Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Сервисный центр "Баланс" (Россия, Москва) - Нормально делают

Автор: СергейВасил1986
Страна: Россия
Город: Москва

Отрицательные стороны

Обьективных минусов не вижу

Положительные стороны

Быстро качественно и с гарантией

Подробное описание

Всем привет! Почитал отзывы о компании и не мог удержаться чтоб не вставить свои пять копеек. Обращались в ООО Баланс делать разбитый айфон. Мастер приехал быстро, документы оформил грамотно, доступными словами обьяснил суть повреждения и предложил несколько вариантов решения вопроса. Мы остановились в выборе на услуге подменного модуля: наш экран забирают в сервис на переклейку, на время ремонта супруге на айфон компания устанавливает подменный экран чтоб она могла пользоваться гаджетом как обычно. На следующий день утром сотрудник снова с нами связался, приехал к моей супруге на работу. Оперативно установил на телефон наш восстановленный дисплей (выглядит как новенький!), предложил дополнительные услуги, разьяснив их важность. Сделал дополнительную скидку и все документы по денежным расчётам тщательно оформил. Мы очень довольны сервисом! Всем рекомендуем! Работы делают при вас. Все честно и прозрачно. Дорого? А где сейчас дёшево?! На Савеловском рынке? Или на "горбушке"? В добрый путь! Потом узнаете почему так ДЁШЕВО - не забудьте сюда отписать)) всем добра!

все отзывы о компании

Комментарии

2018-11-25 | Евгений Юфкин

Делают из людей идиотов. Трубку не берут, на звонки не отвечают. Обещают что перезвонит менеджер которого жду несколько часов! У меня сорвалось важное мироприятие! За ремонт запросили 20000. Заказ 48175441. Верните мою технику! Или будем разбираться в прокуратуре! В любом случае я это дело не оставлю. С директором компании Долгих С. В. Встретимся в суде. Надеюсь у вас хороший адвокат. Не на того вы попали. Сегодня с нашим юристом составил на них заявление в прокуратуру с записью звонков и приложением документации на ноутбук. Жду ответа. от них.

2019-06-11 | 450096211

Перестал включаться телевизор на даче. Супруг позвонил ООО Баланс и 21.05.2019 г. из данной шарашкиной конторы приехал мастер, некий господин Галушко И. В., который уверил супруга, что диагностика абсолютно бесплатная, т.к. понятно, что причина в поломке блока питания и нужно увезти для ремонта в сервис. При этом у мастера с супругом была договоренность, что телевизор будет возвращен до 11 часов 24.05.2015 г. т.к. заказчик уезжает в командировку на длительный срок, о чем прописано на 1 стр. договора. Однако это условие выполнено не было. А во второй половине дня, 24.05.2019 г., мне стал названивать мастер и уверять, что мой супруг сказал решить вопрос с ремонтом, стоимость запчасти 5500. На самом деле, супруг сказал вернуть ему телевизор. В результате, после того как я отказалась брать запчасть и попросила вернуть телевизор мне выставили счет 1500 за диагностику и 350 за доставку, т.к. договор был подписан не мной, я порекомендовала исполнителю разбираться с заказчиком. Ознакомившись с договором, стало понятно, что он кабальный для клиентов, исполнитель никакой ответственности ни за что не несет и у ООО Баланс отработанная мошенническая схема: исполнитель входит в доверие к клиенту, клиента уверяют, что выезд мастера и диагностика бесплатная, забирают не исправную технику в сервис, в оговоренный срок с клиентом не связываются, а после того как он отказывается платить за запчасть, говорят ознакомьтесь с договором (который как правило большинство заказчиков подписывают не читая ((() и платите по максимуму за диагностику по з-м узлам, доставку или каждый день ответственного хранения по 300 руб. ! В результате того, что заказчик просто не забирает свою технику, ООО Баланс противозаконно обращает чужое имущество в свою пользу, ссылаясь на благотворительность…

 

Отзывы о компании

09.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

С ноутбуком я и проблем не знал, пока мне не сказали что чистку нужно проводить регулярно. Еле очистили и уже нагрев шел на матплату. Но вроде все вовремя, нормально успели.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

29.07.2019
0 0
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ САМИ СЕБЕ ПИШУТ

Отрицательные стороны:
ЗАВЫШЕНИЕ ЦЕН Хамство по телефону, сотрудники перебивают постоянно Сами себе пишут положительные отзывы Не отвечают на звонки Не предоставляют достоверную информацию Разводят на крупные суммы Подробнее>>

