Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Печатня, типография отзыв сотрудника Марина

Марина:

Положительные стороны

Недавно работаю в типографии, пока что всё нравится. Предоставили возможность себя реализовать. Бывают иногда трудности, как и везде, без этого не бывает и роста. Рабочий график и заработная плата устраивает, всё это было по договорённости, когда устраивалась на типографию. Руководство компании нацелено, чтобы из своих работников делать настоящих специалистов. Коллективом также довольна, нормальные люди.

 

Отрицательные стороны

не значительно

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

10.03.2019
0 0
Печатня, типография отзывы сотрудников

Антон:
В компанию “Печатня” пришел работать два года назад. Компания работает стабильно, всегда есть заказы, что в настоящее время является большим плюсом. Зарплатой и работой в принципе доволен. Работаю на новом современном оборудовании. С коллективом сработался довольно быстро, я человек не конфликтный. С руководством отношения чисто рабочие, не сую нос куда не надо. Я выполнил работу – мне заплатили деньги, меня это устраивает. Подробнее>>

14.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы

Сергей:
Работаю в компании уже несколько лет и я полноценный сотрудник коллектива. Хорошая приличная заработная плата, есть система премирования. Выдают заработную плату всегда вовремя, не припомню ни одной задержки. Но, главное для меня остается то, что я получаю удовольствие от своей работы и должности. Подробнее>>

07.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы

Кайсар:
Я проработал в Печатне пару лет. Работа здесь очень интересная и можно сказать полезная, так как я многому научился именно здесь. Такого современного оборудования больше нигде не видел. Я занимался изготовлением картонной упаковки. Зарплата стабильная. Заказы поступали регулярно. Если бы не переезд, работал бы по сей день. Подробнее>>

18.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Я уже не первый год работаю в "Печатне", хочу сказать, что работа мне моя очень нравиться. Работа как по мне то не сложная и коллектив у нас очень хороший. Зарплата не плохая и работу свою я менять не собираюсь так как меня здесь все полностью устраивает тем более я иду на повышение. Так что свою работу я очень люблю. Подробнее>>

08.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о работодателе

Александр:
В данной компании работаю уже третий год менеджером по продажам. Много общаюсь с людьми, есть широкие возможности для развития, поэтому мне работа нравится. Что касается отпуска, зарплаты и больничных, никаких сложностей не возникает. Работаю официально и без проблем пользуюсь своими правами. Недостатков, не обнаружил, там более мне есть с чем сравнивать. До этого работал на аналогичной должности в двух компаниях. Подробнее>>

10.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о компании

Юлия:
Устроилась в «Печатню» сравнительно недавно, в конце лета 2018 года. Пока довольна всем. Коллектив хороший, слаженный, к новичку отнеслись хорошо. И начальство адекватное, в случае непредвиденных ситуаций готово идти на небольшие уступки. Конечно, требования к сотрудникам высокие, но я знала, на что шла, при поступлении на работу они были озвучены. Зарплата устраивает вполне. Подробнее>>

11.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы сотрудников

Надежда:
Работаю в этой организации не первый год, лично меня всё устраивает. Работа стабильная, интересная, креативная и мне по душе. Зарплата всегда вовремя, бывают даже премии. Поэтому у меня всегда есть стимул и желание здесь работать. Подробнее>>

07.11.2018
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Галина

Галина:
Проработав несколько лет в "Печатне", хочу сказать, что работа интересная. Мне например приятно создавать не плакаты с открытками, а продукцию для крупных производителей. Это то, что я искала, совсем другой уровень. Условия работы тоже соответствуют. оборудование хорошее, все автоматизировано. Зарплату озвучивать не буду, но скажу, что мысли о смене работы не посещают. Коллектив у нас нормальный, коалиций, заговоров и прочих гадостей нет. Сильно дружить и весь день общаться на работе не удается, так как много заказов и каждый увлечен выполнением своих задач. Главное находить со всеми общий язык. У меня это получилось. Я человек принципиальный, если бы пришлось работать с негативными людьми, я бы ушла. Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о работодателе

Дарина:
Не знаю кому как, а мне работа нравится. Люблю воплощать творческие идеи и получать удовольствие от результата. Руководитель четко ставит задачи, не приходится потом додумывать и уточнять. Коллектив состоит из профессионалов своего дела, есть у кого спросить совет. Заказы поступают регулярно, компания крупная и к счастью успешная, поэтому чувствую себя уверенной в завтрашнем дне. Реальных недостатков отметить не могу, у всех свои требования и критерии оценки. В целом, достойная работа, на которой естественно нужно работать и тогда все будет ок. Заработную плату получаю без задержек это самый главный для меня момент. Надеюсь и дальше работать в этой компании. Подробнее>>

