Поиск отзывов

Результаты поиска

1 0

Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Отрицательные стороны

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2 88007009493 http://poisk-kv.ru

Искал квартиру в городе Москве и случайно на сайте irr.ru наткнулся на эту гнилую контору, обобрали как липу, за что отдал 6500 не понимаю, но исходя из отзывов понял, что они не первый год этим занимаются и молчать нельзя, поэтому все изучил и пишу свой отзыв.

Информация о них:
ООО «Дом Про»
ИНН 6679108510 КПП 667901001 ОГРН 1176658058763
р/с № 40702810604000011272 в АО «Райффайзенбанк», БИК 046577906 к/с № 30101810100000000906
Почтовый адрес: 620073, а/я 96
Тел.: 88007009493
Е-mail: garant_agentstvo@mail.ru
a.territoriya@mail.ru

Называют себя: Территория, Гарант, Апартаменны, Авеню

Сайтов целая куча, то что нашел:
baza-sob.ru
bz-sob.ru
poisk-kv.ru
baza-online.ru

Директорша судя по информации в интернете много лет этим занимается:
Викулова Екатерина Николаевна

Написал заявление на сайт Мвд Москвы и Прокуратуры Екатеринбурга, это точно поможет вернуть деньги.

Положительные стороны

нет

 Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2 88007009493 http//poisk-kv.ru

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

22.05.2020
1 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

ООО ДОМ МОШЕННИКИ!!! ИНН 1655379350 КПП 165501001 ОГРН 1171690004177 присвоен 20.01.17., расчетный счет 40702810201430000659, к/с 30101810600000000770, Банк УралСиб Бик 048073770, директор Кашапов Марс Радимович. Нужна была квартира, позвонили по обьявлению, оказалось квартира сдается через агентство, они представились как «Грант», и предложили заключить договор, перед тем как квартиру можно было бы посмотреть, нужно внести залог, как сказала менеджер, перед тем как посмотреть нужно забронировать данную квартиру перед просмотром. Мы согласились, нам дистанционно отправили договор, и реквизиты, указанные выше. Оплатили мы услуги в размере 5400 рублей. Нам пообещали скинуть варианты квартир. Ни чего не приходило. Мы пытались звонить, трубки ни кто

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

22.05.2020
1 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

elena_fomina1988@inbox.ru При переезде нам понадобилось срочно снять квартиру, начали искать в интернете, нашли хорошую квартиру и за очень хорошую стоимость, сразу позвонили по обьявлению, как оказалось квартира сдается через агентство. Представляется как агентство «Гарант» ответила девушка Наталья, личный номер менеджера 89923490901, предложили заключить договор перед просмотром, и скинули реквизиты, мы оплатили в размере 5000 рублей. Как она говорила за бронь квартиры перед просмотром. Больше мы на этот номер дозвониться не могли, после оплаты нам были скинуты логин и пароль от несуществующей базы. Вот так нас развели на деньги. Скидываю реквизиты, не попадайтесь на этих РАЗВОДИЛ: ООО ДОМ ПРО, инн

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

22.05.2020
0 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

При переезде нам понадобилась двушка, нашли на сайте мир квартир, трубку взяла девушка Мария, номер телефона 89030852038, и уверенным голосом заявила, да квартира сдается, но нужна предоплата и скинула мне договор и реквизиты, работа по договору от собственника это очень даже хорошо, инн 6685148510 кпп 668501001, ОГРН 1186658033462 от 24 апреля 2018 г., р.с. 40702810404000016998, к.с. 30101810100000000906 АО «Райффазенбанк», Бик Банка 046577906, оплатили 4800, через часа 2 мы позвонили, трубку ни кто не брал, к вечеру перезвонили с другого номера, другая девушка Кристина 89920111267, и «обрадовала» что квартира уже сдалась. И тут я поняла что это обман, начала требовать

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

15.05.2020
0 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

При переезде нам понадобилось срочно снять квартиру, начали искать в интернете, нашли хорошую квартиру и за очень хорошую стоимость, сразу позвонили по обьявлению, как оказалось квартира сдается через агентство. Представляется как агентство «Гарант» ответила девушка Наталья, личный номер менеджера 89923490901, предложили заключить договор перед просмотром, и скинули реквизиты, мы оплатили в размере 5000 рублей. Как она говорила за бронь квартиры перед просмотром. Больше мы на этот номер дозвониться не могли, после оплаты нам были скинуты логин и пароль от несуществующей базы. Вот так нас развели на деньги. Скидываю реквизиты, не попадайтесь на этих РАЗВОДИЛ: ООО ДОМ ПРО, инн 6685148510

