Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Мас Моторс отзыв Мария

Мария:

  Наткнулась на отзывы про автосалон Мас Моторс только после того как сама приехала в эту забегаловку. Люди обходите эту шарашкину контору стороной. Помните бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Я в итоге купила солярис 2015 года на 90000 тысяч дороже чем смогла бы купить его у себя в Тамбове 2016 года у официального дилера! Мас моторс это никакой не официальный дилер!!! Пользуются эти мошенники тем что надо обратно ехать и не к кому в Москве обратиться. Ради интереса на обратном пути заехала в мейджер и узнала на сколько меня обманули. Ладно разница с Тамбовом, но в Москве разница составила почти 140000 рублей! И это еще не учитывала год разницы авто! Ведь я купила у этих черножопых тварей 2015 а там уже 2016.
Люди подскажите могу ли я вернуть им машину обратно?
Как с ними бороться? Может коллективную жалобу в органы МВД?

 

Отзывы о компании

12.09.2018
0 0
Мас Моторс отзывы

Мухаммед:
  Таких тварей нужно сжечь, нужно всем кого обманули собраться и разнести этот салон, посмотрите скольких обманули и все просто как дети стоим в углу и плачем. Что МУЖИКОВ НЕ СТАЛОСЬ Я ПЕРВЫЙ ПОЙДУ. Я ТО ХОТЬ ТОЛЬКО ДОРОЖНЫЕ ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛ, ЗАТО Я И ИХ ОБМАТЕРИЛ И ДАЛ ИХ НОМЕР КАК САЛОН ПРОСТИТУТОК .ПУСТЬ ДОКАЖУТ ЧТО ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ.

Подробнее>>

12.09.2018
0 0
Мас Моторс отзывы

Борис:
  Никогда не писал и не читал отзывы. Но теперь я понял что зря. стал я клиентом Мас Моторс на варшавском шоссе. Точнее не клиентом, а очередным лохом. Автосалон Мас Моторс мошенники! Отзывы о автосалоне не могут быть положительными. Как таких земля держит. Люди подскажите возможно ли вернуть деньги у мошенников с автосалона Мас Моторс. Местная полиция с ними заодно. Куда обращаться? Уехал я от этих мошенников на солярисе, хотя приезжал за короллой. Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзывы

Nikita:
  По заявленным ценам машин нет!!! Менеджеры сразу предлагают другие варианты авто. Пробыли в салоне 10 минут и ушли!! Не тратьте своё время на этот салон, очередной развод и лохатрон Подробнее>>

12.09.2018
0 0
Мас Моторс отзыв Руслан

Руслан:
  Да какие это официалы? Дурят людей по полной. Вроде и цены то на сайте отличаются от официалов не намного. Но оказывается это не все... Зря потратил время. У себя в Пензе я купил солярис 2016 года дешевле чем у этих мошенников в мас моторс 2015 года! Люди они не официалы.! Хорошо что есть люди которые создали этот сайт. Я потратил зря время и деньги но может хоть другие прочитают отзывы об этих мошенниках. Подробнее>>

12.09.2018
0 0
Мас Моторс отзыв Сергеев

Сергеев:
  Две недели назад покупали с мужем машину. По телефону предложили низкую цену и хорошую кредитную ставку. Приехали. Оказалось, что все, как они говорят, маркетинговый ход. Машину мы выбрали другую. Нашу забрали в трейд ин за 2/3 среднерыночной цены. Написав в справке одну цену, а как бы не прописанная часть денег идет скидкой на машину. ВСЕ ВРАНЬЕ! Никакой скидки нет! Далее самое главное. ЛЮДИ не обращайтесь туда. Продержав нас там более 4 часов, начали оформлять договор на кредит. Приехали мы по их словам-заманухам к 4,5% кредиту. Посчитали нас по их словам-вранью по ставке 10,9% (сославшись на то, что наша машина не подходит под какую то там программу). Приехав домой, я пересчитала. Процент оказался 17,9%. Подробнее>>

