Поиск отзывов

Результаты поиска

2 0

Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Отрицательные стороны

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2 88007009493 http://poisk-kv.ru

Искал квартиру в городе Москве и случайно на сайте irr.ru наткнулся на эту гнилую контору, обобрали как липу, за что отдал 6500 не понимаю, но исходя из отзывов понял, что они не первый год этим занимаются и молчать нельзя, поэтому все изучил и пишу свой отзыв.

Информация о них:
ООО «Дом Про»
ИНН 6679108510 КПП 667901001 ОГРН 1176658058763
р/с № 40702810604000011272 в АО «Райффайзенбанк», БИК 046577906 к/с № 30101810100000000906
Почтовый адрес: 620073, а/я 96
Тел.: 88007009493
Е-mail: [email protected]
[email protected]

Называют себя: Территория, Гарант, Апартаменны, Авеню

Сайтов целая куча, то что нашел:
baza-sob.ru
bz-sob.ru
poisk-kv.ru
baza-online.ru

Директорша судя по информации в интернете много лет этим занимается:
Викулова Екатерина Николаевна

Написал заявление на сайт Мвд Москвы и Прокуратуры Екатеринбурга, это точно поможет вернуть деньги.

Положительные стороны

нет

 Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2 88007009493 http//poisk-kv.ru

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

25.12.2020 | положительный отзыв
0 1
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Обратилась в агентство 13 числа а сегодня уже заселилась,на первую квартиру не пошла собственница какая то не очень адекватная по телефону.....жить там бы стала она наверное мозг бы весь вынесла.Работала со мной менеджер Яна,все объяснила рассказала,у меня ни каких проблем не возникло.Люди может вы ищите квартиры за копеешную стоимость а желаете харомы....дак такого не бывает.Смотрите реальнее на мир)))

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

25.12.2020
0 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Искал квартиру, напоролся на агента, оплатил им. да агент не всегда отвечала мне, дозваниться крайне трудно. ну у них есть другие контакты по которым я благополучно дозванивался.пусть на связь не всегда выходят но работу свою выполняют.все мне скинули я сам договорился и поехал смотреть.заселился не в первый же день конечно но заселился же.возмущен трудностью связи но работой остался доволен.стоит сказать спасибо

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

25.12.2020
0 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Всем доброго дня.Вопиющая несправедливость твориться просто тут. Люди работают от всей души,помогают вам найти квартиры, а вы наговаривайте на них. Меня зовут Аня, я и моя мать остались в декабре на улице по вине собственника бывшего.Он просто выгнал нас на улицу.Благодаря отчаянным действия Оли, работника агенства, мы не ночевали на улице. Я хочу сказать спасибо ,ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.она нашла нам квартиру и сама договорилась о встрече.мне кажется эти плохие отзывы пишут люди по прозьбе конкурентов. потому что другого объяснения я не могу найти. спасибо за честную и быструю работу.

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Благодарю агентство а в особенности Екатерину за поиск квартиры! Работу выполнили качественно. Екатерина поинтересовалась всем необходимым и учла все пожелания от меня и моей жены. Благодаря проделанной работе мы смогли снять квартиру которая нас устроила Мы абсолютно довольны результатом и выражаем благодарность!

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Задержался отзыв, квартиру сняли еще в январе. Появилось время, решила написать. Отличное агентство. Персональный подход. Отдельно персональное спасибо Екатерине. 1. Помогли с оплатой. Не пришлось ходить стоять в очередях. 2. Квартиру искали по строгим параметрам — определённые районы, наличие конкретных школ, качество квартиры. И нам с этим помогли. Итого: Отличная двушка по выгодной цене.Экономия времени.Положительные эмоции Спасибо.

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Приехали работать из Таганрога в Строитель. Обратились к вам. Очень благодарны за внимание и оказанную услугу. Заселились в квартиру рядом с новой работой.

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Приятно удивлены оказанной услугой по поиску квартиры. Выражаем огромную благодарность за проделанную работу Наталье. Рекомендуем для поиска жилья именно в эту компанию

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Благодарим Полину профессионально и быстро помогла в просмотре по квартирам ,выбрали нужный вариант ,и заехали )))). Была всегда на связи, сопровождала на каждом этапе. Все быстро, четко, профессионально!

