Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв о работодателе «Team28»

Основное название: Team28
Сфера деятельности: Торговля
Сайт:
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Эл. почта: team28box@gmail.com
Страна: Россия
Адрес: Россия, г. Казань
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 3,49/5,0

Просмотры: 1
Всего отзывов: 123
Описание деятельности:
Одежда, розница
Автор: Саша (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2016 г.

 

Комментарии:

Положительные стороны компании

Несказанно счастлив, что попал сюда после собеседования. Как школьник последний стремался, что завернут, но всё прошло без шума, без пыли. Отработал уже месяц, принёс домой увесистую сумму денег. Жена таких бабок от меня и не ждала. Так что полёт нормальный, летим дальше))))))

Отрицательные стороны компании

Конечно, с такими деньгами нужно работать будь здоров, а иначе на кой такой работник нужен. Времени не всегда полноценно хватает на семью. И утренние подъемы слегка подбешивают.

Добавить отзывов

Отзывы о компании

27.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Team28 отзывы

Валик:
Если ты хороший продажник, тебя возьмут с руками и ногами. А если у тебя нет опыта, не переживай, тут всему научат. Вот в этом большое преимущества у Т28, что берут на работу всех активных и амбициозных. Если в тебе увидели потенциал, значит из тебя слепят отличного продажника! Главное не стесняться, а показать какой ты есть на собеседование.

Москва

Подробнее>>

27.06.2018
0 0
Отзыв о работодателе «Team28»

Отрицательные стороны:
Фух,ну попробую более подробно описать свои впечатления об этой компании. Сразу говорю,что это сугубо мое мнение и мой опыт! Перед тем,как пойти на собеседование я заходила на сайты и читала мнение людей, толком про функции работы я нечего не увидела,что конкретно делают ребята, в основе было написано: хорошо платят,ненормативный график,вечный недосып,дружный коллектив. Ну и фиг с этим,подумала я,ведь деньги по большому счету решают и компания вроде не подставная,все законно. Пришла на собеседование,пообщалась с начальником , и через несколько дней позвонили. Ну и сами понимаете,в первый день была при параде (блузочка-юбочка-макияж-прическа) чуть позже я поняла,что в такой работе лучшая одежда это удобные джинсы и теплая кофта! Приехав на точку сразу пришлось таскать баулы с одеждой,коробки с обувью и железные палки, и заносить все в маленькое арендованное помещение ."Шок.Ну ладно подумала я" за пару часов оформили помещение и тут началось ... Подробнее>>

27.06.2018
0 0
Отзыв о работодателе «Team28»

Отрицательные стороны:
Для того, чтобы понять, сможете ли вы там работать, ответьте честно себе на следующие вопросы: - Готов ли я стоять на ногах, ни разу не присаживаясь, по 12-13 часов в сутки? - Могу ли я при таких условиях, ни разу не обедая полноценно (максимум - шоколадка за день по кусочкам), улыбаться и оставаться энергичным? - Способен ли я беспрекословно выполнять все указания менеджера, даже, если он полный кретин? - Готов ли я расклеивать объявления, раздавать листовки и зазывать людей а распродажу в холод и в дождь и хоть в Апокалипсис? - Согласен ли я приезжать домой после 12 ночи и работать без выходных и праздников? Если вы ответили "да" на все эти вопросы, тогда можете пробовать! Я ни разу не преувеличиваю в том, что перечислила. Это реально продажа своей жизни! Зарплата там неплохая - около 17-20 тыс. в ... Подробнее>>

25.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Team28»

Отрицательные стороны:
Сложная работа для тех, кто не работал в сфере торговли и продаж. Нет никакой халявы, иначе нафиг такой работник нужен. Высыпаюсь не всегда так, как хочется :((((
Положительные стороны:
Молодой коллектив ребят и девчонок! Все нацелены на результат)))! Никто не ленится)))) :))) ! Самое главное, что все очень дружат, так как часто стараемся выбраться даже с семьями на отдых в выходной! ... Подробнее>>