12.09.2018
0 0
Мас Моторс отзыв Сойкин

Сойкин:
  Цена не соответствует заявленной на сайте!Я был в Мас Моторс в начале месяца. Попал туда по рекламе с сайта. До приезда в салон всё было замечательно. Самое интересное началось потом:1) Машина на складе, надо внести залог.2) После внесения залога машина не проходит подготовку, но залог нельзя сразу вернуть. Это может занять какое-то время.3) Как вы понимаете, если приехал с другого города, то вариантов остается немного. Приходится взять машину чуть дороже из тех, что есть.Я бы вообще не подумал, что попадусь, но мне показали то же авто другой комплектации СРАЗУ в салоне, а за ту, что нужна мне, пришлось внести залог. В надежде, что раз есть то, то будет и это, я внес. Вообще мне кажется, что никакой машины у них не было в принципе, это просто спектакль разыграли.В итоге закончили на том, что я получил новый Фокус лучшей комплектации, чем мне надо, заплатив на 100 (!!!) тысяч больше, хотя реально там и близко нет на такую сумму.На этом сайте отзывы исключительно негативные, многие вообще прокатились зря. Вообще когда всё хорошо ничего не пишут, я бы тоже не стал. Вот и хочу предостеречь - пока машину не покажут, не платите НИЧЕГО! Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Сергей Степанович

Сергей Степанович:
  Долго подтверждают кредитНедавно был в Москве и взял там новую Кия Рио. Выбирать салон пришлось долго, хоты модель ходовая и много где продается. Проблемы у меня были по разным причинам - отсутствие комплектации, проценты по кредиту. В одном месте мне вообще не подтвердили кредит.В Мас Моторсе машину нашел сразу (комплектация Comfort, одна из самых недорогих), а с кредитом пришлось повозиться. Подтверждали долго, даже очень. Я уже думал что сорвется. Еще один момент - они так делают, что сначала дают варианты с самой крупной ставкой, а потом пониже. То есть сразу соглашаться по условиям первого же банка не стоит.Кроме этого вопросов никаких. Обслуживание на 5+. В цене не сэкономил, но и не потерял. Покупкой доволен Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Константин Сергеевич

Константин Сергеевич:
  Автосалону МАС МОТОРС большое спасибо за машинку! Ездили неделю назад с отцом за FAW OLEY, по телефону предварительно за день уточняли о наличии, девушка оператор сказала да, всё на месте, тот цвет который нам приглянулся (белый), приезжайте. На следующее утро прибыли почти к открытию, чтобы не сидеть в очереди на осмотр машины, нами занялся менеджер Саша - симпатичный и опрятный парень, большое ему спасибо за помощь :)Машинку пригнали, отец проверил всё - электронику, крылья, пороги, кузов, попереключали передачи, проблем никаких. Саша подготовил бумаги, оформили кредит через ВТБ24, поехали домой на своей Олейке прямо из салона :)Обслуживание, пригон автомобиля, оформление доков и одобрение банка - всё было достаточно быстро, в обед уже были дома. Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Георгий Иванович

Георгий Иванович:
  Весь процесс покупки: оставила заявку на сайте, мне перезвонили через 30 минут и пригласили в салон за машиной. Цвет и комплектацию уже выбирала в салоне, это и заняло больше всего времени. В итоге остановилась на замечательном двухцветном варианте кузова, выглядит просто шикарно. Подписала документы, подождала два часа в соседнем ТЦ пока машину готовили и мыли и в тот же вечер уехала домой. Из минусов могу отметить не очень удачное расположение на мой взгляд. Ну и то, что людей в салоне всегда много, менеджеры все нарасхват. Специально первого сентября приехала, думала что я одна там буду - как бы не так, на каждого менеджера по три клиента. Подробнее>>

12.09.2018
0 0
Мас Моторс отзыв Сергей Марусев

Сергей Марусев:
  Здравствуйте. Буду очень рад если мой отзыв кого-нибудь просто спасёт. Сразу скажу попал товарищ, я подписался помочь перегнать, но не могу не написать об этих уродах. приехали к 9 утра за ларгусом с первоначальным взносом( как и у всех кредит был одобрен со слов девочек). Быстренько составили заявку на кредит почему-то на 750т. р., хотя не хватало 200т. р. и пошли убивать час пока банки рассматривают кредит. ни разу не был в Москве, при входе был шокирован убожеством этого сарая, даже представить себе не мог что такое возможно. погуляли между машин в каждой посидели, по приценивался (собираюсь покупать новую) к 12 часам проголодались и пошли в местный чудо бар, почти час ждали когда жирдяй-бармен доберётся до нас, место приготовления блюд так и осталось загадкой. яичница за 180 рубликов была слегка жареная, хлеб 15 р. кусочек одной рукой не удержишь ломается. Пообедав подошли к девочки которая оформляла заявку, Офелия мила улыбаясь попросила ещё подождать банки рассматривают. в очередной раз пошли искать туалет так как первые несколько попыток не увенчались успехом а терпеть силы не было, совершив подвиг мы его всё-таки нашли. К двум часам дня перезнакомились с другими страждущими страдальцами и Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Николай Свиридов

