Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Высокий сервис – наше кредо! Скромный юбилей – 10 лет, позволил нам подвести итоги и выделить самое главное в своей профессии. Благодаря обратной связи от своих клиентов, мы получили прекрасную возможность оценить значение сервиса услуг в сфере недвижимости, помимо качества и оперативности непосредственной работы. И стараемся соответствовать ожиданиям! Мы рады, что клиенты после первичного обращения к нам, рекомендуют «Замоскворечье Риэлти своим друзьям и знакомым. Наш спектр услуг шире, чем у других! Услуги: Продажа, аренда жилой и коммерческой недвижимости Покупка жилой, загородной и коммерческой недвижимости Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью Анализ рынка и оценка всех видов недвижимости Маркетинговые услуги в области недвижимости Страхование сделок с недвижимостью Юридические консультации

 

Комментарии:

Ирина:

Продавали квартиру с помощью фирмы «ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ РИЭЛТИ». Риелтор Михаил Глебов растратил аванс 50 000 руб и при закрытии сделки остался нам эти деньги должен, обещал отдать их через неделю, написал расписку. Прождав больше месяца, пошли с жалобой и распиской к директору Масловой Юлии Николаевне. Она обещала деньги вернуть. Через месяц отдала 10 000 руб, а остальные деньги вот уже 4 месяца она обещает вернуть с грядущих сделок риелтора Глебова. Не рекомендую пользоваться услугами этой фирмы. Веры риелторам нет, а руководство за действия своих сотрудников вообще не отвечает.

Добавить отзывов

Похожие отзывы

28.01.2016
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Анна:
Благодарность Дмитрию Михайловичу Колмакову:Дмитрий! Огромное спасибо за проделанную работу!Рекомендую Вас друзьям.Довольна всем! – проверка состояния квартиры и её соответствие запрашиваемой цене, реклама, поиск клиентов, показы, док. оформление сделки - профессионально. Клиенты адекватные (не было фейков и прочих нежелательных личностей).Понимаю, люди разные – у каждого свои интересы, разные темпераменты, разный уровень образования. адекватно и грамотно провести показ, найти взаимопонимание, наладить контакт, состыковать людей не так уж просто. Вы потрясающе со всем справляетесь, помогаете снивелировать недопонимания и разногласия между людьми.Также переживала относительно момента торговли (грамотно торговаться/чувствовать тонкую психологическую организацию людей и их реальные воззрения сложно) – Вы очень помогли в этих вопросах. Всё время чувствовала Вашу поддержку, это придавало мне уверенности, что конечно также немаловажно для развития наиболее оптимального варианта событий. Консультации, рекомендации были полезными и своевременными, абсолютно Вам доверяю. Вообще, найти человека, который так талантливо, быстро и выгодно реализует сделку - большая редкость. Приятно, что ведение переговоров между мной и нанимателями, оформление договора было также Вашей прерогативой. В довершении всего, могу сказать, что теперь имею больше представлений насколько это непростая и ценная поддержка! Реализация сделки по найму жилья эконом-класса с обычным ремонтом за пределами МКАД, с налаживающейся транспортной инфраструктурой за 5

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

02.02.2016
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Гость:
Знакомый снимал через данное агенство квартиру. Подыскали вариант, отдали деньги за первый месяц и задаток за последний, плюс комиссия за услуги агенства в размере месячной оплаты. В тот же день пошел прибираться в квартире, но... вместе с ним в квартиру пришли еще двое человек, которые тоже сняли эту квартиру! Вызвали полицию, сейчас всё повисло в воздухе, деньги потеряны, агенство ни за что не отвечает. Получается мы выбираем агенство для того, чтобы гарантировать чистоту сделки, за это и переплачиваем, а по факту получается, что нет никаких гарантий и квартиры перед сделкой вообще не проверяются. Так вот вопрос: а зачем же нужно такое агенство? Для того чтобы отдать им денег ни за что? За то чтобы они ни за что не отвечали, и в таких вот случаях даже комиссию не возвращали? Так можно и самому искать варианты, да - гарантий никаких, но по крайней мере, хотя бы на комиссии экономия. В общем, абсолютно не профессиональное поведение данного агенства, гарантий никаких не предоставляют, деньги за несостоявшиеся сделки возвращать не собираются. Хочется верить, что другие агества к своим клиентам относятся лучше.

