Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Мас Моторс отзыв Руслан

Руслан:

  Да какие это официалы? Дурят людей по полной. Вроде и цены то на сайте отличаются от официалов не намного. Но оказывается это не все... Зря потратил время. У себя в Пензе я купил солярис 2016 года дешевле чем у этих мошенников в мас моторс 2015 года!
Люди они не официалы.! Хорошо что есть люди которые создали этот сайт. Я потратил зря время и деньги но может хоть другие прочитают отзывы об этих мошенниках.

 

Отзывы о компании

12.09.2018
0 0
Мас Моторс отзыв Матвеев

Матвеев:
  Вчера в сам моторс пытался купить новый солярис. Эти барыги-аферисты мне попытались впарить подержанную машину вместо новой. Менеджер ещё с таким серьёзным лицом думал что я верю каждому его слову, но в конце я его разочаровал послав его на*уй. Совсем уже страх потеряли наживаться на обычных людях. Вообще такими лже дилерами нашей прокуратуре не мешало бы заняться! Подробнее>>

12.09.2018
0 0
Мас Моторс отзыв Алексеев

Алексеев:
  Когда спрашивал про хонду аккорд, то сказали что аж 3 штуки есть…. Поехал к ним, по приезду менеджер показал только одну машину и то у которой были проблемы по кузову. Хотя может и не только эти проблемы были, я просто потом уже не стал смотреть ничего. Психанул из-за того что меня обманули и ничего толкового даже предложить не смогли. Вот теперь буду знать что в мас моторс нечего искать, выбор машин никакущий! Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Слолвьев

Слолвьев:
  Как они удивительно забывают о том, что говорили пару часов назад! на своём примере убедился! Шкоду рапид 2015 года продавали за 650 тысяч, ну там пробег был 20 тысяч всего, думаю ну машина стоящая почти не ездила, да и цена только на немножко выше рыночной! Говорю менеджеру, приеду с наличкой и забирать буду только за 650К. Сказал конечно приезжайте! Приезжаю, а тот же менеджер начинает мямлить, что эта цена в кредит, говорю вы ж по телефону сказали приезжайте забирайте! И знаете за сколько за наличку они отдают? За 800 тысяч! Вот так 150 тысяч туда-сюда! Какие вы в мас-моторс простые! Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Конст

Конст:
  Увидел на сайте у мас моторс машину Чери бонус за 389 тыс руб, это была розничная цена, на неё я и ориентировался. Потратил 2,5 часа на дорогу по пробкам, пока доехал в этот салон. Подхожу к машине и менеджер мне озвучивает, что это цена без опций, а на все машины то что в наличии установлены доп. опции и за них придётся доплачивать. Сама дешёвая машина стоила 470 тысяч. Так что верить их ценам — бесполезное занятие, по приезду в салон всё меняется. Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Скороход

Скороход:
  Весь день проторчал у них в салоне и не понятно чего ждал. Они видимо без денег даже шевелиться не хотят. Менеджер мне старался об этом намекнуть что типо дай предоплату и машина будет гораздо быстрее, но до этого по телефону говорили что она уже в салоне. Я на принцип пошёл и с казал что ничего платить не буду пока не увижу авто. А они мне после пол столького ожидания заявили что машина неисправна, ищите другую. ПУстословы разводящие людей на деньги, вот что могу только сказать про мас моторс! Подробнее>>

12.09.2018
0 0
Мас Моторс отзыв Фрэнк

Фрэнк:
  В мас моторсе оказывается нет никаких скидок. Те цены которые они называют якобы со скидкой, потом выйдут вам в два раза больше. При покупке машины эти мошенники вам так всё насчитают, что потом будете не рады увидев цену. Главное заранее не подписывать никаких договоров, запомните это! Вообще я бы посоветовал такие автосалоны обходить, чтоб лишний раз себе проблемы не создавать! Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Гришечкин

Гришечкин:
  Разве официальный дилер позволит, чтобы в одном зале вперемешку и впритык стоял новые и подеррржанные автомобили? Я думаю нет. А мас моторс позволяют! В общем, чтобы выгнать новый поло седан, потребовалось 2,5 часа думать как бы переставить машины, чтоб он выехал. И кстати у многих подержанных машин на двоих один аккумулятор. Поставили на одну машину — отъехали, переставили на другую — отъехали. В общем смех да и только. Подробнее>>

12.09.2018
0 0
Мас Моторс отзыв Витя

Витя:
  Хотел в мас моторсе купить авто за наличку и со скидкой. По телефону заранее узнал если будет скидка, девушка сказала что будет. Приехав в салон менеджер стал разводить мнея на первый взнос а потом вообще заявил что скидка будет только если брать в кредит, а так машина наоборот ещё дороже. Ну и как после такого ехать в серые салоны и слушать этот развод?! Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Аркадий

Аркадий:
  Скажу без преувеличения, мас моторс — это бандитская шайка, которая делится на три группы. Первые — зазывалы, которые перестают брать трубку, как только вы заходите в салон, вторые — менеджеры, которые впаривают то, что им выгодно продать, а то что вы хотели купить оказывается нет в наличии. И третьи — это сотрудники кредитного отдела, которые рассылают заявки только в те банки, которые ставят обязательное условие — вы должны купить у салона все услуги и допы, которые идут к автомобилю. Когда уже пересажают их всех! Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Максимович

Максимович:
  Давно планировал покупку автомобиля, откладывал деньги. В автосалон Мас моторс обратился, когда скидки увидел, да еще и подарки дарят. В салон позвонил, выяснил, что в наличии есть Рено Каптур в комплектации «Лайф 2017». Приехал, посмотрел в реальности на этого красавца, протестировал – очень понравился. Скидка вышла в районе 50- тысяч еще и подарок дали. В общем салон очень приличный, персонал профессиональный, работают оперативно. За покупку рассчитался сразу, кредит не брал. Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Паштет