13.04.2017
0 0
Team28 отзыв сотрудника влад

влад:
Отрицательные стороны:
Пришел на стажировку в Москве ! руководитель не чего не рассказал как и что делать помог выгрузить товар и выкинули с парнем на улицу под дождь !!! завлекать клиентов !! (пенсионеров) Качество товара полное Г!!! даже не кож зам ! цены дикие обманывают пожилых людей!!!! КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ КУШАТЬ ТОЖЕ ЧАЙ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ !!! если заболеешь и не выйдешь уволен !!! если есть выбор не идите в эту компанию !! постоял 2 ч мне парень обьяснил что и как я плюнул и ушел !!! и вам советую !!!

Москва

Подробнее>>

30.05.2017
0 0
Team28 отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
Отрицательные стороны:
Пришел на собеседование, мало того что просидел 2 часа, ожидая начальника, так еще пришло это хамло и нагрубило в открытой форме! Шел туда с намерениями хорошо трудиться и зарабатывать, но после выходки начальника стало жалко ребят, которые там работают, надеюсь эти деньги стоят того. А вещи, которые продают и правда плохого качества, как будто на "юле" забрале.

Москва

Подробнее>>

28.06.2017
0 0
Team28 отзыв сотрудника Саша

Саша:
Отрицательные стороны:
Сплошные минусы. Зарплата очень низкая. Вы думаете вы будете ахиренными бизнесменами?так вот...на собеседовании вам скажут,что зр огромная и тд. Хаха,вам не скажут одного,что там есть статусы)первый статус нулевой)то есть ты независимо от продаж получаешь 500 рублей )чтобы получать больше ,нужно выполнять цели и получать статусы!цели около 70к в день)это нереально)тем ,чем торгует эта компания-это ужас. Эти вещи нельзя продавать)на них страшно смотреть. Можно бомжа в них одевать. Наценка на вещь составляет в 500 раз. Себестоимость ботинок 200 рублей,а продажа за 2000. Подумайте. Это сплошное наебалово!!!

Москва

Подробнее>>

18.10.2017 | положительный отзыв
0 0
Team28 отзыв сотрудника Николай

Николай:
Работа в Team28 полностью удовлетворяет мои потребности, и тем кто хочет закрыть вопрос с финансами, расти и развиваться в профессиональной теме, Вам сюда. Зарплату нам платят достойную, и это не просто слова. Я тут работаю уже как года 4 и за это время зп выросла в несколько раз. Все смотрят на цифры, и чтоб Вы понимали, когда устроился сюда получал от 40-50 в месяц. Сейчас получаю от 100. Работа у нас в команде, на отдельного сотрудника планы продаж не ставят. Все трудятся вместе. Обязанностей много, но самая основная это продажа вещей. Которые мы сами возим, сами принимаем, сами продаем. Штат у нас большой, руководители филиалов, менеджеры, бухгалтеры, кладовщики, водители. Все это время я шел по карьерной лестнице, я знаю все этапы работы. И сейчас я работаю руководителем филиала. Мы в деле уже более 12 лет и наша компания постоянно растет, развивается, мы открываем новые города. Мы всегда рады новым людям, которые так же горят развиваться и зарабатывать.

Москва

Подробнее>>

27.10.2017 | положительный отзыв
0 0
Team28 отзыв сотрудника Николай

Николай:
Если хотите работать с нами, то Вы должны быть стрессоустойчивы. Не бояться, а любить большие нагрузки. Если вкратце то так примерно и звучало обращение руководителя на собеседовании. Ну а если серьезно, то работы действительно много, тут и работа с клиентами, арендодателями, реклама. Все нужно успеть перед днем распродаж. Обязанности простые, но их много и в первое время все вылетает из головы. Но мы трудимся в команде, новичкам помогаем освоиться и вникнуть в ход работы. Зарплату у нас выдают каждую неделю, после распродажи. Выполнили план, получили премию. И так каждую неделю. Так вот кто любит нагрузки) не боиться многозадачности, да и вообще веселый и общительный человек, добро пожаловать!)

