Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ООО Линия жизни

Санкт-Петербург, Бухарестская улица, 32

Диагностика, профилактика и лечение

 

Комментарии:
rooomik
В связи с появившейся проблемой остеохондроза шейного отдела позвоночника, мне было выписано лечение массажем. Супруга, неоднократно посещавшая данный медицинский центр, предложила записаться на сеанс лечебного массажа. Я согласился. Придя на процедуру, я не надеялся на моментальное облегчение, но крепкие руки массажиста сделали своё дело и боль немного ушла. На следующий сеанс я уже шел более спокойный. Из плюсов данного центра хочется отметить профессиональный подход к пациенту и приемлемые цены на медицинские услуги.
Mashka45
Достойный медицинский центр, с достойным персоналом и что самое главное, с профессиональными врачами. Не буду называть свою проблему, но могу заверить, что здесь после обследования мне назначили курс лечения после которого я стремительно пошла на поправку. Цены не космические, как это зачастую бывает, поэтому спасибо большое и всем рекомендую сюда обращаться. 

все отзывы о компании

Комментарии

2018-10-26 | Олег Варняев

В медицинский центр обращался для получения справки на новое место работы и проведение МРТ. Работают совестно, отношение к клиенту на должном уровне с уважением. Все необходимые результаты получил в строго отведенный срок, в этом плане претензий нет. По ценам также отлично, сильно прайсы не завышают. Могу рекомендовать к посещению, негатива не обнаружил.

2018-11-09 | Владимир Волох

Отличный центр. У самого были проблемы со спиной, а именно в грудном отделе, все это дело отдавало в левую часть груди, что вызывало боли. Думал, что сердце, но диагностика показала позвоночник. Прошло почти три недели курса лечения и я уже ощутил на себе положительные результаты. Понемногу проходят боли и дискомфорт, сейчас даже дышать стало легче, очень радует.

2018-11-13 | Дмитрий Киосов

Чем мне не нравиться поликлиника по месту прописки, так это то, что находясь в ней можно потратить, много времени, так и не узнав за один день причину той или иной болезни или травмы. Потому, чтобы избежать ненужной траты времени и нервов ходим всей семьей только сюда. Поправить свое здоровье с помощью назначенных процедур на новой медицинской технике или пройти оперативное обследование, здесь, это не проблема.

2018-12-14 | Инна Николаева

В медицинский центр Линия жизни ходила на сеансы гигиенического массажа, хотелось, чтобы тело всегда было в тонусе. Медцентр понравился, здесь уютно и всё по-современному. Персонал клиники вежливый и доброжелательный, внимателен ко всем пациентам. На приёме у массажиста, специалиста высокой квалификации, чувствовала себя расслаблено и комфортно. Сеансы массажа пошли на пользу организму и я обязательно сделаю повторный курс в этом же медцентре.

2019-01-28 | Полина Алексеева

Мне тоже очень понравился массажист в этом центре, он наконец-то вернул мою спину к здоровому состоянию и я почувстовала себя нормальным человеком, который и по ночам спокойно спит, а не мучается болями в спине, и может выплнять хотя бы элементарную нагрузку) До этого обращалась и в другие центры, но эффекта хватало менее чем на неделю, а с момента, как я прошла курс массажа, уже прошло 2 месяца и спина пока не беспокоит!

2019-03-01 | Елена Петренко

Девочки, наконец-то я нашла хорошего массажиста для лица в этом центре! Обошла многих, но то прыщи после массажа, то эффекта ноль! А здесь и эффект супер и никаких побочек! В общем, прошла я курс из 15 сеансов ручного массажа лица, шеи, декольте. Морщинки заметно разгладились, цвет лица стал свежим и отдохнувшим, кожа сияет! Я в восторге! Да и все знакомые отмечают, что помолодела лет на 10))

2019-03-23 | Наталья Ласточкина

Хожу сюда на ручной массаж лица. До этого ходила в другие места - эффекта ноль, выброшенные деньги на ветер. А здесь уже через месяц лицо как-то подтянулось, приобрело более здоровый цвет, посвежело. Коллеги говорят, что я будто из отпуска вернулась)) К тому же ушли мешки под глазами, я в целом выгляжу моложе. Спасибо огромное массажисту, кто бы мог подумать.

