Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ГЭМ

Были на собеседовании. Мерзко и отвратительно. Руководитель Отдела кадров - не адекватная женщина, все люди у нее - тунеядцы. Переиначивает и перевирает все, что мы ей сообщали о своем опыте работы и что сама прочитала в трудовых книжках. Удивительно туполобое существо, иначе назвать никак не получается. А доброта и нормальное общение у нее отсутствует напрочь. За все время собеседования без конца повторяла, что она очень занята. Так не приглашала бы на собеседование! Представляем что бы дальше было, если бы там начать работать. Упаси Господи!

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

17.02.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзыв сотрудника

Ирина, Санкт-Петербург:
Мы работаем не за оклад, он лишь является тем минимумом, который можно получить при отсутствии работы. Хотя такого еще ни разу не было. А тупо просидеть день за ноутом без дела и получить зарплату не получится. У нас надо работать с полной отдачей.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

06.03.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзывы о работодателе

Ланита:
Почему по телефону сразу не сказать, что нужны примеры работ на собеседование? Показалось, что специально так сделали. Для меня это было первое собеседование в жизни и так все провалить… А столько всего хорошего наслышалась про компанию, что очень лояльны к молодым специалистам. Проверить только не смогла. И общались со мной даже слишком вежливо, растерялась как подросток. Сказали приходить в следующий раз. А я даже теперь не знаю, хочу или нет.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

15.04.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзывы

Liss liss:
ООО гэм или ик норд, город Усинск, зарплату платят - пока, билеты берут, но на участках клопы в вагонах, в наульском месторождении - в бане горячей воды не бывает, питание говно, потому что итр и нач. участка питаются по отдельному меню, поэтому оценка 3 с минусом, а и ещё это бывшая проминдустрия, кто знает поймёт!

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

14.12.2018 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзыв сотрудника

Ринат, Питер:
Первоначально работал с Глобал ЭМ по договору трудового найма, пока не было расширения штата и я стал полноценным сотрудником компании. Жду моего первого новогоднего корпоратива! По рассказам всегда весело.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

15.01.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзывы о работодателе

Андрей:
Нужно выдержать ритм работы хотя бы полгода. Многие пугаются объемов и сдают быстро позицию. Желающих много, а реально работать остаются единицы. Причем молодежь гораздо быстрее вникает в суть работы и перестраивается. Все работают на равных. Что наработал, то и получишь. Бывает, что сроки сдачи проекта срываются по разным причинам. Иногда и по вине отдельных сотрудников, которые потом быстро ретируются и считают себя обиженными.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

21.01.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзывы о компании

Олег:
Сколько лет работаю всегда с зарплатой нет проблем. А ведь когда-то брались за любую работу. А теперь делаем одни из лучших проектов в городе. Разве дипломы и награды дают всем подряд? И отпуск есть в компании, хватает зарплаты и в Европу съездить, если разумно спланировать.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

11.02.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзывы

Stas:
Хорошего специалиста везде примут на работу. Одно из преимуществ работы в Global EM для меня это возможность идти в ногу со временем, применять современные материалы и технологии. В постсоветских проектных бюро еще до сих пор многие работают как раньше, поэтому работу там даже не рассматривал никогда.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

27.09.2018 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзывы сотрудников

Александр А.:
Работаю ведущим инженером и выполняю работы по оценке технического состояния зданий и сооружений с целью их дальнейшей эксплуатации, реконструкции. Считаю, что в 28 лет попасть в такую компанию как Глобал ЭМ большое достижение. Отдельное спасибо руководителю проекта Владимиру. Кроме этого могу добавить, что получаю достойную заработную плату всегда своевременно, а это очень важно.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

23.10.2018 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзывы

Алина (архитектор):
Общество привыкло считать, что успеха добиваются только амбициозные и стервозные натуры. Парадокс, но такой я не являюсь. Творческая личность, с детства любила рисовать и конструировать. Поэтому после школы вопрос даже не возник по поводу выбора образования. Дисциплины на архитектурном факультете давались мне легко и уже на 5 курсе я начала подрабатывать. Буквально через несколько лет после окончания мне посчастливилось пройти собеседование в Глобал ЭМ, куда меня первоначально приняли помощником архитектора. Сразу хочется поблагодарить РП Антона, который мне очень помогал. Надеюсь, что оправдала Ваши ожидания. Сейчас я уже работаю ведущим архитектором и выполняю разноплановые задачи.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

12.01.2018
0 0
Отзыв о работодателе «ГЛАВЭЛЕКТРОМОНТАЖ»

Отрицательные стороны:
Сплошной обман,задержки выплат,скотское отношение. Руководитель проекта Гаврилов Геннадий Викторович-закомплексованный индивид с непомерно раздутым самомнением,при этом не смыслящий в стройке НИЧЕГО. Прораб-Черников Григорий Александрович-нечистый на руку наркоман и алкаш. Не приближайтесь к этой конторе близко,если не хотите быть обманутыми!
Положительные стороны:
Красиво и много обещают,сначала даже платят деньги ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>