Поиск отзывов

Результаты поиска

1 0

Отзыв о работодателе «столичный центр правосудия»

Аноним:

Отрицательные стороны

Нахрен вы сюда пишите об оказании услуг, идиоты? Это сайт для сотрудников, для отзывов об работодателе.

Положительные стороны

Не указаны

 Россия, г. Москва

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

27.12.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия

Отрицательные стороны:
Лично мое недоверие вызывает не "кошерное" с точки зрения действующего законодательства само название этого ООО - СТОЛИЧНЫЙ ЦЕНТР ПРАВОСУДИЯ. Ведь что получается, согласно толковому словарю Центр это главная часть чего-нибудь, высший руководящий орган или органы, главенствующее, ведущее учреждение какой-нибудь отрасли. Правосудие - деятельность судебных органов (Ожегов С.И.), судебная деятельность государства (Ушаков Д.Н.). Плюсом идет статья Статья 118 Конституции России согласно которой: "Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом". Также имеем в Гражданском кодексе п. 2 ст. 1473 "В фирменное наименование юридического лица не могут включаться полные или сокращенные официальные наименования федеральных органов государственной власти (судебные органы). Как корабль назовешь...
Плюсы в работе:
нет ... Подробнее>>

27.12.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия


Плюсы в работе:
Являюсь соседкой из того же дома, где и находится Столичный Центр Правосудия, хотела написать положительный отзыв, и наткнулась на такую грязь котоую пишут в интернете, какой ужас. В Столичный Центр Правосудия мы не только сами ходим, но и рекомендуем своих друзей, за качественную помощь которую уже неоднократно нам оказали специалисты организации. Ребята, вы тут такую грязь пишете не соответствующую действительности.
Отрицательные стороны:
Нет!!!!!! ... Подробнее>>

25.07.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия

Отрицательные стороны:
О боже! Какое убожество ! Професионалы? Я вас умоляю. Хапуги и вымогатели! Я потеряла время,кстати ничего не делают и деньги не возвращают! Я всем советаю: Обходите господа их десятой дорогой,не обольщаясь на антураж!!!
Плюсы в работе:
Улыбчевая секртерарь ... Подробнее>>

06.10.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия


Плюсы в работе:
Хотелось бы поблагодарить юристов Столичного центра правосудия за быструю реакцию на мою жилищную проблему, если бы вы мне не подчеркнула все за или против моего вопроса, наверное, я бы сих пор не разрешила свою ситуацию! На данный момент я уже ожидаю выдачи жилья! Благодарность от всей нашей семьи за ваше участие!
Отрицательные стороны:
Их нет. ... Подробнее>>

22.10.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия


Плюсы в работе:
Обратился в столичный центр правосудия за консультацией. Помогли в составлении документов, спасибо Вам, за помощь.
Отрицательные стороны:
Отсутствуют. ... Подробнее>>

18.12.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия


Плюсы в работе:
Выражаю огромную благодарность, в помощи и содействии в вопросе об устройства ребенка в детский сад. Адвокат оставил, приятное впечатление,очень грамотный.
Отрицательные стороны:
Нету ... Подробнее>>

18.12.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия


Плюсы в работе:
Была на консультации юриста в нескольких компаниях.В итоге заключила договор со Столичным центром правосудия,т.к.цены назвали адекватные,не как в других юр.конторах.сомневалась до последнего в правильности выбора!!!Но в итоге оказалось,что не прогадала!!!Очень быстро решили мой вопрос!!Еще раз спасибо им!! Можете смело идти туда!!))
Отрицательные стороны:
не заметила ничего негативного ... Подробнее>>

18.02.2015
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия


Плюсы в работе:
Выражаю благодарность Столичному Центу Правосудия, за успешно выигранное мое дело, по взысканию денег с автосалона. Мне автосалон продал новую машину, а оказалось,она была битой и отремонтированной. Юристы грамотно защищали мои интересы в суде.
Отрицательные стороны:
Нету ... Подробнее>>

03.08.2015
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр правосудия


Плюсы в работе:
Обращалась за помощью к юридической компании Столичный центр правосудия по решению вопроса о разделе совместно нажитого имущества с бывшим мужем.Адвокат ответил на все мои интересующиеся вопросы,проинформировал меня о состоянии дел. Благодаря Столичному центру правосудия я успешно выиграла в суде,за что говорю им огромное спасибо.Это действительно профессионалы своего дела.
Отрицательные стороны:
их нету. ... Подробнее>>

09.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Недавно столкнулась со сложным для меня вопросом, необходимо было установить факт отцовства, самой разобраться не получилось. Ходила по инстанциям, меня начали посылать в ненужные мне организации, я потратила много времени и нервов. Решила найти хорошего специалиста. Через знакомых узнала о юридической компании ООО «Правосудие» по адресу: Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18, мне был предоставлен юрист. Он быстро взялся за решение моего вопроса, оказал помощь в сборе необходимой документации, а так же в написании искового заявления в суд. Так как у меня были доказательства, на заседании было принято решение об удовлетворении иска. Спасибо специалисту за качественную юридическую консультацию и