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

06.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Первый раз столкнулась с такой системой работы электронный договор. Конечно, сложно было поверить в честность и добросовестность работы компании Гарант, учитывая, что оплата их комиссионных идёт предварительно перед просмотром. Оплатила им комиссию на официальном сайте. Получила логин и пароль от доступа в личный кабинет. Там были подобраны квартиры с учетом моих пожеланий (цена, месторасположение, ремонт). Заселилась на третий день, время посмотреть варианты у меня было. В итоге заселилась в тот объект, по которому изначально обращалась. Менеджер Екатерина - отличный специалист, грамотный и отзывчивый, к работе со мной подошла очень ответственно. Спасибо Вам большое)))) Успеха

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Господи, люди, Вы что, идиоты! Компания предоставляет информацию за деньги, что бы Вы время не тратили, а Вы их грязью поливаете. Вы что вообще не читаете, кому и за что платите? Я Вам расскажу, как в Москве работаю!Вы если квартиру ищите, дешевле 30000 не найдете, а агентам надо платить 100% - то есть 30 000!!! И собственнику за последний месяц заплати! А эта компания в Москве за 6500 мне 50 квартир предоставило, без комиссии в 100%!Это же рай! Вы тут ноете, что за 4500 Вам квартиры предоставляют.... Так Вы не платите, раз они Вам не нужны!!!Компания крутая! Респект и

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Наш город очень большой и квартир там очень много, проблема в том что мы с мужем занятые люди, нам не когда искать квартиру и тратить время. Поэтому мы обратились в Гарант, с специалисту Алексею. Достаточно быстро оформили все документы и произвели оплату комиссии. И вот результат, я не тратила ни минуты, мне приходили номера на телефон- я сразу набирала и договаривалась.Итог такой- за неделю мы заехали и не потратили ни минуты своего времени на пустой поиск и пустой прозвон.Спасибо наигромаднийшее за такую работу, и за воспитание таких квалифицированных специалистов, которые помогаю людям!

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

27.12.2019
1 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Искали квартиру в Няндома Арх области наткнулись на этих мошенников, перевели 3500 и после чего в ответ тишина. одна овца Екатерина только на горячей линии отвечает. И вообще во всех компаниях горячая линия работает круглосуточно, а у них 8до17 и один оператор, как то странно.я лично подам заявление в полицию.пускай этих мошенников накажут.удачи этой компании и их семьям.

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

20.12.2019
1 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Прошу информацию о всех фактах мошенничества этого агентства недвижимости Территория направить мне на info@youdrivetohell.today для подготовки дополнительных материалов для правоохранительных органов.Приветствую всех, кто готов присоединиться ко мне, чтобы Директор Викуловой Екатерина Николаевна понесла наказание в соответствии со статьей 159 Мошенничество Уголовного кодекса РФ

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
0 2
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Нашел значит я квартиру на сайте, позвонил ,попал на агента. Наталья мне объяснила что мне нужно делать чтобы квартиру я получил. Оплатил деньги, сначала переживал, потом через пол часа встретился с хозяином квартиры и мы сразу подписали договор. я заехал сразу же. мне сказала Наташа, что если что, то они мне снова потом найдут квартиру бесплатно,если мне нужна будет она. Всем рекомендую, мне очень повезло что обратился к ним, а то так бы и искал все еще квартиру

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
0 1
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Ребята, я вот вас читаю и понять не могу! Вы откуда по вылазили и в каких учреждениях учились?! Компания же высылает договор, на основании которого они работают. И там черным по белому написаны условия! Что они предоставляют базу собственников!Я обратился, мне нужна была квартира в Сочи. Так мне и предоставили все, что по Сочи сдается.Телефоны собственников пришли в смсках и на их сайте они тоже есть. Я все посмотрел, выбрал что мне понравилось, с хозяином созвонился, встретился и заехал.Что вы в этой работе нашли ужасного, я не понимаю! Вы попробуйте сами собственников подходящих поищите! Дня три потратите и нервов!

