Поиск отзывов

Результаты поиска


5 3

Брокер EMPIREST.COM мошенник

Брокер EMPIREST.COM мошенник. Заманивают на депозит и сливают. На сообщения не отвечают потом.

все отзывы о компании

Комментарии

2018-10-23 | Александр Трофимов

Не верю я Вам, сотрудничаю с этим брокером уже месяц, конечно, срок может и маленький, но зато даже небольшие детали помогли составить мне о нем свое личное положительное мнение. Служба поддержки помогала мне несколько раз, причем оперативно и по делу.

2018-12-05 | Лилия Талан

Поддерживаю, нормальный сайт, спокойно вывожу с него деньги когда захочу. А это сообщение, о том, что брокер мошенник, никакими доказательствами не подкреплено. Так можно про кого угодно написать, видимо конкурент. А может просто школьник какой-то зарабатывает на том, что создает негативную репутацию.

2018-12-05 | Оксана Кроповая

По моему мнению, найти не навязчивую компанию, которая названивает тебе и умничает, бросаясь терминологией, не так просто. Но у меня получилось - это EmpireSt. Советую и всем остальным, кто хочет испытать чувство адреналина от скачков курсов валют, крутой динамики цен на драгметаллы в «тишине». Сотрудники компании своевременно знакомят с последними новостями рынка, ставят прогнозы, благодаря которым можно принять решение – быть или не быть очередной ставке.

2018-12-05 | Оксана Кроповая

По моему мнению, найти не навязчивую компанию, которая названивает тебе и умничает, бросаясь терминологией, не так просто. Но у меня получилось - это EmpireSt. Советую и всем остальным, кто хочет испытать чувство адреналина от скачков курсов валют, крутой динамики цен на драгметаллы в «тишине». Сотрудники компании своевременно знакомят с последними новостями рынка, ставят прогнозы, благодаря которым можно принять решение – быть или не быть очередной ставке.

2018-12-06 | Антон Дмитриев

Много был наслышан о форексе и его возможностях, друзья посоветовали попробовать силы в EmpireSt. Не стал сразу пополнять реальный счет, поработал в демо версии, посмотрел какие графики есть, как останавливать сделки. На мой взгляд отличный брокер, хочу пополнить реальный счет на 500 долларов и поработать по-настоящему, испытать чувство адреналина и заодно проверить на сколько сильны мои познания в экономике.

2018-12-07 | Алексей Сидоренко

Пару лет назад был опыт по форексу, потерял 200 долларов, на время отбило все желание участвовать в подобных проектах. Но изучив много литературы по финансовому рынку, я понял, что в потере виноват я сам. Личные амбиции и интуиция сыграли свою роль. Нашел брокера EmpireSt, решил еще раз попробовать свои силы. Участвую в сделках уже 2 месяца, заработал 250 долларов, рекомендую всем своим друзьям и знакомым.

2018-12-08 | Илья Иванин

Forex изучаю давно своими силами, решил попробовать сотрудничество с EmpireSt, испробовал теорию на практике. Конечно, практика слегка отличается от теории, не без этого. Но благодаря моим познаниям, потерь не было. Специальным обучением от EmpireSt, результатом и поддержкой компании очень доволен.

2018-12-08 | John Brewsti

заработать реально. Особых знаний то и не нужно. Сам не пробовал, но есть у нас друзья семьи — он водитель, она риэлтор. И оба сидят на empirest. Сейчас у этой семьи дела пошли в гору как никогда!

2018-12-10 | marinaelz

Глядя на подругу, которая стала неплохо зарабатывать с этой кампанией, решили сама попробовать этот вид заработка. Уже с первых дней увидела, что мои вложения стали приносить доход. Хочу накопить деньги при помощи этой компании, чтобы была возможность заключать более крупные сделки (хотя подруга не собирает, а выводит средства регулярно). Опытные менеджеры связываются со мной. Подсказывает, обучают. Буду и дальше работать на этой платформе.