2019-04-05 | Александр Макаревич

Проходил в данной клинике курс лечебного массажа для более быстрого восстановления после травмы спины. Приятная атмосфера в клинике достигается благодаря вежливому и самое главное профессионально подготовленному персоналу и тут с этим всё в порядке. После курса массажа я почувствовал себя лучше, даже можно сказать гораздо лучше, спина больше не болит. Об этой клинике остались только положительные впечатления.

2019-04-15 | Наталья Аптер

Ходила в медицинский центр на физиотерапевтические процедуры. Сильно болела шея и спина и вместе с общим лечением мне прописаны были такие процедуры. В клинике приветливый персонал. Врач-физиотерапевт неравнодушно относится к пациентами и максимально готов помочь. Оборудование новое и современное в кабинетах. Процедуры помогли мне и я быстро восстановилась. Большое спасибо!

 

Отзывы о компании

21.12.2014 | положительный отзыв
0 0
Компания Центр репродукции «Линия жизни»

Елизавета Смирнова:
В эту клинику обращалась моя близкая подруга. Мы вместе ездили, я в качестве моральной поддержки. Я врачей только издали видела, а в целом о клинике можно очень многое сказать, когда находишься в ожидании, видишь что происходит в обыденный день клиники. В Линии жизни все тихо размеренно, никаких очередей. Начиная с администрации и заканчивая, наверно главными этого центра все улыбчивы, отзывчивы и приятны! Пока ждала подругу, мне предложили чай и журналы, чтоб я не скучала. Когда моя подруга вышла от врача, она сияла и была очень довольна, не смотря на свои проблемы со здоровьем!

Москва, Можайское ш, д. 16

Подробнее>>

17.08.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания Центр репродукции «Линия жизни»

Катя Светлова:
Проходила две попытки ЭКО у Баркова В.О.прекрасный специалист, внимательный, аккуратный, спокойный. Умеет настроить и убедить в положительном результате. Так и вышло. Второй протокол удачный. Вот уже восемь недель ношу малыша или малышку (это не важно), главное, у нас будет ребенок! Спасибо доктору.

Москва, Можайское ш, д. 16

Подробнее>>

20.09.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания Центр репродукции «Линия жизни»

Даша:
Диагноз бесплодие это самое страшное, что может услышать женщина. Такой диагноз мне поставили в поликлинике. Прекрасно понимая, что больше здесь мне ничем не помогут и нужно обращаться за помощью в платную клинику , мы остановились на Линии жизни. Вел нас доктор Барков В.О. После всех процедур и манипуляций мне предложили стандартную процедуру ЭКО в длинном протоколе. Понимая, что все проблемы у нас в голове, я стала настраивать себя только на положительный результат, и стопроцентный успех, единственное, я не учла другую сторону, в случае неудачи. После первого провального протокола, я просто сходила с ума, было очень плохо морально. От позиции обязательного положительного исхода процедуры, я не отступила. Второй протокол был для меня самым счастливым событием в моей жизни.Результат показал беременность. После длительного и тернистого пути оплодотворения, я поняла, что ЭКО это очень сложный процесс, не только в медицинском плане, но и в плане духовного переживания женщины и её семьи. Это психология, твоя и мужа, готовность твоего тела, осмысленность мыслей обоих сторон, подготовленность организма к процессу. Прежде чем решиться на ЭКО обязательно нужно быть готовыми не только физически, но и морально!!! Ну и конечно самое главное идти к цели, и

Москва, Можайское ш, д. 16

Подробнее>>

25.06.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания Центр репродукции «Линия жизни»

Маша:
По отзывам мне посоветовали хороших репродуктологов в клинике Линия Жизни. Когда записывали к врачу, не знали к какому лучше, поэтому сказали, записывайте к тому, кто свободен, это была Лариса Николаевна Сингх, она нас готовила и делала протокол. Мужу с его азооспермией, делали - мирко тезе. Двойня с первой попытки, с одной стороны и радость и восторг, и с другой, сразу крутились мысли, как я буду сразу с двумя справляться, но ничего, когда родила, материнский инстинкт не подводит. Малышам уже почти 5 месяцев, растем, развиваемся как положено. О клинике оставляю хорошее мнение, подход индивидуальный к каждой паре. У нас подготовка к протоколу была 3 месяца, это в принципе даже отлично.