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Приехала я в Камышлов, стояла на вокзале, позвонила просто по первому объявлению и слава богу попала на Ольгу. Очень внимательный сотрудник, очень быстро нашла пару вариантов и договорилась сама на встречи. Я внесла деньги и поехала смотреть к назначенному времени квартиры. Первая мне не очень понравилась, а вот вторая, я сразу же подписала договор и заехала. Спасибо вам большое ребята, за то что проводите такую работу. Ольга, спасибо вам огромное. Я очень вам благодарна.

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

06.12.2019
2 1
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Мошенники!!!! Это ж надо так людей на деньги разводить. Сидите ничего там не делаете, а за такие деньги как вы "зарабатываете" люди годами ботрачат!!!! Ни стыда, ни совести(((( Все к вам бумерангом вернется, еще ответите за это!!!!

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

09.11.2019 | положительный отзыв
0 2
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Спасибо большое за то, что предоставили возможность быстро заселиться, подключили к базе, я сразу подобрал себе несколько вариантов и съездил на просмотры. Квартира супер. Благодарю за помощь в поиске жилья.

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
0 3
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Добрый день. Обращалась в агентство недвижимости ООО Дом про. Приехали с Мужем в город, сидели на чемоданах, нашли это агентство. оплатили, и поехали смотреть сразу квартиру, дали нам номер хозяина. Ну посмотрели и заехали сразу. Спасибо агентству за то что не оставили ночевать на вокзале. Агентство адекватное осталось только положительное впечатление.

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

20.09.2019
1 1
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Еще хочу добавить про этих мошенников. На ихнем,так сказать официальном сайте(http://bz-sob.ru/opinion/) обратите внимание!!!!! Нет НИ ОДНОГО отрицательного отзыва. Ну прям такие белые и пушистые, что ни кто не остался не довольным.Я уверен,что я не один и много раз пытался оставить отрицательный отзыв. Но доблестные модераторы сайта такие отзывы не выставляют. Всегда есть недовольные, каким бы ты хорошим не был.Более разумные владельцы сайтов,несколько отрицательных да выставят. Но эти беспредельные наглецы, даже этого не считают нужным.Не ведитесь на их лестные обещания и предложения.ЭТО МОШЕННИКИ!

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

13.09.2019
1 2
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Мошенники!!!!!! Выставляют свои телефона на сайтах аренды недвижимости как от собственников. Вынуждают заплатить им деньги за представление телефона и адреса собственника. При этом обещают, что если не подберут тебе нужный вариант, то деньги обязательно вернут. Наглое вранье!! После получения денег присылают тебе СМС с не действующими телефонами либо ни кто трубку не берет. А потом говорят, что выполнили условия и деньги не возвращают. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ!!! ЭТО ОБМАН!

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

06.09.2019
1 1
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

На сайте https://stavropol.move.ru/нашла квартиру, которая нам подошла, позвонила по указанному номеру +7 (903) 085-21-06, ответила девушка Анастасия, при этом она не представилась что из агентства. Сказала, что квартира свободна и нужно внести предоплату, после этого она свяжет нас с собственником квартиры и остальную часть денег оплатим им. В тот день когда я внесла предоплату, она меня зарегистрировала и прислала договор (где только после оплаты я узнала, что предоплата не входит в стоимость квартиры, а это оплата за информационные услуги, которые они предоставляют и которые мне не нужны. До оплаты она договор не показывала.) и 4 адреса квартир, которые мы

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

26.07.2019
2 1
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Нашла объявление на сайте "из рук в руки" связалась со мной некая Виктория, дала мне нерабочий логин и пароль от сайта poisk-kv.ru, скинула контакт хозяйки квартиры, та сначала кормила завтраками, в итоге вообще телефон отключила, Виктория тоже перестала брать трубки. Уплаченные 5000 тысяч ушли в пустую

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

19.07.2019
0 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Поддерживаю всех с отрицательными отзывами!!!!!!!! Размещают не существующие объявления чтобы заманить клиента, а потом высылают номера и адрес арендодателей которые и без них можно найти. Деньги возможно и не вернут, но претензии писать никто же не запрещает, поэтому пишем массово и не электронный адрес как советуют на горячей линии( менеджер Екатерина), а на юридический заказным письмом с уведомлением Юридический адрес620073, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Крестинского, дом 44, офис 117/2. Заявку приняла менеджер Наталья 8-912-622-68-08 и 8-996-189-19-80. Полное н*****. Не ведитесь!!! На таких надо писать заявления во все инстанции. Дом про - это не единственная организация, где Викулова Екатерина

Россия, Ярославль, г. Екатеринбург

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>