Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : Гадалка Оксана

Отрицательные стороны

К гадалкам всегда относилась равнодушно, ну что они могут сделать? Раскинуть карты и рассказать, что в прошлом была неудачная любовь, а в будущем все станет лучше? Я это и сама умею, но так случилось, что у меня подруга по ним просто тащится, вот и меня к одной такой потянула, ею оказалась Оксана. К моему удивлению ее рассказ о моем прошлом состоят совершено из других фраз, которые в точности описали события прошлых лет, но больше удивило будущее, где я могла занять хорошую должность при условии, что открою денежный поток, закрытый прошлыми совершенными мной ошибками. Я тогда ушла, во-первых, денег не было на эти ритуалы, во вторых как то ну не очень мне верится в такие все мероприятия. На тот момент я работала и жила в Екатеринбурге, хорошая компания, дружный коллектив, да зарплата небольшая, но все так живут, и я смогу. Помешала мне продолжать вести свое подобное налаженное существование опять-таки эта подруга, после того как я ей рассказала о том, что мне сказала Оксана, она просто не отставала от меня. Дошло до того, что на мне и деньги принесла, чтоб я сходила и провела обряд по привлечению денег. Вобщем чтоб она отстала, я вновь пошла к Оксане, ритуалы она проводила несколько раз, после последнего ритуала и повторного раскидывания карт сообщила, что скоро будет предложение, которое заставит уехать из города, но даст обеспеченное будущее. Поэтому отказываться от него не надо. Так и случилось, через неделю мне сообщило руководство, что в Москве отрывается очередной филиал, и если я согласна на переезд, то должность директора будет моя. С тех пор прошло полгода, я директор, и обычное существование осталось далеко позади. Просто поверить не могу, что это все благодаря двум людям, моей подруге заставившей пойти к гадалке, и самой Оксане, умеющей не только видеть будущее, но и помогать его изменить. Сказать, что я теперь верю гадалкам нельзя, не все ведь являются такими как Оксана. Но если кому нужна помощь в привлечении денег или знании будущего, советую именно ее, на всякий случай оставляю телефон 7 982-64-74-303

Положительные стороны

нет

 Россия, Екатеринбург, Коперника, 11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

01.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Еления:
Здравствуйте. Какого то определнного тарифа у Оксаны нет, все зависит от вашего вопроса или проблемы. Мне она гадала на картах и заговор на удачу делала. Взяла совсем немного, и результат ее работы виден сразу. Позвоните ей 89180883737 она вам все расскажет

Краснодар

Подробнее>>

11.10.2019
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

Низкий поклон гадалке Александре, не знаю, как бы сейчас сложилась моя жизнь, если бы вовремя не встретила Вас. Столько шарлатанов оббегала, потеряла уже всю надежду, сил не было терпеть запои мужа. Но ради семьи и детей была готова на все. Не хотела развода, для детей, это травма. Оставалась последняя надежда, решила рискнуть и попробовать гадание по телефону. Александра выслушала и подробно рассказала, что и зачем нужно делать. Сказала, главное, набраться терпения. Через пару месяцев все наладилось в семье, появился мир. Рада, что послушала Вас, теперь муж даже не смотрит на алкоголь. Советую таким же отчаявшимся, как и я, обращаться

Россия, Краснодар, 111

Подробнее>>

23.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

Не так давно была у одной ведьмы, погадала, я молчала, наученная горьким опытом, ждала что скажет, смотрела она на картах ТАРО, и к моему удивлению сказала все очень точно, у меня небанальная проблема, как например вернуть любимого, приворожить и т.п., но она и не пыталась как большинство психологов свести к этой проблеме, я очень довольна, она не пугает, не навязывает, лишних вопросов не задает, знаю, что и с банальными проблемами может помочь, но этим я займусь потом....сейчас она взялась за мою проблему, работает хорошо, вижу некоторые движения в правильное русло, но ничего не загадываю...у нее запись, может спросить по

Россия, Краснодар, 111

Подробнее>>

23.08.2019
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

Ну и я поделюсь своей историей: когда пришла к Оксане на прием просто обалдела, она как на сквозь видит, рассказала про меня все, она и без карт может видеть, пришла я с проблемой мужа вернуть, ушел к любовницы, она его пыталась через магию привязать и неудачно оказалось, Оксана сделала обряд и через 3 дня муж был дома, я просто в шоке, я ее очень советую, сильная, я долго искала и нашла, советую вам ее, 89180883737.

Россия, Краснодар, 111

Подробнее>>

28.06.2019
0 0
Очень сильная гадалка Мария

Положительные стороны:
Доброго дня! Хочу сказать слова благодарности данной гадалке, Марии, и обратиться к мужчинам. Мария вернула мне жену в семью и вдохнула в меня жизнь. Чудеса существуют, безусловно. Мужчины боритесь за... Подробнее>>

04.03.2018
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

Всем привет!!! Хочу посоветовать тоже эту гадалку .Скажу за нее только хорошее. Вы ни капли не пожалеете если попадете к ней на прием. Я сама нашла ее по форумам и интуиция меня не подвела . Она помогла мне найти то, что я так долго искала. Это чувство счастья. Я долго не могла сделать некоторые шаги. А когда пыталась ,то ничего не получалось ,становилось все только еще хуже и запутанней! И Оксана на самом деле помогла мне, так я с ее помощью поверила и в себя и свои силы . Рекомендую 89180883737.

Россия, Краснодар, 111

Подробнее>>

12.06.2017
2 0
Отзыв : Гадалка Оксана

Я сама из Москвы, у меня были серьезные проблемы в семье, обошла много гадалок, и к бабушкам ходила, ничего не помогало. Знакоые мне посоветовали обратится к гадалке ОКСАНЕ из Краснодара 89180883737. Денег в Краснодар приехать у меня не было и одолжить на тот момент никто не смог. Попросила Оксану, чтобы она погадала мне по фото. Вы не поверите, она когда мне перезвонила и рассказала про мою ситуацию я была просто сильно удивленна, как можно на таком расстоянии увидеть практически все!!!! Она мне сказала что мне сможет помочь! Я доверилась ей, потому что надежды больше не было. В течение недели она Подробнее>>

30.03.2017
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

вот теперь и я хочу поделиться своей радостью, что у меня в семье сейчас мир и покой, мой любимый рядышком и вроде бы как дела пошли в гору. а мне в моей непростой и сложной ситуации очень помогла Оксана, если честно то пришлось немного подождать, да чтобы поняли о ком я пишу вот ее телефон 89193880602, хочу сказать, что Оксана сильный маг, а почему это говорю, только она мне помогла, до нее я была у нескольких гадалок, но все было безрезультатно, ну что хочу добавить теперь я вновь счастлива и радуюсь жизни. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>