Поиск отзывов

Результаты поиска


1 0

Отзыв пользователя Катя о компании MACON Realty Group

Адрес: Краснодар

Автор: Катя

Отрицательные стороны

Мало платят,много работы,пренебрежителье отношение руководства,неопределенность в поставленных задачах.Сотручники просто превращаются в пахарей с синеками под глазами.Если хотите мало зарабатывать,работать сверурочно и из-за малейшей ошибки думать,когда тебе скажут: -пока!И закопать личную жизнь,то вы пришли по адресу.

Положительные стороны

Получаешь хороший опыт в сфере недвижимости и при выборе жилья этот опыт очень пригодится

 

Комментарии:
Консалтинговая компания MACON 2018-03-29
Мы всегда открыты к диалогу со своими сотрудниками, в т.ч. и с теми, кто в нашей компании уже не работает. Надеемся, что своим ответом на Ваши комментарии о MACON позволим снять все недопонимание как с Вашей стороны, так и со стороны будущих соискателей, которые возможно прочтут этот отзыв о компании.

1. Размер заработной платы и на испытательный срок, и после оформления в штат нашей компании мы всегда оговариваем на собеседовании. Мы обозначаем минимальный период, после которого возможно говорить о повышении заработной платы. Как правило, он составляет не менее шести месяцев.

2. Объем и основной функционал работ также обсуждаются перед приемом в компанию. И в этом вопросе мы максимально честны с кандидатами. Мы открыто говорим о том, что в течение рабочего дня каждый из наших сотрудников занят своими прямыми обязанностями. И времени скучать, правда, нет. Что касается графика, то он достаточно стандартный (5 дней в неделю, 9 часов в день, с часовым перерывом на обед, кофе-брейками по желанию, больничными, отпуском и т.д.).

3. Также стоит отдельно прокомментировать вопрос задержек по вечерам. Не станем говорить, что их совсем нет. Иногда они могут иметь место. Например, в день закрытия/защиты конкретного проекта или при поступлении срочных запросов от наших постоянных клиентов. Но повторимся, что это бывает нечасто и касается в основном руководящего персонала (кураторов конкретных проектов и т.д.). Отдельный акцент в этом вопросе стоит сделать на ассистентах. Им время на выполнение каждой из задач всегда обозначается с небольшим запасом. В первую очередь, со «скидкой» на их неопытность. Иногда конечно бывает, что кто-то из ассистентов может не уложиться в сроки. В таком случае мы, как правило, или подключаем к задаче еще одного сотрудника, или продляем сроки (конечно же в рамках рабочего времени). Если переносы дедлайнов случаются регулярно, в этом случае мы начинаем разбираться в причинах. Объясняем при необходимости все проблемные и непонятные ассистентам вопросы.

4. В своем отзыве Вы также отметили неопределенность поставленных задач. Признаться честно, нам сложно понять, о чем идет речь, т.к. все ассистенты в нашей компании прикреплены к конкретным аналитикам. Аналитики, в свою очередь, к вышестоящему персоналу. Абсолютно любое задание дается и, соответственно, подробно объясняется куратором. Если возникают вопросы в ходе получения или выполнения задач, то они всегда проговариваются. Мы всегда акцентируем на этом внимание новых сотрудников - любой непонятный или спорный момент можно и нужно обсуждать. Только так работа будет выполнена верно, качественно и в необходимые сроки. Только так и сами сотрудники, и наши заказчики будут довольны результатом.

5. Хотелось бы также акцентировать на возможностях карьерного роста в компании. Они есть и абсолютно реальны. Минимальный срок как для повышения заработной платы, так и должности - полгода. Возможность роста подтверждается в т.ч. тем, что абсолютно все аналитики, которые сейчас работают в нашей компании, когда-то пришли к нам ассистентами. Также хотелось бы отметить, что повышение в MACON возможно не только за счет освобождения какого-то места, но и за счет расширения штата. Не так давно нам хватало 1-2 ассистентов, сейчас их в штате в разы больше, и приняли решение об очередном увеличении количества сотрудников на этой должности.

6. Теперь хотели бы прокомментировать причины увольнения из нашей компании. В последние несколько лет мы пополняем штат своей компании исключительно ассистентами, поэтому расскажем критерии оценки работы на их примере. Критерий №1 - это корректность выполнения задач. Она, в свою очередь, складывается из понимания самих задач, внимательности и отсутствия какой-либо халатности. Критерий №2 - соблюдение сроков. На самом деле это и есть все требования, предельно простые и понятные. И уволить мы можем только в том случае, если сотрудник регулярно не справляется со своими обязанностями и абсолютно никакой положительной динамики на протяжении 1-2 месяцев в его работе нет. Как правило, испытательного срока - 1 месяца - хватает, чтобы понять, подходит ли нам кандидат. После оформления в штат мы отказываемся от своих сотрудников крайне редко. Об этом говорит в т.ч. то, что 2/3 нашего текущего штата работает в компании свыше пяти лет.

То, что Вы остались недовольны отношением руководства мы понимаем и принимаем, т.к. увольнение из компании не бывает по обоюдному согласию. В свою очередь, мы надеемся, что Вы сможете реализоваться в профессиональном плане и искренне желаем удачи в этом!

Комментарии

2018-11-08 | Сергей Остапенко

Шарашкина контора с невменяемым руководителем. Прачечная. Отмывает деньги органов местной власти. Сотрудников используют как рабов и платят копейки. Обещают карьерный рост )))

 

Отзывы о компании

09.08.2017
0 0
Отзыв пользователя Анна о компании MACON Realty Group

Отрицательные стороны:
Мало платят, много работы, пренебрежительное отношение со стороны руководства, никакого карьерного роста, унизительные звонки, которые придется совершать каждый день.

Краснодар

Подробнее>>

04.12.2017
0 0
Отзыв пользователя Людмила о компании MACON Realty Group

Отрицательные стороны:
Пригласили на собеседование по телефону. Пришла, девушка сказала проходите в кабинет, будет групповом собеседование, хотя об этом ничего не говорили. Впечатление создалось сразу, когда я только вошла в этот кабинет. В этом кабинете стоял камин, в котором видно, что недавно горели дрова, вокруг камина куча свечей, которые тоже недавно были потушен, всякие шампанские статуэтки и т. п. Но больше всего оттолкнуть то, что на столе стояла кружка грязная из под кофе и пепельница ПОЛНАЯ сигарет и пепла. Это сразу показывает неуважение к соискателям, которые туда приходят. Потом зашла девушка,

Краснодар

Подробнее>>

07.02.2018
0 0
Отзыв пользователя Артем о компании MACON Realty Group

Положительные стороны:
Хороший коллектив, комфортный офис, возможность получить ценный опыт и знания в серьёзной компании, лояльность руководства

Краснодар

Подробнее>>

10.04.2018
0 0
Отзыв пользователя Яна о компании MACON Realty Group

Положительные стороны:
Я работаю в Маконе чуть больше полугода. Пришла сюда сразу после окончания университета. По итогам собеседования выполнила несложное тестовое задание и вышла на стажировку. Работа требует усидчивости и внимательности: много цифр, сводных таблиц, расчеты в Excel. Офис комфортный, есть кофе-машина. Руководство нормальное, старается идти на компромисс, нет жесткой иерархии. Зарплата всегда вовремя. Ещё порадовал корпоратив: на него пригласили многих бывших сотрудников, всё прошло в очень уютной, почти семейной атмосфере. Вообще характер работы компании влияет на весь коллектив: никому неинтересны сплетни, интриги, все взаимоотношения проходят в рабочем режиме. Сейчас уже

Краснодар

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>