Поиск отзывов

Результаты поиска


1 0

ЗАО ГРК Западная отзывы сотрудников

Сега:

Зарплата мизерная, и ту задерживают, даже за декабрь 2017 не оплатили, что будет за январь не понятно.Короче не стоит оно того!

 

Отзывы о компании

24.08.2018
0 0
ЗАО ГРК Западная отзывы сотрудников

Вася Пупкин:
Отрицательные стороны:
Зарплата мизерная, Северных надбавок (своим проводят полностью до 80%, хотя человек первый раз видит север) мало начисляют, 24 Августа, завтра день Шахтёра, не видим своей Зарплаты за Июль, хотя детей нужно одевать и отправлять в Школу, плюс Кредиты, управление с какой-то там Ирокенды, полное говно и негатив, живут в каком-то своём миру, урезают Дни отпуска...Прошу Главное руководство этой кампании (а именно Хозяина) разобраться с Беспределом.

Якутск.

Подробнее>>

31.08.2018
1 0
ЗАО ГРК Западная отзывы

Димон:
Отрицательные стороны:
Работал на фабрике при Голубцове. Жопень была полнейшая! Редкостный гад был Голубцов. А механик был Штанг Андрей. Такой своеобразный тип, но не подонок по характеру. Вообще замануха. Делать там нехрен. Здоровье отлетает вмиг. С зарплатой обман. Задержки. Питание вроде ничего было. Сытно. А вот общаги старые. Полное говно. В баню по морозу - 50 по Цельсию идти по улице. В душе вода еле бежит полу холодная. В таких условиях платить надо минимум по 150 тыров в месяц. Поезжайте сами все увидите.

Якутск.

Подробнее>>

11.02.2017
0 0
ЗАО ГРК Западная отзыв сотрудника

Серега:
Отрицательные стороны:
Здравствуйте, хочу рассказать кто хочет устроится ГРК "Западная" участок Бадран. Работал я в 15 году, при Степанцове, Голубцове, на фабрике. Отношение тогда к работникам участка, особенно к работникам ЗИФ. Гооубцов всегда обманывал своих подчиненных, кидал по зп. Много работников страдало тогда от него. Но потом он уволился. К нему на смену пришёл молодой и энергичный начальник ЗИФ, так казалось изначально. Но он потом стал "сдуваться", да и бухал нет-нет. Оборудование было в плачевном состоянии,запчасти искали на свалках, то там то сям. Работает по сей день там и механик ЗИФ (Алексеич), мало того что тупой, да ещё и истерить любит, и на слабых слесарей руку поднимает. При мне работал там мельник (вроде с бурятии), не помню его имени. Слышал что его попросили уйти по собственному желанию из-за того, что он остановил цех по аварийной ситуации, так как какой то там подшипник перегрелся. Вот тогда все думали, что миханику в "тык" дадут и с работы попрут, за то что не усмотрел... Создали комиссию (в одном лице, ТБ) и сделали виновным этого мельника. Хотя он в таком состоянии цех принял у сдающих смену. Разве это справедливо, с подачи механика и

Якутск.

Подробнее>>

14.07.2017 | положительный отзыв
0 0
ЗАО ГРК Западная отзыв сотрудника

Анна:
Отрицательные стороны:
Добрый день всем!!! Мой муж работает не один год там, проходчик 5разряда опыт большой, первый год поехал на 6мес, зп была очень хорошая, но последнее время с каждым месяцем зп все ниже, понабрали новичков для них 60 тыс это потолок, они и рады!!! Работать без выходных 3мес и только пересменка, и итог 63тыс....Не понятно что с северными так же начисляют как новичку, хотя должен получать на 20-30тыс больше их, он бы и в Ленинске столько зарабатывал, если работал без выходных, но был с женой и детьми!!!Скоро приедет домой, хоть и без денег, Слава Богу хоть живой!!!

Якутск.

Подробнее>>

08.01.2018 | положительный отзыв
0 0
ЗАО ГРК Западная отзывы о работодателе

Алексей:
Отрицательные стороны:
Все они там гондоны и это правда. Рудника пришло писец. Там делать нечего за 50 000руб.

Якутск.

Подробнее>>

10.07.2018
1 0
ЗАО ГРК Западная отзывы

Александр:
Отрицательные стороны:
Тот что Западная умирает знают все, кто там работает одно не понятно для их руководителей они или глаза закрывают на происходящее или так выгодно кому-то. Увольняют и набирают из соседней республики Бурятии (незнаю кого). Люди из средней полосы на самом деле ""специалисты" уходят или увольняются так как с заработком в 65тыс в месяц нужно еще из своей зарплаты заплатить за перелет и дорогу четверть зарплаты, на билеты тратят 32-34тыс оплачивают 22 тыс как раз из Бурятии укладываются по деньгам. Вот как-то так.

Якутск.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>