Поиск отзывов

Результаты поиска


2 0

Агросервис ООО

Отрицательные стороны

Отвратительная компашка, обманывают во всем: платят не вовремя, да и ровно в половину обещанного, нарушают ТК , заставляют перерабатывать, праздничные дни не оплачиваются ... и т.д. и т.п.Все сотрудники работают не больше 2х месяцев!!! Люди не видитесь на этот ЛОХОТРОН!!!

Положительные стороны

нет

 

Комментарии:

Аноним 2014-12-17 15:09:16

Здравствуйте. А какой именно агросервис? Акрокомплекс "Весна"? Вы про него? Хочу туда устроиться, ищу подводные камни, если есть. Наткнулась на данный отзыв, только понять понять пока не могу, про него ли пишут, либо же есть еще что то подобное.

Юлия 2014-02-17 21:34:04

Многое можно говорить об этой компании,как плохого так и хорошего.Ребят,а что вы все под анонимами пишете?Ну писали бы честно,я "вася иванов" работал в такое-то время,и мне не понравилось то и то???Я работаю полгода,и плохого сказать не могу,ни о руководителе,ни о бухгалтере который "находчивый" и знает где снять деньги с зарплаты.может вы действительно так плодотворно и хорошо работали?

Аноним 2014-02-17 01:45:52

Да в натуре вы правы там весь супервайзер и зам директора конченные чмошники тупые и неграмотные мычат

Арарат 2014-05-12 19:32:38

слышишь ты конченный,а не анонимно очко жмет да. Кого именно ты считаешь конченым нука давай

Аноним 2013-08-11 04:05:31

Какая вы, Катя, умная! Политика этой компании заключается в специальной постановке текучки кадров.. очень удобно, чтобы не платить людям.. притом, люди уходят сами — их ни кто не увольняет (по большей части), просто доводят до «ручки». И уровень образования и опыт работы здесь ни при чем! Только на моей памяти ушло несколько профессионалов.. просто довели.. а еще директор слушает откровенную овцу,

Справедливость 2013-08-11 15:46:03

Это видимо Катя только устроилась))))!!! Через 2 месяца будет уже другая точка зрения о "Всемогущим" агросервисе . Да Катя, вы совершенно правы такая компания, что без взятки туда и не попадешь! Прямо сказать на конкусной основе берут!!!!!Тоже сталкивался ничего хорошего сказать не могу, даже плюсов нет.Не с таких мест нужно себе карьеру и имя делать.И еще совет для всех читающих: берите продукцию

Катя 2013-06-12 22:14:25

Это для тех "Лохотрон" кто работать не привык!!!! Да, та компания, бездельникам не платит!!! Кто ищет легкой наживы и уровень знаний ниже чем у первоклассника - не видитесь на эту компанию, там через два месяца вас уволят! а если вы хотите стать НОП, не имея опыта и с мышлением торгового представителя, тогда не нужно поливать грязью компанию, которая пыталась тебе дать шанс!

все отзывы о компании

Комментарии

2020-01-14 | РТИ Кольцо

Всем привет. Меня зовут Андрей я работаю в ООО С-Агросервис в г. Ставрополь Я один итз тех, кто сначала делает, а потом думает - короче отзывы о нашей компании я решил почитать уже после официального трудоустрйоства))) Сразу хочу сказать, что прочитанные мною здесь отзывы относятся к разным фирмам. Как оказалось таких Агросервисов по стране ооочень много и ни одного отзыва про Ставропольский, в котором я работаю, так что буду первым: Компания занимается оптово-розничной продажей резино-технический изделий, запасных частей на с/х технику и прочими промышленными товарами. Я тут работаю больше года и пока вижу больше плюсов, чем минусов. Самый главный минус - это то, что я живу на юге, а ездить приходиться на старомарьевское шоссе. Компания относительно небольшая - 20 человек, можно расти. Если будете сюда устраиваться, то готов ответить на вопросы. Зарплата белая на карту, трудоустройство официальное. Еще один большой плюс - это здание. У компании большое здание: на первом этаже магазин, на втором офис.

 

Отзывы о компании

04.12.2016
0 0
Компания «АгроСервис»

Ангелина:

У меня розничный магазин, продаю цветы, рассаду и семена. Был приятно удивлен, когда в руки попал прайс Агросервиса. Цены у них для оптовиков супер, мне как раз такие подходят и выбор посадочного материала - бомба! Мои клиенты никогда не жаловались на их луковицы, наоборот приходят покупать еще. Мне нравится, что они хорошо упаковывают товар, сортируют, брак вообще не попадается. ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>