Москва, Можайское ш, д. 16

Подробнее>>

29.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания Центр репродукции «Линия жизни»

Милена:
Соглашусь с положительными отзывами об этом центре репродукции. Полгода назад у нас было событие, которому мы радуемся каждый день! У нас родилась дочка! Почти 7 лет шли к этому! Был длинный протокол, из-за сложного гормонального фона и неудачной первой попытки, в результате которой не удалось вырастить хорошие ЯК. Вторая попытка -удачная! Вела нас - Ильина Анна Александровна, заведующая отделением репродуктологии. Так как у нас положительный опыт эко у нее, советую именно ее.

Москва, Можайское ш, д. 16

Подробнее>>

28.09.2017
0 0
Компания Центр репродукции «Линия жизни»

Арина Рыбакова:
Мы сделали удачное ЭКО в центре репродукции Линия Жизни у Соколовой Татьяны Евгеньевны. Сейчас я на 5 месяце беременности, наблюдаюсь в этом же центре. Эмбрион прижился с первой же подсадки. Наверное грамотное лечение и подготовительная программа, которые назначила Татьяна Евгеньевна, сыграли свою роль. Беременность протекает хорошо. С Татьяной Евгеньевной вижусь регулярно, делюсь с ней ходом беременности. Она очень хороший грамотный специалист и замечательный человек.

Москва, Можайское ш, д. 16

Подробнее>>

31.03.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзывы о компании Линия жизни

Отрицательные стороны:
не найдены
Положительные стороны:
Приходите в наш замечательный Бизнес Клуб "Life Line" - Деловые встречи - Конференции -Мастер-классы - Тренинги - Выставки ... Подробнее>>

07.01.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Линия жизни, сеть аптек

Канун Нового года, сплошь позитивное настроение. И очень бы хотелось именно в это время писать только положительные отзывы. Но, к большому сожалению, для непрофессионализма в его различных проявлениях время года и суток абсолютно не имеет значения.Итак, первый нелестный отзыв о данной аптеке услышал от мамы, когда она при покупке ортопедического бандажа на шею, не только не получила квалифицированной консультации от продавца, но и выслушала критику, что, мол, вы женщина уже взрослая – разберетесь сами. Т.к. я при этом не присутствовал, то честно и непредвзято написать об этом случае не мог.Теперь же я сам лично убедился в том, что персонал аптеки Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Линия Жизни отзыв сотрудника Бадулай

Оформления по ТК -нет, отработаете у них неделю на побегушках,а потом Вас выставят ,заплатив 200 рублей,коллектив грубый,хамовитый,офис грязный,в подвале душно..обещают одно-а потом....Короче- НЕ ВЕДИТЕСЬ!! Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Линия Жизни отзыв сотрудника Сильно ошалевший от орган

Объявления о работе я нашла в питерской газете "Вакансия". Публикация от начала октября 2009 года. Выглядело оно так: "В новый филиал ООО "Линия жизни" требуются: -секретарь -администратор -офис - менеджер -оператор на входящие звонки -упаковщица (СПРАШИВАЕТСЯ: зачем компании, у которой даже нет сайта такой набор относительно схожих вакансий в одну кантору? за исключением упаковщицы, конечно) з/п от 15.000 р. по итогам собеседования. запись по тел.: 380-95-57" На собеседование меня пригласили 10.10.09 в СУББОТУ к 11:30 по адресу метро "Перк Победы" , ул. Фрунзе 15, под арку))) налево, 2-я серая дверь, офис 22. С собой нужно было иметь паспорт и трудовую. Придя на собеседование, я обнаружила, что это подвальное помещение, на Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>