2018-12-11 | Станислав Стадник

К торгам на данной платформе я не приступал, пока не прошел обучение, потом еще набирался опыта на демо-счете, примерно 2 месяца. Реальные деньги стал зарабатывать спустя пол года, сначала пополнил счет на 300 долларов, потом дошел до 1000$. С выводом денежных средств из системы проблем не было.

2018-12-17 | Оксана Переварюха

Когда начала сотрудничать с этим брокером, то еще в процессе обучения я почувствовала, что имею дело с профессионалами и экспертами своего дела. С их помощью у меня практически не бывает убыточных сделок, я всегда в плюсе и в любой момент могу получить квалифицированную консультацию.

2018-12-25 | gkk5011

Сотрудничаю с брокером EmpireSt около двух месяцев. Срок небольшой. Ввод средств и торговля все шло нормально, без проблем. Хотел проверить как идет вывод, а то аналитик , предлагает увеличить депозит, а я его уже дважды доливал. Первый раз, когда поставил на вывод средств, отказали по причине отсутствия верификации. Прошел верификацию и вчера 24.12.18 поставил на вывод. Пока статус вывода "Ожидание". Может кто-то ответит, по своему опыту, сколько по времени надо ждать исполнения заявки? Спасибо

2018-12-30 | nata243

Многофункциональный сайт на котором можно неплохо зарабатывать.Работает не один год,нет никаких нареканий.Только лучшие рекомендации.

2019-01-02 | Richard Kauskas

Согласен со многими положительными комментариями. Меня пока всё устраивает, торгую с EmpireST где-то 3,4 месяца, сайт довольно неплохой, документы находятся в открытом доступе, довольно точная аналитика. Особенно удалось неплохо заработать на WTI к концу года. Ни с верификацией, ни с выводом проблем не возникало. Советую всем кто еще не решился.

2019-01-03 | Agasha

Всегда есть сомнения если дело касается твоих денег и времени и особенно если ты новичек. Я была приятно удивлена попробовав сайт EMPIREST, там все так доступно и есть обучение, что не мало важно. Благодаря поддержке и профессиональному контролю уже первые деньги в кармане, конечно стремлюсь к самостоятельности, но для этого еще нужна практика, все возможно ;) мне жаль если кто-то попал на мошенников

2019-01-03 | Agasha

я считаю нужно каждому самостоятельно хорошо проверять сайт через который ты работаешь со своими деньгами и если есть сомнения то пробовать на не больших суммах. а просто информация без скринов про то, что кто-то мошенник звучит как минимум странно. может просто человек поспешил и не имея нормально опыта попал на деньги и вины платформы empirest тут нет....

2019-01-04 | gkk5011

Торгую с Брокером Empire Corp, сайт EmpireSt.com с ноября 2018. Торговля шла успешно, но вот с выводом проблема. С 24.12.2018 пытаюсь вывести часть средств (заявка 3468, сумма 5200) на кредитную карту. На счете средств достаточно. Писал дважды в службу поддержки support@empirest.com просил разобраться в причине задержки - тишина. Средства не выводят - Support молчит. До разрешения создавшейся ситуации все операции на счете приостановил. Вот такая негативная ситуация, пока, сложилась с этим брокером. Вот и задумаешься кто прав?

2019-01-08 | mariina

У меня уже многолетний стаж работы на бирже. Работала на разных платформах. Сейчас на EMPIREST. Для меня эта платформа одна из самых лучших. Не зависает, удобный интерфейс. Деньги вывожу на карту без проблем. Аналитики кампании дают дельные советы и рекомендации по открытию прибыльных сделок. Новичкам советую воспользоваться обучением, попробовать свои силы на демоверсии, прислушиваться к советам менеджеров.