05.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Классный сервис! Ломался ноутбук, все сделали по высшему разряду!!!! Персонал на позитиве, отзывчивый, все объясняют внятно чуть ли не разжевывают и ложат в рот, что б клиенту было все вполне понятно!!! Забрал ноутбук даже раньше заявленного срока... Молодцы ребята!!! Всем рекомендую данный сервис, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

05.07.2019
0 0
Отзыв : ООО Баланс

НЕТ, ремонт не удался.....Ремонт механического повреждения - крышка ноутбука плохо закрывалась-ремонт петель сделан не до конца. При закрытии крышки остается щель , не плотно прилегает.Была задача ремонта жесткого диска. Потом решено поменять на новый жесткий диск с сохранением старого, работающего с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием перенесения всех материалов программ и файлов......Результат - Со старого жесткого, работающего диска удалены все программы которыми я пользовался и все рабочие материалы накопленные с 2013 года!!!!! На новый жесткий диск перенесены только ЯРЛЫКИ. Самой информации нет ни на новом жестком диске ни на старом. Для того что бы "срубить" денег перекачали 432 ГБ фильмов и фото,

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

21.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

У моего сына телефон Sony, перестал заряжаться. Начал искать сервис который сделает ремонт телефона, нашел не далеко от дома сервисный центр ООО Баланс. Доехал до них самостоятельно, встретили меня на проходной проводили на приемку. Приняли телефон на диагностику, сообщил ребят что ремонт нужен срочно. Через час мне позвонили и сказали что нужно менять разъем для зарядки, по стоимости с работой мастера выйдет 2000 рублей, я согласился. И уже еще через час мне позвонил сотрудник и сказал что телефон готов и можно забирать. Меня это приятно удивило, приехал к ним снова и забрал свой телефон в рабочем состоянии.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

24.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

?Если есть ребенок в доме, то выбирать компанию по ремонту уже сложнее. Вашу фирму любим с женой за то что всегда мастер выезжает на место, и ремонтирует тоже чаще всего дома. Я то на работе, а жена с сыном дома, тоже невыездные особо. Вы - наше спасение!

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

26.04.2019
0 0
Отзыв : ООО Баланс

01 марта 2018 года через сайт http://print-mastera.ru был вызван ваш сотрудник для ремонта принтера. Проблема была в том, что на листе были разводы от картриджа. По времени он должен был приехать в 14 часов, но позвонил и сказал, что задерживается в пробке. Мне пришлось уехать на встречу и мастера я перенаправила к администратору. Фамилия специалиста Ненашев. Когда он приехал в офис, он позвонил мне и сказал, что на месте почистить как следует нельзя и он мне очень рекомендует сдать его в ремонт (записанный разговор имеется). Я спросила сколько будет ремонт по времени и по стоимости. Ответ по стоимости 1500-00,

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

21.04.2019
0 0
ООО "Баланс"

Досталась база 1Сбухгалтерия, после данного аутсорсинга,бухгалтерия полностью запущена, отчетность абсолютно не соответствует базе, в оборотно-сальдовых ведомостях страшнейший ужас, такое чувство что бухгалтер не представлял что такое дебет и кредит.Материалы не списывались на протяжении многих лет. Восстановить учет просто невозможно. Фирма не компетентна в предоставлении данных услуг,ни в коем случае не рекомендую данную организацию, если вы все таки там обслуживаете свое Подробнее>>

19.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Сдавал айпад про на замену стекла. К сожалению заменить стекло не получилось, только замена дисплейного модуля. Была проблема что когда прислали мой планшет, у меня были сточены углы. Я был в замешательстве приехал и начал разносить все в пух и прах, так как это не дело. В итоге ко мне вышел руководитель и пообещал что заменят крышку за свой счет. В итоге заменели. Если бы не данная ситуация поставил бы 5 баллов, а так 3. Но все равно большое спасибо за качестенный ремонт модуля. Гарантию 12 дали.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

17.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Оценочная Компания «БАЛАНС»

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
В компании работаю офис менеджером, устроилась давно. Атмосфера у нас в коллективе хорошая и моя работа мне очень нравится. Пылов Михаил Васильевич очень компетентный руководитель, к сотрудникам относится хорошо, поощряет премиями. Я очень рада, что являюсь частью компании:) ...

