Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Leomax

Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13 стр. 62.

МАШЕЙНИКИ!!!!!!!!!!!!
втюхивают не то что заказано.Операторы прикидываются дурами и по кругу как попугаи это не входит в комплект ,хотя на сайте написано комплектация:1и 2 подарок отдельно.Похоже,что администрация интернет магазина не обращает никакого внимания на отзывы.Цена,качество,и плюс пересылка .Хотелось бы за такие деньги получить ,то что заказывала.буду жаловаться даль,надоело.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

18.12.2019
0 0
Leomax

Положительные стороны:
В первый рабочий день в леомакс пришёл к 8)) это всё от волнения. Народу кстати достаточно, я думал, что все к 11 ходят))) познакомились пообщались немного. Ребята нормальные. Кстати первое впечатление не обмануло) на самом деле хороший коллектив. Самый максимум народу приходит к 10) не знаю с чем связано. Я стараюсь уже до 9 на работе быть, мне так комфортно. Зарплата в срок, не задерживают. На больничный уже успел сходить. На самом деле больничный. Лежишь дома и никто тебя не дёргает. Работа хоть и сидячая, но мне нравится. Я как-то не любитель гоняться. Надеюсь что всё будет нормально и дальше))

Москва

Подробнее>>

06.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Leomax

Положительные стороны:
Устроился только что, сейчас прохожу обучение. Опыт работы был 2 года в колл центре в банке. По организации в леомаксе примерно также. Оборудование, офис, отношение руклей - все прилично. Оформление чистое, все по кодексу. Местные вроде не жалуются, но носятся в мыле, я так понял что работы тут много. Первое впечатление хорошее. Обучение сделано грамотно. Зарплату обещают неплохую, даже окладная часть приятная.

Саратов

Подробнее>>

04.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Leomax

Положительные стороны:
Без вопросов и косых взглядов взяли после декрета. До декрета работала на кафедре лаборантом, то есть опыта как такового и нет. Пока работаю в контактном центре Леомакса, ничего сложного нет, если уметь общаться с людьми. Планирую через год полтора попросить повышение. Как сотруднику делают большие скидки на продукцию, покупаю каждый месяц.

Москва

Подробнее>>

03.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Leomax отзыв Степан

Степан:
  Никогда не думал, что работа может сама тебя найти. Позвонили эйчары с leomax, пригласили на собеседование. Я жутко удивился но согласился. В итоге меня взяли. Работа устраивает, находится рядом с домом. График 5/2 как и у большинства людей. Есть все удобства, приятный теплый офис. Коллектив хороший, правда поболтать особо не удается. Если что-то не получается, ребята всегда подскажут и помогут. Начальство адекватное по чем зря ничего говорить не будет.

Подробнее>>

29.11.2019
0 0
Leomax отзыв марина

марина:
  Не так давно с подругой разговаривали на тему работы, она меня завалила просто негативом. Я её успокоила конечно но поддержать тему «шеф-дурак» я не могу. В леомаксе ничего подобного нет. Получаю нормально, отпуск есть, корпоративы, к сотрудникам относятся с уважением. Коллектив душевный. При всём желании если буду искать, то плохого не найду.

Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Leomax

Положительные стороны:
Работаю аналитиком в Леомакс, решил написать отзыв потому что работа действительно достойная. Зарплата вовремя, рабочий день в 11? Легко! Коллектив прекрасный, со многими ребятами собираемся и во внерабочее время потусить. Руководство адекватное. Новичков всегда обучают, не бросают, текучки не замечал. Не знаю что тут может не нравится… может если только работа сидячая. Ну так устраивайтесь риелторами или почтальонами, тогда будете двигаться. А тут вот такая специфика. Мне норм.

Москва

Подробнее>>

24.11.2019 | положительный отзыв
0 0
LEOMAX

Отрицательные стороны:
Нужно очень много говорить помоему очень много лишнего. Одно приветствие состовляет более 70! слов (подсчитано) иэто при том что нужно приветствоваться/здравсвоваться более 200 раз засмену ((
Положительные стороны:
Компания выполняет все договоренности. ...

Москва, в Московской области, Пенза, Саратов

Подробнее>>

07.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Leomax отзыв Саша

Саша:
  Начну со сложностей – это интенсивная работа. Нет такого, что тебе нечем заняться, но к этому ритму быстро привыкаешь. И отсутствие бесплатной парковки удручает. На этом с минусами покончено. Из плюсов – условия работы. Всё для людей, чувствуется забота о сотрудниках. Работает много народу и приходят новички, всех обучают, офис уютный, чувствуешь себя как дома что называется)

Подробнее>>

06.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Leomax

Положительные стороны:
Работаю в разных колл центрах уже 4 лет. В целом нравится такая работа (да, такие люди тоже есть). Но компании попадаются … не очень)) В Леомаксе задержалась уже на год. По соотношению усилия/зарплата они значительно лучше моих предыдущих 6 мест. Условия не спартанские, планы не заоблачные, отношение человеческое. Я неприхотливая, мне прям хорошо тут))

Москва

Подробнее>>

17.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Leomax отзыв Наталья

Наталья:
  Работаю в кол центре год с небольшим. Уже могу считаться старичком. Ко мне с вопросами обращаются)) Если относиться к работе нормально, то и с заработком никаких проблем не будет. Я человек ответственный, поэтому на зп не жалуюсь, получаю по результату. Кстати выплата из двух частей складывается. Авансовой и расчетной. Так что деньги всегда есть.