2019-01-09 | ira040588

C сайтом empirest знакома не очень давно, слышала от знакомых, потом решила попробовать сама, пока работать мне в удовольствие, вкладывала небольшие суммы денег, сначала училась на маленьких ставках, спасибо брокерам за помощь, у меня все получается, заработок увеличивается, пару раз выводила деньги на карту, все без проблем. Спасибо компании EMPIREST за возможность дополнительного заработка, деньги реальные.

2019-01-09 | ira040588

C сайтом empirest знакома не очень давно, слышала от знакомых, потом решила попробовать сама, пока работать мне в удовольствие, вкладывала небольшие суммы денег, сначала училась на маленьких ставках, спасибо брокерам за помощь, у меня все получается, заработок увеличивается, пару раз выводила деньги на карту, все без проблем. Спасибо компании EMPIREST за возможность дополнительного заработка, деньги реальные.

2019-01-09 | Алевтина Борисова

Я вот решилась начать знакомиться с EMPIREST где-то через пол года после совета подруги. Сначала все было не понятно, но спасибо аналитику, все объяснил и рассказал. И вот началось))) Через месяц был первый доход. Выводила деньги уже не раз и все благополучно. Сейчас начала открывать сделки сама, вроде получается ттт) процессом довольна, рекомендую!

2019-01-09 | Алевтина Борисова

Я вот решилась начать знакомиться с EMPIREST где-то через пол года после совета подруги. Сначала все было не понятно, но спасибо аналитику, все объяснил и рассказал. И вот началось))) Через месяц был первый доход. Выводила деньги уже не раз и все благополучно. Сейчас начала открывать сделки сама, вроде получается ттт) процессом довольна, рекомендую!

2019-01-09 | Аленка

Чтоб не потерять деньги-месяц отработала в демо версии. Потом, когда вывела первый кэш на кошелек, начала зарабатывать уже как все) Так что не нужно говорить о невозможности вывода средств. Все реально и просто! У меня получилось))

2019-01-09 | Аленка

Чтоб не потерять деньги-месяц отработала в демо версии. Потом, когда вывела первый кэш на кошелек, начала зарабатывать уже как все) Так что не нужно говорить о невозможности вывода средств. Все реально и просто! У меня получилось))

2019-01-09 | gkk5011

Как я уже писал, в предыдущем отзыве, работаю с компанией Empire Corp (больше известной, как EmpireSt, по ее сайту) недавно с ноября 2018. Меня долго уговаривал начать работать с этим брокером, представившийся старшим менеджером этой компании, Родион Суворов. Начал торговлю с небольшой суммы в 120USD. Все сделки отрабатывали четко, без проблем в +. Дальше больше - залил еще пару тысяч USD, по совету фин. аналитика компании, для торговли индексами. Торговля шла успешно. И даже удалось, быстро и без проблем вывести, для пробы, небольшую сумму. Но когда я 24.12.2018 поставил на вывод сумму в 5200USD начались проблемы. SUPPORT на запросы о причине задержки не отвечает деньги не выводят!!!. Заявка так и не отработана, статус "Ожидание" и средства на кредит.карту не переведены до сего дня. Деньги не выводит, на запросы не отвечает - а вы пишите, что это отличный брокер?? Если у кого-то есть сомнения по поводу написанного, могу предоставить скрин заявки.

2019-01-11 | JustGood

Всегда был интересен рынок, но крайне тяжело найти добросовестную компанию. Если говорить об Empire длительное время изучал информацию на сайте, общался с их менеджерами и аналитиками И принял решение попробовать себя на небольшую сумму. Результат положительный...уже трижды успел вывести прибыль на визу, зарабатываю больше на евродолларе, подумываю перейти на счет classic.

