Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

STELLA (LIME)

Данная вакансия (продавец) довольно долгое время "висит" в первых строках объявлений. Что уже должно было навести на мысль. Но начало ничего не предвещало. Зашла в отдел, одна из девушек записала на определенный день. Объяснила, что стажировка длится три дня, рассказала о графике. Насчет оплаты нужно было уточнить в первый ознакомительный день. Собственно, о нем. Девушки, встретившей меня на собеседований, не было. Уже другая проводила меня в подсобное помещение переодеться, а после "началась стажировка". Сначала решила уточнить вопрос оплаты. Девушка, закатив глаза, тоном а-ля "весь мир мне должен", соизволила объяснить. Мне предложили осмотреться. Хорошо, походила вокруг прилавков, почитала ценники. Последовал вопрос, все ли понятно, и смогу ли я предложить товар покупателю? Решила на всякий случай уточнит и насчет стажировки: будет ли она заключаться в моем самостоятельном обучении? Девушка снова устремила глаза ввысь, включила фирменный тон, и выдала нечто вроде "а вы чего хотели? А как вы хотите обучаться? А что вам надо - то? ". У наблюдателя стороннего могло бы сложиться впечатление, что девушка просто шла за покупками, а к ней тут привязались. А с подобными интонациями и жестами лучше выступать перед родственниками, если они, конечно, такое стерпят. Да, мне кажется странной такая стажировка, на иных местах работы порой давали большое количество информации. Но даже если у вас другая система, вы хоть будьте готовы корректно донести ее до предполагаемого работника. К сожалению, нередки случаи, когда из - за таких фиф вакансии остаются невостребованными. Хорошо бы начальству обратить на это внимание, а если оно только за, то что ж. Подумайте, стоит ли работать в таком коллективе. На самом товаре, кстати, во время обхода порой замечала какие - то нитки, волосы. Ну да, когда работникам следить за чистотой, им стажировать нужно. Правда, этого они тоже делать не умеют.

 

Комментарии:
Возмездие 2018-10-28 10:37:57
Да-да!!! Все верно. ФИФА там такая есть ,меня хватило на пару часов и я ушла. Ничего толком не говорят ,ходи только вещи трогай и то ходить надо задом ,чтобы покупатель видел твоё лицо.

 

Отзывы о компании

06.01.2016 | отрицательный отзыв
0 0
STELLA

Местоположение: КиевОписание:Туристическая компания «Стелла» работает с февраля 1992 года. Со дня своего основания фирма работает как туристический оператор. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>