09.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о компании

Владимир:
Так как у меня уже имелся опыт дизайнерской работы то меня взяли в дизайнерский отдел на испытательный срок, а потом и на постоянную работу. Работать мне здесь нравиться, так как я могу использовать свои навыки и воплощать творческие идеи. Коллектив у нас дружный, все поддерживают друг друга, делятся опытом. У всех имеется социальный пакет. Зарплата неплохая. С начальством никаких проблем не возникает, никто не придирается. Подробнее>>

09.12.2018
0 0
Печатня, типография отзывы сотрудников

Яна:
Недавно переехала, сразу занялась поиском работы. Остановилась на типографии «Печатня», при том что отзывы были не все положительные, но все равно решила пойти на собеседование. И вот я работаю на новом месте и очень довольна. Своевременная зарплата, да и коллектив мне нравится! А касательно негативных отзывов могу сказать, что везде нужно работать и выкладываться на 100%, просто так деньги не платят. Подробнее>>

25.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Миша

Миша:
Нормальная работа, не хуже остальных мест работы где я раньше числился. Во многом, даже лучше, плюсов действительно много. 1, это нормальная заработная плата и второе, выплачивается своевременно. Не меньшее значение имеет и коллектив, все более-менее адекватные дружные. Ну и конечно же начальство, которое вполне разумное, на нас особо не давят. Подробнее>>

25.08.2018
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника влад

влад:
К работе в этой типография никаких особых претензий у меня нет. Всё более-менее нормально, зарплата меня вполне устраивает, место работы также нормальное, расположение удобное и мне добираться несложно. Делаем картонные упаковки, в основном это оптовые большие заказы. Клиентов хватает, Так что и без работы мы не сидим. Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Федор

Федор:
В этой типографии работаю с 2015 года. Работой доволен, мои обязанности касаются дизайнерской деятельности. Хочу поблагодарить руководство, благодаря которому могу себя профессионально реализовать, потому что всё создано в компании на должном уровне. Созданы условия работы для продуктивного эффективного результата, зарплата без задержек, всё выплачивается своевременно. Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Уровень зарплаты в этой типографии нормальный, меня устраивает. Работа хотя и несложная, но постоянная, заказы у нас большими тиражами. График удобный, работа для меня интересна. Со стороны руководства к сотрудникам отношение лояльное, не давят, не грубят, вполне понимающие люди. Коллектив в целом сплоченный и дружный. Подробнее>>

19.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Нормально всё налажено в этой типографии, грамотно всё продумано. Каждый знает свое дело и все сотрудники работают как единый механизм. Зарплата выплачивается своевременно, начальство адекватное, впечатления от работы только положительные. Инициатива от сотрудников приветствуется руководством, если есть у кого желание развиваться, вам пойдут навстречу и вы получите поддержку. Подробнее>>

19.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о работодателе

Федор:
В этой типографии работаю с 2015 года. Работой доволен, мои обязанности касаются дизайнерской деятельности. Хочу поблагодарить руководство, благодаря которому могу себя профессионально реализовать, потому что всё создано в компании на должном уровне. Созданы условия работы для продуктивного эффективного результата, зарплата без задержек, всё выплачивается своевременно. Подробнее>>

07.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о работодателе

Тамара:
Многое изменилось в Печатне за 17 лет. Сегодня это компания европейского уровня. Вкладывает средства в развитие сотрудников, в увеличение мощностей, закупает новейшее оборудование мировых фирм - производителей. Производит упаковку, инструкции, этикетки, сейчас еще и печатает на тубном ламинате. Сотрудничает с крупными производителями в сфере фармы, пищевки, парфюмерии и косметики. Расширенный социальный пакет для сотрудников. Подробнее>>

18.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о компании

Алекс:
Много факторов, почему я устроился работать именно в эту типографию. Первое, что меня устроило, это месторасположение, находится удобно для меня, мне никаких проблем не составляет ездить на работу, рядом транспортная развязка. Во-вторых, конечно же это зарплата, которая у них можно сказать достойная и выплачивается своевременно. Ну и последнее, конечно же условия работы, которые вполне приемлемые. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>