Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв о работодателе «IKEA»

Аноним:

Отрицательные стороны

Какие отрицательные стороны?

Положительные стороны

Кто нибудь есть кто работал в проектном офисе на должностях ИТР, уровень ЗП, что за работа, плюсы минусы?

 Россия, г. Москва

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

01.07.2020
0 0
IKEA


Отрицательные стороны:
Главный недостаток это максим киреев по прозвищу КиКимора . Бальной наголову тупой [censored] . Ты бы не мучил нас своей тупостью . Свой Омск езжай обратно . КиКимора мы тебя просим . Мы понимаем что ты тупой и хороший подлиза но нам ты здесь просто не нужен . Подробнее>>

31.05.2020 | положительный отзыв
0 0
IKEA


Отрицательные стороны:
Владимир Чепков глупый ,злопамятный, не умеет изъяснять свои мысли , да и просто как человек не очень . Вот такой он наш директор магазина икеа Ростов . Мне кажется он чувствует себя Наполеоном на этих собраниях магазина , толкает речь весь из себя важный такой ,он 10 лет икеа .Хотя общего у него с Наполеоном только рост .Вообщем он просто Подробнее>>

18.05.2020 | положительный отзыв
0 0
IKEA


Отрицательные стороны:
Главный недостаток в Икеа Екатеринбург, это то что в мужской коллектив логистики поставили двух баб(начальниками) и всё пошло через одно место, уберите Барсукову и Могилу из логистики, сделайте доброе дело, может хоть тогда команда будет, а сейчас половину пацанов даванули каблуком! Подробнее>>

16.10.2017
0 0
Отзыв сотрудника Tessa о компании IKEA

Отрицательные стороны:
Отношение к сотрудникам ужасное мягко говоря. Абсолютно неадекватное начальство. Замученные, зашуганные сотрудники, работающие до позднего вечера/ночи почти ежедневно, включая выходные без оплаты переработок. Колоссальные объемы работы, не структурированная система работы, нет инструкций, шаблонов, никто не обновляет информацию по программам и отчетам. Все новички как первооткрыватели сидят ночами и методом тыка пытаются освоить новую информацию. Никто ничего объяснять не будет, просто посадят и как хочешь так и разбирайся. Постоянные задержки, очень долгое закрытие и жесткие дэдлайны, проблемы с поставщиками , длящиеся годами, которые никто не решает, а перекладывают друг

Московская Область

Подробнее>>

20.10.2017
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании IKEA

Отрицательные стороны:
Обещают много. А на самом деле, ДМС , стоматолог могут получить только руководство, или если ты в компании пахаешь не один год. Пыталась устроиться на вакансию "администратор по возврау/обмену товара" по телефону сразу сказали что собеседование в три этапа. Первое собеседование проводил сотрудник отдела кадров около 40 минут! всё выпытвала устроит ли меня такой график работы,что сложно работать и вообще нужно оно мне это?! Провела тест,на тему кто главный в магазине, покупатель или директор...хмм, ладно, первый этап я прошла успешно и меня пригласили на второй этап собеседования. Пригласили в

Самара

Подробнее>>

24.10.2017
0 0
Отзыв сотрудника Кристина о компании IKEA

Положительные стороны:
Совмещала с учебой, работала в основном до 2 ночи 3 дня в неделю, получала около 27к в месяц (а дело было в 2014!), что мне, на тот момент студентке 1 курса, было болеее, чем достаточно. Развозят по домам, если работаешь до 21 и позже. Отличный соц пакет, дешевая столовая, скидки сотрудникам, гибкий график, помимо перерывов еще отпускают и покурить и и тд (курилка внутри оборудованная, не надо идти на улицу), корпоративы, в целом, очень хорошее впечатление осталось. Работала консультантом в отделе спальни/гардеробы в Химках (центральный офис). Политика компании на

Московская Область

Подробнее>>

09.11.2017
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании IKEA

Отрицательные стороны:
11 лет существует славный магазин Икеа Екатеринбург. За эти годы сменилось порядка 5 директоров. Первые были иностранцами, конечно и плюсы и минусы находились, но в целом поддерживалась атмосфера ценностей, семьи и бизнес рос стабильно. Приезд гостьи из Казани был омрачён кризисом и потопом в магазине, но тем не менее сотрудники были довольны и даже кого то повышали, и мотивацию поднимали, и хвалили, и ответственного за Россию в магазин привозили. Но грянул гром, и первый русский директор в магазине с популярной фамилией, блатными замашками и вульгарным поведением решила показать всем