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

06.04.2016
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Алексей Дементьев:
Огромное СПАСИБО Закутской Наталье за благополучное сотрудничество! Она проявила неподражаемую настойчивость и завидное профессиональное упорство, благодаря которому мы спустя два месяца и с третьей попытки все-таки смогли найти именно то, что требовалось. Это было похоже на магию, а результат превзошел все самые оптимистические прогнозы! Так держать!!! Вот такие кадры способны обуздать любой кризис!!! Удачи Вам Наталья и процветания Вашему коллективу!

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

23.06.2017
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Гость:
Добрый день! Хотели выразить огромную благодарность сотруднику Шиповской Екатерине , за профессиональную помощь в поиске помещения под ресторан. Очень долго выбирали с другими агентствами, не было подходящих вариантов. Здесь же сразу подобрали несколько вариантов , все очень понравились. Заключили договор быстро и без всяких проблем что очень удивило. Планируем дальнейшее сотрудничество.

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

06.10.2017
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

zamrealty:
В нашу компанию поступила заявка от Вашей организации за помощью в поиске жилья для сотрудников, Ирина оперативно подобрала Вам достойный вариант, организовала просмотр, который Вашей организации полностью подошел и ее устроил. Договор заключать решили на следующий день, все реквизиты организации Вы переслали Ирине Коротковой и попросили её подготовить договор на безналичный расчёт. Затем, решив, видимо, сэкономить, Вы решили не платить комиссионные агентству и поселиться напрямую, без договора. Выслушав аргументы Ирины Коротковой, чем это чревато для Вас лично( могут выселить на следующий день), Вы решили заплатить комиссию только контрагенту, не платя комиссию нашему агентству. Только благодаря тому, что Ирина Короткова приехала одновременно с контрагентом, Вам не удалось обмануть агентство. Считаем необходимым обратиться к генеральному директору Вашей, господин Каширин, организации за разъяснениями ситуации.

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

24.09.2017
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Виктор:
Обращались к этому агентству. Работали с Ириной Коротковой. Хамит, не умеет общаться с людьми, считает себя лучше всех. Пример ее высказывания в ответ на замечание по поводу ее отношения к людям: "Я один из лучших риэлторов города, как хочу так и разговариваю с вами". После подачи жалобы на нее в агентство, начала звонить и снова хамить уже по телефону. Руководство данного агенства, со мной так и не связалось и никак не прокомментировало поведение своего риэлтора, такое чувство, что им все равно, как их сотрудники общаются с клиентами, лишь бы заплатили.

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

27.04.2018
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Гость:
Алла если вы кидаете своего коллегу такого же агента грошь вам цена и не рекомендую ни одному из клиентов работать с такими агентами и снимать у них квартиры, в итоге и вас кинут!

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

07.10.2017
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Алла:
Капитанов Данила,у вас был сплошной крик и ругательные слова, когда вы звонили мне,а также в многочисленных сообщениях мне, жаль, что их нельзя показать и привести здесь.Я ни разу не ответила вам тем же. Еще раз повторяю, мне не было никакой выгоды обходить вашего сотрудника, а это вы решили кинуть меня,обозначив меня перед своими клиентами как собственника, которому не надо ничего платить.И не надо врать, что вашему агенту я говорила про сдачу квартиры по доверенности. Разговора об этом вообще не было. Вы с ней уже так заврались,что крутитесь. как ужи на сковороде. Несмотря на то, что долго проработала в недвижимости, я не научилась хитрить и обманывать своих коллег и клиентов и вам того же желаю.Кстати, менеджер ( а это все-таки как никак руководитель) подучите грамматику русского языка ( "чтобы" пишется слитно)

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

06.10.2017
0 0
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

zamrealty:
Уважаемая Алла, не хочется заниматься словоблудием поэтому приведу только факты: вы сказали что сдаете по доверенности(сын, не сын озвучено не было, это мы только сейчас узнаем, вы завели чужих клиентов сами на квартиру и подвели разговор к тому что бы обойти нашего сотрудника, когда я представляю собственника и ко мне агенты даже просто присылают клиентов то на вопрос о комиссии я говорю что бы они уточняли у своего агента, потому что договаривался я с агентом, кстати по поводу того что мы не можем нормально договорится, из вашего первого отзыва следует что вы даже имени не помните с кем договариваетесь. Когда я вам позвонил, вы хоть одно хамское слово от меня услышали? Это вы меня послали на три буквы. Итог: Не договорившись с агентом, завели чужих клиентов, договорились кинуть агента, агента не пустили на квартиру, по телефону послали. Вот такая история.

113184, г. Москва, ул. Бол. Татарская, 35

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>