2019-01-16 | gkk5011

Брокер EmpireSt. Как я уже писал, в предыдущем отзыве, по моей заявке от 24.12.2018, счет 10799, компания до сих пор так и не вывела деньги. В заявке я указал вывод на карту!! 15.01.19 мне позвонил сотрудник компании (звонивший назвался Романом Волковым) и сообщил, что мои деньги, по ошибке, вывели другому клиенту компании на электронный кошелек. Я вообще не понимаю, если я указал вывод средств на карту, как могло получиться, что мои средства оказались на счете в электронном кошельке другого клиента? Счет мой, не пойму зачем, будет заблокирован службой безопасности, как сказал мне Роман Волков, до выяснения способа возврата средств на мой счет. Вот такое отношение к клиенту -- ждите пока мы разберемся! Отношение безобразное! И, как долго мне, еще ждать, вывода средств??? Почему, я не могу вывести средства по следующей заявке, пока будут разбираться с предыдущей заявкой 3468? Почему, SUPPORT с 24.12.2018 мне не отвечает на все мои запросы о причине задержки? Одни вопросы и нет ответов!! Вот такой чудный брокер. Сразу написал в службу поддержки, чтобы разъяснили ситуацию. Тишина. Ответа пока не получил. Как можно работать с брокером, который зажимает вывод средств и не выполняет своих финансовых обязательств , переводит средства другому клиенту и не отвечает на запросы.....

2019-01-16 | Julia95-2019

Добрый вечер всем! Сотрудничаю с EmpireSt уже месяц третий . Зашла что бы помониторить, что люди пишут . И я в шоке честно говоря от слов о том , что кого то обманули или слили. Я тогда получается невероятный везунчик и мне повезло . Я думаю , те кто пишет о том что их кинули плохо изучил теорию и инфу о работе биржи. На сайте же классный интерфейс с ответами на все вопросы . Прежде чем писать о том , что компания плохая изучи по ней материал. Крутая биржа , вывела средства спустя 13 дней сотрудничества.

2019-01-16 | Julia95-2019

Добрый вечер всем! Сотрудничаю с EmpireSt уже месяц третий . Зашла что бы помониторить, что люди пишут . И я в шоке честно говоря от слов о том , что кого то обманули или слили. Я тогда получается невероятный везунчик и мне повезло . Я думаю , те кто пишет о том что их кинули плохо изучил теорию и инфу о работе биржи. На сайте же классный интерфейс с ответами на все вопросы . Прежде чем писать о том , что компания плохая изучи по ней материал. Крутая биржа , вывела средства спустя 13 дней сотрудничества.

2019-02-03 | gkk5011

История вывода средств в компании Empire Corp продолжается. Я так и не смог с 24.12.2018 вывести средства с моего счета 10799. Все заявки на вывод средств Отклонили!! Подавал заявки на вывод средств, несколько раз, и на карту и через платежную систему Orange Pay, через которую 16.11.2018 сотрудник компании Елизавета Соколовская (тел.+74993467032) пополнила мой счет в биткоинах. Не знаю, истинное ли это имя или вымышленное, но только сотрудник Empire Corp, очень хорошо знакомый со структурой счетов компании и ее электронными кошельками, мог сгенерировать биткоин-адрес и пополнить мой счет в биткоинах, через платежную систему Orange Pay. И я считаю, что в компании Empire Corp действует организованная группа мошенников, в которой: один завлекает, заманивает в компанию открыть счет (в моем случае это был Родион Суворов, тел.+79154411928), другой выманивает средства, под разными предлогами, например, для организации успешной торговли. И при случае воспользовавшись, например,преклонным возрастом, умышленно вводит денежные средства таким способом, чтобы в дальнейшем заблокировать вывод денег с торгового счета и в конечном счете присвоить их себе или перевести на электронный кошелек в биткоинах одному из членов этой группы, третий успокаивает клиента и предлагает еще пополнить счет, стать VIP клиентом и получать больше прибыли(моем случае это был Роман Волков тел.+74993467032) ... Если введенные и заработанные средства не вывести и НИКТО в компании Empire Corp не собирается разобраться в сложившейся ситуации , то вывод может быть только один - это компания мошенников!! И другого объяснения я не вижу!!

 

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>