Москва

Подробнее>>

30.10.2017 | положительный отзыв
0 0
Team28 отзыв сотрудника Николай

Николай:
Если хотите работать с нами, то Вы должны быть стрессоустойчивы. Не бояться, а любить большие нагрузки. Если вкратце то так примерно и звучало обращение руководителя на собеседовании. Ну а если серьезно, то работы действительно много, тут и работа с клиентами, арендодателями, реклама. Все нужно успеть перед днем распродаж. Обязанности простые, но их много и в первое время все вылетает из головы. Но мы трудимся в команде, новичкам помогаем освоиться и вникнуть в ход работы. Зарплату у нас выдают каждую неделю, после распродажи. Выполнили план, получили премию. И так каждую неделю. Так вот кто любит нагрузки) не боиться многозадачности, да и вообще веселый и общительный человек, добро пожаловать!)

Москва

Подробнее>>

14.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Team28 отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Team28 - это стабильная, крупная фирма с налаженными бизнес-процессами. Работаю менеджером по продажам. Работы всегда очень много, но это говорит не столько о минусах в работе, сколько о плюсах и реальных возможностях зарабатывать. Коллектив сплоченный, работаем в команде. Стабильные выплаты зарплаты и в связи с этим уверенность в завтрашнем дне.

Москва

Подробнее>>

21.11.2017
0 0
Team28 отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Когда то давно я прочитала плохой отзыв о компании в которой работала, и мне было обидно за слова которые говорили. И тогда я отстаивала свою точку зрения. Я убеждена, что говорить гадости в адрес того кого не знаешь нельзя. Только конструктивная критика. И сейчас, давно уже сменив работу, опять натыкаюсь на грязь. И мне становиться ещё обиднее, люди стали только злее..хватит очернять имя Т28. Они приносят только пользу обществу, дают молодым людям работу с хорошей зарплатой. Они продают качественный товар за копейки…. И не в убыток себе, а в прибыль, так как грамотно разработан бизнес процесс…. у них не как у Вас, в отличие других контор, где пашешь без зарплаты полгода на испытательном сроке, а потом увольняют и берут новых, чтобы на зарплатах не разориться!

Москва

Подробнее>>

28.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Team28 отзыв сотрудника Светлана Ивановна

Светлана Ивановна:
В этой компании я зарабатываю около 20 тысяч $ в год. Очень даже неплохо. Конечно тут так платят не всем, а отличившимся сотрудникам, тем кто доказал что способен вывести свою команду на результат. Я тружусь тут около 3 лет, лидер команды. Все силы и время оставляю на работе. Но результат не заставит себя ждать. В моих планах вырасти до руководителя, и открыть новый город для нашей компании.

Москва

Подробнее>>

26.12.2017
0 0
Team28 отзыв сотрудника Анатолий

Анатолий:
Большой коллектив учит ценить честность и уважение! Когда команда большая, и результат, зарплата зависит от всех, понимаешь что без хорошего напарника не обойтись! У меня по жизни было много неприятных случаев, так случилось что поработал в разных кампаниях но в одной теме - продажи и одежда. И бывало ребята воровали, как будто не понимали, что воруют и у себя. Была бы моя воля сразу бы им руки отрубал! Нормальную рабочую атмосферу на доверии создать сложно и долго, зато потом работает на тебя.