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

11.06.2020
4 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

На январские праздники мы с семьей хотели снять дом за городом, нашли коттедж хороший, по стоимости просто замечательный, сдается через агентство «Гарант», подумали что с договором, значит все хорошо, и предоплата не большая, номер менеджера 89920111267 – Кристина, Реквизиты куда оплачивали : АО Раффайзенбанк, бик 046577906, инн 6685148510, кпп 668501001 ООО ДОМ ПРО., после оплаты, перезвонили и дом больше не актуален, за доп варианты требовали еще оплату, да что это за работа такая у людей деньги выманивать. Люди кого еще они обманули? Пишите мне: [email protected]Найжем на них управу. Занимаюсь сбором информации.

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

06.06.2020
4 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Приехали мы в Тюмень на повышение проф ориентации, нашли квартиру однушку на сайте, цена нам очень понравилась 6000, заключили договор, внесли комиссию за бронь квартиры: ООО ДОМ ПРО, инн 6685148510 кпп 668501001, ОГРН 1186658033462 от 24 апреля 2018 г., р.с. 40702810404000016998, к.с. 30101810100000000906 АО «Райффазенбанк», Бик Банка 046577906 что бы ни кто точно не снял ее до нас, оказалось что это агентство Гарант потом нам перезвонили и сказали что квартира больше не сдается, мы просили вернуть нам деньги, на нас начали кричать и бросили трубку. Больше мы не могли им дозвониться.Находила в инстаграмме директора Викулову Екатерину, только и выкладывает

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

22.05.2020
2 1
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

ООО ДОМ МОШЕННИКИ!!! ИНН 1655379350 КПП 165501001 ОГРН 1171690004177 присвоен 20.01.17., расчетный счет 40702810201430000659, к/с 30101810600000000770, Банк УралСиб Бик 048073770, директор Кашапов Марс Радимович. Нужна была квартира, позвонили по обьявлению, оказалось квартира сдается через агентство, они представились как «Грант», и предложили заключить договор, перед тем как квартиру можно было бы посмотреть, нужно внести залог, как сказала менеджер, перед тем как посмотреть нужно забронировать данную квартиру перед просмотром. Мы согласились, нам дистанционно отправили договор, и реквизиты, указанные выше. Оплатили мы услуги в размере 5400 рублей. Нам пообещали скинуть варианты квартир. Ни чего не приходило. Мы пытались звонить, трубки ни кто

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

22.05.2020
3 1
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

[email protected] При переезде нам понадобилось срочно снять квартиру, начали искать в интернете, нашли хорошую квартиру и за очень хорошую стоимость, сразу позвонили по обьявлению, как оказалось квартира сдается через агентство. Представляется как агентство «Гарант» ответила девушка Наталья, личный номер менеджера 89923490901, предложили заключить договор перед просмотром, и скинули реквизиты, мы оплатили в размере 5000 рублей. Как она говорила за бронь квартиры перед просмотром. Больше мы на этот номер дозвониться не могли, после оплаты нам были скинуты логин и пароль от несуществующей базы. Вот так нас развели на деньги. Скидываю реквизиты, не попадайтесь на этих РАЗВОДИЛ: ООО ДОМ ПРО, инн

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

22.05.2020
1 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

При переезде нам понадобилась двушка, нашли на сайте мир квартир, трубку взяла девушка Мария, номер телефона 89030852038, и уверенным голосом заявила, да квартира сдается, но нужна предоплата и скинула мне договор и реквизиты, работа по договору от собственника это очень даже хорошо, инн 6685148510 кпп 668501001, ОГРН 1186658033462 от 24 апреля 2018 г., р.с. 40702810404000016998, к.с. 30101810100000000906 АО «Райффазенбанк», Бик Банка 046577906, оплатили 4800, через часа 2 мы позвонили, трубку ни кто не брал, к вечеру перезвонили с другого номера, другая девушка Кристина 89920111267, и «обрадовала» что квартира уже сдалась. И тут я поняла что это обман, начала требовать

