Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Сервисный центр "Баланс" (Россия, Москва) - Нормально делают

СергейВасил1986:

Положительные стороны

Быстро качественно и с гарантией

Всем привет! Почитал отзывы о компании и не мог удержаться чтоб не вставить свои пять копеек. Обращались в ООО Баланс делать разбитый айфон. Мастер приехал быстро, документы оформил грамотно, доступными словами обьяснил суть повреждения и предложил несколько вариантов решения вопроса. Мы остановились в выборе на услуге подменного модуля: наш экран забирают в сервис на переклейку, на время ремонта супруге на айфон компания устанавливает подменный экран чтоб она могла пользоваться гаджетом как обычно. На следующий день утром сотрудник снова с нами связался, приехал к моей супруге на работу. Оперативно установил на телефон наш восстановленный дисплей (выглядит как новенький!), предложил дополнительные услуги, разьяснив их важность. Сделал дополнительную скидку и все документы по денежным расчётам тщательно оформил. Мы очень довольны сервисом! Всем рекомендуем! Работы делают при вас. Все честно и прозрачно. Дорого? А где сейчас дёшево?! На Савеловском рынке? Или на "горбушке"? В добрый путь! Потом узнаете почему так ДЁШЕВО - не забудьте сюда отписать)) всем добра!

Отрицательные стороны

Обьективных минусов не вижу

все отзывы о компании

Комментарии

2018-11-25 | Евгений Юфкин

Делают из людей идиотов. Трубку не берут, на звонки не отвечают. Обещают что перезвонит менеджер которого жду несколько часов! У меня сорвалось важное мироприятие! За ремонт запросили 20000. Заказ 48175441. Верните мою технику! Или будем разбираться в прокуратуре! В любом случае я это дело не оставлю. С директором компании Долгих С. В. Встретимся в суде. Надеюсь у вас хороший адвокат. Не на того вы попали. Сегодня с нашим юристом составил на них заявление в прокуратуру с записью звонков и приложением документации на ноутбук. Жду ответа. от них.

2019-06-11 | 450096211

Перестал включаться телевизор на даче. Супруг позвонил ООО Баланс и 21.05.2019 г. из данной шарашкиной конторы приехал мастер, некий господин Галушко И. В., который уверил супруга, что диагностика абсолютно бесплатная, т.к. понятно, что причина в поломке блока питания и нужно увезти для ремонта в сервис. При этом у мастера с супругом была договоренность, что телевизор будет возвращен до 11 часов 24.05.2015 г. т.к. заказчик уезжает в командировку на длительный срок, о чем прописано на 1 стр. договора. Однако это условие выполнено не было. А во второй половине дня, 24.05.2019 г., мне стал названивать мастер и уверять, что мой супруг сказал решить вопрос с ремонтом, стоимость запчасти 5500. На самом деле, супруг сказал вернуть ему телевизор. В результате, после того как я отказалась брать запчасть и попросила вернуть телевизор мне выставили счет 1500 за диагностику и 350 за доставку, т.к. договор был подписан не мной, я порекомендовала исполнителю разбираться с заказчиком. Ознакомившись с договором, стало понятно, что он кабальный для клиентов, исполнитель никакой ответственности ни за что не несет и у ООО Баланс отработанная мошенническая схема: исполнитель входит в доверие к клиенту, клиента уверяют, что выезд мастера и диагностика бесплатная, забирают не исправную технику в сервис, в оговоренный срок с клиентом не связываются, а после того как он отказывается платить за запчасть, говорят ознакомьтесь с договором (который как правило большинство заказчиков подписывают не читая ((() и платите по максимуму за диагностику по з-м узлам, доставку или каждый день ответственного хранения по 300 руб. ! В результате того, что заказчик просто не забирает свою технику, ООО Баланс противозаконно обращает чужое имущество в свою пользу, ссылаясь на благотворительность…

 

 

Отзывы о компании

31.01.2020 | положительный отзыв
0 2
Отзыв : ООО Баланс

В ноутбуке какая-то вирусня меня просто замучила, при том что у меня антивирус какой-то стоял, я сама его устанавливала. В общем вызвала мастера для установки нового антивирусника. Спасибо большое, меня всё устроило.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

31.01.2020 | положительный отзыв
0 1
Отзыв : ООО Баланс

Я зарекся ещё сам самостоятельно заниматься настройками компьютера, потому что у меня это всё выходит намного дольше и сложнее, чем у мастера. Вот в последний раз потратил неделю каждый вечер сидела настраивал интернет. так не вышло же! А мастер приехал и за час всё настроил.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

24.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

После дня рождения и бурного празднования у меня почему-то не запустился ноутбук. В этом сервисном центре проблемы решили, мастер заменил кнопку включения и всё пошло нормально. Но у меня до сих пор просто чисто любопытство, что же сделали с ноутбуком что кнопка сломалась!?

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
0 1
Отзыв : ООО Баланс

Я лично за свой ноутбук теперь спокойнf, наконец-то нашла подходящий мне сервисный центр, где мне всегда отлично помогают. Ноутбук уже пару раз сдавала, всё хорошо.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
0 2
Отзыв : ООО "БАЛАНС"

Сделал очередной ремонт у этой компании, на этот раз сломался телевизор на даче из за перепада электроэнергии. Заменили блок питания и планку подсветки, по стоимости устроило, по времени ремонта на сервисе 3 дня с тестированием тоже устроило. Работает нормально телевизор, спасибо большое.