Паштет:
  Решил обзавестись первым в своей жизни автомобилем, подошол к выбору серьезно. Прошустрил по инету массу автосалонов в Москве, подцепил своими условиями Мас МОТОРС. Поехал на разведку, присмотрелся записался на тест драйв на MITSUBISHI ECLIPSE. У них сейчас как раз скидка идет на эту модель хорошая, так что долго не думал и решил брать, оформили быстро. Салон при покупке дает на выбор подарки, я взял себе навигатор, - не помешает) Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Петр Романов

Петр Романов:
  Давно знаю этот салон на Варшавке там многие мои знакомые брали тачки. Я лично купил себе у них две недели назад новый пятидверный Chevrolet Orlando. За наличку не вытягивал, пришлось брать в кредит под 9.9% на пять лет. В салоне менеджер подал заявку сразу в три банка, два из них дали добро на покупку. Из оборудования ничего мне лишнего не навязывали, но оформляли долго, весь день провозился там. Все устроило, кроме долгой волокиты. Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Паршин

Паршин:
  Очень советую связываться. Мы здесь пару месяцев назад приобрели Ситроен 2010 года за 580 тысяч. Состояние просто идеальное и пробег небольшой. Очень довольны приобретением. Что касается выбора, то да. Здесь он оооочень большой, сами не ожидали. Б/у автомобили проходят предпродажную подготовку, стоят на витрине реально, как новенькие. Цены кстати здесь самые низкие из всех салонов, которые мы рассматривали. Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Давид

Давид:
  Хочу оставить отзыв о мас моторс тоже. Коротенько, если по пунктам, то 1) менеджеры держат свое слов. Если забронировали авто, то оно действительно будет тебя ждать; 2) ассортимент большой. Новые есть, есть с пробегом. 3) По подержанным авто дают полную информацию. Я брал как раз именно такое, потом проверял на СТО, ни в чем не соврали; 4) Адекватная цена. Сравнивал перед покупкой цены в разных автосалонах, здесь самые низкие. По больше бы таких честных компаний. Единственное салон как-то неудачно расположен, неудобно добираться. Я купил Опель Астру с пробегом 64 тысячи км. Езжу и наслаждаюсь. Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Корт

Корт:
  Брату решили подарить на 18-летие автомобиль. Доверили мне сие важное мероприятие. Я сразу поехал в мас моторс, так как несколько лет назад именно у них брал свой автомобиль. Тогда я тщательно исследовал данный рынок, ну и самые выгодные предложения обнаружил только здесь. Старый родительский автомобиль решили сдать по трейд-ин, доплатить и купить Киа Рио. Получил скидку 60 тысяч и новую резину. Хочу отметить работу менеджеров. Доброжелательные, вежливые, профессиональные. Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Илья

Илья:
  Купил в МАС МОТОРС свою первую в жизни машину)) Рад как слон!! Выбор машин в наличии был широк, в самых разных комплектациях. После долгих раздумий остановился на Chery Tiggo 3, он идет по акции по 18 июня - скидка до 180 тыщ рублей. Как подарок презентовали коврики в салон, не помешает!! У них кстати все время идут скидки и акции, можно неплохо сэкономить, так что если думаете что-то брать - прямо сюда!! Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Носов

Носов:
  Я в Мас Моторс машину с пробегом брал. Смотрел до этого и другие варианты, в том числе и думал с рук покупать, но в салоне все-таки надежнее как-то, здесь есть гарантия что машина юридически чистая, без всяких кредитов и т.п. По стоимости вышло абсолютно адекватно. Я Киа Рио 2015 года взял за 760к и это при том, что там полный фарш в том числе и охранная система. Не жалею, что поехал в этот салон, хотя расположение у него не айс, это юг Москвы, далековато было добираться. Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Суриков

Суриков:
  Мы тоже этого боялись. Присмотрели себе автомобиль с пробегом Опель Астру Наездил чуть больше 90 тысяч. Нас полностью устраивала цена и внешний вид его на фото. Забронировали. Переживали, что приедем покупать, а его не будет. Мало ли может кто-то раньше нас приехал и купил это авто. Но ребята оказались честными и порядочными. Автомобиль нас ждал, мы его посмотрели, протестировали и купили. Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Консерватор

Консерватор:
  Мы приобретали в мас моторс Опель Астру с пробегом. Год выпуска был 2008. С нами правда приезжал автомеханик, который проверял авто на подъемнике, но потом он нам все равно подтвердил, что недостатки в машине именно те, которые назвали менеджеры. Получается, что реально говорят правду. Мы отъездили уже полгода, пока никаких поломок не было. Так, что могу только порекомендовать. Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Мэйбэй

Мэйбэй:
  Понравилось то, что если Вы чего-то не нашли в автосалоне, то они могут доставить этот автомобиль за несколько дней ПОДЗАКАЗ. Сколько стоит это я не спрашивал, потому что автомобиль, который я хотел купить у них был в наличии. Выбрал я для себя Форд Куга. Консультант меня записал на тест-драйв по телефону. Поскольку это должен был быть сюрприз для жены, которая в командировке, то ребенка мне пришлось взять с собой в автосалон. Понравилось то, что консультант сразу вынес детское кресло и установил его в тест-драйвной машине. Катались мы по городу примерно час. Машина действительно хорошая. Когда вернулись в автосалон, то консультант пошел оформлять документы, поскольку мы сразу ему сказали, что будем покупать этот автомобиль. Дочке понравилась машина и она ее одобрила. Мы выбрали базовую версию с двухлитровым двигателем бензиновым и механической коробкой передач. Могу всем рекомендовать автосалон Мас Моторс. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>