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

У меня была небольшая торговая точка. Привык много работать, как-то сам справлялся и с торговлей и ведением бухгалтерии. В этом году решил расширяться, были планы открыть еще две торговые точки и нанять несколько продавцов. В трудовом праве не силен, необходима была полная консультация по этому вопросу. Обращался в ООО «Правосудие», юрист проконсультировал, дал ценные советы и рекомендации. Я с уверенностью взялся за воплощение в жизнь своих планов. Когда будут возникать проблемы, знаю куда обращаться. Доволен оказанными услугами.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

18.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Обращалась в компанию ООО «Правосудие» по адресу: Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18, чтобы помогли решить вопрос о лишении отцовских прав отца. Записалась на консультацию. Юрист мне попался достаточно опытный, быстро разобрался в моем вопросе, видно, что профессионал. Пообщавшись, он помог в написании искового заявления. Необходимо было собрать доказательства. После передачи документов в судебные органы, было рассмотрено мое дело. Я получила положительный результат. Благодарна за помощь юристу.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

13.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

С работой как-то не ладилось. Давно хотел уехать на заработки. Недавно поступило предложение о работе в другой стране. Я сначала отказался, так как даже загран. паспорта у меня не было. Но все обдумав, решил обратиться к специалисту в эту юридическую компанию, чтобы он помог консультацией по возникшему вопросу. Юрист рассказал о всех возможных рисках и о трудоустройстве за границей. Объяснил, на каких условиях могу работать и какая документация будет необходима. Благодарен за оказанную помощь. Думаю, что приму правильное решение и получится избежать ошибок.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

16.08.2019
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Не знала, что ошибку в документе бывает так сложно исправить. В моем случае получилось так. Я обращалась к юристу в юридическую компанию "Правосудие", он сказал, что необходимо писать заявление об установлении факта принадлежности документа. Через суд ошибка была исправлена. Спасибо за помощь.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

15.03.2019
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Большое спасибо за то, что вернули мои деньги из автосалона. Благодаря грамотности и быстрой работе юристов вопрос решился! Столкнулся с обманом автосалона на улице Седова. И вроде знал о том, как обманывают с продажей подержанных авто, и по телевизору видел, не знаю как, попался на обман. Понял, что теряю деньги, на четвертый день. В салоне разговаривать самому было бесполезно, законов я не знаю. Поехал к юристам, думал хоть бы с частичной потерей помогли вернуть машину, и то хорошо. Но они взыскали все полностью, для меня неожиданно быстро. Мой юрист Виталий сказал, что с такими «схемщиками» они быстро расправляются, обращений

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

07.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Брала кредит в банке на крупную сумму. По началу все соответствовало нашему с банком договору, но потом они каким-то образом увеличили мне процентную ставку, возможно это было моим упущением, но я не сильна в этих вопросах. Хорошо хоть вовремя обратилась к юристам помогли мне разобраться в сложившийся ситуации и понизить процент до начального.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

06.07.2018
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Обратился с очень сложной проблемой. Пытался завести уголовное дело на человека который меня обманул и отобрал все имущество. Обратился в ооо "правосудие" с тремя томами заявлений. Прокурорские проверки не выявляли преступления, хотя оно на лицо, и не одно. в полиции уже не принимали мои заявления. По моему мнению там присутствовал факт коррупции. Суд первой инстанции не удовлетворил требования. Готовил апелляционную жалобу, хорошо что вовремя обратился к юристам. Жалобу как мне сказали составил я неправильно, так как суд аппеляционной инстанции не рассматривает дело по существу( как мне сказали юристы), в итоге они взялись за это дело, как уголовное так и гражданское.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

28.03.2018
0 0
столичный центр правосудия

Отрицательные стороны:
Да это же прозрачно (только не для ограниченного мозгом владельца этой фирмы), что позитивные отзывы о работе фирмы сказочно рисует сотрудник фирмы, в чьи обязанности входит рисование этих позитивных отзывов в маркетинговых целях... У них нет даже предположения, что после лицезрения этих лицемерных отзывов клиенты и соискатели окончательно внесут эту шарагу в чёрный список...)
Положительные стороны:
--- ...

Москва

Подробнее>>

11.03.2018
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

БЫСТРЕЕ УБЕГАЙТЕ ОТ ООО"ПРАВОСУДИЕ". ЭТО ДЕТАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ МОШЕННИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, У НИХ НЕТ НИ ОТВЕТВЕТСВЕННОСТИ, НИ СТЫДА И НИ ЖАЛОСТИ!!! Я будучи беременной обратилась к ним за помощью оформить детские пособия на 2-го ребенка в- всего лишь пособия (!)так как не было возможности самой ездить собирать документы. Да, это компания Правосудие на метро Павелецкая переулок 5-й Монетчиковский 18. Сотрудники Лилия Сергеевна -красивая, очень добрая обещала несколько услуг и гражданство первому ребенку и пособия на обеих, а после рождения третьего-соц.карту, настолько промыли мне мозги что я не знаю как я поверила и заплатила 51000рублей. С тех пор- ни одного результата нет- компания

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>