Москва

Подробнее>>

09.02.2018
0 0
Team28 отзыв сотрудника Александр

Александр:
Отрицательные стороны:
Я редко пишу отзывы, но глядя сколько сколько здесь подставных положительных отзывов не могу не написать ПРАВДУ. Хочу помочь принять решение тем, кто рассматривают эту компанию для себя. Итак, это просто реальная СЕКТА рабов, которые очень счастливы и мнят из себя бизнесменов. Здесь могут чегото добится только гнилые обманщики-продажники. Честным людям здесь делать нечего. К чему вы должны быть готовы? 1. Работа 6 дней в неделю по 15 часов, иногда и больше, иногда вы не будете успевать приезжать домой. Выходной один - это понедельник. 2. На рабочем месте у вас не будет времени ни поесть, ни выйти в туалет. Просто НИЧЕГО. Вам не разрешат в себя даже стакан воды залить. 3. Зп здесь БЕЗ ОКЛАДА. Только процент с продаж. Зависит во многом, как вы себя проявите, и насколько хорошими ваши отношения будут с руководителем. В месяц вы зарабатываете от 30.000 и если очень повезёт вам дадут бонус, который разыгрывается в конце месяца между 6 командами. 4. САМА РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ в: С пн по ср вы занимаетесь рекламой, ищите помещение, расклеиваете объявления, зазываете народ. С чт по сб вы проводите распродажу говно-одежды и говно-обуви

Москва

Подробнее>>

16.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Team28 отзыв сотрудника Денис

Денис:
Во разных компаниях, разные системы мотивации и поощрения своих сотрудников. Я работал много где, где то мне нравилась мотивация где то нет. Вот например в Team28, работа командная, и бонусы раздают всем одинаковые. И это мне нравиться, и не думайте что у получиться филонить, все работают наравне. Сколько заработали, столько потом и получили. Эти и мотивирует, работать в команде, помогать друг другу. И проблем в коллективе практически не бывает, нет зависти, злости друг на друга, все равны.

Москва

Подробнее>>

11.05.2018
0 0
Team28 отзыв сотрудника Ольга1984

Ольга1984:
Я тут ранее работала, все мне нравилось. Коллектив, руководство - таких я ещё не встречала. Руководители все молодые, держат компанию в тонусе. Нет устоявшихся правил, тут все по другому. Коллективу доверяют и выбор сотрудников, и многие другие вопросы решаются внутри команды. По зарплате вопросов никогда не было, поэтому меня удивляет когда кто-то говорит, что его кинули с зп. В Т28 такого нет, значит вы точно не тут работали….вот 100%. Спросите почему я ушла, если тут все так хорошо….я скажу что это не ваше дело! У всех есть личная жизнь, которая остается при себе. А вам совет, не слушайте никого, сами проверяйте.

Москва

Подробнее>>

06.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Team28 отзывы о работодателе

Владимир Саловер:
По Моему все просто зажрались грубо говоря. Ну Вы что, какие могут быть большие зарплаты, если вы работать не хотите… Как вы чего-то добьетесь, если для Вас рабочий день больше 8 часов, это же переработка. А кто-то пашет, и не по 10 часов, а с утра и до позднего вечера, вот у них и есть результат...А как хотите ВЫ, так не будет...Волшебства не бывает….запомните….

Москва

Подробнее>>

09.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Team28»

Отрицательные стороны:
Иногда поздно приползаю домой! Не высыпаюсь периодически ((((! Мало времени провожу с семьёй (
Положительные стороны:
Спасибо этой компании за возможность реализовать себя))) переживали с женой трудные времена, денег не хватало. Устроился в Тим, пару месяцев и прошёл напряг с бабками) Теперь имею возможность баловать и себя, и жену! ... Подробнее>>

24.05.2018
0 0
Отзыв о работодателе «Team28»

Отрицательные стороны:
Пахать нужно, иногда не в терпеж мотаться
Положительные стороны:
Не любитель я пахать, но деньги такие платят не везде. Поэтому пришлось пойти работать. И знаете затянуло, очень хотелось, купить цивильную тачилу. Да и бабки всегда нужны. Коллектив нереальный. Пацаны чёткие, с целью в жизни. Молочяги короче. В беде не оставят ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>