Россия, Москва, Народного Ополчения 34, стр.1

Подробнее>>

28.11.2019
0 1
Отзыв : ООО Баланс

Сломался служебный вход в ноутбук, а у нас серъезные за это штрафы на работе, один уже попал коллега, так никому не пожелаешь. По тихому сдал свой рабочий ноут в ремонт, вышло намного дешевле штрафа, огромное спасибо!

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

22.11.2019
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Сломался телевизор, приехал "мастер" сделал "диагностику". Сказал очень сложно, но починят в сервисном центре от 2000 до 4000 рублей. Забрали телевизор. Никто не звонил, через пять дней сам до них дозвонился. Оператор выслушала и через некоторое время перезвонил "мастер" и сообщил, что телевизор отремонтировать не возможно, т.к. от скачка напряжения в телевизоре сгорела матрица и выразил от лица организации готовность безвозмездно утилизировать мой не исправный телевизор. Жульё. Приехал забрал у них телевизор. На следующий день мастер из телеателье в течении 15-20 минут при мне отрыл заднюю крышку, снял плату, перепаял необходимую запчасть, телевизор заработал как раньше. Я спросил почему

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

22.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Телевизор настроить и раньше было задачей не самой простой, но в последнее время прямо вообще сложно с этим. Телевизоры все умнее и умнее, и мастера все более востребованы, что по сути тоже неплохо!

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

15.11.2019 | положительный отзыв
0 1
Отзыв : ООО Баланс

Благодаря мастеру я отремонтировал свой телефон очень недорого, именно он сказал что вся проблема в какой-то мелкой детали, а не шлеиф нужно менять. Спасибо.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

09.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Вызвала мастера на дом, мне нужно было чтобы на моём ноутбуке установили новый Windows. В общем, чтобы полностью подготовили его к работе, чтобы я могла прямо включить Word Excel, Photoshop... Ну всё, я список для мастера составляла, всё сделали как я просила. Мне всё понравилось, ноутбук действительно просто был в рабочем виде после рук мастера. Кстати даже интернет он мне настроил хотя там были небольшие неполадки.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

09.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Чем удобно было что именно на дом мастер приезжал - так это тем, что и виндоус и вай фай сразу мне сделали. Именно с моим роутером. А то часто в сервисе лады, все работает, а домой приходишь и все, лафа кончается)

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

09.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

В ноутбуке просили заменить аккумуляторную батарею, так как старая плохо держала заряд. За 4000 с небольшим рублей вставили аккумулятор в старом корпусе, сказал, что заменили содержимое. При приемке ноутбук не включался, но инженер по телефону заверил нас, что все в порядке, необходимо несколько циклов заряда и разряда. За 10 часов аккумулятор зарядится не смог, заряд остановился на 73% и дальше не двигался. После отключения от зарядного устройства ноутбук сел за одну минуту.То есть из работающего компьютера, держащего заряд "всего" пару часов нам сделали устройство, вообще без зарядного устройства не работающее.Оценка кол с минусом, деньги, время и нервы потрачены зря.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

01.11.2019
1 0
Отзыв : ООО Баланс

ШОК!!!! Даже не верится что в наше время еще есть такие «сервисы».Развод на замену хорошего на новое, полное не соблюдение сроков, будьте готовы бесконечно звонить, чтобы узнать что с ремонтом10.07.18 в сети интернет на сайте http://gyroscooter.vremont.ru/,... мной был оставлен запрос на ремонт гироскутера. 11.07.18, сотрудник ООО «Баланс», приехал и забрал гироскутер в ремонт. На сайте указано, что ремонт будет сделан за 1 день, в итоге мне удалось поговорить с менеджером 15.07, все это время 4 дня я пытался дозвониться и узнать где мой гироскутер, но никто со мной так и не связался до 15.07 кстати, номер телефона на бланке

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Аккумулятор на ноут мне установили новый, за одно и разьем на подзарядку заменили, он чего то уже шатался болтался весь. Не могу сказать что сервис как-то плохо работает, напротив, я ими скорее доволен.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

18.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

По телевизорам вызывал мастера из за сбоя настроек. Слетели все и все. Но теперь я уже таких случаев бояться не буду, просто буду мастера вызывать этого да и все) Спасибо за хороший ремонт!

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

04.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Приметил как то этот сервис, по дороге домой вывеску увидел, а вот недавно это мне пригодилось, ноутбук внезапно перестал включаться. Починили дня за четыре, на сколько понял загруженны были, там ничего сложного не было - система слетела. Но цена вполне демократична.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

27.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Исправили неработающий разъем в ноутбуке, за десять минут, при мне! Здорово! Особенно не ожидал что при мне будут это делать, как в операционной побывала.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

20.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Не устану хвалить эту фирму после каждого обращения. До этого я писал на другом ресурсе просто. Считаю что ребята молодцы абсолютные. Под заказ берутся ремонт делать, но не знаю что за соглашение у них, но за два дня все детали приходят.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

13.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Часто возникали проблемы с ноутбуком, пока сюда не пришел. То вирусы атаковали, то КЭШ засорился, то ошибка на ошибке при работе, а теперь как к бабушке сводили, работает отлично! Говорят просто антивирус поставили нормальный, за это и спасибо!

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

06.09.2019
0 0
Отзыв : ООО "БАЛАНС"

Звук у телевизора Филипс пропадает через 15 мин. после включения. ООО " Баланс" не смогло устранить неисправность. Три раза брали деньги за ремонт, диагностику и выезд мастера. Эта фирма должна прекратить своё существование. Взять деньги и не выдать результат: это мошенничество . Держитесь подальше от этого сервиса.

Россия, Москва, Народного Ополчения 34, стр.1

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>