Москва

Подробнее>>

22.10.2019
0 0
Leomax

Положительные стороны:
Мне есть с чем сравнить, в я leomax пришёл после работы в одной IT конторе, взяли PHP разработчиком. Вот небо и земля. Отпуск – есть, рабочий день начинать в 10 или даже в 11 – пожалуйста, зарплата вовремя – получите и распишитесь. Но если кто успел подумать что это не работа, а мечта, но подумайте ещё, а готовы ли вы вообще работать или хотите сидеть ничего не делать и деньги получать? Тут такого не получится. Руководство пусть и лояльное, но лентяев никто не любит.

Москва

Подробнее>>

04.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Leomax отзыв Дима

Дима:
  Оператором колл-центра в Леомакс работаю с мая. Оформили меня в первый день по ТК. ЗП складывается из оклада и премии, которая не ограничена, так что получаю неплохо для нашего города. План выполняю каждый месяц, планка не завышена. Радует, что есть куда расти, перспективы карьерного роста в нашей компании вполне реальны.

Подробнее>>

20.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Leomax отзыв Роман

Роман:
  Присоединюсь к Аониму из Москвы в плане того что коллектив реально шикарный, старички меня порадовали когда только начинал — помогали советом не жадничали. Теперь сам раздаю советы)))) на руководство же пожаловаться не имею причин, то ли я такой хзороший сотруднрик то ли просто повезло Подробнее>>

10.10.2019
0 0
Leomax

Положительные стороны:
здесь работа менеджера по закупкам сложнее чем в сетевом ритейлере где я работал 3 года до Leomax. Но за счет сложности она интереснее плюс нет нереальных планов и невыполнимых требований — все реально и достижимо при наличии квалификации и понимания процессов. Из главного отличия от ритейлеров могу выделить что нет продуктов питания и есть сотни уникальных позиций которорых в обычном магазине не найдёшь. Приходится самому их брать в руки, пробовать, изучать пользоваться. И это тоже очень интересно)))))

Москва

Подробнее>>

03.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Leomax

Положительные стороны:
В Leomax Group я не так давно, но пока всем доволен. Все, что было обещано на собеседовании на практике так и оказалось, впечатление о работодателе позитивное. Оформили официально по ТК, ЗП предложили конкурентоспособную, скидки на товар, приятное руководство, что еще нужно?!)

Москва

Подробнее>>

25.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Leomax

Положительные стороны:
с апреля 2017 года работаю в Леомакс ассистентом. Бумажно-электронной работы много, ковырять в носу не приходится и зарплату отрабатываем на все сто)))))

Москва

Подробнее>>

20.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Leomax

Положительные стороны:
Быстро устроился и быстро освоился, офис ок, расходников типа ручек бумаги хватает плюс выдают еще при оформлении брендированный подарочный пакет, где есть кружка, шоколадка, ручка, блокнот и календарь, мелочь, а приятно, зп вовремя на карту

Москва

Подробнее>>

06.08.2019
0 0
LEOMAX

Отрицательные стороны:
Компания неправа втом, что неприняв человека наработу собирает весь пакет документов. Тоесть, выполностью даете все свои персональные данные без своего согласия, получается ведь так? Увас требуют документы, представляя все так, что выжеуже пришли обучатся. Обучалась 3 дня, потратив свое время ивконце концов деньги, витоге вечером натретий день мне позвонили иобъявили отом, что моя кандидатура несогласована, аувас, простите, небыло времени чуть раньше обэтом сказать? Осталась вневедении, вчем проблемы. Несудима, большая трудовая деятельность, всегда была нахорошем счету. Несколько лет назад работала вдвух ведущих банках, всвязи спереездом приходилось увольняться. Никогда ранее такого небыло, всегда могла устроиться, никаких претензий вмою сторону ивдруг такое. Это случай отрицательный вовсех отношениях. После этого уменя сложилось впечатление, как без вины виноватый, итеперь окомпании мнение, как просто какой токонторе, перевалочный пункт, неиначе. Вопрос для меня остался лишь один, явидела кто там работает, поэтому меня удивило, ...

Москва, в Московской области, Пенза, Саратов

Подробнее>>

17.07.2019
0 0
LEOMAX

Отрицательные стороны:
Работать надо, никто неспорит. Впаривать надо, новпродажах везде так. Если тыадекватный, тоистул найдётся хороший и т. д. и т. п.
Положительные стороны:
Непонимаю людей, которые оставляют отзывы отвратительные тут. Янепродажник, однако работала без проблем изарабатывала. Акто нехочет инелюбит впринципе работать товезде плохо будет. Устроила сюда огромное кол-во друзей иродных, заэто получала приятные бонусы. Всфере продаж отличная компания. Совсеми соц выплатами. Иниразу загод нештрафовали. Зпдостойная. Ушла нагос службу рядом сдомом (изобласти) ...

Москва, в Московской области, Пенза, Саратов

Подробнее>>

04.07.2019 | положительный отзыв
0 0
LEOMAX

Отрицательные стороны:
Поговаривать реальности ожидания кандидата. Возможно также увеличить время отдыха сотрудников, т.к. ограничено время инет возможности, полностью восстановить силы втаком стрессом режиме работы.
Положительные стороны:
Вовремя собеседование иобучения ввели взаблуждение повопросу графика работы, было озвучено конкретное время, иоплата обучения истажировки, тоже были неверно проговорены. Поставив настажировку, поставили другое время без возможности изменить. Инеоплатили обучение. 1,5 недели потрачены впустую. ...

Москва, в Московской области, Пенза, Саратов

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>