Поиск отзывов

Результаты поиска


1 1

Line4life

Самый худший контакт-центр в Смоленске. Не рекомендую работать в этой организации и вообще хоть как-то с ними связываться. Вместо обучения просто высадка на линию, а если косяки, которые при минимальном знании проекта будут присутствовать, то штрафы нереальные для таких мизерных зп. Супервайзеры нервные, раздражительные пофигисты. Приходится доказывать, что ты отработал свои часы. Не успел вовремя это сделать - прощай треть зп. Тараканы на крохотной и грязной кухне это нечто. Туалетной бумаги вечно нет, унитазы загажены, запах головокружительный. Туалет находится на кухне. Приятного аппетита вместе с тараканами. За негативный отзыв о компании штраф 3000, как я помню. Еще бы! Потому что есть что написать. Ничего хуже я не видела. Свиньи самые настоящие и отношение свинское.

Комментарии

2018-12-01 | Арсен Григоров

Не понимаю вообще почему идет негатив на компанию, ребята очень давно работают на рынке и отлично мне помогли в решении одного вопроса. У меня есть небольшой интернет магазин и ребята работают в колл центре у меня в магазине и принимают заявки. Мы с ними быстренько нашли общий язык, клиенты не жалуются а наоборот очень довольны и все теперь можно не беспокоиться про базу клиентов .

2018-12-03 | annamak30

Автор отзыва, ты какой-то глубоко несчастный человек или просто слабый по характеру. Я работаю в компании почти полгода и скажу так: как ты относишься к своей работе. так относятся и к тебе. Я все свои часы записываю под подпись руководителя и никаких случаев с их не учетом не возникает. Туалет на кухне? А мог быть на улице)) И кстати, мне не воняет, как и другим ребятам. Насчет обучения не соглашусь тоже - да, практически сразу садят на линию и ты теряешься, но разве это не опыт? Сразу видишь свои косяки и работаешь над ними.

2018-12-05 | Vika

Работаю в компании около пяти месяцев. В начале всегда трудно. Приходится быть сосредоточенной .Коллеги помогали советами-спасибо всем ребятам. Главное, что есть работа, оплата соответственно .Включайте мозги . При капитализме живем ,а уют наводите дома ,заработав достойные деньги. Главное,что довольны наши клиенты и их становится все больше. Я не поленилась и промазала все "Машенькой "- недорогим мелком от тараканов. Просто прикладывайте хоть какие то усилия, а не нойте. Желаю нашей компании дальнейшего процветания!

2018-12-26 | LudaLog18

Откуда у вас такие сведения? Работаю в компании больше года, и не видела ничего плохого. Когда я пришла, подружилась с сотрудниками, и мне помогали. Первые шаги в компании даются трудно - надо освоиться, получить знания! Это нормально.

2019-01-04 | Evgeniy-C

Неприятно, когда люди не желающие работать и учиться поливают грязью тех, кто дал им такую возможность. Я пришел в компанию полтора года назад. И хотя у меня не было опыта работы, после собеседования мне оказали доверие и приняли на работу. Да, теории было немного, но все по существу. Главное практика. Кто старается и работает, у тех и отношение с менеджерами отличные и технические моменты по зарплате решаются без проблем.

2019-01-15 | Галина Стрельцова

Работаю здесь уже больше года. Вначале было трудно, приходилось просить помощи, не все получалось. Постепенно втянулась, вошла в ритм. В коллективе разные люди, с кем то сошлась поближе, с другими рабочие отношения. Надо самой меньше вступать в конфликты . Бытовые условия, конечно, не шикарные, но меня устраивают. И туалетом не воняет. А тараканы, так это бич многих организаций. Самое главное - есть работа и заработок.

2019-03-01 | Лана

Разные попадаются комментарии, откуда столько отрицательных? Четвертый месяц работаю в колл-центре, меня все устраивает. Увольняются и жалуются, молодые ребята, работать ленятся, поэтому и сложно им. Команда в колл-центре подобралась дружная, когда не понятно, можно обратиться и тебе подскажут.

2019-03-15 | Евгений Йя

Могу дать только положительный отзыв о компании, качественное выполнение своей работы, коллектив зачетно справляется со своими задачами. Слаженная работа по всем критериям, достигают успеха в поставленной цели. Не каких негативных качеств не вижу в их работе. все это наговор и только! Опрятная чистота во всем!

 

Отзывы о компании

07.03.2019
0 0
Line4life

Ну, пойдём по пунктам: 1.компы лагают 2.гарнитура полное [censored] ничего не работает (микрофоны висят, как [censored] моего мужа) 3.супервайзеры: А. Знают меньше операторов Б. Шаболдина, ой, то есть Шарипова - неуравновашенная. Когда я к ней подошла, вместо адекватного ответа меня перенаправили к Черкашу, ой, то есть Черкашину, который вообще тупорогий. В. Про Петрову вообще молчу. Если начну, то вообще никогда Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>