Поиск отзывов

Результаты поиска


0 6

ООО "Ставропольский центр правовой защиты "

Компания мошенники. Клиентов разводят на деньги. Сотрудникам не платят. Масса недовольных клиентов. Не стоит к ним идти на работу, если вам дорог ваш авторитет. По руководству этой шараги плачет 159 статья УК РФ. Деньги для них волшебное слово. Готовы развести всех. И всё равно, инвалид перед ними или пенсионер. Мораль отсутствует напрочь. Наоткрывали таких контор в Питере (Империал), в Ростове (закон) , в Казани и в Астрахани. Короче жулики.

 

Комментарии:
Николай 2018-11-13 20:41:30
Я имею российское гражданство. После смерти моих родителей, которые проживали и являлись гражданами Украины, мне было оставлено наследство – сельское хозяйство. У меня был вопрос к юристам Ставропольского центра могу ли я им полноценно владеть. Юрист мне порекомендовал продать. Благодарен за консультацию и помощь в продаже участка.

все отзывы о компании

Комментарии

2018-11-23 | Анатолий Пашнев

Нашёл себе работу в другом городе, обо всём договорился с работодателем и даже заключил с ним договор. Только вот меня уволили в первый же день, поскольку, как мне объяснили, произошла какая-то ошибка в расчётах бюджета зарплатного фонда. Из-за этого мне пришлось возвращаться домой. С этими переездами я потерял много денег. Вернул себе деньги я только тогда, когда обратился в этот юридический центр за помощью. Юристы помогли разобраться с недобросовестным работодателем.

2018-11-27 | Анастасия Третьякевич

В моей жизни случилось неприятное событие - развод с супругом и раздел имущества. Мирным путем и в досудебном порядке договориться не получилось. Вынуждена была обратиться к специалистам этой компании. Юристы сэкономили мне время и сберегли нервы. Суд выиграла.

2018-12-05 | nekifummax-7551

Нужна была помощь с документами (решил заняться розничной торговлей). Юристы все сделали достаточно быстро, профессионально и главное, запросили за свои услуги не много.

2018-12-12 | Вика Климова

Хочу сказать несколько хороших слов в адрес Ставропольского центра. Юристы помогли мне в споре с бывшим супругом. Удалось отстоять мои права на машину и квартиру. Ему осталась фирма и загородный дом. Считаю, что решение суда было вынесено справедливо и это благодаря работе юристов. Не жалею что обратилась.

2018-12-15 | Татьяна Меркушева

Продаю квартиру, покупатель нашелся быстро. В процессе покупки предложил самостоятельно составить договор, сказал что у него есть свой знакомый юрист. Договор я увидела уже в день подписания. Хорошо, хоть хватило ума ничего не подписывать в тот день. Пришла с договором на консультацию, мне выдали сразу список моментов, по которым меня могут обмануть. Я была просто в шоке. Вот так одна консультация спасла меня от больших денежных потерь.

2018-12-27 | Надежда Михайловна

Соседка, которой не так давно помогли с перерасчетом пенсии, порекомендовала эту организацию. Вот и я обратилась к ним с той же проблемой. Была удивлена оперативностью юристов и уважительным отношением к старшему поколению. Благодарна за терпение.

2019-01-08 | Рыбакова Нина

Юристы помогли взыскать с бывшего супруга алименты на дочь в твердой денежной сумме. Благодарна им за качество их работы, профессиональную и моральную поддержку. Он всячески игнорировал мои просьбы о помощи. Очень жаль конечно что не удалось договориться без суда.

2019-01-17 | Владимир Дмитриев

Был у юриста данного центра на консультации по своему жилищному вопросу. Действовал так, как мне подсказал этот специалист. Дал очень толковые и действенные рекомендации!Я благодарен.

2019-01-23 | Агапитов

В рамках строительной деятельности, возникла проблема связанная с взысканием денег нашей компании. Благодаря профессиональной помощи, мы опровергли все нападки взыскателей. Также были ещё и другие основания для привлечения нас к ответственности. Мы доверились специалистам. И сэкономили много денег. Благодарны!!!

2019-02-05 | Евгений Симонов

Никаких сомнений к юристам центра нет. Хорошее впечатление сложилось у меня после того, как мне помогли урегулировать земельный спор с соседями. Все уладилось даже без суда.

2019-02-11 | Николай Митюнин

Выражаю огромную благодарность центру за ликвидацию компании. В процессе возникли небольшие трудности, но это не помешало процессу закончиться успешно.

2019-02-21 | Карантиров Глеб

Не думал, что придется добиваться страховых выплат с помощью суда. Вроде квартира была застрахована, однако после небольшого возгорания фирма отказала в выплате всей суммы денежных средств. Я обратился к юристам центра, где смогли быстро посчитать, сколько стоит испорченное имущество. После этого я быстро вернул потерянные на ремонт средства.

2019-02-26 | Владимир Амосов

На соседний участок рухнуло старая липа, которая стояла как раз на границе участков, и которую я давно и безрезультатно пытался убрать. Но, это было очень проблематично. Плюс сосед не хотел это дерево спиливать и в администрации меня не поддержал. Когда дерево упало на его баню, он решил, что это моих рук дело и нашел каких-то свидетелей. Однако в суде с юридической помощью и экспертиз и еще каких-то документов, которые подготовил специалист этой компании, была доказана моя непричастность и я никакого ущерба выплачивать не должен. Спасибо!

2019-03-01 | Глушков

Юрист попался толковый. Получил хорошую консультацию по поводу регистрации ИП.

2019-03-19 | Albina

Обратилась к юристам центра по вопросу взыскания неустойки с застройщика. Сдача квартиры была просрочена уже на два года. Меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, помогли собрать и привести в порядок документы.

2019-04-08 | Игорь Ганичев

Выражаю благодарность за помощь в решении вопроса со страховой компанией, никаких затруднений не было. Цены за услуги вполне адекватные.

2019-06-25 | Артур Завалишин

Нам во временное пользование на безвозмездной основе передали небольшой участок земли. Необходимо было оформить все соответствующие документы. Оформление всего этого пакета происходило с помощью юристов, благодарен за оказанные услуги.

2019-07-02 | Максим Казначеев

Купил квартиру, начал оформление. Оказалось ,что в квартире перенесена одна стена, нужно оформлять еще и перепланировку. Узнав количество справок и инстанций, был шок. Юрист помог мне оформить квартиру в собственность и узаконить перепланировку.

 

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>