Екатеринбург

Подробнее>>

16.08.2018
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании IKEA

Отрицательные стороны:
Отношение к простым сотрудникам Отсутствие «личного примера» у руководства Слишком большой объём работы Постоянная «краска травы» перед проверками Директор русская хамка их 90х Льгот и привилегий для сотрудников с годами все меньше Не ценится вклад человека в бизнес

Екатеринбург

Подробнее>>

01.10.2018
0 0
Отзыв сотрудника Павел о компании IKEA

Отрицательные стороны:
Проработал в компании 5.8 лет в отделе питания. В итоге потратил время впустую. Начинал с обычного сотрудника и со временем дорос до позиции менеджера. До 2017 года в компании были ценности. Затем же с приходом нестабильной экономической ситуации поменялась идеология и вышестоящему руководству (не иностранцы, очень важный момент) стало абсолютно плевать на других, лишь бы свою пятую точку прикрыть, а не заниматься реальным исправлением ситуации и повышать показатели. И вот несколько пунктов, почему бы я не рекомендовал идти в отдел питания ИКЕА: 1. Условия труда не соответствуют нормам и на

Химки

Подробнее>>

02.10.2018
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании IKEA

Отрицательные стороны:
Не раз я откликалась на вакансии и терпела неудачу,увы.Отказывали шаблонно вежливо,но без объяснения причин.А,собственно,почему? Я хотела бы знать о причинах,по которым не подхожу IKEA.Мне нравиться концепция этой компании и мечтой было работать у вас,не зависимо от должности.Но создалось впечатление,что подход ко всему очень российский-все-таки решающую роль играет и возраст,и последнее место работы.И предыдущие отзывы это подтверждают.

Москва

Подробнее>>

02.10.2018
0 0
Отзыв сотрудника Саша о компании IKEA

Отрицательные стороны:
Работал в компании несколько лет, и могу сказать, что ИКЕА - нормальное место работы если ты студент или трудишься на частичной занятости. Тогда у тебя есть время как то отвлечься от работы, воспользоваться этим несчастным ДМСом (и то, страховая не одобряет половину процедур), ну и просто почувствовать себя человеком. Если у тебя контракт на 40 часов, ты уже отработал какое то время, получил статус опытного сотрудника, то... будешь ты работать по 50 и больше часов в неделю ("бизнес-потребность"), на тебя взвалят кучу дополнительных обязанностей (когда хочешь, тогда и успевай

Санкт-Петербург

Подробнее>>

24.10.2018
0 0
Отзыв сотрудника Павел о компании IKEA

Отрицательные стороны:
таких неадекватных руководителей я еще не встречал! Уволили без оснований, из за того что нашел волосы в котлете и все с этого началось! Им проще убрать человека который пошел против их системы, Чем сделать так что бы волос в котлетах не БЫЛО.

Солнечногорск

Подробнее>>

30.10.2018
0 0
Отзыв сотрудника Марат о компании IKEA

Отрицательные стороны:
Я послал отклик на позицию "продавец -консультант в отдел кухни" сразу после появления на сайте по поиску работы. Отклик просмотрели только лишь через полторы недели , а ответили еще через неделю. Очень странно строится работа у отдела по работе с персоналом. Вызывает много вопросов об актуальности предложения. И , где же имя Икея?! Видно не все гладко в их королевстве, когда такое наплевательское отношение к соискателям. Вероятно их постигла та же участь ,как и многие компании в нашей стране.. Корпоративные ценности??? Нет, это точно не про них.

Екатеринбург

Подробнее>>

01.11.2018
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании IKEA

Отрицательные стороны:
Одного понять не могу,почему никто из бывших сотрудников не написал письмо со всеми изложенными на этом сайте проблемами руководству в Нидерланды? Если все действительно так плохо и в России такое положение дел стало уже системой,напишите все письма в штаб-квартиру. Потому как отзывы на этом сайте это конечно хорошо для соискателей,но не изменит ситуацию в ИКЕА.