Николай Свиридов:
  Оооо, их много . Одни сплошные минусы .Решили посмотреть и сделать тестдрайв авто Haval H6 . Как и любой практически человек ввели в поиске это авто, сразу выдал Masmotors :)), haval.ru ( последние и являются официальными дилерами Haval в Москве ). Но день был воскресенье и haval.ru был выходной. Позвонили в Масмоторс, девушка ответила что они являются "оффициалами, авто в наличии, тест драйв без проблем в любое воемя работы "автосалона ". По их сайту сразу стало понятно что что-то там нето: реклама слишком заманчива, ценник такого же авто как у официалов на порядок ниже +какие-то скидки :) . Нам все-равно было, так как хотели просто посмотреть авто и сделать тестдрайв. Вышли из метро Южная - ждал минивен starex с надписью masmotors, который довёз до автосалона, по дороге спросили у водителя про обратную дорогу, он сказал мол пешком недалеко, своим ходом :))Мне почему-то это сразу напомнило какую-то "бесплатную" экскурсию в Тайланде, Доминикане и других странах. Это когда вам в отеле гид предлагает некие бесплатные экскурсии- вам предоставляют бесплатный трансфер туда и обратно на "завод" латекса, ювелирных изделий, всяких сувенирных "мастерских", алкоголь, крокодильи фермы, чудо лекарства, табак и тому подобное и по Подробнее>>

12.09.2018
0 0
Мас Моторс отзыв Виталик

Виталик:
  Уважаемые пользователи, если Вы читаете мой отзыв, то скорее всего Вы уже в этом подвале на 3-ем этаже под названием "автосалон" МАСМОТОРС, наверняка Вы и еще пару десяток человек сидите в "кафешке" или ходите между машин в предвкушении ответа уже одобренного кредита!!!, спешу Вас огорчить, а может и обрадовать сегодня уровень вашего везения и терпения пройдет два очень интересных этапа, и продолжатся, будет ровно до того момента как у Вас кончится терпение или закончится рабочий день данной конторки. И так этап первый - ожидание подтверждения уже ОДОБРЕННОГО кредита)))).Искал машину Hyundai Solaris по супер выгодной цене!!, и о чудо на сайте МАСМОТОРС я нашел его за 690 400 руб. по специальному предложению, оставил заявку на сайте и стал ожидать. Нужно отдать должное оперативности девочек из "отдела продаж" которого я там не увидел, так же я там не увидел Юлю которая так беспокоился когда же я приеду за своим авто. Через несколько минут мне позвонила девочка и предложила подтвердить заявку, а так же запросила некоторые данные. После нее позвонила другая девочка из кредитного отдела и попросила паспортные данные, данные о работе и т. д., ну Вы и сами знаете что запрашивали. Минут Подробнее>>

12.09.2018
0 0
Мас Моторс отзыв Тося

Тося:
  начинается ГРУЗ-ПРОГРАММА. Вам начинают чесать по ушам что у банка свои условия, и что необходимо еще добрать дополнительные опции. Не буду перечислять все опции, уточню только что список этот вместился на лист формата А4 .Добрый день! Хочу сразу же по горячим следам оставить свой отзыв по этому салону. Вчера 25.07.2016 г. слетала из Сочи в Москву и обратно. Брала с собой человека, который мне обратно пригнал бы эту машину. Как Вы уже поняли назад вернулась НИ С ЧЕМ!!! Начну все по порядку. Решили сыну купить в подарок Мазду 6 (цвет черный) (это был его выбор). Решили брать машину 2016 года, комплектация Supreme Plus, обьем 2,5, 192 л. с. Начали просматривать все дилерские центры, их условия, процентные ставки, со всеми созванивались. ВНИМАНИЕ!!! СХЕМА «РАЗВОДА КЛИЕНТОВ» У ВСЕХ ЦЕНТРОВ ОДНА И ТА ЖЕ. ПОЭТОМУ НЕ КИДАЙТЕСЬ ИЗ САЛОНА В САЛОН, ДОСТАТОЧНО ПОСЕЩЕНИЕ ОДНОГО САЛОНА, А ЛУЧШЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ КЛИЕНТОВ. Т. е. процентная ставка по госпрограмме 4,5% - ВРАНЬЕ!!! (Уточняю: эта ставка при условии предоплаты в размере 70% от стоимости машины, а уже на оставшуюся сумму они, якобы, дают под 4,5 %, но НА ГОД, т. е. за год Вы должны будете полностью

Подробнее>>

12.09.2018
0 0
Мас Моторс отзыв Роман П.