Москва

Подробнее>>

12.04.2019
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Отвратительно!36929802.iPad4, не включается, до этого были замечены цветные полоски на экране. Ремонт срочный, было оговорено заранее, обещали сделать и привезти (С) за пару дней.1. Явился курьер за час до назначенного времени, меня не было. Вместо того, чтобы просто подождать — поднял на уши весь подъезд2. Откуда-то взял номер телефона соседа и его просто троллили звонками следующие 3 дня. По 8 звонков в день. Через 3 дня наконец-то, меня услышали и его номер вычеркнули из базы3. Вместо обещанных 2-х дней ремонта, ремонтировали 4. Разумеется, никто не перезвонил и не извинился за задержку. Звонить приходится мне. На каждый мой звонок обещают

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

07.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Оценочная Компания «БАЛАНС»

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Работаю в Балансе уже около года оценщиком II категории, пока все нравится. Зарплата стабильная, коллектив хороший, ну а генеральный директор Пылов Михаил Васильевич- мечта любого наемного работника) Всегда спокоен, тактичен и отзывчив. Работа интересная, правда, клиенты не всегда адекватные, но это так сказать, издержки профессии) Очень надеюсь, что буду работать в "Балансе" и дальше, постепенно повышаясь ...

Москва

Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Есть у меня мак бук про 13, произошла беда с ним перестала работать подсветка клавиатуры, часто работаю по вечерам и она мне просто необходима. Друг подсказал мне этот сервис цент так как ремонтировал у них телефон. За три дня мне поменяли клавиатуру и теперь у меня снова есть подсветка. Ремонт обощолся дороговаты но качественно и дали гарантию. Замена клавиатуры обошлась мне в 9800 руб.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Не давно возникла проблема у меня с телефоном, уронил телефон и сломался экран, ремонт загуглитт в интернете фирму занимающиеся ремонтом на дому, наткнулся на данную фирму позвонил, соорентировали по сумме, меня все устроило, вызвал мастера, через 3 часа мастер был дома, сделал диагностику моего телефона мой телефона, предложил ремонт на бюджетных запчастях и оригинальных, я конечно согласился на оригинальные да и сумма устроила, после чего мне поменяли экран на моем айфоне, и посоветовали поменять какой то шлейф зарядки т. К что то с ним было не так, по сумме за него 1200 что не поменять, все сделали, вот пользуюсь

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Относительно недавно у мена на мониторе пропала картинка, коллега посоветовал обратиться в сервис Баланс. Приехали в этот же день хоть и с не большим опазданием. Инженер сказал что вышла подсветка и ее нужно заменить в сервисе. Забрали монитор поменяли подсветку за 4 дня и привезли назад. Заплатил совсем не дорого всего 4700 руб.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Оценочная Компания «БАЛАНС»

В январе обратились для оценки производственного здания и всего имеющегося в наличии оборудования. Фирма серьезная, поэтому к выполнению своей работы подходят ответственно. Нам повезло вдвойне, так как за работу взялся лично ген.директор - Михаил Васильевич Пылов. Специалист отличный, это еще на этапе заключения сделки поняли, а в дальнейшем только убедились в том, что выбор сделали верный. Оценка была выполнена в максимально короткие сроки, никаких претензий к работе нет. В будущем, если потребуется, обращаться будем только к вам.

Россия, Москва, ул. Писцовая, д.1А

Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Ноутбук сдавал в ремонт в этот центр. От работы не далеко , так что искать чтото другое не стал, тем более и на примете ничего не было. Справились с ремонтом хорошо, разобрали, все просушили, работает хорошо.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

29.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Не давно на моем принтере Samsung SCX 4220 начала застревать бумага и не печатал. Обратился за помощью в сервисный центр ООО «Баланс», приехал мастер сделал диагностику и сообщил какие проблемы с принтером и что ремонтировать нужно, так же предложил забрать принтер в сервис для более быстрого ремонта. Я согласился, через три дня мне привезли мой отремонтированный принтер чем я очень доволен и сделали совсем не дорого за 3800 руб. Спасибо большое!

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

22.03.2019
0 0
Отзыв : ООО Баланс

Поделюсь и я своим опытом работы с данной конторойи думаю, некоторые из её сотрудников меня даже вспомнят, если прочитают текст ниже. Для тех, кто не любит много "чтива" я начну с краткого описания всех косяков, которые произошли за время ремонта системного блока:13.01.18 Косяк 1 - выездной сотрудник "Баланса" перенес запланированное ранее время встречи. Косяк 2 - сотрудник так и не приехал в этот день и снова перенес встречу, но уже на следующий день.14.01.18 Косяк 3 - сотрудник вновь перенес время встречи с 16.00 на 22.00. Косяк 4- сотрудник оказался не "мастером/спецом", а обычным курьером и естественно никакой бесплатной диагностики на месте проведено не было. Косяк

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12

Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Оценочная Компания «БАЛАНС»

Отрицательные стороны:
их не было обнаружено, главное знать свое дело и работать, тогда все будет отлично
Положительные стороны:
Работаю здесь менеджером, все полностью устраивает. Михаил Васильевич уважает своих сотрудников и не обижает в зарплате. Да, работа специфичная и не простая, но оно того стоит! ...

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>