Поиск отзывов

Результаты поиска


0 3

Юридический центр приволжского округа - Плохое отношение

Адрес: Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Московская улица, 3

Автор: Елена

Отрицательные стороны

Заключила я ними договор и отдала немалую сумму. Составили письма в организации и я их отправила. Когда мне стали звонить из этих организации и говорить, что они не занимаются этими вопросами, и что этих писем как у меня, у них много. Я начала задавать вопросы своему юристу, он начал меня избегать и всячески тянуть время. Мне кажется, что ничего не решится по моему вопросу и эта контора меня просто кинет.

Положительные стороны

нет

 

Комментарии:
Ольга 2018-03-28
Правильно думаете. У меня такая же ситуация была. Итог: 14 отказов и нет возврата денег. А письма посылали тоже в организации, которые к моему делу не имели никакого отношения. Юрист Алексей Вячеславович и заявление писала на имя директора. Ничего. Письменный ответ он не дает, а позвонила я и, узнала что мне отказано.
Елена 2018-04-02
В ответ на сообщение № 1 от Ольга: давайте спишемся. Надо думать как решить эту проблему.

Комментарии

2018-12-14 | Darina

Благодарна центру, а также Владиславу Фаталиеву, который со мой работал за человечное отношение и профессионализм. Думала, что против системы нет возможности бороться и придется смириться с несправедливостью. Но, нет, мне удалось полностью очистить доброе имя. Решение о привлечении меня к административной ответственности было пересмотрено. С юридической поддержкой для меня все закончилось благополучно.

2019-01-14 | Екатерина Стрижак

В центр приволжского округа я обращалась уже второй раз. Первый был при нарушении моих прав при покупке в интернет-магазине. Поэтому была уверена, что и в этом случае юристы сделают все возможное в моих интересах. На этот раз вопрос стал об алиментах. Как выяснилось, что в течение большого срока муж скрывал свои доходы и перечислял нам смешные крохи. Все это было учтено в ходе судебного заседания. Решение было вынесено такое, как и обещала Семенова Светлана Юрьевна. Полностью довольна услугами.

2019-01-16 | Василий Трофимов

Я купил квартиру, а оказалось, что в ней прописана женщина с малолетними детьми. Не знал, как так получилось, меня обманули. Выселить их я не мог сам, поэтому обратился к юристам. Специалист юридического центра профессионально решил мою проблему без промедлений, очень ему благодарен.

2019-01-24 | Базлов Евгений

Взяли кредит в частном банке под 34% годовых. Однако после подписи бумаг, оказалось, что процент практически 70! Решили расторгнуть договор, но нам отказали. Пришлось обращаться в суд. По возникшему вопросу нас консультировал Дадушкин А.В. Нам повезло, удалось расторгнуть сделку без выплаты процентов.

2019-01-31 | Игорь Котенко

Большое спасибо за помощь. Мне не только объяснили все мои права, но и помогли получить от гарантийной службы все издержки и мои кровные деньги. Индивидуальный и добрейший подход, а главное результативный! Спасибо Вам за помощь в решении проблем и лично Тарасову Дмитрию Борисовичу за такую кропотливую работу!

2019-02-12 | Роман Жданов

Благодаря юридической поддержке центра, и в особенности, Екатерине Александровне, я сберег себе нервы и время. Развожусь с женой уже пару месяцев, и постоянно что-то не так. Спорили по каждой мелочи, никто не хотел уступать. В итоге психанул и обратился к юристам. С женой общаюсь теперь только со специалистом. Деньги потрачены не зря. В принципе все нравится.

 

Отзывы о компании

03.04.2018 | отрицательный отзыв
0 5
Юридический центр приволжского округа

Отрицательные стороны:
Я реальный клиент. И меня обманули. Деньги возвращать не хотят. Но у меня есть записи всех разговоров с бесед. И записи телефонах разговоров. Даже признание юриста, что "да, я вас обманул". Кого кинула эта организация свяжитесь со мной. Я собираю обманутых людей. Чтобы написать коллективную жалобу в прокуратуру.

Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Московская улица, 3

Подробнее>>

09.04.2018 | отрицательный отзыв
2 1
Юридический центр приволжского округа - Входят в доверие

Отрицательные стороны:
Люди, не верьте этому центру, только выманивают денег и все. Говорят красиво, входят в доверие, обещают невозможное. А в итоге никаких гарантий то и нет.

Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Московская улица, 3

Подробнее>>

10.04.2018 | отрицательный отзыв
1 1
Юридический центр приволжского округа - Бегите от таких юристов

Отрицательные стороны:
Юристы для ЛОХов. Не ходите к ним на консультации. Разводят на деньги, заключая договор на правовой анализ, а документы готовят безграмотно. Мне никак не помогли. Деньги за некачественные услуги не вернули.

Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Московская улица, 3

Подробнее>>

05.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Юридический центр приволжского округа - Отличная организация

Положительные стороны:
Отличная организация, я тоже с ними знаком, кроме того, приходил к ним совсем недавно. Помогли мне вернуть права собственности на квартиру. Благодаря компетентному юристу компании мне удалось быстро собрать всю необходимую документацию, не тратя лишних денег и нервов. За предоставление услуг взяли не много. Рекомендую! Спасибо Вам, за оказанную помощь и квалифицированную консультацию!

Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Московская улица, 3

Подробнее>>

03.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Юридический центр приволжского округа

Положительные стороны:
Я с Константином Кузьминым в юр. центре работала по наследству). Нужно было правильно рассчитать долю, а потом оформить. Хорошо хоть вовремя обратилась, иначе вообще не знаю чем бы все закончилось. Все хорошо, что хорошо кончается)

Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Московская улица, 3

Подробнее>>

05.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Юридический центр приволжского округа - Благодарность Качкурову

Положительные стороны:
У нас постоянно протекала крыша, и мы не один раз обращались в управляющую компанию, чтобы там как-то пошевелились и решили эту проблему. Но по традиции никто ничего делать не хочет. В итоге мы и остальные жильцы сами своими силами собрали деньги и наняли подрядчика. А все расходы, которые мы при этом понесли – взыскали с управляющей компании через юристов «Юр. центра приволжского округа». Отдельно нашим домом занимался юрист Качкуров Андрей Геннадьевич, за что ему огромное спасибо!

Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Московская улица, 3

Подробнее>>

12.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Юридический центр приволжского округа - Благодарю за помощь

Положительные стороны:
Попал в ситуацию: были приобретены несколько некачественных запчастей на ладу Весту. Взыскал в судебном порядке с них расходы все. С Андреем Геннадьевичем Качкуровым – он помогал мне решить мой вопрос, как потребителю. Очень рад, не ожидал если честно такого – думал, что все давным давно куплено.

Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Московская улица, 3

Подробнее>>

17.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Юридический центр приволжского округа - Качественная проверка поставщиков

Положительные стороны:
Сотрудничая с разными поставщиками при новых контактах всегда можно нарваться на недобросовестных. Поэтому стараюсь страховать себя и свой бизнес. Когда возникают какие-либо сомнения или вопросы юридического характера обращаюсь в этот центр за помощью. Так намного проще и безопаснее.

Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Московская улица, 3

Подробнее>>

20.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Юридический центр приволжского округа

Положительные стороны:
Я долго искала себе хорошего адвоката по вопросам алиментов, и недавно мне знакомая посоветовала Суконникову Ольгу Игоревну. С ее помощью она разводилась с мужем, делила совместно нажитое имущество. Думаю, а почему бы и нет, просто у меня ситуация была тоже не совсем стандартная… Там много нюансов. Ко мне она была внимательна, алименты получилось взыскать в максимально возможном объеме. Понравилось все кроме того, что пришлось ждать своей очереди, хотя на консультацию записывалась на определенное время. Но понимаю, клиентов у нее много, и люди приходят с разными ситуациями.

Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Московская улица, 3

Подробнее>>

17.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Юридический центр Приволжского Округа (Россия, Пенза) - Первое впечатление замечательное

Положительные стороны:
хорошее обращение, решение вопроса бесплатно, назначение времени

Пенза

Подробнее>>

18.12.2017
1 0
ООО Юридический центр Приволжского округа

Вот и до Пензы добралась шарага под названием ЗаконПартнер (директор-Шалита, учредитель - Арутюнян). Открылись на Московской, 3 под вывеской ООО "ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИВОЛЖСКОГО ОКРУГА". Рулит от их имени бездарная девица. Начинают обманывать с самого начала работы. Приглашают на собеседование на одну должность, предлагают другую, нижеоплачиваемую. Судя по фамилиям учредителя и многих работников, национальность даёт приоритет. Организация - 0. В Саратове Подробнее>>

17.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Юридический центр Приволжского Округа (Россия, Пенза) - Первое впечатление замечательное

Положительные стороны:
хорошее обращение, решение вопроса бесплатно, назначение времени

Пенза

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>