Роман П.:
  Съездил я туда… Как дурак, повелся на сказочную цену и хорошие отзывы «благодарных» клиентов. В итоге, потратил и нервы и время…Я охренел от этого развода, что они твАрят с бедными приезжими.Не поленился, собрал информацию, и напишу везде, где опубликуют нормальные сайты (а не проплаченные)Вот, что я уяснил:1. Салон – серый, никакой не дилер, в здании на 3-м этаже стоянка с 25 машинами разных марок. Во дворе – бу авто со скрученным пробегом по нехилым ценам.2. Цены на машины, которые есть в наличии (те самые 25 машин) дороже, чем на сайте на 40-50%, дороже, чем у официалов на 10-15%3. Менеджера, с которым созванивался до поездки в салон – не существует, это сотрудники call center, в выдуманными именами.4. Не удалось посмотреть ни одного ПТС, даже у машин, которые там стоят. Возможно, после заключения договора будет сюрприз, что вы далеко не первый владелец и гарантия, как год уже идет.5. Машины, которую я «забронировал» Chevrolet Cruze 1.4 Turbo на их сайте не оказалось. Ее не существует. Сначала мне сказали, что она на складе и ее привезут, когда я сказал, ок, везите, начали разводить на задаток. В итоге – машину так и не привезли, после

Подробнее>>

07.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Фил

Фил:
  Хочу сказать, что компания очень серьезная. Все, что говорят на собеседовании – правда. По зарплате – вовремя. Все официально по ТК. Руководство требовательное, но на то оно и руководство. Правда не перегибают палку, к починенным относятся с уважением и ценят каждого. Есть хорошая система мотивации. Что касается коллектива, то ребята нормальные. Более опытные сотрудники помогают новичкам. Мне нравится, когда такие отношения в коллективе. Подробнее>>

07.08.2018
0 0
Мас Моторс отзыв Семен

Семен:
  Всем привет! Работаю в Мас моторс шестой месяц и пока все утраивает, особенно те деньги, которые зарабатываю. Коллектив вполне себе неплохой, руководство лояльно относится к своим подчиненным. Трудовой кодекс соблюдается. Оформили меня по трудовой, как положено. Больничные, отпускные – это все есть. Теперь хотелось бы сказать о том, что все зависит только от вас. Как вы себя проявите, так к вам и будут относиться, поэтому максимум профессионализма – минимум претензий и все будет хорошо! Подробнее>>

07.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Кот

Кот:
  Зарплата на высоком уровне, объем работ очень большой. Сразу скажу, что новичкам будет трудно, так как объем информации просто нереальный, но не переживайте, со временем все придет, а главное коллеги вам будут однозначно помогать. В этом большой плюс нашей компании, так как коллектив – одна дружная команда. Работодатель хороший, все нормы ТК выполняет. В общем кто хочет работать и достойно зарабатывать, приходите. Подробнее>>

07.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв Лева

Лева:
  Хочешь работать в большой и серьезной компании, то обрати внимание на Мас моторс. Официальное трудоустройство с первого дня. Зарплата полностью зависит от того, как ты будешь работать. Сразу скажу, что работа с людьми, поэтому очень важно такое качество, как коммуникабельность. Клиенты бывают разные, иногда хочется его убить настолько он дотошный, но надо улыбаться и спокойно отвечать на все его вопросы. Со стороны руководства никакого напряга нет. Коллектив мне нравится. Подробнее>>

07.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Мас Моторс отзыв victor

victor:
  Мас моторс вполне приличный автосалон и мне нравится здесь работать. Коллектив прекрасный, в основном молодежь, так что общий язык нашел быстро. Единственное, что не очень нравится, так это то, что добираться неудобно. Далеко от станции метро находится салон. Личного авто у меня пока нет, но над этим я работаю. Хорошо зарплату мне здесь платят хорошую и вовремя. Присматриваюсь к разным автомобилям, когда клиентам тест-драйвы провожу. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>