Москва

Подробнее>>

04.11.2018
0 0
Отзыв сотрудника Сотрудник продаж о компании IKEA

Отрицательные стороны:
Директор магазин, заместитель директора, начальник отдела продаж ,начальник службы безопасности, начальник отдела Комин, часть начальства из Администрации , Менеджер рекавори ( уциненка перед кассами ) определённые Менеджеры отдела продаж мебель и сопутствующих товаров .Это конченые люди которым пливать на остальных лиж бы им было хорошо. Причём большинстве это люди не сильно умные по факту , считаю себя чут ли Академиками наук ,они все умеют ,они все знают , ну а мы все тупые и ленивые . Они как правило ошибаться могут а мы нет , у нас

Москва

Подробнее>>

30.01.2019
0 0
Отзыв сотрудника Светлана о компании IKEA

Отрицательные стороны:
Я отправила отклик на вакансию call-центра, ответили быстро и пригласили на собеседование. Зашло в помещение человек 10 и началось траляля про корпоративный дух, стабильность персонала, единство коллектива и т.д. очень акцентировали внимание мол европейская компания, ну никогда вы европейцами не станете, в России менталитет возьмет свое, сколько не пытайся получается совок. Затем как в школе, выходили к доске и рассказывали свою биографию, положительные три стороны, почему выбрали Икеа, чем увлекаетесь и бла бла, не каждому кандидату, понравится выступать перед неизвестными людьми, так что готовьтесь. Возрастной контингент кто пришел Подробнее>>

22.03.2019
0 0
Отзыв сотрудника Гульнара о компании IKEA

Отрицательные стороны:
Была в активном поиске работы.Позвонили,пригласили в "Авиапарк"на первые два собеседования.Был полный треш! Набрали всех в одну кучу,и "директоров",и грузчиков.Мурыжили два часа,выявляя из нас,так называемых "лучших"! Особенно прикололо,когда раздали бумагу и попросили соорудить,что по их мнению можно продать! Особенно это надо грузчикам! Ну-ну! Потом индивидуальное с каждым собеседование.Расскажите о себе и т.д.Далее через неделю,снова пригласили на собеседование,одни и те же вопросы задавала менеджер по логистике Ольга с Химок,которая сама противоречила,задаваемым вопросам.Удивительно,как она работает в Отделе Логистики,если сама нисколько не логична? И снова,мы вам перезвоним! Дурдом! Так я потеряла на них

Москва

Подробнее>>

26.05.2019
0 0
Отзыв сотрудника Юлия о компании IKEA

Отрицательные стороны:
1) Если вы думаете, что туда можно устроится - то и тут могу разочаровать - я там насчиталась отзывов и была шокирована - ни я одна столкнулась с таким. Итак, откликнулась на вакансию в Бистро и на повара - нас собрали 6 человек и устроили нам 2 часовое собеседование. Начинается оно с рассказа о самом магазине - кто создал, сколько магазинов в мире, и сколько производителей в мире и т.п. - заканчивая сколько людей в магазине работает в Новосибирске. А то мы почитать не можем в инете. Дальше что

Новосибирск

Подробнее>>

07.10.2019
0 0
Отзыв сотрудника Степа о компании IKEA

Отрицательные стороны:
Карьерный рост возможен лишь жополизам и пиздаболам 80 левала. Всем привет! Расскажу я вам свою историю шести лет работы в ИКЕА. В далеком 2013 году когда доллар был по 30, а евро по 35, свела меня жизнь с компанией ИКЕА, да я почитал отзывы на разных сайтах в 80% были позитивные, а негативные писали те кто устроился ещё на этапе открытия магазина и не получил руководящую должность. Зашёл я на сайт компании и отправил своё резюме ответили через пару дней, беседа проходила в три этапа с периодичностью в несколько дней

Москва

Подробнее>>

25.10.2019
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании IKEA

Отрицательные стороны:
Если Вы одиноки и Вам не "грозит" создание семьи, тогда Вам в ИКЕА! Рабский труд за копейки Вам обеспечен! Но только,если устроите амбиции менеджера)Этой компании нужны бессмертные трудоголики! Желательно, без "соплей" в виде детей и супругов ! Льготное питание полностью оправдывает ДМС: фастфуд на дешевом пальмовом масле! Рост,да! Но ты ОЧЕНЬ любишь "заскоки" менеджера и НИЧЕГО не требуешь! Форма, прослушка ВЕЗДЕ, камеры с момента входа!Прибавка к зарплате 1 раз в год , в лучшем случае на 3-4 рубля за час! Это на "полу", про менеджеров

Самара

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>