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

15.05.2020
1 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

При переезде нам понадобилось срочно снять квартиру, начали искать в интернете, нашли хорошую квартиру и за очень хорошую стоимость, сразу позвонили по обьявлению, как оказалось квартира сдается через агентство. Представляется как агентство «Гарант» ответила девушка Наталья, личный номер менеджера 89923490901, предложили заключить договор перед просмотром, и скинули реквизиты, мы оплатили в размере 5000 рублей. Как она говорила за бронь квартиры перед просмотром. Больше мы на этот номер дозвониться не могли, после оплаты нам были скинуты логин и пароль от несуществующей базы. Вот так нас развели на деньги. Скидываю реквизиты, не попадайтесь на этих РАЗВОДИЛ: ООО ДОМ ПРО, инн 6685148510

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

06.03.2020 | положительный отзыв
0 4
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Первый раз столкнулась с такой системой работы электронный договор. Конечно, сложно было поверить в честность и добросовестность работы компании Гарант, учитывая, что оплата их комиссионных идёт предварительно перед просмотром. Оплатила им комиссию на официальном сайте. Получила логин и пароль от доступа в личный кабинет. Там были подобраны квартиры с учетом моих пожеланий (цена, месторасположение, ремонт). Заселилась на третий день, время посмотреть варианты у меня было. В итоге заселилась в тот объект, по которому изначально обращалась. Менеджер Екатерина - отличный специалист, грамотный и отзывчивый, к работе со мной подошла очень ответственно. Спасибо Вам большое)))) Успеха

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв
0 4
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Господи, люди, Вы что, идиоты! Компания предоставляет информацию за деньги, что бы Вы время не тратили, а Вы их грязью поливаете. Вы что вообще не читаете, кому и за что платите? Я Вам расскажу, как в Москве работаю!Вы если квартиру ищите, дешевле 30000 не найдете, а агентам надо платить 100% - то есть 30 000!!! И собственнику за последний месяц заплати! А эта компания в Москве за 6500 мне 50 квартир предоставило, без комиссии в 100%!Это же рай! Вы тут ноете, что за 4500 Вам квартиры предоставляют.... Так Вы не платите, раз они Вам не нужны!!!Компания крутая! Респект и

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв
0 3
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Наш город очень большой и квартир там очень много, проблема в том что мы с мужем занятые люди, нам не когда искать квартиру и тратить время. Поэтому мы обратились в Гарант, с специалисту Алексею. Достаточно быстро оформили все документы и произвели оплату комиссии. И вот результат, я не тратила ни минуты, мне приходили номера на телефон- я сразу набирала и договаривалась.Итог такой- за неделю мы заехали и не потратили ни минуты своего времени на пустой поиск и пустой прозвон.Спасибо наигромаднийшее за такую работу, и за воспитание таких квалифицированных специалистов, которые помогаю людям!

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

27.12.2019
2 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Искали квартиру в Няндома Арх области наткнулись на этих мошенников, перевели 3500 и после чего в ответ тишина. одна овца Екатерина только на горячей линии отвечает. И вообще во всех компаниях горячая линия работает круглосуточно, а у них 8до17 и один оператор, как то странно.я лично подам заявление в полицию.пускай этих мошенников накажут.удачи этой компании и их семьям.

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

20.12.2019
2 0
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Прошу информацию о всех фактах мошенничества этого агентства недвижимости Территория направить мне на [email protected] для подготовки дополнительных материалов для правоохранительных органов.Приветствую всех, кто готов присоединиться ко мне, чтобы Директор Викуловой Екатерина Николаевна понесла наказание в соответствии со статьей 159 Мошенничество Уголовного кодекса РФ

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
0 4
Отзыв : ООО «Дом Про» ИНН 6679108510

Нашел значит я квартиру на сайте, позвонил ,попал на агента. Наталья мне объяснила что мне нужно делать чтобы квартиру я получил. Оплатил деньги, сначала переживал, потом через пол часа встретился с хозяином квартиры и мы сразу подписали договор. я заехал сразу же. мне сказала Наташа, что если что, то они мне снова потом найдут квартиру бесплатно,если мне нужна будет она. Всем рекомендую, мне очень повезло что обратился к ним, а то так бы и искал все еще квартиру

Россия, Екатеринбург, КРЕСТИНСКОГО, ДОМ 44, ОФИС 117/2

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>