор Михаил Глебов растратил аванс 50 000 руб и при закрытии сделки остался нам эти деньги должен, обещал отдать их через неделю, написал расписку. Прождав больше месяца, пошли с жалобой и распиской к директору Масловой Юлии Николаевне. Она обещала деньги вернуть. Через месяц отдала 10 000 руб, а остальные деньги вот уже 4 месяца она обещает вернуть с грядущих сделок риелтора Глебова. Не рекомендую пользоваться услугами этой фирмы. Веры риелторам нет, а руководство за действия своих сотрудников вообще не отвечает.

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

06.04.2016 | положительный отзыв
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Алексей Дементьев:
Огромное СПАСИБО Закутской Наталье за благополучное сотрудничество! Она проявила неподражаемую настойчивость и завидное профессиональное упорство, благодаря которому мы спустя два месяца и с третьей попытки все-таки смогли найти именно то, что требовалось. Это было похоже на магию, а результат превзошел все самые оптимистические прогнозы! Так держать!!! Вот такие кадры способны обуздать любой кризис!!! Удачи Вам Наталья и процветания Вашему коллективу!

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

23.06.2017 | положительный отзыв
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Гость:
Добрый день! Хотели выразить огромную благодарность сотруднику Шиповской Екатерине , за профессиональную помощь в поиске помещения под ресторан. Очень долго выбирали с другими агентствами, не было подходящих вариантов. Здесь же сразу подобрали несколько вариантов , все очень понравились. Заключили договор быстро и без всяких проблем что очень удивило. Планируем дальнейшее сотрудничество.

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

24.09.2017
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Виктор:
Обращались к этому агентству. Работали с Ириной Коротковой. Хамит, не умеет общаться с людьми, считает себя лучше всех. Пример ее высказывания в ответ на замечание по поводу ее отношения к людям: "Я один из лучших риэлторов города, как хочу так и разговариваю с вами". После подачи жалобы на нее в агентство, начала звонить и снова хамить уже по телефону. Руководство данного агенства, со мной так и не связалось и никак не прокомментировало поведение своего риэлтора, такое чувство, что им все равно, как их сотрудники общаются с клиентами, лишь бы заплатили.

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

27.04.2018
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Гость:
Алла если вы кидаете своего коллегу такого же агента грошь вам цена и не рекомендую ни одному из клиентов работать с такими агентами и снимать у них квартиры, в итоге и вас кинут!

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

07.10.2017
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Алла:
Капитанов Данила,у вас был сплошной крик и ругательные слова, когда вы звонили мне,а также в многочисленных сообщениях мне, жаль, что их нельзя показать и привести здесь.Я ни разу не ответила вам тем же. Еще раз повторяю, мне не было никакой выгоды обходить вашего сотрудника, а это вы решили кинуть меня,обозначив меня перед своими клиентами как собственника, которому не надо ничего платить.И не надо врать, что вашему агенту я говорила про сдачу квартиры по доверенности. Разговора об этом вообще не было. Вы с ней уже так заврались,что крутитесь. как ужи на сковороде. Несмотря на то, что долго проработала в недвижимости, я не научилась хитрить и обманывать своих коллег и клиентов и вам того же желаю.Кстати, менеджер ( а это все-таки как никак руководитель) подучите грамматику русского языка ( "чтобы" пишется слитно)

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

24.11.2015
0 0
Компания ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Ирина:
Продавали квартиру с помощью фирмы «ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ РИЭЛТИ». Риелтор Михаил Глебов растратил аванс 50 000 руб и при закрытии сделки остался нам эти деньги должен, обещал отдать их через неделю, написал расписку. Прождав больше месяца, пошли с жалобой и распиской к директору Масловой Юлии Николаевне. Она обещала деньги вернуть. Через месяц отдала 10 000 руб, а остальные деньги вот уже 4 месяца она обещает вернуть с грядущих сделок риелтора Глебова. Не рекомендую пользоваться услугами этой фирмы. Веры риелторам нет, а руководство за действия своих сотрудников вообще не отвечает.

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

05.04.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Анжелика:
Хотим выразить благодарность,Закутской Натальи! Очень быстро нашли помещение, единственный агент, который знал что продает!!!(общались очень со многими агентами) все очень быстро и своевременно! Спасибо большое за помощь,надеемся на сотрудничество в будущем!!!! Анжелика и Николай

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>